5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリングのボウル何使ってる?

1 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 18:02:10 ID:cLEHkw1L
compe (コンペ)
シャドー
moonlight (ムーンライト)

2 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 18:03:10 ID:oXTI5Js3
ハウスボールは有り?

3 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 18:05:04 ID:0GeMvPCu
おまいら今何というボール使ってる?

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1110019877/l50

の次スレ?重複?


4 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 18:08:48 ID:cLEHkw1L
次スレっぽい

5 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 18:17:14 ID:cLEHkw1L
ムーンライトが愛用

6 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 18:34:58 ID:cLEHkw1L
うちの近くのボウリング場でピンナビがドリル代込みで6000円


7 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 18:59:11 ID:NbOue4O2
アシックスのルンバβ・・・を使ってみたい。
使っている香具師いる?

8 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 21:36:06 ID:qlniF+vM
次スレって事で

アクションマックス
レッドアラート300
Xファクタートライフェクタ
スペアストーム


オイリーで使う時はマックスミディアムだったらレッドアラート使用
トライフェクタは最近出番無いなぁ…



9 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 00:00:03 ID:5EnplXca
ボウルではなくボールでしょ?
このスレこれにて糸冬了しました。

10 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 16:21:29 ID:aN17gu/k
俺もルンバ欲しい。足っ楠最後のボール?

11 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 18:08:44 ID:ApYj3tKz
ボウルじゃなくてボールでした。スマン

12 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 18:24:01 ID:z666p6UE
ルンバα相方が使ってます
相方曰く アーク曲がるピンはじきはまぁまぁかな


ちなみに相方はインサイドボウラー

13 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 18:43:14 ID:eM23ocxe
ルンバβ使ってます。ドリルプラグ込みで24000円
2週間で60ゲームくらい投げました。
ミディアムからちょいオイリーなレーン向き
ドライ気味だとディープで20枚目通して10枚目まで出して裏まで入ります。
ピンアクションは回転かけて薄めにポケット狙うとグシャって巻き込んで倒れる。
他の人が投げてるの見たことないけど、買って面白いボールだと思います。ただ、他のボールに比べると傷が入りやすいような希ガス

14 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 18:47:07 ID:seVX+XwS
ルンバβ ≒ アブソリュート・インフェルノ

15 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 20:21:01 ID:HOCcJzcA
ボウリングマガジン10月号にOEMって書いてあったね。




16 :伊達正宗:2006/10/13(金) 21:49:57 ID:1ZOIkcdY
レーナビが愛用

17 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 00:22:59 ID:Twz0ZWuV
RS-Pすげーいいよ。
見つけたら買え

18 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 10:46:20 ID:SmA1/eY5
age

19 :投球者:名無しさん:2006/10/16(月) 23:43:15 ID:jQPc8DOw
ストームのディアブロ結構いいよ。
色はアレだが…

オイリーで使うのがベストだと思うがスピードがあればミディアムでもイケる。

20 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 00:09:42 ID:cmX0Moqw
ディアブロ安いぞ

21 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 16:35:13 ID:scDMDigM
俺は人に貰ったヤツなのよ
光らしてみようかな?と思ってんだけど使ってる人いないかな?

22 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 22:20:53 ID:AHXHLHt6
使ってはいないが、いいんじゃない、光らせてみれば。

23 :投球者:名無しさん:2006/10/19(木) 19:01:08 ID:kYMwVQQ8
ルンバβの事が書いてある↓
http://www1.rcn.ne.jp/~harry/ball-asics-rumbab.html

24 :投球者:名無しさん:2006/10/20(金) 19:31:46 ID:vi+yjOp3
ピンスイーパー誰か使ってる人いないかな?
ピンスイーパーの値段教えて下さい!


25 :投球者:名無しさん:2006/10/20(金) 20:00:37 ID:evcK2/qW
>>24
30円

26 :投球者:名無しさん:2006/10/23(月) 22:24:28 ID:5Nd1hIaO
ナノデスの新しいの、もう投げてる人いた。まずまずの軌道だった。

27 :投球者:名無しさん:2006/10/25(水) 01:50:12 ID:kJtH5//1
誰みたの?アクーラインだよ!

28 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 00:57:53 ID:0ek79LQi
すいか

29 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 21:22:28 ID:/gJN+Umt
ピンナビ。

30 :投球者:名無しさん:2006/10/28(土) 01:39:17 ID:zQk7Kxng
イナーシャ買って20ゲームくらい投げた。5個目のボール。
最初はピンアクションが悪くて「これなら半分以下の値段のタイトアングルの方がまし」と思った。
ちうか、初めて買ったボールがタイトアングルだったんで「ボールが曲がった」「ピンを巻き込んで倒れる」っていう【初マイボの喜び】から過大評価してるだけで今投げると「な〜んだこりゃ?」なのかも知れないが…
紫のタイトアングルがちょっと投げてみたい今日この頃。
バックはいらないんだが

31 :投球者:名無しさん:2006/10/28(土) 08:58:37 ID:akkmCZjA
>>30
>最初はピンアクションが悪くて

今はどうなんだ。

32 :投球者:名無しさん:2006/10/28(土) 09:22:16 ID:NteAcV3P
自分はタイトアングル使ってアベ190から210にアップしました。

