5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実業団No.1 JHS

1 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 01:33:51 ID:w6blYPxE
強さの秘密は???

2 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 06:24:17 ID:LuQ1miig
2ゲト

3 :投球者:名無しさん:2006/01/24(火) 00:01:25 ID:FIoenxi7
>1

そりゃ、ボウリング界のレアル・マドリードじゃん・・・

4 :投球者:名無しさん:2006/01/26(木) 03:46:42 ID:oZFjXPaN
>1

そりゃ、ボウリング界の千葉ロッテマリーンズじゃん・・・

5 :投球者:名無しさん:2006/01/26(木) 20:07:27 ID:EwPVrMUn
>>1
そりゃ、ボウリング界のホームラン王じゃん・・・

6 :投球者:名無しさん:2006/01/29(日) 05:55:44 ID:MdvEI9X3
森本すごかったよな
今は田舎に行ったけど

7 :投球者:名無しさん:2006/01/29(日) 06:05:52 ID:fHbFamK1
イケメンのプレイボーイで、ボウリングもうまかった

8 :投球者:名無しさん:2006/01/29(日) 18:35:44 ID:hy3beDvl
プ。プ。プ。。。プレイボーイ\(~o~)/ 雰囲気だけじゃない?

9 :投球者:名無しさん:2006/01/29(日) 22:37:29 ID:0zbsGwl8
>>1

そりゃ、ボウリング界のニューヨーク・ヤンキーズじゃん・・・

10 :投球者:名無しさん:2006/01/31(火) 10:01:15 ID:CP1gz2Tp
いやいや、JBCの巨人軍じゃん。

11 :投球者:名無しさん:2006/06/01(木) 02:16:09 ID:taBtI1YI
age

12 :投球者:名無しさん:2006/06/01(木) 13:54:01 ID:Dt6cjqFE
jhrで最強は?

13 :投球者:名無しさん:2006/06/01(木) 15:00:45 ID:qaO2bPCe
うんこまん

14 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 13:01:27 ID:v5TYCFhh
普通の企業にお勤めできない皆さん。

15 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 15:32:18 ID:gOI84jKQ
いい匂いがするね

16 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 16:47:54 ID:+Dblp8+1
JHSって何の略?

17 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 17:46:07 ID:cZFOnjdl
日本ホテルサービス

18 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 20:27:25 ID:v5TYCFhh
昭和○物管理だったよな。
要は掃除屋だろ。
アルファベットにすりゃイメージ変わると思ってやがる。






まぁ変わったが。

19 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 20:29:01 ID:i+Cl23Rh
前にいた元ナショの日〇、現ナショの〇村はかなり性格が悪い!!!男のほうはかなりいい気になってウザイ。こいつら悪口ばかり言ってるのをよく聞くな。

20 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 01:42:06 ID:fuZNlEq1
博多には行ってねえのか?

21 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 22:25:26 ID:TO6R0RRU
日○は顎出過ぎだし、○村は本当に性格悪い。ある意味お似合いのカップルなんじゃない(笑)

22 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 00:36:20 ID:buRvONBc
日比、河村、大月は3人揃って辞めました
社長&渡辺誠治ともめたらしい 日比はトヨタ自動車、河村は沖縄県連に行ったという話

23 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 12:17:52 ID:ousKrRgc
えっ?マジで?本当に3人辞めちゃったんィ

24 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 12:33:31 ID:GqO580Cd
そのうちまた会長がすごい奴引っ張ってきそう…

25 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 13:01:01 ID:ItN/S4uB
そうでしたか。日〇はよくモメ事おこすなぁ…ナショにいた頃からだぞ、アイツ。あのカップル早く消えてほしいな。自分らが一番という態度がウザイ。

26 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 18:11:20 ID:yrZzNK/R
華々しい成績の裏ではいろいろな事があるんですね。

27 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 23:50:52 ID:khSdZ4z0
みほろちん、ギザカワユス(^ω^)


28 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 00:31:52 ID:qzI2c7EW
日○選手は少し自分の言動を見つめ直す考えはないのかね?
主役ってタイプじゃないのに、NHK杯はガッカリしたよ。

29 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 01:16:39 ID:GbBr1HV9
ほんと最低カップルですよね。人の物はでもお構い無しに横取りしたり平気ですもんね。どれだけ偉いんか知らないですけど、やたら態度でかいし…消えてしまえばいいのに

30 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 03:25:53 ID:/1dViKsE
>>22
マジなの?

