5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★〜長谷川真美〜★★

1 :ヵぃ:2005/12/06(火) 12:20:36 ID:4/ateYQV
まぁCHANかわぃぃ★
最近も頑張ってるしね!
だからこれからも頑張ってシード入ってくださぃ★
ファンの子は
語り合ぉぅ!

2 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 12:40:40 ID:4/ateYQV
誰ヵ書き込んでyO★
寂しぃ。。


3 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 13:06:36 ID:G4maY9pq

                                   _,.
                  ,. -―‐-、           r^~  ``ヽ
 、   ,. -――‐、   /^ヽ.  ヽ._,.-―-',./^ヽ        !,._     `、
 1`ー ′     ヽ   }  }  ,. -‐'⌒i 、,.、 〉  ,.、、     ヽ.    ヽ
  l     ,. =    〉 .!  ー^i 、_,.、  、_ `'′/  ヽ       \    `、
  `ー--‐'" 、'′ /  ヽ、   ,! ,-┘   フ  ./    〉         ヽ.    、
        ~ー'′     `ー' l  ゥ .r'′ ノ,.   /        `、   ヽ  が
                  ゝ、  ノ   (__  /          、i、 /
                    ^ '′     ̄             ~
3get

4 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 13:12:11 ID:jN+0RtUs
マジ、見た目もイイが、人間としても良い。

5 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 23:20:57 ID:Iv00v1kS
ファンなら名前の感じ間違えるな!! 真実だよ!

6 :投球者:名無しさん:2005/12/06(火) 23:22:02 ID:Iv00v1kS
あっ、俺もミスった。感じ→漢字

7 :sage:2005/12/07(水) 00:27:43 ID:97XLVGP7
>>1
お前、児島のストーカーか?
余程ひどいポイ捨てでもされたか?
挙句、今度は相手の女を吊し上げかよ。
お前もイタイが、こんな釣りスレを
自分がメジャーになったんだと思い喜んでしまうであろう
長谷川の知能0さがなおイタイなぁ・・・

8 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 11:07:34 ID:9nZrEyot
まぁのこと嫌ぃなの?
私は。結構ファンなんだけどなぁ!

9 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 11:52:38 ID:Md30/045
>>7
なんでも知ってるようなモノの言い方がイタ過ぎる
キミさ、人と話すとき相手の目を見れないタイプじゃない!?
同情するよ、煽り厨君。

10 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 10:36:52 ID:/ZWXmz54
おめぇ何者っすヵ?
おめぇは何ヵ知ってるんすヵすヵ?

11 :投球者:名無しさん:2005/12/11(日) 12:36:22 ID:KsgRC4JC
人気なッッ



12 :投球者:名無しさん:2005/12/11(日) 14:13:34 ID:cvu3vjcI
>>10がキモいよ〜

13 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 04:07:59 ID:0gD8CZuo
キモいっすヵすヵすヵすヵ?

14 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 01:13:35 ID:gk85pdcn
キモすぎるからまじでやめてよwww

15 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 19:43:01 ID:GcRz7tc9
長谷川様                                                            

16 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 13:12:34 ID:3kqkp7SG
↑好きなん?

17 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 14:42:31 ID:5Mf7IyxC
臭いヤローと、彼女の美しさを嫉むブスしか見てないスレか?

18 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 19:35:27 ID:iTkTROnu
付き合ったことある

19 :投球者:名無しさん:2005/12/25(日) 02:30:28 ID:C1lw6lXT
何とでも書けるしな

20 :投球者:名無しさん:2006/01/21(土) 03:55:20 ID:1itYCQML
ブラジャー

21 : ◆VBiG912LOM :2006/03/23(木) 20:24:42 ID:nyRxZDUQ


22 :投球者:名無しさん:2006/03/25(土) 20:28:05 ID:gWLZdr5c
深夜テレビで見たけど、ちょっとふっくらした?