33 :30:2006/10/28(土) 15:34:36 ID:c2CL3ccr
>>31
イナーシャ箱出し1ゲーム目の1フレ1投目
2・4・7・6・10が残った
2フレ目7・10

9フレ目でやっとストライク
それも「うわーまた7・10!!」と思ったら最後に2本仲良く倒れてくれた(汗
10フレ5番タップでスペアの後
3投目またまた7・10
オイル状態は中がヘビーで後ろに伸びてる感じ

イナーシャで投げた1ゲーム目はスコア153(T_T)

2ゲーム目からなんとなく慣れて来て
オイルの状態も分かって来たのであまり割れなくなった。
でも180越えがやっと

200UPしたのは6ゲーム目でした。

ピンアクションについてはやっぱりちょっと?って感じ
もうちょっと投げてみて、磨きに出すときにちょっとくもらせてみようかなと思ってるところ





34 :投球者:名無しさん:2006/10/28(土) 23:18:53 ID:akkmCZjA
>>30
文章の構成が変だなと思ってちょっと突っ込んでみただけだ。
「最初は〜」って言ったきり文がイナーシャに触れずに
タイトアングルにすり替わったまま終わったからちょっとオモロかったんだが。

35 :30:2006/10/29(日) 00:21:05 ID:0wNKITT3
ん〜
イナーシャ買うまで型落ちかセールの安いのばっかり買ってたので「入荷したてのホヤホヤ、高性能ですよー」のイナーシャに対する期待が大きすぎて…
「タイトアングルの方がマシじゃん(*゜д゜)、ペッ」って、ちょっとキレてました。
期待が大きかっただけに失望も大きかったんす

36 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 00:31:58 ID:0FKNFRJb
>>35
いや、そういう意味じゃ・・・ま、いいか

37 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 00:51:37 ID:0wNKITT3
今日もイナーシャを5ゲーム投げたけど、今までで最悪のアベ。相性悪いみたいなんで、ロッカーの一番奥に封印してきた。

38 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 21:01:23 ID:28ArlnYb
ハイジンクス。賞品でもらったやつだけどね。

39 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 21:05:38 ID:Eg+6WGKk
>>37
イナーシャはウェス・マロットと相性いいと思う。

40 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 16:14:18 ID:DXZXc/H0
ぅぇすまろつと、テレビで使って負けちゃったからなぁ。かえって印象悪くなったよ。
首かしげてたじゃん。ダメだこのボール、みたいに。そんでボールチェンジしちゃうし。

41 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 16:33:44 ID:PhWAh4dM
まさかとは思うが、イナーシャをタイトアングルと同じライン使って
ロールアウトしてるのを気がつかずにピンアクション悪いとか言ってないよね

42 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 18:56:19 ID:isbn3X0R
いや、タイトアングル使ってた頃はボウリング始めたばっかりだったからオイルの読み方も分からずただひたすら10枚目狙ってたような記憶が…
今はレーンの状態見て転がす位置変えてるから毎回違います。

43 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 23:32:08 ID:5brY5T82
転がしてるからだ。
走らせてみなよ


・・・やってるわなw

44 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 00:16:14 ID:s9nH6oYB
どいつもこいつもイナーシャイナーシャって
あんなダースモールみたいなキモイ色のをよく金出して買うよな

45 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 00:24:23 ID:7MsY96ZG
ロールアウトするよーな球質なの? 無理矢理油無いトコ投げてるんじゃない?

46 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 18:05:03 ID:IFOoqrDt
FORCE10ってゆうボールの詳細ください。

47 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 11:54:36 ID:nem7BUFU
↑ちと古すぎじゃないか?
記憶ではそこそこのボールだったと思うけど

48 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 12:21:53 ID:vnwaQ4J7
レーンキャッチャーEX。ラウンド1で買ったやつ、しかもバイトっぽい女の子がドリルあけてくれた。マジ?ふざけんなと思ったけど、これがなかなかいいんですよ(^-^)

49 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 14:41:57 ID:QS8Gm2db
それはおねえちゃんに失礼だろうがw

50 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 21:31:31 ID:qpTW3PfD
お礼にオネェチャンにもドリルずぼずぼ

51 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 21:47:50 ID:2fwwGWbT
ディアブロ
レッドアラートエッジ
アンギュラーワン
アクションマックス
スィープ


いまんとこ、このラインアップで満足してるが…トータルインフェルノが激しく気になる

52 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 21:54:23 ID:PZFvfbip
Equation

53 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 22:26:52 ID:zTgO8Cg8
ただ銘だけじゃなくて、何番仕上げで何用にしてるとか、書いて欲しい罠

54 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 23:22:50 ID:2fwwGWbT
ディアブロ
2000番ポリッシュ
主にミディアム用

レッドアラートエッジ
箱出しで使用
ミディアム、ショートオイル用

アンギュラーワン
箱出しで使用
ややオイル多めの時使用

アクションマックス
2000番ウエットサンド
オイリーで使用。キャリーダウンした時にも使う

55 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 23:32:38 ID:5l2io2RR
ふむふむ

