5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0が指定したボウラーを1〜4が褒め5〜9が叩くスレ

1 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:57:31 ID:Htz2yYNS
スレタイを読んで字の如くボウラーのお題を*0の人が指定し
*1〜4がその人物を褒め、*5〜9が叩きまくりましょう。
・コテネタ禁止、お題はプロボウラー及びアマボウラーとします。
・どうしようもない人物でも何か長所はあるはず。ググってでも褒めてください。
・逆にすごく愛されてる人物でも何か失敗もあるかも。別にググる必要はないけど。
・知らないからといって飛ばさない、1日待つかググってでもネタを探しましょう。
・それでもネタがない人物は前レスから24H経過で飛ばしを可とします。
 なお、0をとった当人のレスによる継続は無効。
・マイナーすぎる人物は過疎の原因となるのでほどほどに。

2 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:59:09 ID:PRfaxBrt
2get

3 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:59:21 ID:Htz2yYNS
3get

4 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:00:20 ID:PRfaxBrt
4

5 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:00:22 ID:Htz2yYNS
5

6 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:01:37 ID:PRfaxBrt
6

7 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:01:38 ID:Htz2yYNS
7

8 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:38 ID:wJ3WkxEE
8

9 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:41 ID:RhdlzdFh
9

10 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:06:58 ID:wJ3WkxEE
山本由紀

11 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 02:06:54 ID:P2R58AOj
ラウンドワン

12 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 02:12:52 ID:Fv3q/iUA
兄妹ブサイク!!


13 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:51 ID:1ZqFj2Vb
わけわからんスレ立てるなよ。

14 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 10:58:41 ID:DaeBu5ba
たしかに

15 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 20:02:01 ID:6pddUMNc
>>1>>2-1000が叩くスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)