23 :投球者:名無しさん:2006/03/25(土) 20:36:21 ID:qMRR+iMp
良く見ると目とか細いブス

24 :投球者:名無しさん:2006/03/25(土) 23:15:08 ID:g1yXLeV+
乗馬が趣味って、お嬢さんなんかな?試合見に来てた親も品が良かったし。なんでまたボウラーになったのか知りたい。

25 :投球者:名無しさん:2006/04/08(土) 06:38:19 ID:HikMr4DM
親がプロにさせたかったからだよ
でも乗馬が趣味というのは聞いた事がないなぁ。

26 :シオン:2006/05/06(土) 21:01:29 ID:/f5Q4Rf0
乗馬ゎ小学生の時からやってますよ(癶ω癶*)
今ゎ遠のいてますけど…!

今度ゎ軽井沢!
応援に行くので先ずゎR/R目指して頑張って欲しいなぁ〜



27 :投球者:名無しさん:2006/05/16(火) 18:46:14 ID:SS+tfEBj
目ほそい。印象うすい

28 :投球者:名無しさん:2006/05/16(火) 19:40:14 ID:JvGBhawV
↑お前の存在よりいいよ

29 :投球者:名無しさん:2006/05/16(火) 19:57:01 ID:VXEqbj/w
(●′艸`●)だね!

30 :投球者:名無しさん:2006/05/16(火) 20:20:17 ID:hVoZkTBs
確かに良く見ると決して可愛いとは言えない。

31 :投球者:名無しさん:2006/05/16(火) 20:59:28 ID:8dMXjipZ
↑おまえのつらよりまし。

32 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 02:32:42 ID:ZtrhPkzk
(●´ξ`●)だね

33 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 12:13:56 ID:PaK2r9Fq
(´Θ`)ウンウン

34 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 16:13:23 ID:zFc4nO5A
ファンじゃないならスレしないで下さい

逝っちゃいな〜笑



35 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 16:37:07 ID:WOxNG3F/
スレする?


36 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 17:24:55 ID:3LJv6/M2
お〜い32・33そんなにアゲンなよ。自分の棚がいっぱいじゃね〜か。
オレも応援するスレでイタイ発言があるのはユルセね〜な!!!

37 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 17:27:41 ID:3LJv6/M2
それに、35さんよ揚げ足厨か?イタすぎるぞ!

38 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 18:19:36 ID:zFc4nO5A
35ファンじゃないならわざわざ見ないでいいですよ!
ファン同士仲良く話ししたいので邪魔しないで下さい!

1ボウリングファンなら辞めて下さいネ!



39 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 18:56:45 ID:5ECTPOyo
>>38
スレとレスの違いくらいは勉強しましょうネ!

40 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 19:39:49 ID:PaK2r9Fq
こんばんわヾ(*´ー`*)ノ

もういいんじゃん!

まぁちゃんの話しに戻そうよ



41 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 20:40:06 ID:ZtrhPkzk
↑うるせぇ!
引っ込んでろゴラァ!

42 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 21:46:54 ID:PaK2r9Fq
児島Pが彼氏なんだ!

明日から埼玉オープンだね!

見に行くつもりだから児島Pも応援しちゃお〜っと!
(*^^*)



43 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 22:10:45 ID:Fcrp9RM2
あったま悪いバカがなんかほざいてるな・・・

44 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 11:20:27 ID:GVTTk2bG
真実ちゃんも応援しに行くのかな?
いいな〜見に行きたい!!


45 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 12:07:20 ID:+NPmXpEq
↑じゃあ行けよ!
ヒキコモリが!

46 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 13:48:49 ID:zs2Ahvh7
↑じゃあ行けよ!
ヒキコモリ2が!

47 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 14:38:17 ID:nAFPQqwy
>>45>>46
二人仲良くおててつないで行ってらっしゃいよ。


48 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 19:43:31 ID:+NPmXpEq
↑うるせぇ!
お前は、地獄に行け!

49 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 20:01:18 ID:aEqYF6gB
まだ付き合ってるの??
すごいね〜


50 :投球者:名無しさん:2006/05/19(金) 00:31:04 ID:V2gxG6bp
ボウマガ見て思ったが
この子鼻頭が凹んでない?


51 :投球者:名無しさん:2006/05/19(金) 15:18:38 ID:dtpGVtbC
おまえ見て思ったが
股間が凸ってない?