56 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 12:48:48 ID:v3RGgYtf
アクションアタック、早く来ないかな。わくわく。

57 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 03:36:21 ID:0FsQ9ada
曲がらない→タイトアングル
やや曲がる→レッドゾーン
曲がる→ポイズン・スウィート
よく曲がる→ブラックウィドー
非常によく曲がる→オゥサムフック、パラダイム・プレミアム

実際に使っているのは、
いまのところこのラインアップですね。

58 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 08:35:25 ID:z2angFFU
みんな何個も持ってるんだな・・・裏山椎

59 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 09:58:59 ID:8c9wJ1Ml
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

60 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 16:31:30 ID:mXSYit6w
ヘビーオイリーでも曲がるボールって存在するんですか?俺はないと思ってるんですが。

61 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 16:41:37 ID:yXJqTE9x
棒玉のお前には存在しないってことになるのだろう

62 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 09:14:24 ID:AtcahZIe
↑アベ200以下の素人に聞いてないからm(__)m

63 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 19:44:52 ID:pAKw/n/b
HORIZON SOLID いい玉です。

64 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 20:57:05 ID:dTg3h6jF
>>46

ttp://www.legend-star.com/ball-24.html

65 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 21:27:28 ID:6R0SK6mK
double agent

66 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 22:20:58 ID:NeBhmeXB
オイリー〜ヘビー・・・・・パラダイムパッション
ミディアム〜オイリー・・・トライフェクタ
ドライ〜ミディアム・・・・ラウンコのアレ(爆)

トライフェクタは意外にオイルに弱い・・ピンアクションは最高なんだけど。

ちなみに10ピン対策はバックアップで投げてるのでスペアボール不要w

67 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 23:02:34 ID:omwc1tt1
オイリー〜ヘビー・・・・・Angular One
ミディアム〜オイリー・・・THE BIG ONE J-LIMITED
ドライ〜ミディアム・・・・ABSolution Rapid

・・ピンアクションはどれも最高なんだけど。

ちなみに10ピン対策は同じリリースで投げてるのでスペアボール必須w
レーン枯れてなければABSolution Rapidでも10ピン逝けるww

68 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 00:59:29 ID:ZBMNVgj9
アンギュラーワン買った♪
箱だしそのままで投げてみた。
すんげーーーーーーーーーーー
目ぇ見開きっぱなし

すごいピンアクションだったよ。

ただ・・・いつもは取れるベビースプリットが予想より曲がりすぎてとれなかったりはした。


69 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 14:44:14 ID:vWgbKAhS
ハウスで十分。

70 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 20:48:15 ID:CuzAai0K
カレーか?

71 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 22:14:59 ID:6HupVqiI
欧米か?

72 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 23:36:00 ID:c1J6KswC
チャン・ドンゴン

73 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 04:55:19 ID:CmRjvcIP
オイリーからドライまでの順番で
メガゾーンH
スレッシュホールド
Angular One
ラジカル・インフェルノ
ABSolution Rapid

74 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 08:55:40 ID:Z3nmdSPM
だからさ、アブラロンの番手とか箱出しとか書いてよ、参考にしたい人多いんだからさ。

75 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 10:11:14 ID:V3UFU4/e
多くは無い。
箱出しだと思っておけば良いじゃないか。
通ってるセンターも違えば、球速・球質も違うだろうに。

表面加工くらい自分の球で試せよ

76 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 10:42:05 ID:sMtdHwEJ
オイリー〜ヘビー・・・・・リアルディール
ミディアム〜オイリー・・・アブソリュートインフェルノ
ドライ〜ミディアム・・・・エレメントAu79
スペア・・・・・・・・・・ターゲットゾーン

そういや1年以上ボール買ってないや あはは

77 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 10:42:05 ID:6+BqKRSf
いや多い。
サンディングで性格の変わる球もあればソレ程でもない球もある。
そういう違いも判れば有意義。

78 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 20:36:37 ID:CmRjvcIP
>>73
メガゾーンHはロールアウトするので800〜1000番ウエットサンド
ラジカル・インフェルノはスキッドが強すぎるので液体サンド
他は箱出し
基本は箱出しだけど動きが気に入らなければ
ダルな玉は少しづつペーパーの番手を上げて
シャインは逆に少しづつ曇らせる。
それで駄目ならドリルのレイアウトをドリラーと相談するけど
球速や球質が人によって違うから、これが参考に成るかは疑問!

79 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 18:36:21 ID:tXlOtHJq
大分くたびれてきたXファクターPROを400〜600〜800とサンディングして1000番と1500番で液体ポリッシュしたら見違える様な動きになった


捨てなくて良かった…

80 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 20:31:47 ID:jIEP4dta
各ネットショップで、トータルインフェルノの予約が始まり、値段もでてきだしたねぇ。
インフェルノシリーズは前から欲しかったんだけど。 なんか外れがなさそうな感じだし。
今まで、型落ちの特売や、オークションで安く買ってたけど、今回は、発売と同時に買ってみようかなぁと、衝動が。

81 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 20:37:53 ID:AVj8LQuo
べろcity

82 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 22:34:35 ID:tXlOtHJq
ラジカルは色がアレだからトータルインフェルノは買いだよな

ラジカルがミディアム用だったから今回はオイリー用なのかな?

