5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ某ラーに言いたいこと語りましょう

1 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 22:14:11 ID:9a1HkI6C
プロ某ラーに言いたいこと語りましょう

2 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 22:20:22 ID:9a1HkI6C
プロ某ラーは、人間的に、技術的に本当に尊敬できる人がほとんどですが、中には悲しい事にそうでないプロ某ラーも・・・。
そういうプロ某ラーの事について語りましょう。たとえば、ボール買った時だけ教えに来るプロ某ラーとか・・・。

3 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 00:02:54 ID:4ux5dkaU
好感「接客」をしろ
笑顔を絶やすな
フテブテしい態度するな


4 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 00:35:06 ID:IM7fLYaZ
他のセンターに投げに行くと、無視してみたりそのセンターの悪口いってみたり・・・。
そうやってやるプロ某ラーはボウラーの為には良くないね・・・。
だから、そのセンターのボウラーのレベルは向上しない。
何の特があるのだろうか・・・。


なるほど、解った!
どこよりも値段の高いボールを買わせるためか!


5 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 23:48:38 ID:Exxcjk7K
誰の事か書けよ、イニシャルでいいからよ

6 :投球者:名無しさん:2006/01/27(金) 00:50:34 ID:yFESeNbA
痩せろ!
以上

7 :投球者:名無しさん:2006/01/27(金) 04:21:42 ID:V4XJuWG3
じゃあ、体脂肪別トーナメントでもする?

8 :投球者:名無しさん:2006/01/29(日) 02:34:10 ID:UDr8eQtk
2>>逆。ほとんどが悲しいことに尊敬できないアホボウラー

9 :投球者:名無しさん:2006/02/09(木) 04:02:15 ID:74g5ydAn
おい、女子プロの清水○子何だこの前のチャレンジマッチ
参加者の3分の2に負けた上に、同じBOXで投げたお客にも
話しかけずに、ナショ出の人は違うね〜

10 :名無しさん:2006/02/19(日) 08:23:56 ID:YAeiw7Dt
清水●子さん性格もブス?それに実力があるのを鼻にかけてるね!
女王様?

11 :名無しさん:2006/02/19(日) 08:52:25 ID:z1KMZ6AT
時本のほうが実力もあるけど、親切で態度も大人です。

12 :投球者:名無しさん:2006/02/19(日) 14:12:51 ID:PeEHomwl
清水プロは性格がまわりからみたら偉そうって思われるような人なんですよ。
でも、実際は本当いい人。面倒見がよくておねいさん的存在でした

13 :投球者:名無しさん:2006/02/23(木) 15:40:17 ID:g9pE98+U
クソプロボウラー代表はだれ?
名前晒して叩きましょう。
まずは九州地区から行ってみよう。
どうぞ〜

14 :投球者:名無しさん:2006/02/23(木) 17:26:10 ID:qUckF4Vh
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:

     ∧_∧
    <ヽ `∀´>     ∧_∧
    /     \   (    )何が「どうぞ〜」だキムチ野郎
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 1人でやってろバカ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


15 :投球者:名無しさん:2006/02/23(木) 18:02:49 ID:oC1nGzrV
キムチ野郎・・・

プッ

16 :投球者:名無しさん:2006/02/23(木) 20:54:22 ID:6pnztiuv
マイク持ってるアホ!テメー何様のつもりだバーカ!みんなに嫌われてるの知ってんのか?タコ助!板ちゃんに戻せ

17 :投球者:名無しさん:2006/02/24(金) 16:46:36 ID:94bNZQly
痩せてくれ

18 :投球者:名無しさん:2006/02/24(金) 22:43:58 ID:HhDFSc+x
どうぞ〜

19 :投球者:名無しさん:2006/02/25(土) 04:20:53 ID:H2MC0/x6
プロボウラーって勘違いしている奴が多いよ。特に女子ボウラー
プロチャレだって無愛想にしているし、私はプロよって顔して
態度でかくて本当に感じ悪い人が多いよね。
私は、高橋ゆ○りプロチャレ出たときは、態度のでかさでプロチャレ出るの
嫌になったよ。
もう少しお金払って出るお客さんに対して親切にできないものかな〜?
プライドあるのはいいけどそんなに感じ悪いといつまでたっても
マイナーなスポーツですね。

20 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 15:45:55 ID:8RrPVaKb
どこのプロボウラーもそうなんだ〜

先日、北岡Pのプロチャレ見に行ったんだが
投球後すぐにボックス離れて
主催関係者としか話してなかったもんな
ある意味営業上手♪
プロチャレってそんなもん?

前に新堀P(漢字これでいいのかな?)は、トーナメントPじゃないからなのか
フレンドリーにみんなといい感じで会話していたよ

21 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 18:28:19 ID:Cl34M2JO
桜庭、ロバートリー料プロのチャレンジに出たけど二人とも見た目は怖いけど、いい人だったよ。うちの息子に細かくアドバイスくれたり。

22 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 18:32:15 ID:mWWBcN/k
ボウリングってしにいくといくらくらいなの??

23 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 22:07:30 ID:VJrhxZK/
>>22
スレ違い。
「ボウリングの料金」スレに逝け。


24 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 03:15:28 ID:cxrku1Xd
ある公式トーナメントの時の出来事。
シフトの間に通りかかった2人のプロに「がんばってくださいね」と声をかけたところ
ブスっと「がんばってるんです」と2人で納得しあっていた。
打てないからってひがむな。

25 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 08:35:43 ID:zFn0E8vY
最近、「頑張って」 っていう言葉 好きじゃないプロボウラーいるよね。
確かに言われたら嫌なのかもしれないよ。


結構、名前の売れてるプロでしょ?

26 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 08:46:50 ID:J0EULhMj
結果はともかく、ファンの期待を裏切らないで欲しい。
テレビのボウリング番組にも出てた人です。
それ以来ファンでもなんでもなくなった。



27 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 21:37:37 ID:v0kbGdcL
>>24
プロに対して、頑張っては失礼だよ、やっぱり。
期待してます!って言うほうが良いよ。


28 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 00:26:43 ID:lvLGniwV
好感度の高いPは誰?センターとかショップで働いている人の方が性格良さそう。

29 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 02:06:16 ID:nfmUXnwg
すばるプロは良いよ。礼儀正しいし。面白いし。ボウリングマガジンにも北海道のチャレンジに出た人の投稿が載ってたね。

30 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 16:13:31 ID:ywFJ0dTA
頑張れと言われて素直に受け入れられないのはプロじゃねーだろ 期待してますなんて言わなきゃいけないの? やだなーそんなの

31 :投球者:名無しさん:2006/04/06(木) 00:07:44 ID:AAyhDehS
>>30
口には出さないが、ある程度レベルの高い人なら、どんなスポーツでも、ガンガレと言われれば、内心「ガンガッとるわい!」と思っているはず。
頑張ってるから高いレベルにあるんだし。
漏れもガンガレと言われれば、「オマイに言われんでも...」と思うよ。
もし、愛想笑とか会釈とかでもするようなら、たんに聞き流しているだけだろう。
それも大人の対応と言えば確かにそうだが、社交辞令のガンガレが大半なんだから、相手するのも疲れるんだよな。
本当に応援している気持ちがあるなら、ガンガレと言われるより、直球勝負のほうが嬉しいな。優勝してください。とかな。

32 :投球者:名無しさん:2006/04/18(火) 01:38:25 ID:VQQQ95pY
プロはプロテスト会場で受験生にアドバイスしてもいいんですか?