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :投球者:名無しさん:2006/05/22(月) 23:30:52 ID:rLgu1JGv
真実ちゃんの足長おじさんが気になるね どんな人だったんだろう? その人の存在デカイんだろうな!足長おじさんの為にも頑張って欲しいな☆

54 :投球者:名無しさん:2006/05/22(月) 23:48:41 ID:sf1SMz3S
チンポの大きい!

55 :投球者:名無しさん:2006/05/23(火) 11:25:02 ID:6Cg7kP2Y
この娘もPリーグに
出すべき。

56 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 10:53:10 ID:eE3edqoK
うん!Pリーグに出て貰いたいな 今頑張ってるしな!

57 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 11:28:15 ID:nFAJ3EcZ
最近の投球を見ていると、スペアが入りにくくなっている。
なんか引っ込み思案な感じ。何かあったのな??

がんばって欲しい。

58 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 14:59:00 ID:DehLqqta
児島と長谷川は結婚するの?

59 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 15:01:01 ID:DehLqqta
児島と長谷川は結婚したの?

60 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 18:40:41 ID:Ab3StMwX
児島と長谷川は離婚するの?

61 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 21:36:14 ID:AZWb7zYa
?ヾ(゜ε。;)ノ…?
結婚してないとちゃう?

62 :投球者:名無しさん:2006/05/31(水) 23:43:49 ID:HZUqX6pk
あげ

63 :投球者:名無しさん:2006/06/15(木) 19:01:22 ID:K2ROnYXE
四位かあ。でも相手コジマじゃーな。どこがいいのかね。

64 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 23:32:21 ID:j+5rF341
お前よりはいいだろ。

65 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 01:42:09 ID:fXC9CR8+
デブ

66 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 15:16:45 ID:x5VI/vmH
P★リーグ出るらしい!

67 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 02:45:59 ID:J1smV7MN
まさみちゃん太りました?

68 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 08:52:10 ID:M0+CQAXk
普通プロになったら可愛くなるのに何か微妙に化粧が濃くなってブスになった気がする。

69 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 09:20:55 ID:MhovTdKH
メイクがこくなって彼女の澄んだ魅力が減った気がする

70 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 14:03:08 ID:rQV3h+6f
今濃い味が流行ってるからな。
苦い濃いより甘い濃い

71 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 14:25:11 ID:0ftlfoeu
まさみちゃんは、変わったよね!
児島pとお付き合いしてるから?

72 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 10:39:28 ID:Uzrsq2E7
56位でフィニッシュ

73 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 10:45:39 ID:7DUvvw6J
肌きったねぇな、

74 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 11:10:50 ID:7R5+lp0g
それは昔から

75 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 21:27:21 ID:13cdmELF
真実ちゃんは アトピー!
生まれつきなんだから きたないとか言うなよ!
年頃の女の子なんだから悩んでるに決まってるだろうが!
最低だな お前等!


76 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 22:20:46 ID:z7xowB+L
☆彡ハニカミスマイル☆彡が、かわいいと思ったよ。

77 :投球者:名無しさん:2006/07/09(日) 02:53:26 ID:xGHlus/O
きたないとか言うなお
ぴやまとで見た時は可愛かったお(・ε・)

78 :投球者:名無しさん:2006/07/18(火) 23:47:34 ID:WmxWIxc+
まだ児島と付き合っていると思い込んでいる人いるの?

79 :投球者:名無しさん:2006/07/26(水) 20:06:36 ID:AB0RodZN
ミックスダブルスいつからこのペアなの?

80 :sage:2006/07/26(水) 20:15:28 ID:GHb1vL3B
一々あげんな

81 :投球者:名無しさん:2006/07/26(水) 22:27:59 ID:cIJH+CVh
Pリーグで本人見たが
ちっちゃくてかわいい。

82 :投球者:名無しさん:2006/07/26(水) 23:31:22 ID:WyGvi/ob
この御方、センスと体力はズバ抜けてる


しかし集中力がまるでない。直ればシード級なのに。

83 :投球者:名無しさん:2006/07/27(木) 03:42:01 ID:7UXvCTy3
児島とわかれたの?