問題は耐久性だが…

83 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 00:58:52 ID:+Dblp8+1
オクタン

84 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 10:44:14 ID:nz5UEUtc
オ、オクタン・・・

85 :きよP:2006/11/18(土) 14:44:20 ID:vV55OSqv
最近一番いいのはやっぱりモーリッチだね 
特によいのがウエポンオブマスバイアスUだね
とんでもない動きをするよ
みなさんもお一つ如何ですか

86 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 21:53:46 ID:o34mJVdY
そんな糞球イラネーよ!このマルチ禿!!

87 ::2006/11/19(日) 10:03:02 ID:QKrXneo/
糞球? 使いこなせないんじゃない?? 回転不足だね
回転の無い奴はどんなボール持っても同じだぜ
モーリッチなめんなよ

88 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 10:10:07 ID:QKrXneo/
オーサムレブスかなり凄いみたいね ラベージX持ってるけど気になってます。


89 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 10:53:46 ID:hFXbsySp
オーサムレブスですか。今度投げてる人いたら注目してみるよ。

90 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 18:48:48 ID:AZZ2Ifkg
マルチ禿には持ち腐れだろ?w>>85

91 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 22:06:34 ID:od/MG6Hi
ふぅ〜ん、金持ち牛ね!・・・by安牛ラー

92 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 23:39:48 ID:9SqGWtfS
オーサムは結局フリップが1番だと思われ

93 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 15:11:17 ID:yrZzNK/R
そっかぁ、クリスマスまでに何か一つボール欲しいなぁ。

94 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 17:15:15 ID:axLLQqoV
箱出しで、ハイジンクスを使っています。100G位です。
スペアーはヤフオクで落とした「LEASE」と書かれたプラボールです。


95 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 20:26:39 ID:kx8j4Uwr
WMBUいけるぜ オーサムはバンカードやラベージコアより動き悪し 

96 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 21:10:19 ID:rCLajaMJ
↑またマルチ禿か? バンカード だってw

97 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 17:36:45 ID:I0l4Lhvc
バスゾーって割れるんだってね この噂知ってますか?

98 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 19:01:00 ID:NNVyVcVw
いや、知らんかった。

99 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 22:05:49 ID:NNVyVcVw
今はエクスプレスゾーンHを使っています。

100 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 23:45:57 ID:c4wvlk6M
>>97
おいらのはわれたことないぞ

101 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 01:31:42 ID:fAYDo+mN
100オメ
割れるって、物理的にぱっかん割れる事?スプリット連発って事?

102 :あい:2006/11/22(水) 01:59:34 ID:K99WPPIe
アクションアタック投げた人いますか?

103 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 08:33:27 ID:np179OlS
玉が割れるそうです ヒビが入りそのうちパカーンと

104 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 08:58:43 ID:K4yHsv9q
>>102みたいなマルチ馬鹿の相手はしないように。

105 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 09:05:17 ID:cvCJxavE
ほんとマルチ禿うざいよな。
何考えてんだか。

106 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 09:10:03 ID:ExrPgmKJ
返事を待つという我慢が出来ないんだろうね
人にモノを聞く態度じゃないし 

107 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 13:26:05 ID:P5VgBP1m
モーリッチは糞だよ

大きく使えないし
ABSはコロンビアかトラックだよ

108 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 15:41:00 ID:K99WPPIe
106 オヤジだろ?お前みたいのは、どうせ何使っても同じなんだろな

109 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 16:40:50 ID:e3Ua1ES4
↑典型的反応房だなゲラ 少し頭を冷やせよ童貞ゲラゲラ

110 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 17:01:39 ID:vUI0busV
>>108
名前欄同じにして書き込め
このゴミがID:K99WPPIe

111 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 18:33:50 ID:invlEMqx
やっぱり私はモーリッチがいいな

112 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 20:02:18 ID:tbaM0EZ2
やっぱりスーパードライだな

113 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 13:48:09 ID:4JfePmhR
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く


※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着が夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く

114 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 17:36:52 ID:Y4GrfoFH
どうせスパ!ネタだろ。

115 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 13:48:53 ID:tN+CyAfD
日本ヱボナイト

116 :投球者:名無しさん:2006/12/09(土) 11:05:19 ID:MC+6jGBy
アキュライン臭い!

117 :投球者:名無しさん:2006/12/09(土) 12:23:18 ID:mCCZGTvM
アクション系

118 :投球者:名無しさん:2006/12/09(土) 15:52:44 ID:V0BgnGkO
ナノデスの新しいヤツを買ったけど、なんでコレこんなに臭いんだw

119 :投球者:名無しさん:2006/12/09(土) 20:50:57 ID:DrgPNRti
レッドアラートってどう思う?

120 :投球者:名無しさん:2006/12/11(月) 21:42:09 ID:UIZtbb5T
レッドアラートって悪くは無いんだけど所詮焼直しだから購買意欲に欠けるんだな。
通販やセンターによっては叩き売りみたいになってる時もあるけど拘りがなければ買って損はしないんじゃないかな?