33 :投球者:名無しさん:2006/04/18(火) 03:10:26 ID:iq+MZuBq
ウザイここにまで 来るな!!

34 :投球者:名無しさん:2006/04/18(火) 04:11:30 ID:4xxXLaqM
大人の対応が出来る事も一流プロの条件だと思うけどな。
「頑張ってるんです!(怒)」なんて上手いだけのタダの人。

35 :投球者:名無しさん:2006/04/18(火) 15:22:33 ID:VQQQ95pY
プロになるにはやっぱ試験中に師匠からアドバイス受けといた方がいいすかね?
プロのアドバイスは的確かな?

36 :投球者:名無しさん:2006/04/18(火) 15:29:33 ID:Yi2wl2y1
↑馬鹿の一つ覚え。
 鬼の首取った気にでもなってるのか?

37 :投球者:名無しさん:2006/04/18(火) 23:48:13 ID:VQQQ95pY
>>35

38 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 12:33:01 ID:pjFai859
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1110383276/l50

39 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 13:33:32 ID:hcIm0EEX
↑ プロの大きな独り言=可
プロの親切なアドバイス=不可

40 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 16:48:26 ID:Kzd3cYfi
>>35参照

41 :投球者:名無しさん:2006/05/30(火) 18:38:38 ID:+s9skKPi

スゴスギルぞ豚クラ
もう人間じゃなくなっている
http://p-league.net/mt/itakura_nachimi/

42 :投球者:名無しさん:2006/06/01(木) 00:28:06 ID:DpSpG6nx
今塩屋P
お前の弟子(自称)を何とかしろ!

43 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 22:42:33 ID:Y7lRnbSd
ボウリング板って文句とか悪口多いよね
見てると吐き気するわ・・・
直接本人に言えばいいじゃん

44 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:04:29 ID:hxBvU86C
仕方ないだろ!そもそもボウリングっていう競技は言い訳が通用するんだから・・・
「レンコンが最悪だった」「ボールが合わなかった」
「一緒に投げているヤツがラインを壊した」等あげればキリがない。
いっそアマチュアはボールをひとつに統一してくれないかと思ったりする。
よく考えれば、ボウラーはメーカーに踊らされているよね。

45 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:17:02 ID:Y7lRnbSd
冗談っぽく言ってる人はともかく、本気で言い訳しまくる奴はたしかに痛いねぇ
でも所詮点数が全てだよ

46 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:25:21 ID:H3ecJdui
所詮点数が全てだけど、たままた高スコアを出して勘違いするヤツもいるから
ボウリングは怖いね!例えば、スピナーで投げるヤツが遅いレンコンで打ったりとか

47 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:28:31 ID:6eDnzjEk
↑スピナー系の球質を否定してるの?

48 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:30:25 ID:Y7lRnbSd
所詮自己満足なんだから勘違いくらいいいじゃないのww
打てるとこで打っておかないとさw

49 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:08:22 ID:3brvaGJy
>>47
いや、自分もスピナーだったから長所短所わかるし否定はしないよ。
ただ、早いレーンで何で曲がらないのか分からず
遅いレーンではどうして打てるのか理解していない人に対しての意見です。
>>48
自己満足だからいいかと思うが、いきなり天狗かよって思うヤツもいる。

50 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:14:08 ID:yBCIMu8c
>>49

>早いレーンで何で曲がらないのか分からず
>遅いレーンではどうして打てるのか理解していない人

まさに俺。

51 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:16:49 ID:qHp0kFsb
そうなの?

52 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:17:44 ID:yBCIMu8c
うん(;^ω^)

53 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:20:20 ID:qHp0kFsb
頑張れ!

54 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:22:46 ID:yBCIMu8c
>>53 ありがとう(´;ω;`)

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1098112886/
このスレのブルーが俺です^^;

55 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:29:18 ID:qHp0kFsb
俺もまだまだ初心者だけど、お互い頑張ろーぜ!ブルー君

56 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:30:54 ID:yBCIMu8c
\(*^∇^*)/がんばろー

57 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 15:07:53 ID:4WLdkT3E
ところで、スピナーってどうやって投げんの?

58 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 17:55:17 ID:o9SsNPbJ
てか、そろそろプロボウラーに言いたいこと言えよ!
6月1日以降スレ違いなものばっかし・・・

59 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 02:54:26 ID:3rgHXSIH
だから本人に言えっつーの

60 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 05:02:03 ID:0XwgB53j
本人に直接言いたくても会えない場合や言葉が通じないとかあるだろ
オレはここで言うぞ!

プロチャレで下手糞な自分に優しくアドバイスしてくれてありがとう!

61 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 09:33:10 ID:6Z2xFueC
H、A死ね

62 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 01:31:35 ID:ReqSLrrV
K.I ジジイプロマジウゼェ/( ̄口 ̄;)\ はよ引退しやがれ!!

63 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 10:54:59 ID:7c05CDbs
文句だけ書くと育ちが悪いガキに見えるね。

64 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 17:32:22 ID:K06l5HtA
確かに

65 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 15:45:15 ID:CfCRizpw
言いたいことは無い

66 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 23:19:04 ID:s3rUrm6M
大山由里香プロへ

いつもオカズにしてごめんなさい

67 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 23:27:28 ID:6yunF80c
プロってボウラーの見本となるべきだけど、そうでも
ない人もいるようだな。

68 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 23:38:02 ID:fwH7Unb/
あんな賞金低いプロスポーツにプロらしくしろ言っても無理がある。


69 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 00:17:34 ID:hVQlFnU3
だけど、プロらしくねーやつがおること自体、
プロボウラーのステータスを下げてるんじゃねぇか?

