5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★横浜のボウリング場について語ろうスレ★☆★

1 :みなとみらいボウラー:2006/01/01(日) 18:29:55 ID:JKDOa8f9
みなと横浜のボウリング場について語ってくれ!

2 :投球者:名無しさん:2006/01/01(日) 19:26:10 ID:J9Uxksgt
↑ばか

3 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 00:13:51 ID:HtP2cN6Z
えいや〜!

4 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 09:47:22 ID:T8GYBRID
横浜ドリームボウル

5 :投球者:名無しさん:2006/01/02(月) 12:47:00 ID:RQBf+y35
もう、ないよ!

6 :投球者:名無しさん:2006/01/03(火) 17:57:27 ID:9pJ6Pfsq
横浜の洋光台に越してきてまだわずかですが安くてできればカードが使える所があったらおしえてチョ

7 :投球者:名無しさん:2006/01/03(火) 22:09:15 ID:qVfeIu/y
洋光台だと一番近くて上大岡かな。
赤い風船ボーリングセンター

8 :投球者:名無しさん:2006/01/04(水) 10:37:10 ID:9Pm9C1IF
新杉田だろ

9 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/01/04(水) 20:03:45 ID:9hpo9pVe
おお、地元スレだ。

>>6
赤い風船ボウリングセンター@上大岡
新杉田ボウル@新杉田

安いという点なら、土日の朝なんかが安い、赤い風船がオススメ。
ショップやらレーン数なら、新杉田がオススメ。

カードが使えるかどうかは、どちも知りません・・・

10 :投球者:名無しさん:2006/01/07(土) 01:59:59 ID:qxHSmav5
新横プリンスは売却先は決まったの?それとも閉鎖かな?
マス○ーズボウルとかCー○ICとかが買わないかな?

11 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 15:49:57 ID:jnKixlkc
age

12 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/01/09(月) 18:14:18 ID:uxSrGPC9
>>10
売却先決まってるって。
マンションになるんじゃないのって聞いてるが。
JCの予選はどこになるやら・・・
家からそんなに遠くないから良かったのに。

13 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 21:20:29 ID:MxRL5fIK
老舗のセンターの売却話は悲しい。

14 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 22:47:53 ID:jxYRG123
ほんとに寂しいですね、あちこちで閉めるセンターが出てきてますね。
マイボウラーさんはどこにいくのしょう?

15 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 00:32:56 ID:HeT3L40v
港北とうきゅうボウル

16 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 23:04:05 ID:p8J7WZad
下のプロショップは無くなって(店子変更がよいが)ほしいが
センターは残してほしいな>新横

17 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 05:12:29 ID:SNP4zhCU
ハマボールは??

18 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 21:46:21 ID:6M5OP3xa
たにーボウルってやってるの?

19 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 00:36:07 ID:IUwOeOMX
たにー 終わった。
新横も3月いっぱい。

20 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 18:04:46 ID:agSZfOmm
age

21 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/01/14(土) 19:49:35 ID:yCMFgU8o
とりあえず、横浜市内で最近閉鎖and近々閉鎖予定センターは

新横浜プリンスホテルボウリングセンター
タニーボウル
三ツ境パーフェクトボウル
岡沢ボウル

こんなとこですかねぇ。
他にどこかあります?

22 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 20:26:24 ID:tD3zojI8
岡沢ってもう閉めたんじゃねぇ?

23 :投球者:名無しさん:2006/01/16(月) 00:25:09 ID:vJkCMzeU
港北とうきゅうってどう?
午後のぞいた限りマイボーラー殆どおらずだったけど
土日だとAMなら落ち着いて投げられるのかなぁ

24 :投球者:名無しさん:2006/01/21(土) 23:59:43 ID:tKvriKuw
>>16
なんで?

25 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 10:07:54 ID:AOQ6xHJ3
港北とうきゅうは昼間はしっかりしたコンディションで良いですよ。

26 :23:2006/01/22(日) 22:42:08 ID:6nwq8XHg
>>25
レスありがとです。土日休みのサラリーマンボウラーにはきついっていことですね

27 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 00:09:13 ID:oyeiFk96
港北とうきゅうは土曜日の朝に大会があるので参加してみてはどうですか?

28 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/01/23(月) 07:30:54 ID:vz1K6dK0
今日は、新杉田ボウルでシーズントライアル開催です!

29 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 07:36:45 ID:aHVqH1Po
お前見に行くのか?