話変わるが、PBAでトータルインフェルノ使用の選手が優勝したね。
PBVも調子いいみたいだし来年はBWの時代か!?

121 :投球者:名無しさん:2006/12/11(月) 22:02:39 ID:/JK6VWBc
臭いということは、何かか気化してるということ?

122 :118:2006/12/12(火) 01:37:59 ID:bBy0+7ha
>>121
なんというかシンナー臭いというか・・・ とにかく身体に悪そうな臭いですw
今ボウリングバッグの中に消臭剤を敷き詰めて何とか臭いを消そうとしているんだけど・・・

気化しきって臭いが消えてくれれば助かるんだけどね〜

123 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 02:19:30 ID:tiv81hUA
>>122
>気化しきって臭いが消えてくれれば
その頃には大事な「何か」も出て行ってたりしてね。

124 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 13:51:23 ID:QsMgW8Ns
気化するんですか

125 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 17:14:55 ID:6vAIllQ2
ちょっと前のストームの玉は匂いがついてるのがあったけど、匂いが無くなるって事はなかったなぁ…

126 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 17:23:03 ID:3xhGJjTY
センターのフロントに、入荷以来数日間展示してあるけど
出しっぱなしでもまだ臭いよ(゚ν゚)

127 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 23:42:21 ID:Z1jtpJVU
アキュライン
ドリル室でドリルしていたら離れているレーンでもにおいが・・・・

128 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 22:01:49 ID:6obywqsi
ダイノタンのD&CSS買いました。
全く話題にもなってないけど、いい球ですよ。
ピンアクションはちょっと堅い感じだけど、よく走ってキレます。
遅いレーンでは結構使えます。

前に使っていたエレメントAU79に似ているね。

ちなみにABSの社員じゃないのでW

129 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 20:38:23 ID:euQF3W+t
エレメントAU79・・
いい球でしたね〜

130 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:08 ID:j/9mjvLs
ストームのHI-POWER Gで投げてますが、あんまり曲がりません。
投げ方が悪いですか? それともあんまり曲がらないボール?
マジレスお願いします

131 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 22:31:05 ID:j/9mjvLs
>130ですが、初投げ日に3フレまででボールがヌルヌルするくらい
オイルまみれになったんですが、これで普通? 

132 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 23:23:28 ID:euQF3W+t
>>130
箱だしだと800番サンド仕上げでパールリアクティブだから…
どちらかと言えば走って切れる系のボールだと思う。
3フレでベタベタってのは当日かなりオイリーなレーンじゃなかったんじゃない?
曲がらないってのもオイリーレーンなら納得出来るけど‥どうかな?

133 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 09:59:53 ID:20Q2Foq7
>>132
マジレスありがとさんです。


134 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 02:10:30 ID:ARAMBQjs
>>133
どういたしまして。
んで、原因は判明したの?

135 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 08:13:45 ID:aFEGHwja
エレメントといえば次のNe10はどうなんだろ

136 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 11:35:51 ID:RdCvDA3l
ストームの玉でも香りのないの、あるんですね。
逆に他メーカーで香りを付ける例は知りません。
香りを付けるのはストームの特許なんですかね〜。

137 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 11:37:07 ID:WpC9oeHR
アクションフォースはどうですか?

138 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 21:20:52 ID:ARAMBQjs
アクションフォース????
アクションナノフレックスってのなら近日出るみたいだけど…

俺が知らないだけなのか?

139 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 01:42:04 ID:L+I73GWO
>138
ここには出てる。認可だから別の国の販売かもしれない

ttp://parklanes.ddo.jp/park-old/approved_balllist.htm

140 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:06 ID:3niURN75
>>139
ありがとう。
でも、見れない…

141 :投球者:名無しさん:2006/12/22(金) 04:08:33 ID:WldQWMQu
今年のPBA、ストーム調子いいね。
だけど市販されるボール色柄が何とかならんのか?

買う気になれないよ。

142 :投球者:名無しさん:2006/12/23(土) 14:06:06 ID:ObTUjQTH
確かに汚い柄多いよな

143 :投球者:名無しさん:2006/12/23(土) 15:09:27 ID:Vy1UJe+n
すとーむのにおい、いいにおい。

144 :投球者:名無しさん:2006/12/23(土) 20:17:11 ID:Vy1UJe+n
まんもす

145 :投球者:名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:41 ID:4yAts0/t
まむこのにおいも、いいにおい。

146 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 01:31:51 ID:LDdU+vj+
アクションフォース見てみたいんだけど画像がないかね?

147 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 02:03:24 ID:20pCFO6r
一番最初に買うならどんなボールがいいかね?

