5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もぅすぐ高校対抗だけど優勝候補は??

1 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 10:41:34 ID:voxztNKP
もぅすぐ高校対抗だけど優勝候補は??応援が良いとこは?

2 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 11:18:20 ID:7l4f7ejS
大人は注目していません。
JBCが○協の為に無理矢理作ったような駄大会。

ボウリング部の為にこの大会があるのではなく、この大会を成立させる為に各都県にボウリング部が仕方なく存在する。

こんなカンジでいーですか?
sage進行でお願いします。

3 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 12:12:53 ID:iTnumgeS
女子は神奈川の南陵じゃない?

4 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 12:18:14 ID:GH6A31+1
興味がないから、このスレ終わり

5 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 13:29:13 ID:zYQYW1sK
今の高校対抗レベル低いし面白くないね

6 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 18:09:02 ID:k1W5E4Aa
駒大苫小牧

7 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 21:44:45 ID:Y4GrfoFH
早実

8 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 00:04:44 ID:SxI2usnN
今じゃなくて昔からレベル高くないよ…二人揃ってる高校が優勝するだけ!

9 :投球者:名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:03 ID:fBQnMZ5Z
2人揃ってる高校ってどこある[

10 :投球者:名無しさん:2006/12/11(月) 16:12:12 ID:cM/l8b/D
福岡第一とか強いんじゃないの?何たって中高のチャンピオンの川添がいるんだから

11 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 00:05:28 ID:jXNEbAwU
福岡第一と旭丘が強そうだね。神奈川がもぅそろそろ頑張ってもらわないと

12 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 00:32:49 ID:Uo3Hedgp
なんで神奈川なんかに頑張って貰わないといけないの?
まぁ福岡とかの地方が勝つよりはいいのかもしれんが。

早くこの大会なくならないかねぇ。

13 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 01:01:06 ID:/wtdRHPU
単純な質問だけど、生徒のボウリング練習って
どれぐらいやるんですか?

あとゲーム代は学校が全負担なんですか?

14 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 07:30:05 ID:jXNEbAwU
大体時間で借りてるとこが多いね
1回1回払ってるとこと部費で払ってるとこがあるって
学校が出してくれるとこもある

15 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 11:32:21 ID:jXNEbAwU
そうなのか。
もう高校対抗すぐだね。

16 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 12:28:29 ID:CkE+M8l6
千葉の須々田が強いネ! 卒業したらプロ入り路線

17 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 13:15:17 ID:Uo3Hedgp
ねーだろ

大体プロ入りする気があるなら卒業を待つ必要が無い。
プロ転向は早いほうが断然いい。それだけは強く感じた。

18 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 13:59:55 ID:/QYhvqxM
福岡第一の川添のパートナーって誰?

19 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 14:44:20 ID:Uo3Hedgp
やっぱ山添じゃねーか?

20 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 15:51:14 ID:/QYhvqxM
なるほど!川だから山ね!……っておい!真面目に頼むよ!

21 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 17:42:05 ID:Uo3Hedgp
だからこんなくだらない学生コンペに大人は興味が無いの。
学校単位でないと参加できないって事は体協がらみって事でしょ。
一部の人間だけ儲かるシステムですよ。
参加資格が限られた大会の優勝者?へー。

22 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 21:28:26 ID:W1z70SGR
優勝候補・・・
二人実力が揃っていると言えば、宮城のT島(父が有名)&C葉(兄が有名)ペアが有力に思えるがどうでしょう?
最近の調子は分からんけど・・・。

23 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 23:14:39 ID:jXNEbAwU
神奈川は?

24 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 01:32:43 ID:D84oHkFB
宮城のT島の父ってもしかしてあの調子コキ?

25 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 02:49:10 ID:wHbiYLoR
あたりです
エロ全開
年増もOK

26 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 08:51:52 ID:gLYgQ1FM
女子は北谷高校が有力かな?

27 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 10:06:21 ID:Mulu73Ly
男子は??

28 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 11:34:28 ID:wHbiYLoR
            糞























29 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 11:36:11 ID:wHbiYLoR
            粘













4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)