30 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 13:12:12 ID:t5+unPe4
>24 店員のやる気がないというかなんというか・・・
あれで商売やってると思うとねぇ

31 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/01/23(月) 14:28:46 ID:vz1K6dK0
>>29
今まで行ってました。
山本勲プロは前半4Gでかなり打ってましたよ。
たぶん前半4Gでトップ。

午後3時55分から開始予定の準決勝に合わせて、またいきますよ。

32 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 17:56:01 ID:aHVqH1Po
俺も行ったぜ。だが¥500取られるのは想定外だった。
優勝は?

33 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/01/23(月) 20:04:05 ID:vz1K6dK0
決勝が、山本勲 vs 北岡義美で
247−224で、山本勲優勝!

34 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 21:04:17 ID:oyeiFk96
山本はホームセンターだからな。

35 :投球者:名無しさん:2006/01/23(月) 23:52:41 ID:GwaJDs6H
>>30 レスありがと。 おいら たまに行くけど それなりに親切だけどなぁ
(30歳前後の男性のひとだったが)

36 :投球者:名無しさん:2006/01/26(木) 00:11:11 ID:ut3tHDBY
横浜市内にボウリング場はできないのかな?みなとみらいにとかに・・・。

37 :名無しさん :2006/01/26(木) 04:38:40 ID:RnDCTNJp
今日、新横のJBCメンバーが、大挙して新杉田に居た。
移る積りなのか?
川崎のメンバーも居たナァ。

38 :投球者:名無しさん:2006/01/26(木) 13:42:05 ID:y3Ac7YPh
戸塚ボウルってなかったっけ?
行ったことはないが、住んでたことがある。


39 :投球者:名無しさん:2006/01/31(火) 00:12:53 ID:bLzyHzEj
>>37
まぁ JBCの新横支部は支部長と気が合わないってのが
たくさんいるらしいからなぁ。
すごいらしいぞ、あそこの支部長。

40 :投球者:名無しさん:2006/02/08(水) 04:45:23 ID:DfPr2LnQ
>>39
オレの聞いた話じゃ、JBCってのは1つのセンターに支部は1つまでって決まってる
らしいが、岡沢ボウルが閉鎖のとき、JBCの岡沢支部がきて新横支部の支部長さんは
猛反発したらしいが、自分のとこの閉鎖が決まって タチバナボウルの支部を乗っ取ろう
としてるみたいだぞ、その支部長さんは。結構うさんくさそうだな。新横支部のひと
いたら詳細キボンヌ。

41 :投球者:名無しさん:2006/02/12(日) 20:59:32 ID:OawkQAq3
age

42 :投球者:名無しさん:2006/02/13(月) 00:20:07 ID:W7tn+TRD
マジレスするよ。
まず神奈川県連盟では支部って言うのはその地区の事を言うんだよ。
横浜支部、川崎支部、湘南支部、相模支部など。
その下に各ボウリング場のクラブがある。横浜支部の新横浜クラブ、新杉田ボウル
クラブ、川崎支部のタチバナボウルクラブ、川崎グランドボウルクラブなど。

騒がれている新横はクラブ長は今活動はしていないはず。籍だけ置いていて
違う人がクラブ長代理で活動している。その人の事を言っていると思うけど
その人は知り合いだがきさくでいい人だぞ。県連の会長さんとすごく仲がいい
から多少の融通は聞いてもらえる。今はタチバナで活動してるが乗っ取る気は
ないらしい。むしろ逆で当分は別々に活動したいと本人から聞いた。
まあ、そのクラブ長代理さんとは気が合わない人も確かにいるだろうけどね。
新横は会員が多いから家が遠くて通えない等が新杉田とタチバナに分裂した
本当の理由じゃないのかな。新横の近くでJBCやってるところがたまたま
新杉田クラブとタチバナクラブだっただけの事だと思うよ。

43 :投球者:名無しさん:2006/02/25(土) 08:39:49 ID:soAZNrcF
新杉田に貸しロッカーってあります?
月単位とかで

44 :投球者:名無しさん:2006/02/25(土) 17:17:39 ID:7/+rqHc1
39さん
戸塚ボウリング場はまだあるはずです。多分まだ手書きだと思いますが…。
43さん
新杉田は貸しロッカーあるはずです。月単位で借りれるかは、わかりません。

45 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 01:17:28 ID:VE+KEPTC
>>44
ありがとうございました

46 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 22:19:32 ID:yZGD5OVm
高校にもなって初めてボウリング行く私ですw
横浜駅周辺だとハマボールとラウンドワン(ってゲーセンだと思ってましたw)あたりを知っているのですが
どこが良いでしょう?
値段とかも踏まえて知っておきたいので、知ってる方いたらお願いしますー