148 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 02:22:57 ID:a+IyG2Ba
大事に出来るボール。

気持ちが入らないとテキトーになってしまうかも。
そこそこ良いもの買ったほうががんばれる。

149 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 02:40:22 ID:20pCFO6r
>>148
ありがとう


150 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 14:47:14 ID:AB3zeJNG
ビッグブルーパールリミテッド。
まだまだ現役です。

151 :投球者:名無しさん:2007/01/03(水) 11:56:55 ID:IpzSua9i
ピンナビ

152 :投球者:名無しさん:2007/01/03(水) 20:09:23 ID:AzJqU0bD
Awesome Hook


153 :投球者:名無しさん:2007/01/03(水) 21:43:00 ID:TKoMge/W
黒後家蜘蛛の真珠入り これは逝ける

154 :投球者:名無しさん:2007/01/03(水) 23:41:39 ID:Obp79ExW
HRG

155 :投球者:名無しさん:2007/01/04(木) 18:30:54 ID:BSWRq25J
僕は今でも昔のボールで
パワーエリート ウレタン3PUってのを使ってます。
当時で5万ぐらいしたんじゃないかな?

その頃に研磨したままを使用してますが すごく使いやすいです。
フィンガーウェイトレベレージで開けていてキレイなフックボールでした。
手が大きいんでスパンは4インチハーフだったけど
指が細いから 腱鞘炎になり それ以来 AVE210あったのが190台に落ちました。

他にパワーエリートのを数個、ブランズウィックのを1個持ってますが
オイリー、ドライ関係なく1個で勝負してます。


156 :投球者:名無しさん:2007/01/04(木) 20:03:41 ID:l+H82XIB
>>155
ローリングトラックのあとが一杯付いてそうですね。


157 :投球者:名無しさん:2007/01/04(木) 23:42:48 ID:2ulyZGD1
ラスSFってのもあるね。
アクションフォースも気になるなぁ
詳細希望

158 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 02:05:12 ID:V5akVfIh
>>155
ありません

159 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 13:58:27 ID:wx07bQOj
>128
漏れもダイノタンソD&CSS買いますた。
カキーンと曲がって気持ちいいです。


160 :155:2007/01/06(土) 19:35:25 ID:DYIzeUii
>>156
そうですね 一杯付いてます。
再度 研磨も考えたけど 腱鞘炎になってからは
あまり投げれないんで まっ良いかなって感じで放置してます。

2度研磨してるしね(⌒_⌒; タラタラ


161 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 19:36:20 ID:jOjaAkGL
貧乏なんですか?

162 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 19:36:04 ID:NhX4RxBF
使い捨ていくない

世の中ものを大事に&リサイクルですよっ

163 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 00:54:32 ID:3MPakjin
ラスXP

164 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 02:38:43 ID:ggAjqgHI
ラウンドワンのキャンペーンボール。
安くて案外イインダヨ。

165 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 08:54:32 ID:vD7LVFbf
ただのうんこボールです

166 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 10:54:42 ID:CGQdG3/M
この場合どんなボール使えば桶?

【社会】 "小6長男が通報" 妻、ボウリングの球で夫殴って逮捕…千葉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168848896/
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/35069/


167 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 11:23:02 ID:SeivsHyE
これとか
ttp://www.bowlingballreviews.com/ball.asp?ballid=1608

168 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 17:45:39 ID:vD7LVFbf
>>167 かっけー! 日本でも普通に購入出来るの?

169 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 04:35:30 ID:+4uZ5IEh
今まで30個程使って来たが、最高なのはRSーP。走る・曲がる・安定している

次点は初期インフェルノとショックトラウマかな

170 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 23:11:02 ID:9ifNNowT
つか藻前ら何ポンド使ってるわけ?
16ポンド神話説は崩れかけているにせよ15しか使ったことのないおいらは
非常に気になるわけだが…

171 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 16:07:52 ID:83w6E95o
フルーティー めろん

172 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 17:23:18 ID:83w6E95o
SR300

173 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 14:15:12 ID:hJe/UgfW
トラウマ 

174 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 02:48:58 ID:+lxImXL0
16p使えそうなほど球速はないんだわなー


175 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 15:33:56 ID:ys8RzcI7
トータルインフェルンノはいかがですか?

176 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 16:29:21 ID:ThLHlL3A
う〜ん・・・

177 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 19:56:02 ID:wgpD3jns
びにょう

178 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 00:17:48 ID:Mglynyjz
レブサクシード

179 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 16:55:31 ID:R6mOEwLp
オーバーレブ

180 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:24 ID:zlgTwj7k
ガーゴイル

181 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 14:07:48 ID:3SGE2Ecv
おちるよ「

182 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 23:59:17 ID:os21xuSL
ざわん

183 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 00:10:28 ID:cSRF0izB
ブラックウィドーパール
オーサムフリップ
アブソルートインフェルノレッドアラート300


ブラックウィドー以外は
貰い物でつ

184 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 00:42:40 ID:xDjjPsBm
ブラックウイドーパールの使い心地はどうですか?

185 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 01:52:59 ID:cSRF0izB
ブラックウィドーいいですよ
走ってキレる玉が欲しい人には薦める
キャリーダウンにも強いしね

回転数が多い人はバックエンドで動きすぎると思うかも?

