5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアボウラー(小学生・中学生)

1 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 21:33:00 ID:isNAEErM
今週末、ハタでオール関東ジュニアがあります。
去年、一昨年と見に行ったけど、
なかなかいいボウリングしている中学生が結構いるよね。
茨城のY君とか

I島君は何やらでないらしいとか。
他の地区で有力なジュニアはいませんか。

2 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 21:50:42 ID:qLNonj/j
ニゲト

3 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:14 ID:d2qS7/Up
3トス

4 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:07:36 ID:BZqydJq2
京成の従業員の息子で、上手いのがいるね。プロチャレとかマラソンで成績残してるみたいだよ。

5 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:08:53 ID:RhdlzdFh
>>4優介君?

6 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:14 ID:BZqydJq2
そこまではいかないけど、同い年らしいよ

7 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 08:02:36 ID:UbsmBLsj
!愛知最強!

8 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 09:35:32 ID:k6DZD0iE
田舎者は来るなよ

9 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 15:19:10 ID:oonIjNmY
ヒロ中学1年生は、ボウリングを始めて1年弱。只今、特訓中〜!関東オールジュニアに参加予定。ハタのレーンは、荒れてる時は、難しいですね。コーチの私としては、大きい大会に参加は、早すぎるかな〜と思いますが、何事も経験ですのでお世話になります。

10 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 06:15:39 ID:5t6XXoMY
うちの息子も、オール関東ジュニア投げに行きます。
本人は、上位入賞するっていってますが
まあ、予選くらいは通過してもらわないと。

というわけで見に行きます。

11 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 16:57:39 ID:U95T/FbT
頑張って下さい

12 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:28 ID:bLWB91V0
ヒロ中学1年生、最近調子が、良いです。昨日、負けました。オール関東ジュニアの時に出せっちゅうの。私の立場、無し〜。

13 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 18:07:43 ID:TnV7UYAN
今のJr.は態度がわるい。親も同じ事言えるが、挨拶できない、まともな話しもできない。ボウリング教える前に、礼儀を教えた方が良いと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)