47 :名無しさん:2006/02/27(月) 00:45:46 ID:nHCpD9rz
>>43さん、
新杉田にはロッカー有りますが、月単位ではありません。
フレンドリーサークル(友の会)4千円
ジュニアサークル(18歳未満) 2千円
ロッカー S=三千五百円/M=四千五百円/ML=五千五百円
L=7千円です。

48 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 09:31:42 ID:CzbE+2lM
>>46
ちゃんとやりたいならハマボール。
普段の値段はハマボールのほうが高いけど
時間帯によってはハマボールのほうが安い。

私は安い時間帯を狙ってラウンドワンでも
ハマボールでも投げてます。

49 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 16:03:15 ID:RAbfwhCy
>>47
ありがとうございます

でそのサークルに入らないと貸してもらえないんですか?

50 :投球者:名無しさん:2006/03/08(水) 15:58:47 ID:iYbYlJQq
戸塚がもうじき閉鎖ってのはホントなのか?
相鉄沿線に住んでるが最近この辺潰れまくり........
ハマとラウンド1はなあ。

51 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/03/25(土) 19:41:52 ID:i8HnjrEN
>>50
戸塚の会員さん知ってますが、そんな話は聞いてませんよ。
4月のグリコどうしようかなぁ〜

52 :投球者:名無しさん:2006/03/30(木) 15:37:35 ID:IszUoOPs
ラウンドワンて横浜にありますから?

53 :投球者:名無しさん:2006/03/30(木) 16:50:17 ID:7VkeEY5r
↑はぁ?

54 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 14:47:10 ID:UpCq6cAv
昨日の新横浜さよなら大会は豪華な大会だったな。
各ボックス一人プロがいた

さよなら 新横浜(ノ"-; )ウゥ・・

55 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 18:57:08 ID:SsXKLyDo
新横参加したプロ教えて

56 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 20:26:18 ID:UpCq6cAv
うららちゃん 中谷ゆうこ 吉田まゆみ 吉村美恵 稲橋 何とか麻衣(元パークレーン) すばる 座間みこ
後は忘れた 
 

57 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 17:15:13 ID:aOa3twWV
新横JBCの一部は何処かでNBFで活躍するらしいよ
残りは新しく高津のラウンド1や橘や新杉田に移籍するんじゃないかな
まぁ何処に行っても自分の目標持って頑張れば
良いんじゃないでしょうか

58 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 17:37:00 ID:1rp1mkwC
港北とうきゅうボウルじゃないの?

59 :投球者:名無しさん:2006/06/03(土) 20:53:06 ID:dCktzUt3
横浜市のみすぼらしい歴史について PART2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1147800474/

60 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 20:50:12 ID:4L5wMH29
港北とうきゅうとムサシの中間あたりに住んでいるんだが、どっちがいい?

61 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 22:52:45 ID:KO5JoKAg
港北東急の方が良いと思うよ。

62 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 16:28:28 ID:ujU0x4zM
>>60
とうきゅうもいいけどその中間のタチバナは?

63 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 21:59:57 ID:jNxHoEz+
タチバナはちょっとね・・・。

64 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 11:40:15 ID:uYjcVbxh
ムサシに行ってみたけどショップが充実しているのはいいが駐車場がないのは痛かった。
提携駐車場あればなぁ…
やはり港北東急かな?
タチバナはまだ行ってないので分からない

65 :ID:0lAqpTxH:2006/06/25(日) 14:26:20 ID:yMjGBuo0
むさしやたちばなは川崎だよ!

横浜の話しなきゃ=

みなとみらいにボウリング場はできないの?

66 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 03:00:52 ID:b9IAqrZf
今回だけは横浜に含めてもいいんでないの。川崎は細長く横浜に比べりゃ
全然小さい都市だから。
みなとみらいにできたとしても所詮アミューズメント重視なんだろうな。

67 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 09:24:10 ID:zJx2zxw5
まぁ川崎のスレもあるようだが、話のネタによっては入れてもいいんじゃないか?
そこは臨機応変にやればいいじゃない?

68 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 09:29:30 ID:K/9Gxz4L
中山のシルバーレーンはどうよ?

69 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 13:46:22 ID:nW+53sau
どうよ?って?
あるよ!

70 :名無し:2006/07/02(日) 18:51:48 ID:EzrkFXDq
磯子のプリンスホテルが無くなりましたが、昔あの辺にはボウリング場って在りましたか?