186 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 01:59:26 ID:XQLEpOHI
パールの有る無しでもかなり変わってますか?>ブラックウイドー

187 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 01:58:52 ID:dyc8g4CY
>>186
ブラックウィドーは使ったことが無いからアレだけど知り合いが投げてるのを見る限りでは手前から噛む印象。
オイリー向けかな。

大きくアーク状に曲がる。パールの方はスキッドスナップだから全然違うね。

曲がり幅自体はパール無しの方が多いかも。

ピンアクションはどちらもいいよ。

ネックは値段かな…。

188 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 03:47:25 ID:Mz+pF03N
まだ1個も持ってなくて今度出るらしいスペアーと2個揃を考えてるんだけど
パール+スペアがいいのか初代BW+スペアがいいのか
Hammerならデビルの方が新しくて貝なのかな?

189 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 07:56:57 ID:VLtUViDf
(゚д゚)

190 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 20:45:18 ID:yOekV/YA
変なこと書いた?ブラックウイドーで揃えなおすって意味だよ
今はブラウンズの旧球

191 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 04:10:51 ID:7/tSvIqH
ラジカルファイア 神。

192 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 09:02:10 ID:Pjh/P5Wg
レーンナビ

193 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 12:09:12 ID:5cYKEJDg
ラウンドワンのレーンんキャッチャーEXってどうなんですか?


194 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 14:29:17 ID:q6gmvIEA
レーンんキャッチャーEX

195 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 20:11:14 ID:EgQqIkIy
糞玉

196 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 07:37:43 ID:+LKnbvsM
スタンプで安かったからレーンキャッチャーにしたってことじゃダメですか?

197 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 12:38:43 ID:BJBYGber
キャンペーンボールはホントただの糞球だから
名前色々付けて売ってるウンコは何も知らないシロートを利用して荒稼ぎしてるだけ。

198 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 15:50:37 ID:A+Txzlo/
CUDA
NEOジャスパー
T3
古いけど俺はこの三つが最強だと信じてる。

199 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 22:36:21 ID:ZRW/sVrH
レーンキャッチャー買ったけどやっぱりだめでカバーボールに使ってたら7-10取れた。
いいボールだw

200 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 00:05:14 ID:zQqRHmaV
トータルインフェルノと、トータルエンヴィどっち買おうか迷ってます。
使ってる方いたら、感想願います。
インフェルノに関しては意見が分かれてる感じが・・・
エンヴィは情報ありません

201 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 04:26:27 ID:fUjCzvfi
よく走るエンヴィ。
ピンの吹っ飛ぶスピードがタマランです。
薄〜く入ったときにピンが横に吹っ飛んでごまかせたり。
派手に角を出したけりゃ、ドライなところに放り出せば良いし
安定させたけりゃ、ちょい薄めのところを通せば割と走って強くキレるし。
内から投げるときはちょこっとスピードを落とさないと怖いんだなぁ(腕の問題だけど)

と感じました。

202 :200:2007/03/08(木) 12:30:05 ID:zQqRHmaV
レスありがとうございます。
今、キャンペーンボール使っててAVE150くらい
なんです。しかも、ハウスボールが11Pぐらいだったので
マイボール13Pぐらいかなって作ったら、最近、軽すぎる・・・
ここらでボールの力を借りてスコアUP狙ってみようと思って。
インフェルノは、玉飛びは良いが、コントロールが難しい
とAVE190くらいの知人が言ってました。
そんな上級者がむずいならエンヴィの方がいいかな・・・

203 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 14:00:59 ID:zQqRHmaV
連投すみません。PINのインチって何が変わるんですか?


204 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 14:27:37 ID:oUQW96m7
「何が変わるんですか? 」とか
言ってる人に違いがわかるほど
変わらないから気にしなくてよい。


205 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 14:57:44 ID:Sm0Qsto7
>>202
そんなこと言ったら、エンヴィのほうがもっとむずいよ多分。
コントロールが難しいとかの評価は気にしなくていいと思う。

>>203
離れてた方がドリルレイアウトしやすい位かな。
バランスホールあけてよければ気にする必要なしです。

206 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 16:43:04 ID:zQqRHmaV
>>204
わかりました、そんなものは気にせず選びます。
>>205
あんまし深く考えすぎても駄目ですよね
どうせ投げるの自分なんだし。
球選びで迷ってる時が一番楽しい気がします。
レスありがとうございます。
何かお勧めのボールありますか?参考にさせていただきます。


207 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 18:59:22 ID:gvKxi35S
アポジーって どんな感じ?

208 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 19:30:00 ID:l4ugjqRa
どこかの先住民族みたいな感じ。

209 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 19:42:41 ID:UREmmxfa
>>206
素直なボールが好みなら、ターミネーターがお勧め
トータルNV使ってますがいいでつよ。ただしオイルの少ないレーンで使うと
すぐ死にます。

210 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 20:15:05 ID:zQqRHmaV
>>209
レスありがとうございます。
ターミネーターですか、調べてみます。
最近のレーンは、オイルが少ないと聞きます。
私はラウンドワンなんかによく行ったりしてるんですが、
どちらかというと、オイル少ない気がするんですが・・・
オクタンは寿命が短いとされるのはそういうところなんですね。


211 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 21:26:23 ID:04ZpX1zy
>>208
それアボリジニ。

212 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 17:40:52 ID:Ihbny1GE
ドライ〜ミディアム↓
   ポイズン・スウィート
   エクスプレス・ゾーンS