84 :投球者:名無しさん:2006/07/27(木) 03:43:54 ID:A5yyxjAC
お前に何が分かるってんだ プハッ

85 :投球者:名無しさん:2006/07/27(木) 16:24:58 ID:F38ZfKio
なぬ?!別れた?!

86 :投球者:名無しさん:2006/07/27(木) 23:48:49 ID:A5yyxjAC
age厨必死だな

87 :投球者:名無しさん:2006/07/28(金) 22:23:08 ID:2Fb49rWm
Pリーグ見たよ♪真実ちゃんアレでは暑いと思う!長袖にタイツだもん!それにライトガンガンだし でも見せ場有ったし見に行って良かった♪これからも頑張って欲しいのだ☆

88 :投球者:名無しさん:2006/07/28(金) 22:54:39 ID:hCIodN7Y
>>83
別れてないと思う。
別れてたらミックス組まないよ。


89 :投球者:名無しさん:2006/07/29(土) 12:46:42 ID:FYrAXOoe
Pリーグ頑張っていたね!あの司会のおっさんが言ってたように、水戸からバスで応援団連れて来ようとしてたのかなぁ。でも。それくらい力入ってたんだね!頑張れ。

90 :投球者:名無しさん:2006/07/30(日) 15:37:10 ID:46vHXqXM
へえ

91 :投球者:名無しさん:2006/07/30(日) 18:48:08 ID:EtZswr6Q
いちいちageんなゴミ

92 :投球者:名無しさん:2006/07/30(日) 23:29:38 ID:46vHXqXM
ごめんなさい

93 :投球者:名無しさん:2006/08/01(火) 13:09:45 ID:4ORRQRz8
どうなの?


94 :投球者:名無しさん:2006/08/30(水) 03:41:14 ID:YmjNbfDF
P見ていたけどあの厚着は@Pッコにはかなりきついだろうね。汗かいて痒くならないか心配でつ。

95 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 04:34:08 ID:X17/trd5
Bマガの表紙の真実タソを見たら左手の薬指のリングが…。あの人からのプレゼント?

96 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 07:40:04 ID:DiftcB5C
あの食い込んでた指輪かw

97 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 09:43:46 ID:66f90Q+E
お前の食い込んだ腹周りよりはマシだろ(笑)

98 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 11:00:01 ID:WpJ6eh8P
こじとし
やりちんだから

99 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 23:11:55 ID:X17/trd5
本人に会ったらカオとしゃべり方がウチの元カノにそっくりでした。
ちょっと肉ついているところが(ry

100 :投球者:名無しさん:2006/09/05(火) 14:49:58 ID:CT5wY1TL
コジトシからまぁたん奪取!
で100

101 :投球者:名無しさん:2006/09/06(水) 01:46:16 ID:NAkddmNM
99さん
じゃ〜童顔で可愛いんじゃん☆長谷川Pって小柄じゃん!ポッチャリもパワーついていいんでない♪

102 :99:2006/09/06(水) 19:55:31 ID:pd0klyra
>>101
そうなんだよ。ちなみにベンチブレス80kg挙げていたからパワーまでそっくりかも…

103 :投球者:名無しさん:2006/09/07(木) 01:37:02 ID:eSMwUTV5
まあちゃんはやっぱ巨乳かな?推定Eカップ?

104 :投球者:名無しさん:2006/09/08(金) 00:03:01 ID:P1rgy6tr
>>103
そんなにあるか?

105 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 14:33:03 ID:e/lhT5LG
いよいよPリーグ準決勝だね。まぁちゃん頑張ってね\(^o^)/

106 :投球者:名無しさん:2006/09/10(日) 19:59:31 ID:sdf0TNd4
Pリーグ準決勝で負けちゃったけど、見せ場はあったから楽しめたよ。まぁちゃんこれからも頑張ってな。

107 :投球者:名無しさん:2006/09/13(水) 23:30:02 ID:eQEzu0pK
>>103
Pリーグでスプリットメイクしたとき、JUMPした瞬間に父が大きく揺れていたぞ。
かなりの持ち主と思われ。

108 :投球者:名無しさん:2006/09/17(日) 20:10:41 ID:d1y1SX/s
Pリーグの最後のコメントから負けた悔しさがにじみ出てきたのが印象的だったな。次こそがんがってね。

109 :投球者:名無しさん:2006/09/18(月) 00:33:16 ID:29RPSP+L
泣くな真実。まだまだこれからカンガレ!

