5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】JBCボウラーが語るスレ

1 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 02:04:57 ID:N7ymg+U2
こちらもよろしくぅ!

2 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 02:12:54 ID:cV5ST/pu
2ゲッツ!!!!!!

3 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 19:40:22 ID:xQmcB1WO
今日は美幌でマスターズ選手権大会でしたね?

4 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 16:53:41 ID:/yqUwKeP
元日本代表の方々はどうしている?
たしか、テイセンで投げてたよな?

5 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 01:42:00 ID:0dSmpjQg
誰だ?それ?

6 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 08:24:24 ID:FsmD5qtg
>3 美幌のレンコンは酷かったようですよw

   見学だけで投げてはいませんが、みなさんスコアがのびきらずに辛そうでした。

7 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 10:18:22 ID:vC78FyHm
んでー、誰が優勝したの?

8 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 01:48:21 ID:ar7ufEHK
居奈打汰毛師サンが優勝。当然でしょー。
前日の酒が残っていてベロンベロンだったらしいけど、それでも優勝って凄すぎw

9 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 00:14:58 ID:uOMU7Uu3
居奈打汰毛師さんが火曜日にパーフェトを出したそうです!

10 :弟子:2006/06/24(土) 01:46:47 ID:q0X9I+FQ
居奈打汰毛師サンは今回で19回目のパーフェクトだそうですね。
いい加減に投げてたそうですけど、いい加減で300って出るものなんですねぇw

いい加減なボウリングなら私も得意なのになぁ。。。


11 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 12:20:52 ID:mpE3dkXb
居奈打汰毛師サンにはこの調子でまだまだ頑張ってもらいたいですねぇ。

12 :弟子:2006/06/25(日) 01:24:41 ID:Qx3R5zBO
そういえば、来年の9月で居奈打汰毛師サンのハンデが5ピン増えますね。
居奈打サンにこれ以上ハンデなんて不要だと思ってる人、多いんじゃないですか?

25日は中標津の大会に出るそうですが、優勝しちゃうんでしょうね。
居奈打サンの優勝を阻止するとしたら、それは。。。。


13 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 04:10:47 ID:5aRRhWLo
居奈打汰毛師さんの話題が豊富だね〜。今日は仲間を引き連れて
中標津まで見に行こうかな♪

14 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 11:07:17 ID:5RjByG3G
相変わらずアプローチ蛇行してるの?

15 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 01:10:17 ID:/+XgQ/c3
レーン抽選に異議あり!
あれじゃ抽選じゃないだろ!
しっかりしろ中標津センター!

16 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 17:02:29 ID:05ed79vq
あっ

17 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 19:28:15 ID:Af4R466d
いっ

18 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 21:29:47 ID:kksADt9A
>>15
板間違ってない?

19 :投球者:名無しさん:2006/07/21(金) 13:34:30 ID:ZDBnML/7
北海道の国体代表選手の選考基準って、不思議ですね。
最終選考会で打っても、代表落ちます・・・なぜ?

JBCのHPでは、他の県は名前と成績が出ているのに
北海道のページでは名前だけです。
成績出せない、理由あるのか?


20 ::2006/07/21(金) 23:28:51 ID:xSy7nN2q
松田悠さんは代表なん?ファンからの応援忘れすれんでほしいわっ

21 :投球者:名無しさん:2006/07/30(日) 19:56:20 ID:cN7v2thI
このスレ、一番くだらねないなだだかの自慢ばかりじゃねえか?

22 :www:2006/08/18(金) 13:45:59 ID:9ElwUW4A
てか超有名な稲ちゃんを知らないとかありえないしょw


23 :あい:2006/08/19(土) 12:20:41 ID:QrnoPBec
悠さんファンです!悠さん働いてるんですか?えらいですね
アジア大会銅メダルやしめっさ応援してます(^O^)
情報キボンヌ

24 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 14:46:40 ID:FI+U6mYf
今度の支部選手権(9月2〜3日)はどこが優勝候補かな?

25 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 18:37:24 ID:VIM5WLOJ
少なくともお前じゃねえよ
引っ込め
糞が


26 :投球者:名無しさん:2006/08/29(火) 02:32:47 ID:bi97qXx1
個人名書く様に誘導してるつもりかね

27 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 22:51:28 ID:7Z1pxCqN
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

28 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 01:23:00 ID:PSygQs4K
>>19
予選会では無く選考会だからでは?
(1) チーム戦に適した人物であり、チームに好影響を与えられる人物か?
(2) 北海道の代表選手としてふさわしい人物であるか?
(3) 国体が開かれる会場のレーンコンディションに適合しているか?

29 :投球者:名無しさん:2006/12/05(火) 14:02:28 ID:awOBCaBU
寒いですか〜?

30 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 20:37:48 ID:WyOCclQD
北海道のジュニアは強いの?


31 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 21:49:48 ID:mvhXsD3Z
多田君ってまだボウリングやってる? オレ、多田君とジュニア時代の友達なんです 知ってる人居たら何でも良いので書き込んでください

32 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 11:59:51 ID:BujoOKuL
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた

北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、
こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。あの松前藩は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切れた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、
より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうることを物語っている。
つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

33 :投球者:名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:01 ID:4VgLbDw9
寒いよ〜

34 :投球者:名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:36 ID:oMh+vmsp
俺は関東だけど…東日本出た時に北海道の大学生2人は凄い印象に残ってるよ
凄いロウでね!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)