71 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 13:49:46 ID:b13Qb3VI
昔、磯子の駅の近くに「磯子ミリオンボウル」と言うのが
ありますた。2フロア72レーンですた。

72 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 20:43:29 ID:Gws4vd0w
>>68
周辺に他のセンターないから、土日はレジャー客大杉→オイル伸びきってしまって最悪だった経験が何度も…。
一度だけ平日に行ったときは奥が切れてて気持ちよく投げれたけど。まあどこのセンターも似たようなもんか…。

73 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 22:44:10 ID:l2BYmYR8
71貴重な情報ありがとうございます。ところで横浜中区矢口台にある横浜カントリー&アスレチッククラブのレーンで投げた事が有る方居ますか?

74 :投球者:名無しさん:2006/07/04(火) 12:50:59 ID:Wyg4fPGd
横浜ハマボールが老朽化で建て直すとゆう噂は本当?

75 :投球者:名無しさん:2006/07/04(火) 15:17:03 ID:9UkmZKhU
ハマボール閉鎖ぢゃないでしょうね?

76 :投球者:名無しさん:2006/07/04(火) 16:49:32 ID:AB/eN91v
建前上は建て替え。

77 :投球者:名無しさん:2006/07/04(火) 17:30:16 ID:naVBPT4h
期間はいつからいつくらいまでですか?
たまに利用しているのでちょっと残念。

78 :投球者:名無しさん:2006/07/04(火) 18:42:55 ID:4xitArsg
年内いっぱいで2年後、再オープンする予定と会員の人から聞きました。建物の老朽化(アスベスト、現在の耐震規準にそぐわない?)が建前らしい。

79 :投球者:名無しさん:2006/07/04(火) 18:54:42 ID:AB/eN91v
↑そのとおりですが2年後にボウリング場が入るかどうか?スケートは無くなる事が決まりました。

80 :投球者:名無しさん:2006/07/04(火) 22:47:27 ID:4xitArsg
都内も減少の一途ですが港ヨコハマのセンターも無くなる一方で残念です。去年の11月に初めてマイボウルを作って暇をみて都内近県のセンター巡りをしているのですが、いつも地元のボウラーさんは(会員)とても親切に接してくれてつくづくボウリングやって良かったなぁと思います。

81 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 20:29:47 ID:dIL+gnx2
どかん〜!

82 :投球者:名無しさん:2006/07/09(日) 18:14:03 ID:A6wHsQlQ
>>79
建て替えのうわさは本当でした。
ボウリング場は入るみたいです。
ただ、規模が小さくなり34レーンになるそうです。
現在は1-22と23-56番レーンがあるので1-22が
無くなる感じでしょうか。

83 :ポップマン:2006/07/17(月) 12:41:56 ID:McTzWT5x
ボウリング場は入ります。34レーンです。
その間、ハマのぼうらーは・・。どこへ?

コナイデくれ〜、

84 :投球者:名無しさん:2006/07/17(月) 14:43:52 ID:mNiGny02
岡沢ボウルは大学の時、よく行ったのに。
閉鎖したのか・・・

85 :投球者:名無しさん:2006/07/17(月) 17:09:44 ID:4rAeypcx
>>83
R1横浜西口店の人?

86 :投球者:名無しさん:2006/07/17(月) 20:06:36 ID:vKhbubmP
新杉田ボウルって現在も営業してますか?

87 :投球者:名無しさん:2006/07/17(月) 20:36:05 ID:4rAeypcx
してますよ。

88 :投球者:名無しさん:2006/07/20(木) 11:00:26 ID:UQfwfh9M
横浜駅から2駅くらいの場所に住んでいます。
夜にレッスンをやっているセンターで
お勧めの場所などありましたら教えてください。
ハマボールでレッスンを受けていたのですが
営業が年内までというのと
現在通える時間帯にレッスンがなくて
困っております・・・orz

89 :投球者:名無しさん:2006/07/30(日) 23:10:18 ID:ujkdXQ9E
戸塚BCの会員です。
フロントの若いオネーサンが可愛い。名前を知りたい。

ちなみに、
1階はオート・スコアラーと手書きが選択可能。
2階は手書きのみ。
したがって、1階はレクリエーション、2階はスポーツの場となっている。
会員は朝なら1ゲーム350円(手書きの場合)。



90 :投球者:名無しさん:2006/08/09(水) 19:18:03 ID:jNV7Ls8h ?2BP(0)
戸塚って2Fもあったんだ?
今度行ってみよ!