110 :sage:2006/09/19(火) 22:18:08 ID:JYkioa6w
谷川Pとの2ショットは正直びっくり。まぁちゃんのあまりの丸さに…
でも、そんなまぁちゃんがカワユス。

111 :投球者:名無しさん:2006/09/19(火) 22:47:38 ID:bWrN7m+g
こいつ20代前半にみえねーwww

112 :投球者:名無しさん:2006/09/20(水) 00:18:56 ID:TE4pbuBW
そうかな?

113 :sage:2006/09/20(水) 09:23:53 ID:btsyfjpk
しゃべり方がタワラみたいでちょっと…。

114 :投球者:名無しさん:2006/09/21(木) 00:27:17 ID:RwOtCbS1
そういうおまえはカワラみたいで...ちょっと人から外れてる。

115 :投球者:名無しさん:2006/09/21(木) 12:14:08 ID:aAVs9mqY
>>110
かなりぷんぶくりんだね。谷川プロがすらっとしているから余計に丸く見えちゃうみたいだね。

116 :投球者:名無しさん:2006/09/21(木) 22:25:57 ID:aAVs9mqY
>>115
漏れはそんな真実が大好きじゃ!

117 :投球者:名無しさん:2006/09/22(金) 10:00:57 ID:13TjJM9g
今回はPリーグ出ないのね。テレビで見れる機会が少ないから残念_(._.)_

118 :投球者:名無しさん:2006/09/22(金) 11:52:17 ID:3K8igNmu
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1156949817/431-441



119 :投球者:名無しさん:2006/09/22(金) 12:12:29 ID:gV925Ixu
>>118
ガッカリ(´・ω・`)

120 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 09:50:08 ID:UbNr8Ki8
昨日のジャパンカップの話だが、児島・真実Pが二人でやたら歩いていた。
別れた後、児島Pは酒井玲佳にベッタリしていたが、後から酒井武雄が出てきて
一歩下がって萎縮していた。(元から背は低いし酒井武雄の影に隠れていたからなおさら)
仕方なく谷川章子のところへ行こうとしたら相手にされなかった模様で、
また真実Pのところに戻ってきていた。真実Pが帰りのバスに乗り込んだ後、
また谷川章子のところへ行こうとしたが、やはり相手にされず。

なぜ清水や板倉を攻めない!? 時本・斉藤志乃ぶもいたのに。

121 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 14:29:46 ID:taMM0VP7
>>120
まぁちゃん、こじとしなんて相手にしちゃダメ!あんなマダオなんて。

122 :投球者:名無しさん:2006/09/25(月) 22:43:39 ID:pSMeBz/R
東京体育館で真実ちゃん見付けて写真を一緒に撮らせて貰いました 両手で握手してくれてメチャ感激です(*^_^*)児島Pと真実ちゃんと3ショットも撮らせて貰いましたよ!二人共気さくな人でしたよ!

123 :投球者:名無しさん:2006/09/28(木) 20:28:17 ID:dYuiVBDA
ラウンドワンレディース、選抜は通過。予選でやや苦戦

124 :sage:2006/10/02(月) 02:47:47 ID:lMnQ/ZHr
round1残念。またあと一歩…。(´・ω・`)


125 :投球者:名無しさん:2006/10/02(月) 14:26:35 ID:/udV99CW
age

126 :投球者:名無しさん:2006/10/02(月) 22:35:13 ID:chP3Umxc
残念だったよね〜まぁ〜まだまだこれからさ!

