5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【延期】イーグルクラシック

1 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 23:58:38 ID:nyVPSNlI
イーグルクラシックが延期になりました。

耐震工事という名目のアスベスト除去工事です。

2 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 00:01:02 ID:y32v83Ql
だから?
知ってるよ

3 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 00:04:10 ID:lvLGniwV
延期という名の打ち切りではないかと思うのですが

4 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 02:24:33 ID:JEI02j04
すると今シーズン予定している俺のタイトルが1つ減ってしまうだけだが。

5 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 02:28:44 ID:7Nu8WT0Q
イーグルクラシック前夜祭ですか?

6 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 03:11:03 ID:JEI02j04
ばれちゃった

7 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 04:03:21 ID:C3q0YgMd
延期?中止?どっち?

8 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 07:19:29 ID:rxuZFNnR
53 :投球者:名無しさん :2006/03/24(金) 21:27:32 ID:KlysSSzL
>>45
大阪のイーグルBが耐震云々で、近いうちに立て替えられるそうです(築35年)
ボウリングは縮小されそうな予感・・・
因みに今年のイーグルクラシックは延期が決定しました(来年開催はかなり怪しい)

ロードBもボウリングフロア縮小になります
大阪ってR1の密度が濃いトコロなんで、煽りを食ったかな〜
(ホント、老舗の近くに建ってる)


9 :投球者:名無しさん:2006/04/10(月) 17:58:02 ID:FvrV7crJ
これまじですか?

10 :投球者:名無しさん:2006/04/10(月) 22:34:11 ID:vhSzJLSe
常識で考えれば、イーグルクラッシックの期間を避けて工事をすることは可能であったと思う。
もう、やる気がなくなったんじゃないの?

11 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/04/10(月) 22:36:33 ID:+nKBoncz
あれ?今年は改修工事で、開催は急遽中止と聞いたような・・・

12 :投球者:名無しさん:2006/04/11(火) 21:53:34 ID:CUZBEbfc
>>10
別にクラシック終わってからでも出来たもんね

このままなくなりそうな予感

13 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 15:53:40 ID:vrCx5YQj
なんかイーグルって変な噂多いね。

14 :投球者:名無しさん:2006/05/19(金) 08:56:58 ID:Gh6fKnEg
イーグルボウルの近くに、独立したプロショップがあるって聞いたんだが?

15 :投球者:名無しさん:2006/05/19(金) 09:50:34 ID:902a68F3
>>14
ttp://www.proshopmatsumoto.com/index.html

16 :投球者:名無しさん:2006/05/19(金) 09:51:40 ID:Gh6fKnEg
>>15
サンクス!

17 :投球者:名無しさん:2006/05/19(金) 18:15:09 ID:nK+brRpp
ていうか糞>>1単発スレ立てんな

18 :投球者:名無しさん:2006/10/03(火) 21:43:44 ID:nDTdNm2O
その後どうなりましたか?

19 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 22:25:49 ID:C8PsxMI2
復活はいつ?今年?来年?

20 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/12(月) 23:46:55 ID:kyq6n0bb
今年復活でしょ?

21 :投球者:名無しさん:2007/02/23(金) 06:44:37 ID:iigTLGK2
社長の息子が多角経営を企んだが、仙台の腹心に潰されたよ。銭ゲバが!

22 :投球者:名無しさん:2007/02/23(金) 10:14:15 ID:ZOU+xaJk
復活オメ

23 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 00:01:36 ID:3Vj8hcr7
イーグルの館内がガラガラなのは、多角経営の失敗だったのか・・・
息子って、最初ちょろちょろ出てきてたメガネ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)