91 :投球者:名無しさん:2006/08/14(月) 17:38:49 ID:fhxCnhzi
二階は混んでる時しか開放しないよ

92 :投球者:名無しさん:2006/08/17(木) 02:10:50 ID:VZClKdyh
>>73
ずいぶん前だが
見てくれることを願って・・
横浜カントリー&アスレチッククラブのレーン、ですが
一般人は基本的に入場不可です。
金持ちの外人向けの施設です。
近所なんでボール3つ持ってノコノコ
行ったら、入り口で止められました。
HPではインストラクターがいる、
見たいな事が書いてあったんだけどね。
入会金が50万〜とか・・・
友達に会員がいれば一緒に
入れるんだろうけどなー。



93 :投球者:名無しさん:2006/08/20(日) 13:41:20 ID:d7J6lqgI
92さん>73です。レス有り難うございます。自分も見学はさせてもらった事があります。ウッドレーンでAMF製のマシン、メンテナンスと部品の供給はハマボウルに依頼しているそうです。ところで個人(日本国内)でボウリングレーンを所有(ミニボウリングレーンは除く)している人って居るんですかねぇ?

94 :SATA:2006/08/21(月) 12:46:12 ID:hmq3r1ve
新横浜近くで以前化粧品会社の研究所跡地に、ボウリング場が出来るって
噂を聞きました、AMFが入るらしいとも・・・・・
どなたか情報を!


95 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/08/21(月) 13:29:22 ID:/fTmFHW+
支配人がいたら、聞いてようかな・・・
ショップ行くには・・・ちと時間が・・・

96 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 16:37:42 ID:ASN8gb7/
>>94
資生堂?
だとしたら新羽町?


97 :投球者:名無しさん:2006/08/22(火) 18:59:09 ID:9sg+u45+
まさか、ラウドワンじゃないよね?その辺りの場所を探してませんでしたか?

98 :投球者:名無しさん:2006/08/22(火) 21:26:52 ID:2zFYZDjZ
できる噂はかなり前からあるけど今だに母体がどこかわかんない。

99 :ワニーダイズマン:2006/10/06(金) 04:01:30 ID:QV2E3ywO
ハマの会員さんたちは、どこに流れるかな。。。?

100 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 07:36:18 ID:OOiHPO5h
ラウンコぢゃねーの?

101 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 10:07:46 ID:SSbj8m7h
ハイランドレーンとか?

102 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 16:34:35 ID:tNfjdgDg
ハイランドは限界です
タニーボウル閉鎖の影響もあり
かなりの混雑状態。。。
今後ハマボウルの影響があるのかないのか?
はてさて。。。

103 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 16:48:53 ID:SSbj8m7h
最近たまにハマボールで見かけた人を
ラウンドワンでみかけますが。
岡沢やら新横やら。。。
ラウンドワン以外に新しいのできないかしら。

104 :ワニーダイズマン:2006/10/07(土) 00:30:26 ID:xkQ14mPA
横浜で新センターは期待出来ないようですね。。。

105 :投球者:名無しさん:2006/10/08(日) 20:59:51 ID:paiBnjrT
ブルーライトボウルとかいうネーミングのセンターできないかな。

106 :投球者:名無しさん:2006/10/09(月) 02:53:18 ID:Z9utsVru
客層が気になる

107 :投球者:名無しさん:2006/10/09(月) 17:03:06 ID:299E5mmL
マリンボウルとかはどう。
元町ボウルとか、ハマトラスタイルでないと入場できない。

108 :投球者:名無しさん:2006/10/09(月) 22:24:14 ID:F3QhH1bW
結局DQNが集まって来る。

109 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 19:03:49 ID:m2ix4tXJ
ホッシーボウルは? ベイスターズボウルでもよいが。スタジアムの地下に。

110 :投球者:名無しさん:2006/10/11(水) 23:05:15 ID:dJ9CH+xg
本牧辺りに昔はボウリング場あったのでしょうか?

111 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 16:23:28 ID:oXTI5Js3
あった

112 :ワニーダイズマン:2006/10/15(日) 09:59:54 ID:FhWyfJJm
かつての新横プリンスみたいな観客席のある60レーン位のセンターを
ベイエリアにしかも*市営*で作ってみたら面白いのにな。。。無理だけど

113 :投球者:名無しさん:2006/10/15(日) 13:47:56 ID:7wADPltC
鴨居にできるららぽーと横浜にボウリング場が入る噂がありますが、ほんとですか?