70 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 01:10:44 ID:3Cq9RDV8
まあ文句は自分がプロになってからでってことで

71 :投球者:名無しさん:2006/07/04(火) 23:40:45 ID:b3ml2P37
すばる頑張れ。あと、若手でローやってるプロ。

72 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 01:30:23 ID:B55cC5zX
トーナメントでは大した実績は無いがボールのドリル技術は一流だったプロが
ある事情でセンターから居なくなって早一年。
仕方なく他のドリラーに4回ドリルを任せたがシックリこない。
そのプロから恩恵をうけてたことに今頃気付いた。

73 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 03:28:31 ID:zO9ULWvY
なくなって初めて気づく、幸せ
居なくなって初めて気づく、その女の名器

74 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 22:20:45 ID:nlgsIUx7
プロ=アスリート の自覚が有るのなら

禁煙の大会で、待ちきれずに外の喫煙スペースに飛んで逝き
さも美味そうに煙草を吸う選手は、プロ失格だとおもうべさ♪

75 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 00:46:41 ID:iacgxZ0q
tp://gazo08.chbox.jp/miso/src/1151164628004.jpg

76 :投球者:名無しさん:2006/07/20(木) 12:43:01 ID:vCPSfrb8
清水よ
おまえ左で良かったな

77 :投球者:名無しさん:2006/07/21(金) 16:50:08 ID:ej+YEV/6
山本よ
お前も左で良かったな


78 :投球者:名無しさん:2006/07/21(金) 21:33:08 ID:dBHX2L36
>>71 せめて名前挙げてやれや

79 :投球者:名無しさん:2006/07/21(金) 21:59:04 ID:qU02fEyc
小原よ
おまいも左で良かったな

80 :投球者:名無しさん:2006/07/21(金) 22:21:32 ID:ej+YEV/6
清水よ
レンが荒れなくて良かったな


81 :投球者:名無しさん:2006/07/21(金) 23:05:39 ID:gVL7pupm
レン(笑)

82 :投球者:名無しさん:2006/08/20(日) 23:29:56 ID:JBGwbzWp
山本よ
今回も左で良かったな

83 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 10:55:33 ID:RPqijAay
お前が左だとしても(以下略)

84 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 15:21:09 ID:chUTPh9I
山本よ
マジ左で良かったな

85 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 20:51:08 ID:vuObHRje
清水よ
抱っこしてくれ

86 :投球者:名無しさん:2006/08/26(土) 03:35:29 ID:bumKMzA3
成田よ、親指入れなくてよかったな

87 :投球者:名無しさん:2006/08/26(土) 03:38:31 ID:bumKMzA3
三池よ!お前は左でよかったな

88 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 04:58:30 ID:8e0cn9BT
>>87は右でも左でも関係ないレベルでよかったな。

89 :投球者:名無しさん:2006/09/24(日) 23:50:01 ID:DKAHXsWn
山本よ
左は通用せんかったな

90 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 20:45:21 ID:QwjMLOdD
酒井 真ん中のアシは健在か。

91 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 17:18:44 ID:qRQDFJs7
減量せいよ。なんだその体は。

92 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 23:18:41 ID:00I9MnZO
アホ丸出し淫乱な阿○pお前の存在なし

93 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 15:20:23 ID:rUGb1EIz
少しは笑顔作れよ。オッサンがフロントで草臥れた顔してたら客が減るだろうが。
フロントは姉ちゃんに任せて、お前はドリル室にでも籠もってろや。

94 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 18:10:56 ID:v3RGgYtf
松村 邦洋を見習えよ、40sも減量に成功してるんだぞ。

95 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 01:17:45 ID:LKUCw2Gj
阿部美佐あなたは、なんでそんなに淫乱なの?教えて。。

96 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 12:42:51 ID:6R0SK6mK
意味わかんねぇ。

97 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 13:59:46 ID:LKUCw2Gj
美佐っち。テク教えて・・あぁ淫乱。淫乱。

98 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 17:05:27 ID:6R0SK6mK
あなたは客に対して感謝の笑顔を作る事ができますか?

99 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 02:07:09 ID:M73Bgo0X
顔射の笑顔

100 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 15:26:59 ID:Mis9oeUD
存在がウザい

101 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 09:54:52 ID:C0S621pm
阿部○佐。相変わらずバカ丸出しの喋り。ちゃんと敬語つかえや。バイクにオカマ掘られたらしが、大げさにブログに書くな。アホ。俺が掘ってやろうか?なにが新人戦優勝!だ?シード入りとか言ってるが・・得意のエッ○で金儲けしたほうがいいんじゃねの?

102 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 13:50:09 ID:hFXbsySp
何か嫌なことでもあったのか。

103 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 23:33:08 ID:+ZBYYFq3
みさをせめるな! 日本国民の2割が怒る

104 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 01:36:15 ID:2rZ2diV1
あはっ!国民の8割が賛同するよ。

105 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 01:58:31 ID:XE+dGIvF
220 :投球者:名無しさん :2006/11/19(日) 23:30:30 ID:+ZBYYFq3
かわぐちをせめるな! 日本国民の7割が怒るぞ


221 :投球者:名無しさん :2006/11/19(日) 23:44:17 ID:zs+FsQZY
0.07割だろw

103は揚げ厨です。 無視しましょう


106 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 13:57:10 ID:yrZzNK/R
(・Д・)

107 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 15:56:55 ID:begypstc
馬鹿丸出しは伊達絵里子でない?

108 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 17:10:50 ID:UFYjHE9h
馬鹿を隠さず!

楽しいので伊達ちは好き。

109 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 00:32:43 ID:fu85DzFd
カンニング西村の書き込み

[Ryoですホ]Delete
皆さん!誕生日の書き込みありがとうございます!
37才になりましたハハハまだまだ、若い気持ちで楽しく、
プロボウラーを続けていきますね!!
かんちゃん→広島オープンには、参加できないんです。
日程が、かぶり、千葉の幕張メッセで、
任天堂の新しいゲームのオープニングに3日間いくんです。


本業ほったらかしてバイトか?
バイトが好きならパチプロでもやってろや!

110 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 14:06:39 ID:tbaM0EZ2
(・Д・) そのプロばかかな

111 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 00:18:02 ID:Y4GrfoFH
能書きはいい、痩せてくれ。

112 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 17:16:54 ID:3ch5ihxP
東大出ないとボウリングの魅力を伝えられないってことか?

113 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 22:15:48 ID:tN+CyAfD
山本幸治よ、もう一度ボウリングそのものににチャレンジしてみないか?

114 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 23:19:11 ID:sSHjRqb5
武雄よ恥を知れ シービックのお偉いさんがたそろそろ切らないと

115 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 16:38:42 ID:iYjoA6mI
お客様は神様です。

116 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 23:33:48 ID:bygU3bP2
何でそんなに打てるんですか?

