5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★美人★アマ教えて

1 :投球者:名無しさん:2006/08/18(金) 15:51:16 ID:gL6tO7Eg
探せばいるはず!
美人アマ教えて

2 :投球者:名無しさん:2006/08/18(金) 15:52:05 ID:W9xlZ6us


3 :投球者:名無しさん:2006/08/18(金) 17:10:03 ID:j8ohPPTi
サンブリッジ

4 :投球者:名無しさん:2006/08/18(金) 17:17:16 ID:TvCOMIB7
難しい質問だぁ
プロでもいないのに

5 :投球者:名無しさん:2006/08/18(金) 19:10:45 ID:diTApSzc
センターに一人くらいはいるでしょ?マイボウラーの可愛い子。

6 :投球者:名無しさん:2006/08/18(金) 19:18:00 ID:j8ohPPTi
宮城鈴菜

7 :投球者:名無しさん:2006/08/18(金) 23:44:17 ID:P2IYf8/E
>>6
プッ

8 :投球者:名無しさん:2006/08/18(金) 23:50:09 ID:Ln5ko/II
>>7
m9(^Д^)プギャーーーッ

9 :投球者:名無しさん:2006/08/19(土) 00:28:31 ID:0jJ7PSXM
鈴菜ちゃんって高校生だし若いけど
見る人によったら可愛いと思うかもしれない。
しかしスレタイの美人ではないぞ。
戸塚 里恵ちゃんの方がかわいい。
鈴菜ちゃんのローダウンはかっこいいけどね。
ちなみに鈴菜ちゃんもストライクゾーン。
オイラはハイスコレーンなみに多少ずれててもストライク。

10 :投球者:名無しさん:2006/08/19(土) 00:46:14 ID:Ma7HYiVw
鈴菜タソ

11 :投球者:名無しさん:2006/08/19(土) 01:53:11 ID:5Y8LnLRo
カキノキトモコ

12 :投球者:名無しさん:2006/08/19(土) 08:21:50 ID:FJMMgQaF
梢のほうが良くないかぁ?

13 :投球者:名無しさん:2006/08/19(土) 19:56:43 ID:TV1CcVa7
白河ことりのほうがいい

14 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 01:18:14 ID:ExpQ9ZaM
I辺J子

15 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 02:19:35 ID:GQuU2dLA
いけべじゅんこ 綺麗ですね
でもぼくは矢野さんのほうが萌えれす

16 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 12:14:59 ID:YfvKSwj7
一番は理沙ちゃんだろ

17 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 14:29:19 ID:CBsYFAVw
本田理沙かぁ!

18 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 15:42:41 ID:Dvlx0Kqv
>>17
古っ!w

19 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 20:34:53 ID:gWAJEk03
間違えた、理沙ワグナーか?

20 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 20:45:22 ID:3H/0ZDzd
モンチッチと童顔ババアと二次元のスレですか?

21 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 21:14:45 ID:YlgmAEHI
★美人★ママ教えて
って銀座かっ!

うわーっ、自己嫌悪…

22 :投球者:名無しさん:2006/08/23(水) 23:31:25 ID:miGSWnsC
鈴菜タソ

23 :投球者:名無しさん:2006/08/24(木) 20:23:31 ID:dFuRLsjq
有名どこならやっぱ里恵じゃない?

24 :投球者:名無しさん:2006/08/24(木) 23:04:04 ID:QBCt+c4N
たいして有名じゃない、つーかageたかっただけだよな?

25 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 05:01:14 ID:8e0cn9BT
ブススレage

26 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 16:20:38 ID:plg9M+hR
鈴菜揚げ

27 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 16:32:22 ID:zDrK8lXe
今年愛知にきたんだけど可愛い子いる??

28 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 16:58:04 ID:+glg8Ugu
鈴木智子さんきれい^^

29 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 18:06:57 ID:plg9M+hR
宮城鈴菜だって言ってるだろうが!知障共!

30 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 22:27:30 ID:hxX0lUcm
マターリ行こうよ、過疎ってんだから

31 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 09:18:39 ID:gHbcRFDl
ageんなチンパンジーが

32 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 12:48:04 ID:HO38yu8j
里恵ちゃん、かわいくなったねぇ!!
前よりちょっとぽっちゃりになったかな?

33 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 19:00:45 ID:v0I/p9/B
戸塚はまぁまぁかな、池辺はやばいだろ。ババアじゃん!

34 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 19:52:52 ID:jU4VXJB6
美人の意味わかってんのか?
鈴菜はモンチッチなガキ。池辺って40過ぎたババア、名前出すな福岡の恥。
戸塚は美人ではない、普通だろ。

35 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 20:21:50 ID:Gjsj0Pvk
↑じゃあ誰がいるの?
そこまで言うなら教えてくださいな。

36 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 20:45:47 ID:di0HsgM0
探さなきゃいない美人アマ…
探してもいない美人アマ…

37 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 20:48:21 ID:giV22pio
11番の方、この名前を見て大変懐かしく思います。カキノキトモコ・・・。

38 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 21:10:59 ID:tJ9hiGvl
昔、宮様によく出てた。
竹中淳子さんは綺麗でしたお洒落だし、今は何してるのかな?

39 :投球者:名無しさん:2006/08/29(火) 04:22:37 ID:AnVUyOLH
>>35 スコアを無視すれば、そこらのボウラーにいくらでもいるだろう。
全国レベルでは殆ど該当しないかも。
我こそはっていうのが居たら手をあげて

40 :投球者:名無しさん:2006/08/30(水) 00:03:35 ID:OcdN7IjZ
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


41 :投球者:名無しさん:2006/09/03(日) 18:29:15 ID:P6qPv3pu
確かにトップアマに美人いないよな。
私がいるじゃん!って人いたら手をあげて

42 :投球者:名無しさん:2006/09/03(日) 18:40:07 ID:Pg6ZnJVd
>>40
暇だな…

43 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 14:50:31 ID:Cnn4erV3
>>42同感。

44 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 17:54:45 ID:lAiQgNih
>>42性感

45 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 20:17:14 ID:qbIC1LJs
>>42快感

46 :投球者:名無しさん:2006/09/08(金) 18:43:15 ID:P1rgy6tr
おかん

47 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 20:37:10 ID:m2ix4tXJ
それなりに美しいが、如何せん平均年齢が。

48 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 03:04:18 ID:7LcmvsuQ
津澤久美 男好きだけども

49 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:20 ID:b3uBORX/
↑よく見ろ、津澤ってばあさん顔じゃん

50 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 00:23:41 ID:iAsz5XPx
津澤って、磯野貴理子だろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)