114 :投球者:名無しさん:2006/10/15(日) 17:20:48 ID:G11msxni
>>113もし本当なら新横追われて
難民中のオイラのホームCに
決定だけど・・・・
ららぽーとHPにはボウリングの
ボの字もないが

115 :投球者:名無しさん:2006/10/15(日) 21:12:50 ID:FeeyCNfm
ららぽーとボウリング場できませんよ。映画館はできるけど

116 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 20:54:54 ID:Pkhlb5Iq
それは残念ですね。

117 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 16:48:30 ID:5hfZM1ws
濱ボールのように、老朽化でも建て替えて続けて欲しいよね。

118 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 20:03:21 ID:+UYCb6nw
新規オープン情報はありませんか?

119 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 00:29:10 ID:f1dXKTi5
ない!!

120 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 18:26:41 ID:pJ0kka7u
断言ですか!!

121 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 01:36:31 ID:8OL2TIst
いいからお前はしゃべるなゴミ

122 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 22:22:08 ID:AA3/W+WH
ふ〜、沢山投げて疲れたよ。

123 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 11:42:25 ID:+Dblp8+1
お疲れさん

124 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 20:15:15 ID:6YVKCZ3Y
横浜は寒いですか?  風邪など引かず元気に投げましょう。

125 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 01:16:32 ID:0TG4OgIr
寒いよ。でも例年に比べると暖かいんだろうな。
今日は久しぶりに(10年ぶり)くらいにボウリングしたよ。
イセザキモールの横浜ヤングボウルで
スコアは90-122-89-149だった。AV.112位かな。
でもめげないよ。今度はもっといいスコアだすよ。
みんな応援してね!

126 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 22:42:30 ID:0TG4OgIr
今日も行ってきた。ハイランドレーン。
113-119-87で、AV.106だった。

127 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 00:49:31 ID:rD6r0Fpb
川崎大師ラウンドワンが凄くオイリーだった!今月も行ってみる!

128 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 13:46:51 ID:pNqVg+u6
横浜のハマボウルは1/14までだそうです。
1階の小さなショップで、安いシューズを買いました。2400円。

129 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 15:01:43 ID:ZhQYPTJa
川崎大師遅かったぞ....

130 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 22:16:13 ID:GcHd+Ilv
今日はラウンドワン横浜駅前は3時間半待ちだった
勘弁してくれ

131 :佐々木晃:2007/01/21(日) 22:55:51 ID:L5D1Iri0
相鉄線の二俣川駅前にボーリング場があったんだけどここに行った人っているのかな?
ちなみに俺は2歳の時に父に連れられてここに行った事がある。

132 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:22 ID:83w6E95o
工藤ってベイスターズに行ったんだね

133 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 10:49:42 ID:3O6Ffi+T
【YBP】アコム不倫決裁者を語れ2【妻帯者不倫】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1166380518/

横浜のサラ金勤務不倫ボーリング野郎、川崎の『原田』をヨロシク!


134 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 13:19:43 ID:ib/H1rj/
はまはまはます
はまってます

135 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 13:54:51 ID:ib/H1rj/
はまっこ大好き
ボウリング

136 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 21:04:01 ID:1On9JpuR
ハイランドレーンはオイルある?ゲーム代どんなかんじですか?

137 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 20:05:40 ID:BuHWYc2o
ヨコハマかぁ

138 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 14:28:25 ID:82Hj3rSr
ヨコハマは寒いですか?

139 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 15:14:49 ID:82Hj3rSr
横浜も曇っていますか?

140 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 22:03:25 ID:hfxcrGHy
おそらく、グリーンボウルだと思いますよ。私も投げた経験はありませんが、聞いたことあります。
昔はこんなとこにボウリング場があったな〜のスレッドにもありましたよ。


131 :佐々木晃:2007/01/21(日) 22:55:51 ID:L5D1Iri0
相鉄線の二俣川駅前にボーリング場があったんだけどここに行った人っているのかな?
ちなみに俺は2歳の時に父に連れられてここに行った事がある。


141 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 03:07:28 ID:OSucNkKr
グリーングリーンの中にあったからね。
「グリーンボウル」

142 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 23:43:44 ID:sDh6qlsA
なかなかいい名前だね「グリーンボール」
ガターの色は恐らく緑色だったんだろうね。

143 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 09:43:24 ID:WpoCiey2
>>136
ハイランド。カラカラでした。
スペアボールでちょうどいいくらい。


144 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 19:35:39 ID:E6XXdfSj
メンテしてないのかな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)