117 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 17:12:01 ID:gFxqqSDU
練習、ちゃんとしてますか〜?

118 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 17:58:16 ID:HaudP3FE
今年の全日本は左が有利なレンコンみたいだな
よかったな山本

119 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 18:31:56 ID:TXbJ51Er
優勝してから書け

120 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 22:38:58 ID:HaudP3FE
今年の全日本は左が有利なレンコンみたいだな
がんばれ小原


121 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 00:22:33 ID:7rGGBgqC
今年の全日本は回転数の多い右が有利なレンコンだな。
よかったな梶さん。

土谷は痩せるか改名するかしろ。キャプテン翼世代に失礼だ。

122 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 14:02:56 ID:Avj4tLHX
なんでトーナメントに参加しないんですか?

123 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 14:30:34 ID:fPXoe8JR
今回もお前用に作られたレーンのようだ

なっ山本

124 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 16:50:14 ID:ynbyAhMd
山本よ
JPBA一押し選手を優勝させないわけにはいかないよな

125 :投球者:名無しさん:2006/12/10(日) 15:30:20 ID:ZpCaFEPk
キャロル・ジアノッテイ
なんかカッコイイ名前だな

126 :投球者:名無しさん:2006/12/10(日) 16:33:12 ID:2jQ6yfd/
スクールに来る女に手を付けんなよ

127 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 18:34:13 ID:q962IWPW
全日本女子も左用に作られたレーンのようだ
よかったな清水


128 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 19:57:42 ID:+0P0KGLT
またまた問題を起こしたらしいな。ア○ミ○。本人は周りが知らないと思って平然と試合に出てるけどな。全日本観てきたが、いけしゃしゃと投げてた。詫びれた様子なく・・あれを見てるとボール投げたくなるぜ!

129 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 20:20:57 ID:zHTUSEzS


130 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:30 ID:jD7v/lnO
>>128
公式で新婚って出てたが、誰と
結婚したの?

131 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 23:23:05 ID:+0P0KGLT
前にいたセンターの従業員。その内おこした問題も表面化されるだろう。お楽しみに!

132 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:38 ID:LnF831jj
どんな問題さ?気になる。

133 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 23:59:41 ID:+0P0KGLT
いいたいが・・その内わかるさ。人間性を疑う事さ。個人的に済まされない問題。

134 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 00:40:36 ID:VKJd6qXA
ボウルの事?

135 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 04:17:42 ID:eGMTiarp
おやおや(^。^;)
おたくは関係者かい?

136 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 04:19:00 ID:eGMTiarp
聞きたい。聞きたい。

137 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 12:30:48 ID:EzL/8eiO
>>128
ア○ミ○て阿部美佐?

138 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 15:37:16 ID:nIcHM60t
アンミラじゃねーか?

139 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 15:46:32 ID:eGMTiarp
>>137
Y○S(^_-)-☆

140 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 19:05:05 ID:EzL/8eiO
>>139
Y○Sて○E○てことね
確かにあの顔は問題起こしそうな顔してるわ

141 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:56 ID:N9M8wPRu
>>133
ガセネタでなければkwsk

142 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:33 ID:eGMTiarp
>>141
がせではないぜ・・

143 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 18:59:52 ID:0WxvyD9Q
もったいぶらずにおしえろよ。
ここは2ちゃんだぜw

雰囲気では不倫ぽいな。

144 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:42 ID:Dk3QF6ow
不倫とかではないな。

145 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 01:33:12 ID:yjCrZqCu
犯罪!なんで…

146 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 04:10:23 ID:QU5KUEWk
ハイスポーツに関係ある?

147 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 11:33:50 ID:/g3fgGWN
キニナル  教えてくれ!

148 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 15:08:45 ID:sbQfjiE1
サギか?

149 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 17:07:17 ID:i58teWWq
ギザ十か?

150 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 13:29:30 ID:RdCvDA3l
常連ばっか贔屓してんじゃねーよ。

151 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 14:08:50 ID:vnpYsnTn
好みのタイプのかわいい女の常連ばっか贔屓してんじゃねーよ。


って、贔屓したくなるか。

152 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 13:19:26 ID:3x+4JrO8
あ○み○本人も常識ないが、旦那も非常識なヤツだな。あんなのがPリーガなんて。ちやほやされて、天狗になってるんじゃねーよ。
BakaFuufu。ハイスポーツクビだってな!

153 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:23 ID:w+5zih8K
>>152
旦那って誰よ

154 :投球者:名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:36 ID:dpR9mt34
旦那って・・旦那だよ!問題起こしてやめた元センターの従業員と結婚したんだよ!

155 :投球者:名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:13 ID:DRlbY2zS
陰口ばかりでくだらないな
お前らも日の当たるところで活躍して、人から尊敬される実績を残してみたいと思わないの?

156 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 00:54:04 ID:nfqAKBqJ
↑おまい、氏ねよ

157 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:16 ID:9NFqZAF2
↑言われるとすぐむきになる

158 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 05:39:57 ID:ICqV+WEg
陰口たたかれるほど常識ないやつだから。言われてもしょうがないな。

159 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:05 ID:ICqV+WEg
まぁ言われてもしょうがないな。たたかれるほど常識ないヤツだから・・もっと常識あるヤツだったら、みんなから可愛いがられるんだがな。

160 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 09:13:42 ID:rQcSsF6o
んで・・・ 結局なんなんだよ。
ここまで引っ張ったんだから 教えてよ

161 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 12:07:28 ID:ktTgNEsE
こういう奴は知ってるっていうのをまわりにひけらかして優越感に浸りたいだけ
だから結局何も言わないと思う。逆に何も知らなかったりするかもね。


162 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 20:57:02 ID:lLqmXa0Z
のろま、ぼさーっとしてんな。

163 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 04:55:37 ID:suN4DLjs
業者から聞いた話。自分がもらったH契約商品を客に横流し。金をネコババてた。それがバレて来季の契約打ち切りに。ただ本人は、シードになったんで泣いて頼んでるみたい

164 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 05:02:34 ID:suN4DLjs
↑昔は有名なHプロが同じ事して、暫くはトーナメントにでなかったのに、Aプロは反省もなく平然と出てきてシードにもなった。業者は頭痛めたよ!

165 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 05:41:54 ID:bG7o+IUe
ヘキ君は意外とすごいいい子でした。

若手ローダがむばれー。

166 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 19:16:42 ID:SbxtFEGJ
>>163-164 誰だろう。

167 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 20:36:38 ID:tpcHxNgn
>>163
まじならやべー話だな。横領レベルだな。

>>166
ちょっと前のレスも読めないのか?


