5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロボウラ−と付き合っている奴の数→

1 :投球者:名無しさん:2006/03/08(水) 11:23:53 ID:8OnHmB2x
暴露カモン!!

2 :投球者:名無しさん:2006/03/08(水) 11:25:45 ID:zOI2rDaA
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :投球者:名無しさん:2006/03/08(水) 12:11:37 ID:XvAmD+Yf
3ゲット…

4 :投球者:名無しさん:2006/03/08(水) 13:40:43 ID:L3IIdOdx
プロボウラーと付き合う奴なんていんの?

5 :投球者:名無しさん:2006/03/08(水) 14:25:10 ID:8OnHmB2x
付き合ってから発覚する方が多いような希ガス★

6 :投球者:名無しさん:2006/03/10(金) 01:36:35 ID:PoyQBmXo
磐田市のボーリング場の50歳くらいのプロと30歳くらいのバイトが付き合ってるのは会員の中では有名な話

7 :投球者:名無しさん:2006/03/11(土) 16:20:31 ID:ulM5ykAz
市○竜○プロ・阿○美○プロ(同棲中という噂w)

永○すばるプロ・某アマチュアボウラー


8 :投球者:名無しさん:2006/03/11(土) 16:42:36 ID:X9jBZcfh
あるトーナメントでBOX内 皆、同じ穴兄弟になってるのを知ってるのは私だけでしょうか?



ちょっとスレズレだけど(^o^;シードプロだからってエチが上手いわけではないと確信!

9 :投球者:名無しさん:2006/03/11(土) 17:10:42 ID:+O1Gy0bD
>>8
スミマセンm(__)m
指に変な癖をつけるとリリースがおかしくなるし
早く自分のピンを倒すことしか考えてなかった・・・

10 :投球者:名無しさん:2006/03/11(土) 17:13:14 ID:iW/6CCRF
↑何について語ってるのか話が見えませんが…

11 :投球者:名無しさん:2006/03/11(土) 21:08:09 ID:OX4soYwS
また男変えたんだ美佐

12 :投球者:名無しさん:2006/03/12(日) 05:17:25 ID:/a7s2ZXN
落ち着いてるみたいですよ

13 :投球者:名無しさん:2006/03/16(木) 01:21:11 ID:vJnj2Rfy
す〇るプロは女子プロと付き合ってるはずだよ

14 :投球者:名無しさん:2006/06/04(日) 18:33:41 ID:j1YyPR3l
2E/QjNeV…

15 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 16:59:34 ID:e/lhT5LG
昴と麗

16 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 19:32:02 ID:FwgS+/P2
麗って人妻だよね…?

17 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 22:59:01 ID:6R0SK6mK
だから?

18 :だから:2006/11/13(月) 01:00:14 ID:uRhWKD9d
すばると付き合ってるなんてありえませんよね?

19 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 05:00:38 ID:USWcVaIt
麗は人妻、しかし見た目と違ってかなりお盛んだよな
ツレがやったと自慢しながら言ってた

20 :ショック:2006/11/13(月) 13:53:57 ID:uRhWKD9d
です…。本当なのか?

21 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 19:39:34 ID:vWgbKAhS
すばるって何やってんの?これ以上成績上がんないならSUBARU群馬工場に再就職した
ほうがよいのでは?アシックスも撤退だし。

22 :すばるより:2006/11/13(月) 22:25:09 ID:uRhWKD9d
麗の情報を希望

23 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 22:57:06 ID:CIWH03VX
PBAと付き合うならまだいいけど、
日本のプロと付き合ってても食えるの?

24 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 03:21:10 ID:8QidlfR/
女子プロ界身体使ってナンボの世界
客あつめに必死だよ
あまりにもオタクキモ系は無理、アマでも見た目ましな奴なら当たって砕けろ
いけるぞ

25 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 16:23:15 ID:/3yPsutz
つか女子プロなんてブスばっかりだろ
普通やりたいとか思わない

26 :でも:2006/11/14(火) 18:22:40 ID:ukw/OzLK
麗はマジ美人だ

27 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 19:34:05 ID:JIU9oaki
リリースん時、オランウータンなのに?

28 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 01:44:12 ID:4CRv1OVo
すばるの彼女も早く他に乗り換えるべし。


29 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 01:44:44 ID:Bly/b+lS
臭いのに?

30 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 04:20:48 ID:hFv0/iK4
女子プロでブサイク!岡○貴美!旦那さんいるんだよ。それもプロらしい。でもね…みちゃった…不倫現場…飯能ボウルの近くにある○○ホテルで

31 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 07:25:51 ID:AA3/W+WH
ほほう。

32 :やっぱ:2006/11/15(水) 09:34:04 ID:XthN6JMQ
麗P最高です。これからも応援していきます。頑張って下さい!ただ変な噂がたたないことを祈る…

33 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 09:57:39 ID:QcjumOeE
もう充分たってるし

34 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 10:46:50 ID:XthN6JMQ
そうかなぁ 全然たってないよ。結婚前の話かもしれないし。

35 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 22:17:28 ID:AA3/W+WH
なんなんでしょ。

36 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 00:49:28 ID:Vp1kORIm
結婚前も結婚後もだめでしょ?過去は消せないし…現在進行系はもっと…ムカツク!人を馬鹿にしすぎだ!人として岡田貴美は絶対許さない!

37 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 09:32:12 ID:HPjEFzqQ
目が細すぎる時点で漏れ的にはアウト

38 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 11:57:06 ID:Px7rOhhK
かなりのご立腹のようですね。

39 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 04:40:53 ID:94tfwm/7
御立マラよりはいいか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)