31 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 15:11:21 ID:S1KklN+y
大月は何処へ?

32 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 17:41:13 ID:R4RJ4SiT
IGBでチラッと見ただけでお話しした事はないんですが。
大月さんは人柄良さそうですけどどうなんでしょう。
知り合いになってボウリングを教えてもらいたいんですが、シカトされちゃいますかね。

33 :300:2006/12/17(日) 05:10:22 ID:hXPm3n/w
大月さんは稲沢グランドでよく投げてますよ♪


34 :投球者:名無しさん:2007/02/26(月) 17:27:04 ID:Cbk8v6IQ
うざい

35 :sage:2007/02/26(月) 20:40:43 ID:FVZ5Qk8l
ぢゃ上げんなクズ

36 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 02:37:18 ID:xUqfrfDg
最低カップルも、破局

あぁ、でもふたりともJHSじゃなかったな

37 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 07:15:12 ID:bI8RtJh3
↑?

38 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 11:29:18 ID:/YS6os7J
みほろの糞食いたい

39 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 17:11:37 ID:4hHA+6pV
わかれたの?

40 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 22:31:35 ID:rxskbs/Q
大月も性格悪いぞー

41 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 22:53:55 ID:pGeFrOjs
別れてないよ。
今年中には結婚するよ。

42 :白鷹:2007/02/28(水) 14:35:06 ID:2JHLk56s
僕も愛知で実業団はいってたけど、ひびさんや松原くんはいいひとだよ。でも大月さんも感じはよさそうだけどね。

43 :投球者:名無しさん:2007/02/28(水) 16:13:23 ID:NDvAjZRr
日○がいい人は絶っっ対にアリエナイ(;^_^A
日○派の人間が書いたのでないとすれば、あなたはかなり騙されている。かわいそうに。

44 :投球者:名無しさん:2007/02/28(水) 22:54:44 ID:Yt8UOTro
日比と河村はJHSを辞めて何してるの?年内に結婚ってマジ?

45 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 02:15:21 ID:aoNPE3cK
二人は1500k離ればなれさ
結婚はないね

46 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 02:30:31 ID:jcZeokq6
>>42
松原って背が小さい目つき悪い子?
性格かなり悪いし
下手な人見て指差して笑う奴だよ

47 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 14:58:55 ID:vWHrhuOa
大月は、何やってんだ??


48 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 15:38:31 ID:j88PYwiU
埼玉で女子プロやってます

49 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 15:48:56 ID:vWHrhuOa
?? それは、妹でしょ〜
兄貴の方



50 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 21:51:11 ID:lAg7apPT
日比と河村は結婚するよ

51 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 01:10:21 ID:thxL3g7f
あの二人の結婚なんてどうでもいいよ。しても、絶対に浮気するしな。
嫌われ者同士、お似合いだけど・・・。

52 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 01:59:10 ID:MUj/9/xz
日々君、謙虚で真摯に取り組んでいるジャン! 若いがしっかりしていて清々しいヨ

53 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 02:03:32 ID:Zo3BZXJL
だからさ、二人は終わってるからさ

擁護は、いったい誰が何の為に書いてるのかな???

54 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 02:28:53 ID:i/D2SNZs
52さんは本人なのか?
あれを清々しいと言うならゴキブリの巣だって清々しいでしょう。
第三者の意見とは思えない( ̄□ ̄;)!!

55 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 05:29:33 ID:cFu4rulj
少なくとも噂話ばかりでここはひどいね

56 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 03:03:41 ID:XMcWhRBY
噂話っていうか現実じゃん

57 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 09:21:11 ID:8IbqoPTa
そんなに日比は、ひどいの?

58 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 10:12:40 ID:SNfakodg
↑ひどいね あの●比ってガキは、小学校の道徳から
 ヤキ直さないとダメだよ 回りの大人は、ほとんどの
 人がそう感じると思う。

59 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 10:34:10 ID:zRtgHTtJ
はい(。・_・。)ノ
そう感じました

60 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 11:19:51 ID:8IbqoPTa
川○も??

61 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 23:09:45 ID:tDPyeOWS
河〇も。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)