168 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 21:20:01 ID:SbxtFEGJ
うっ

169 :投球者:名無しさん:2006/12/31(日) 14:29:56 ID:DJZVL1I6
私、163知ってます。阿○プロ流してた。
買った人もしってる。本人たちは言わないと思うけど。。。
得意げに売っていた。阿○プロ金ない金ない言ってた。
前のセンターでは、支配人の許可無くボール仕入れて怒られてたし。

170 :投球者:名無しさん:2006/12/31(日) 23:49:06 ID:UWHlEcMg
本当ですか?

171 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 02:14:13 ID:52ylaVkp
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1128403543/l50

こっちで質問してみな

172 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 17:53:57 ID:Sk4nQN1R
本当、らしい。
従業員のO竹君が言ってた。
間に挟まって大変って。注意できないって。

173 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 21:46:38 ID:Tnwd7WKs
片倉孝Pは最高の紳士。

174 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 23:51:42 ID:Zohgpw1m
やっぱり本当だろう。だから前のセンターで解雇通達まで出されるんだよ。普通考えればやっていいものか、わかるはず!バカ女だよ。

175 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 07:08:16 ID:HI8H2Q2K
阿○はすぐ言い訳するな。コメント観てると腹たつ。熱があったからダメとか、指を負傷したからダメとか、昔から同情ひく言い訳が多い。プロ意識がない!

176 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 08:27:02 ID:6nPZlN5D
そもそもプロボウリング選手にまともな人材なんていないんじゃない
生まれた時からボウリング選手になりたいなんて人いないジャン。
結局他のスポーツ選手目指していたがだめだったから仕方なくとか
他の業種からスピンアウトした変な選手ばかり

177 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 09:00:13 ID:c0yFdCI3
おっさんあちこちのスレで必死だなwww

178 :投球者:名無しさん:2007/01/03(水) 20:28:03 ID:/nOf2fcG
阿○は、酷いねー。勘違いしてる者。周り中。
この間、本人に「2ちゃんでいっぱい書かれて大変だね」って言ったら
「最近、打ってるからやっかみですよ。」って(怒)
打ってたって人間出来てる人は書かれない。基本的な礼儀も知らないから
こんなに色んなスレに淫乱だの、悪口書かれるんだ。
少しは反省しろ。周りも少し甘やかすな!




179 :投球者:名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:54 ID:6Lt9CwXo
彼女がそうだとは言わないが、『人間できてる人は書かれない』( ̄□ ̄;)!!??そりゃ大嘘だわ。ここは2chだぞ。どんな善人でも中傷されるよ。

180 :投球者:名無しさん:2007/01/04(木) 12:42:35 ID:zK4pLe4S
↑このスレわかってます?
話変えないで。で、阿○プロが何したの?


181 :投球者:名無しさん:2007/01/04(木) 12:49:37 ID:dCnqvZI0
中傷されない人間はいない。
完璧な善人はこの世に存在しないよ。存在するとしたら神のみw
2chは特別じゃないし、特別と思っている時点で、あなたも特別です。



182 :投球者:名無しさん:2007/01/04(木) 13:54:40 ID:ovutEXiU
何したか知らない奴は永遠に知らなくていーよ。そんな奴が知ってどうするの?知りたがり厨か?

183 :投球者:名無しさん:2007/01/04(木) 21:24:56 ID:At6vAkcC
中谷優子P、脚舐めさしてください

184 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 04:10:19 ID:yN0u7Npy
やっかみだっと勘違いしてること事態こわい。書かれてることはすべて本当なのにな。(怖)

185 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 19:08:23 ID:bmm8W7H+
すべてか?1から読み返してみろよ

186 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 23:05:09 ID:yN0u7Npy
↑本当の事って阿○の事だぞ。

187 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 00:12:23 ID:rD6r0Fpb
だったらそう説明しろ馬鹿。っつーか個人批判を匿名でするな卑怯者。
彼女と対面して同じ事・・・言えないだろうな。

188 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 00:35:42 ID:e9E7BXaD
>>187
ここはそういう場所だろうが。
いちいち2chに来てそんなこと言ってんじゃねーよばか。


189 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 01:17:33 ID:rD6r0Fpb
勝手に都合よく解釈して、そういう場所と言ってんじゃないの!
頭おかしいの?
自分が言いたいだけだろう?
2ちゃんだからって何書いてもいいのか?
正論で返せるか?
いいか、開き直るコメントだけはお断りだからな。

190 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 02:07:22 ID:e9E7BXaD
>>189
システム上仕方ないだろうが。匿名で書いてるし伏字にもなってるし。
気に入らないなら削除以来出して来いよ。そこまでやってから突っかかって来い。
で、おまえが出てすべて誹謗中傷だって説明してみろよ。
俺は知らないが  本  当  に   嘘なら誰も何も言わないだろう。
まあ、火のないところに煙は立たないともいうけどな。

管理人が言ってるだろ?
「嘘を嘘と見抜けry」


191 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 12:38:25 ID:rD6r0Fpb
これが2ちゃんクオリティというものか?システムの事だから仕方ない、
ならば(事実っぽいなら)何を書いてもいいってのがまず理解できないね。

削除依頼出したければ出せとか、全く筋違いの回答。
正論が全然見当たらない。ただの正当化。
ゆえに却下。

事実だとしても公の場で書いていいことと遠慮すべきこともあるんじゃないか?
本人やJPBAに面と向かってクレーム出したら?このままでは無責任で卑怯な
一方的な文句だよ。
適当に煙を立ててるだけじゃないの?

192 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 14:41:15 ID:lOySmDsN
↑阿○プロの関係者かどうかは知らないが、
話を曲げすぎ。PBA並に!
このスレは「プロ某ラーに言いたいこと」
言いたいことを一方的に書くところ。

193 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 14:50:31 ID:4B4hfPU+
↑お前の理屈はやや無茶。
でも『PBA並みに』は面白かった。

194 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 16:07:36 ID:rD6r0Fpb
話を曲げ過ぎという指摘は間違っているが、PBAなみというのはまあまあ面白かった。
このスレがどういう場かは知ったことではないが、その前にモラルだろ。

195 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 19:43:08 ID:9/47jmw7
まぁー本当の事書かれてるんだから、しょうがないんじゃないのか?知っているプロは何人もいるぜ。もと本人が自覚していれば、書かれることもないんじゃ・・

196 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:06 ID:4B4hfPU+
本人が自覚していても書かれます。自覚していないことが原因のような言い方だな

197 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:42 ID:9/47jmw7
まぁ自覚してないのは、事実だし、もっとまともになればまわりも認める。

198 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 22:51:49 ID:lOySmDsN
自覚していても、直す気があるとはとてもおもえないし。
>>196
みたいに甘やかす人が周りにいるし。さ○らボールからの
お客とか。実際ちょっと客観的にみれば若さですまない事
ぐらい判ると思うよ。

199 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 23:32:37 ID:Cs0qrzdD
まあ、事実だから仕方ないw


200 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 23:58:26 ID:4B4hfPU+
196だが甘やかしてはいないぞ。マジで自覚ねーしな。奥床しさがない。

195が『自覚があれば書かれない』的な事を言ったから反論しただけだ。自覚があってもあれじゃ書かれるだろ。

さくらの客の残党はキモイ

201 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:42 ID:LsynuB8z
美佐スレ建てたら?