ミディアム〜オイリー↓
   ノーマーシー
   アンギュラー・ワン

オイリー↓
   オゥサム・フック

今年になってからボールは購入していません。
それぞれの完成度は高いので、当分じっくりと
性能を引き出す努力をしていきたいです。

213 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 08:54:25 ID:54WWx1aU
nv

214 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 13:23:30 ID:54WWx1aU
ナノデス アキュライン

215 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 14:02:16 ID:WR5QL36m
>>214
私もアキュなのです

216 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 14:09:54 ID:54WWx1aU
ハハハ、2も欲しいよね

217 :215:2007/03/15(木) 14:54:46 ID:WR5QL36m
>>216
うん、欲しいっす。もっと強烈な匂いでも良いね

218 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 18:36:58 ID:UeJLr663
>>207

友人がこないだ購入したが、エグイ感じ。
内容的には、クリスバーンズセレクトと一緒らしいが…

219 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 20:32:20 ID:eqWECL02
現在
ラジカルインフェルノ
レブサクシード
グランドショック&オゥ

220 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 01:18:01 ID:zOW08vb1
インフィニットワン
ホライゾンソリッド
ムーンライト(カバー用)

221 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 16:38:19 ID:g9pOf+oo
ラジカル使ってる方結構いますよね。
やっぱり、いい球なのかな?
トータルはどうなんでしょ?

222 :219:2007/03/17(土) 00:39:39 ID:B4ZQwMl/
わたくしぃ下手なので
いい玉なんでしょうが性能を生かし切れていません
トータルは良いらしいですよ

223 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 14:55:18 ID:L+wuoRFC
トータルかよ
今使ってるのは
トータルNV
トータルインフェルノ
トータルショック&ウォー
だぁ
今度買うのは
トータルドミネーション(ストーム) だぜ

各メーカーも芸が無いのぉ

224 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 22:06:36 ID:t9M8YNu4
>>223
トータルドミネーションストームっていつ発売ですか?

225 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 23:43:45 ID:uVXNygSB
シフトいいよ、お勧め

226 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 02:53:53 ID:Y6jT0anZ
シフトいいらしいね
ピンの飛びが抜群!って友達が絶賛してたよ

実際見たら色も綺麗だったし、ちょっと欲しくなったかも…

227 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 02:56:44 ID:DKNHf+oL
シフト、最初だけらしいよ?米の友人が言ってた
現物も昨日店で見たけどキモイし買う気にならんわ

228 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 15:26:13 ID:qK0CFvXz
ウレタン

229 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 12:05:40 ID:vnyr0zwp
nvよりシフトのほうが数段良いよ
使わないと分からないけどね

230 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 16:53:53 ID:p4RM7xIg
シフトよりNVのほうが数段良いよ
シフト買っちゃった229には悪いけどね

231 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 17:17:43 ID:noD8O1wC
両方買ったけどシフトのほうが
ピンアクションいいね。


232 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 20:58:52 ID:hy3oNBFf
らうんこで投げたのか?
数箇所で投げ比べたが、安定するのはNVだな(最初は若干暴れる)
シフトは、新作らしい新鮮さがないし、転がる色がキモイし、近いうちに奥行き

233 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 07:47:43 ID:Bv7wIsl1
ハンマのアンフェア買いに行ったら売り切れolz リアルルシファ-にしようか悩んでます。 トータルインフェルノの在庫もあったな どうしようかな?

234 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 15:12:42 ID:QQn4/tqf
半角房ってうぜぇぇぇえっぇぇぇ

235 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 17:15:34 ID:k9vMQrx3
>>233
アンフェアってもう発売してるの?
予定では24ってプロショップからきいたけど

236 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 17:46:38 ID:Bv7wIsl1
アンフェア在庫ありますか? リスト見て売り切れって言われた 騙されたか?そういえば感じ悪かった

237 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 22:12:28 ID:k9vMQrx3
エルニーニョリターンズ使ってる人いますか?
情報お願いします。

238 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:04:13 ID:d2qS7/Up
感じの悪い店は利用しない方が良いよ

239 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 01:43:17 ID:bBTdAW+s
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/34565/
ここで女神の再やってます。潰さないでねw

240 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 20:45:37 ID:4HZo49Rg
デビルとトータルNVどっちがオススメ?
理由もお願いします

241 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 22:01:27 ID:QbsnQQBP
NV・・・色柄がいい
デビル・・・キモイ

242 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 22:16:23 ID:DaeBu5ba
極端だな

243 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 23:16:45 ID:K5EVjUuz
これ見て考え直せ
ttp://www.youtube.com/watch?v=jGr7LtmtgKc

244 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 23:22:24 ID:1+ZJDvVl
NV・・・色柄がいいか?俺は見た目でダメだ。

245 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:00 ID:x0h94jpT
コツヒカリwww

246 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 03:59:38 ID:j5xhIS8D
叩き売りで買ったSPECIALAGENT予想外に使えるわ。
キレ、ピンアクション共に最高!
手前のオイルが無いと全く駄目だけど。

BigShotまでの繋ぎのつもりで買ったけど、買わなくて済むかも。

247 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 09:20:49 ID:6Lzr6MJB
スリクソン

テーラーメイド

変えてからスコアが上がった。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)