202 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 01:06:09 ID:F3JG3DRV
誰かいないか?

203 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 07:54:46 ID:Ky9uczcE
陰口たたかれるのが嫌ならプロなんてやめればいいのにw

そもそも、一般人が祭り参加できるほど、プロボウリング選手はメジャーじゃないけどなw


204 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 08:51:28 ID:ZT6O7/4W
あいつは陰口たたかれるの嫌なのか?

205 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 10:53:12 ID:I5XItWNQ
>>195の論理は破綻してるけど(それ以前との繋がりがない、無茶苦茶)、
単に自分が書きたいから正当化してるだけですよね?
>>196に対する>>197も、全然答えになってないですし。

206 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 11:30:21 ID:ZT6O7/4W
そーだそーだ。言うてやれ。みつを

207 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 13:26:32 ID:F3JG3DRV
205、206ももっと前を読めば?

208 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 17:28:00 ID:ZT6O7/4W
前をすべて読んだ上でわざと言っているのだよ

209 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 01:34:13 ID:WTwNBfaF
>>207
貴様も人に分かるように書けば?
言わなくても分かるだろっていう態度は、時には怠慢だよ
実際に自分が説明不足な場合だってある

210 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 19:52:09 ID:onQrCPif
>>172
旦那のこと?

211 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 20:19:22 ID:WkOfS2uX
それとも岡田貴美?

212 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 00:13:35 ID:ijtIVHci
岡田では、ないだろう?

213 :ハイレブ:2007/01/14(日) 07:25:53 ID:65KojNgm
メカテクター付けて
投げるな〜と言いたい

214 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 15:47:07 ID:ijtIVHci
≫213誰のこと?

215 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 17:18:55 ID:6K9RVqsC
たぶん○○

216 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 01:56:23 ID:YVpgZJmI
わかんねぇ・・

217 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 10:29:30 ID:vBzVmxxj
なんでトーナメントに出ないんですか?

218 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 13:42:57 ID:nLx3ihuf
阿○美○がシード自体とJPBAサイトに書かれていたが、
妊娠でもしたのか?
それともここで書かれたような不祥事からみ?

219 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 17:21:05 ID:c/+8fJ5h
>>218
名前改名したよね。
やっと旦那がわかったよ。

220 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:53 ID:dbLGYfJD
知らない間に佐藤幸恵が小山幸恵になってるね
あの禿オヤジとケコーンしたのかw

221 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:02 ID:GdTZS0Oy
ttp://www.jpba.or.jp/information/tournament/seed.html
うほ、まじだ


222 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:05 ID:T2iNZoyQ
阿○がシード辞退したと昼にサイト見たら書いてあったが、
さっき見たら普通に9位シードで書いてあった。
ハッキリしろよプロ協会!

223 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 04:12:15 ID:LIaqWYK4
阿○はシード辞退。危機を感じたのでは?妊娠説は今の時点ではない。今年いっぱい試合にはでないらしい。

224 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 04:51:12 ID:LIaqWYK4
改名したの?

225 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 12:29:55 ID:X2VeImJs
>>224
ttp://blog.goo.ne.jp/cocolane/d/20070111

226 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 12:45:48 ID:4yBSnN/e
>>225
ほう。淫乱というウワサだが、聖水プレイが得意なのかね?(ぉ



227 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 15:17:48 ID:Lisb/LA+
阿○が不祥事でシード辞退ならカンニング西○も辞退してもらわにゃいかんよね!

228 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 15:22:35 ID:T2iNZoyQ
本当にシード辞退みたいだな。
さらに改名とは何やってるんだか訳わからん。

229 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 16:17:26 ID:6aJcYZmk
どうせなら阿部じゃなくて旦那の名前に変えればいいのに

230 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 18:04:14 ID:LIaqWYK4
島流し♪島流し♪今までの100倍努力しないと信用なんて取り戻せない。プロの世界はあまくないぜ。所属センターも潰れるね。

231 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 18:21:32 ID:Lp07SBvH
アベ,なんかあったの?

232 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 19:57:41 ID:LIaqWYK4
他のスレ探してみな?いろいろ書いてあるから。聞く前にさがせよ。

233 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:06 ID:Lp07SBvH
ごめんなさい。読んでみるよ。

234 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 16:05:09 ID:/EITHZbi
他の○イ-スポーツ契約プロの話だと、
新しい就職先の社長に評判が悪いので1年間なりを潜めろと
釘さされて採用になったらしい。名前は姓名判断だそうだ。
何でも良く当たるお不動様の助言だそうだ。
そう言えば、東○和でリーグ投げてがどうなった??
まさか、途中でバックレか?

235 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 17:00:24 ID:C9t5x7Ws
ハ○スポーツとは今年も用具契約してもらえたのかな?

236 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 17:57:28 ID:PRt08tki
定職は何?ボーリングだけじゃ食っていけんやろ

237 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 19:53:00 ID:wo4No40U
明らかにSMプレイの奴隷じゃんw
こいつ性的倒錯者だよ。


238 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 21:17:35 ID:tLAWn8LJ
うろうろすんな、ドリル室にでも籠もってろ。

239 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 23:00:39 ID:KU0UI1Zx
阿部は、ハイ○○○と契約したみたいだな。コ○レーンの社長はハイ○○○と仲がいい。

240 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 23:11:34 ID:avOEJOPH
ハイ交換券ですか?

スーパーリアル麻雀ですね

241 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 23:15:50 ID:4ZlNl6NK
阿○って結構暴れん坊だったんだ。(笑)

242 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 04:07:03 ID:HMsxQhnJ
おぉぅ!まるで大型台風みたいなヤツさ。荒らしたまま去っていく・・

243 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 12:15:56 ID:8H2k9Ost
廃す歩と契約はできたんだ。よかったね。客に横流し事件は解決したのか?

244 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 17:25:44 ID:C7JRV7Jj
>>240 ホームセンターに有るよ
いんちき麻雀ゲーム

>>239 ハイ○○○→ハイスホ゜ということで
小さい丸を数えたのかなって・・・
ドーデも良いね。

契約本当なら、ハイスポーツって良い会社だねー
人を見る目があるw

横流し以上の裏切りって、思いつかん位最悪な出来事
だと思うけど、社員がMISAと穴兄弟なのかな〜


245 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 19:45:15 ID:jsull0xT
ハイハインかハイレモンかもしれないですね!

246 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 17:34:59 ID:yNfCt60L
>>242
今頃移籍先付近は大雨・洪水・強風・波浪・雷・高潮警報ですか?

247 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 23:38:08 ID:QcIyUz4N
あんた、いない方が客入るよ。

248 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 23:56:09 ID:+i1XwE0C
なんで阿部はプロ除名されないの?
起こした問題は犯罪じゃない、協会もちゃんとしろよな、

249 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 23:59:30 ID:QcIyUz4N
横流しってどういう事?
ちゃんと金払ってんならいいんじゃね?

250 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 00:10:52 ID:GQvsFKOX
>>248
阿部より西村の除名が先だろ?

251 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 00:38:28 ID:2PD68UDU
金払ってねぇから横流しって言うだよ。まして、自分のふところにポイさ。

252 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 15:32:49 ID:N1RXsevM
そんなことじゃ除名にゃならんよ。
横流しなんかよくある。

253 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 15:50:49 ID:TMOTHPP5
横流しってどうやるの?
廃す歩から店を通さず自分で仕入れ、客に売るって事?

254 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 16:38:43 ID:2PD68UDU
近いが・・この問題は実際自分が貰った品物を客に売って、その金を自分のふところに入れたのが問題になってるんじゃねぇの?店に通さないだけじゃ横流しにならない。

255 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 16:41:46 ID:ikVqUk5g
良くあったらいかんのじゃないか?
阿○はハイ○ポ契約だからメーカーから○部宛にタダでボール等送られてくる。そいつを自分で使わないで金取ってお客に売る。全額自分取り
こんだけ公に話広がっといて今後もプロ続けてトーナメントやテレビなどの人前に出てきたら奴の神経疑うな、

256 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 17:11:02 ID:A+aN7idy
大山どころじゃない凄いプロが現れたもんだ

257 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 17:30:22 ID:TMOTHPP5
大山もなんかしてたの?

258 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 18:17:11 ID:2PD68UDU
神経疑うどころじゃないな。そういう事やってて、平気で試合にでてたんだからな。並みの神経じゃない。業者も業者だよ。今年も使うんだからな。イメージ悪いくなるのがわからないのか!バカだな!

259 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 19:15:03 ID:ikVqUk5g
本当に出直したいと思ってんなら全部仕事キャンセルして自信のHPやブログにきちんと説明及びお詫びをするべきだよな
上から言われたからってちょっと謹慎して喉元過ぎるのを待ってんだからな、結局自分からでは無いから反省してないんだよ。
こういう事起こす奴は治らない、病気だからな

260 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 20:09:11 ID:N1RXsevM
並の神経でできるレベルの不正だぞ。
無論、褒められた事ではないが。
俺はHISPさんと契約した事はないが、用品契約って通常、貰えるボールの個数が決まってるぞ。
おととしの彼女のランキング考えたら多くたって年間12個だ。
使わないボールの譲渡はよくある話。有償無償を問わずね。
業者には失礼だから黙ってやってるが、黙認だよ。

261 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 20:58:19 ID:McIj9urY
確かに、並の神経で出来る。
ばれなきゃ問題ないでしょ。
特に、少し使って合わなければプラグしてあげたり売ったりするってのは
普通の感覚じゃね?
むろん、褒められた事ではないがね、大いに想像しうる。
彼女の場合、何らかの原因で作ってしまったアンチの耳に入り、
騒ぎ立てられただけでは?

262 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 23:47:40 ID:Vk8dc3NK
いやいや。メーカーも問題にしてるぞ!
日常化しているので処分についてかなり問題になったが
ハイス○ーツの社長がシードいりした事で大目にみて
今後、そう言うことの無いようにと約束させた。
が、しかし、阿○は、なんとハイス○ーツに内緒でシードキャンセル。
さらに、契約内容はシード扱いでサインしたばかり。
その上、改名も事後報告。アホかこいつは!


263 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 00:08:58 ID:zL5+5Zb5
>262 の言う事が事実なら、ハイス○ーツもなにがしかのペナルティもしくは契約破棄とかありうるんじゃね?
というか、そういう事が慢性的に他でも行われているとしたら、やはりメーカーもきちんとした対処を撮るべきだよな。

264 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 00:16:09 ID:2Lpyecdm
たしかに、あわないボールとかは、プラグしてあげたりするかもしれないが、新品や金を貰ったりはしないだろう?そこまで黙認はしないだろう。

265 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 00:21:45 ID:2Lpyecdm
ハイスポに黙ってやめたのか?前のセンターでも、自分のチャレバックレて黙って他のセンターのチャレに行って支配人に激怒されたのに、また似たような事してるのか。ちっとも戒心してねぇな!

266 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 00:25:35 ID:elhJOI2x
戒心ってなんだ?

267 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 00:34:19 ID:2Lpyecdm
今までの自分を改めるために、シードを辞めトーナメントに出ず戒心するって聞いたぞ。

268 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 00:45:46 ID:vrP3Gz1u
客に渡すのはおk
お金取ったらだめ  でいいんでわ



269 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 01:42:27 ID:YCbBYqbG
そりゃ戒心じゃなくって改心だろ。

[戒心]油断しないこと
[改心]悪かったと悟って心を改めること

だそうだ

270 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 03:15:49 ID:7cxewLCm
アンチ阿部よ、カッカすんな。

271 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 08:26:59 ID:y11eYuQL
○部美佐
そんな事してたとは
ショックや

272 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 08:29:42 ID:2Lpyecdm
なるほど・・改心かぁ。

273 :投球者:名無しさん:2007/02/01(木) 23:49:02 ID:os21xuSL
ところで改名後の新しい名前は何?

274 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 00:46:18 ID:4VU97p9c
マチルダアジャン

275 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 01:39:04 ID:4fXa3sJm
アニータ青森

276 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 01:52:04 ID:UpE71PAn
阿部ボーズ

277 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 07:16:38 ID:NznyjqZa
あべやかん

278 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 05:09:32 ID:dy6mhPlg
うまい!(^^)v

279 :どくろ:2007/02/03(土) 14:44:53 ID:/fPIEaJG
あべあかん

280 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 22:06:23 ID:lgV19cQ5
阿部、金ないのかな?

281 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 01:37:43 ID:p0RArcIs
今はあるしょ。400近く稼いだんだからな。占い師にでも使い込んだんじゃねぇの?

282 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 01:29:53 ID:ZjeLaxHI
アベねたも飽きたなー


283 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 11:05:24 ID:AHH8CjPS
トーナメント出ないでどうやって過ごすの?
ひたすらトレーニング?
クレヨンしんちゃんの物真似に磨きをかける?

284 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 19:26:50 ID:jH71Vjg5
ア◯が一体何をしたの?
お金は返したの?

285 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 20:21:24 ID:jH71Vjg5
書類送検とかなかったのかな。
警察には届けでなかったのかい?

286 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 20:41:59 ID:RiWubgXH
届けなければ送検はされないでしょ。
何を言ってるの?

287 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 21:04:44 ID:Wc7/7ZGK
プロボウラーに一言!
頭以外にもっと輝いて!プロボウラーって、ハゲ、デブ、賭け事好きだろ?男も女も浮気や不倫やと大忙し!もっと夢でも売れたり、尊敬出来たりの人は居ないのかい?子供達にプロって凄い!なりたい!って思わせてくれ!!

288 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 00:02:07 ID:kL6cmIGW
思わせてるやつもまぁいるだろ

289 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 12:14:04 ID:nYVadcLo
誰?

290 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 12:41:25 ID:M1wcmRpb
男子プロのHさんもシード辞退って本当?

291 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 14:45:34 ID:+jcB6T+Q
Hって誰? 詳しく!

292 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 15:46:37 ID:0hFimeI9
>>290
JPBAサイトに書いてあったけど、
退会だからプロ辞めたんじゃないの?

293 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 22:16:50 ID:+jcB6T+Q
さらに詳しく

294 :07001190522362_mi:2007/02/16(金) 23:34:51 ID:GIBUj4BX
Hさんは家業を継ぐ為に引退です。とても残念です。

295 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 13:22:49 ID:wacSDn6b
聖水プロの聖水飲みたいが何か。

296 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 19:19:42 ID:3WoTQpWL
そんなにくさい水飲みたいか?三島にいけば?

297 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 03:25:58 ID:GYYq55Zq
ゴクゴク

298 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 09:17:29 ID:E6XXdfSj
ぷは〜

299 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 20:21:41 ID:E6XXdfSj
やっぱこの味だなぁ  鮮度が命

300 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 22:33:04 ID:E6XXdfSj
パーフェクト300達成!!

301 :名無し:2007/02/21(水) 23:59:25 ID:J/9kB2Dw
ハンデ込みで301達成!

302 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 20:18:33 ID:X8e2ETYj
小川ひろみっていうプロ某ラー知ってる?情報頼む

303 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:22 ID:7o+/uubm
小川 かこなら知っているが

304 :投球者:名無しさん:2007/02/24(土) 03:28:50 ID:62uKXYbD
そんなプロはいねぇよ。誰だ?小川ひろみって?

305 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 22:05:54 ID:PcWRqdms
みひろなら知ってるが

306 :投球者:名無しさん:2007/02/26(月) 00:17:54 ID:a+Kp+sNV
相変わらずデブは強いな


307 :投球者:名無しさん:2007/02/26(月) 22:00:12 ID:BAdGz9HO
リスタイはしないで投げましょうよ

308 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 02:26:45 ID:G0XkTE7j
リスタイしたほうがスコア出る奴は、周囲の雑音を気にしないでそのまましてたほうがいいよ。
リスタイしてなくたって、親指にテープ貼ってる奴は道具に頼ってる点では同じだし。
ルールで認められてる物なんだから自由に使うのがいーでしょ。

飽きたら素手も楽しいよ。

309 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 10:46:57 ID:/YS6os7J
頼り過ぎな感もあるが、恥ずかしくなければそれでいいんじゃない?

310 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 13:41:52 ID:XXOMI5/P
今度プロチャレに挑戦してみようと思うんだが、打ち過ぎて客が逃げないように、手を抜いて勝たせたりする事あるのかな?
それと、オイルパターン知ってるから少し有利ですよね?

311 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 13:56:53 ID:BLjKWpA/
そういう事もある。
その店の客層と賞品次第。

312 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:15 ID:2B+AH5F7
八百長ですか?
お客さんをつなぎ止めるため、客に勝たせるための手段としても、
手を抜いてるのを見破られないようにするのもプロの仕事か。

313 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:56 ID:1nVxm2/f
>>312は粘着です。放置よろ。

314 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 23:58:35 ID:oUfwxbq2
予選通過率20%以下のプロはプロ資格返上するべし。


315 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 00:28:39 ID:54WWx1aU
骨髄バンクにドナー登録を

316 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 02:41:01 ID:ok/KusGO
>>310
プロを本気にさせないよなレベルのセンターでは(ry

317 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 13:26:33 ID:54WWx1aU
ガタガタで全員に勝利者賞ってわざとかな?

318 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 13:49:51 ID:gELuBPE6
>>314
その予選に出る資格のないプロはどうするんだw
シーズントライアルの下のほうとか順位戦毎回下のほうとか。


319 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 14:19:58 ID:54WWx1aU
う〜ん

320 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 14:34:41 ID:DW12rv+h
俺が強烈に記憶しているプロチャレ

・吉田●由美
とにかく容赦しなくて、あわやパーフェクト。もちろん優勝。
予定されていたレッスンやサイン会も全てキャンセル。支配人激怒。
・永野●ばる
スコアはそっちのけで、とにかく派手なボウリングに終始。
10ピンを高回転バックアップで取ったりある意味沸かせた。
ワッシャーやCF−Iも鮮やかに取ってた。
・岡部●治
1Gはマジメに投げていたが、2Gからカバーボールで投げたり
人のボールで投げ始まった。それでも200は行っていた。
凄い回転で皆ド肝を抜かれていた。(すばる君と同じくらいに見えるが)
・豊●某
1G投げただけ。ゲームよりカラオケのほうが長かった。
小田和正みたいな声していたねぇ。
・●藤某
ガーター2回。Iピンは半分くらい外して130割っていた。
全員がプロ打倒して賞品が足らなくなった。
ギャラ不払いを支配人から言い渡される。

321 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 15:56:24 ID:54WWx1aU
面白い情報をありがとう。
吉田はなぜレッスンやサイン会キャンセルしたんだろう。気になる。
プロってみんなバックアップを駆使できるのかなぁ。

322 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 18:46:46 ID:54WWx1aU
現在、全ての血液型が不足しています。
400ml献血にご協力下さい。

323 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 20:05:43 ID:Mjb5eFfI
考えときます

324 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 23:14:41 ID:vBM4ZZOx
レーンのオイルの量を馬鹿みたいに多く設定しないでください。
バックヤードの私が泣いてます。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)