127 :投球者:名無しさん:2006/10/05(木) 18:21:35 ID:VrGbYROj
まぁちゃんガンガレ

128 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 03:37:13 ID:QJIhQxY9
何か好きだな。

129 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 10:54:02 ID:Fy5p1Tkl
真実ちゃんと児島プロ付き合い長いよな、結婚したらいいのに

130 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 13:10:43 ID:aZM4NPS1
半年前だけど、真実ちゃんに近い某プロが「彼氏募集中だよ」と言っていたので
「児島プロがいるでしょ」と切り替えしたら「それはありえないだろ」と言っていた。
「親しいからって付き合っていると決め付けたらフライデーだろ」と。

でも「かなり」親しいはずだが・・・

131 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 19:01:00 ID:m2ix4tXJ
今回P☆リーグ出てる?

132 :投球者:名無しさん:2006/10/11(水) 20:00:53 ID:hIGbSxIb
今回は残念ながらPリーグ出てないよ!次回に期待しよう

133 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 07:34:51 ID:1TItjxvs
この子は以前に現ナショナルのIと付き合ってた

134 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 03:20:46 ID:W+ibjPZ/
そーぃぇばラジオに出てましたょ(*^□^*)

135 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 14:49:59 ID:fIFvHDfp
age

136 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 15:50:17 ID:s4Ee7lym
ラジオ?何処の放送局?聴かないから 知らなかった(泣)


137 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 13:33:27 ID:+RS+wLCh
最近、調子はどうですか? 投げてますか〜?

138 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 20:47:29 ID:Pkhlb5Iq
まぁちゃんがんばれよ。

139 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 18:13:56 ID:5hfZM1ws
ががんれ

140 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 00:26:08 ID:8lqg1F5q
今日のジャパンオープンのチーム戦で穴姉妹(>_<)阿○pと組んで投げてたよ。そうゆうのってどんな心境なんだろう。

141 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 15:51:58 ID:+e0jrMdr
セクース大好きそうな感じだね。コジトシも単なるひとり?

142 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 17:37:01 ID:+gVNeNrO
ハァ?前から一緒に組んで出てるぞ

143 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 17:46:02 ID:mTS8dzlu
ブサイク同士お似合いだなwwwww

144 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 20:28:26 ID:8lqg1F5q
>>142
> ハァ?前から一緒に組んで出てるぞ
だから・・どっちが先に小○pと・・かは、しらんが○姉妹なんだって!!真実pは知らないと思う。だからよく阿○pは組めるって話。

145 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 21:04:49 ID:RKRHNZJH
いちいちくだらん説明でレスすんなボケ

146 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 21:20:16 ID:+gVNeNrO
どうでもいい話しだな!終了

147 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 21:23:15 ID:8lqg1F5q
くだらん??よく 言うよ。ボケはどっちじゃ!!一番好きなくせに!ドアホ

148 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 22:02:01 ID:NhBcAaEX
穴姉妹www
結局、同業者同士でヤり合うしかないんかいこいつらは?

149 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 22:13:21 ID:RKRHNZJH
またいちいちageて粘着反論してる

150 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 02:51:22 ID:KAdpNs7i
長谷川の話しようよ

151 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 02:55:13 ID:RtLG9yqZ
>>136
TBSラジオでしたょ☆彡
夕方くらぃだったょおな・・今日も同じ番組でプロの方出てました。今日ゎずっと聞いていたゎけぢゃなぃので真実ちゃんだったかゎ不明ですがャ
前ゎ板倉サンも出てましたょ。

152 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 19:01:22 ID:HW1sv2pW
151さんありがとう!今度聞いてみます。時間帯は夕方とか? もう当分出ないかな?

153 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 08:08:53 ID:pJ0kka7u
がんばれよ。

154 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 19:36:26 ID:AA3/W+WH
群馬には出るのですか?

155 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 08:49:11 ID:pZlkVf0Q
出るはずだよ☆そろそろ調子取り戻してほしいよね!(>_<)
真実チャンガンバ
パワー←ヾ(´∀`=ヽ)*.:


156 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 11:07:24 ID:Px7rOhhK
応援しよう、そうしよう。

157 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 23:06:26 ID:HPjEFzqQ
>>156
age馬鹿は応援を禁止する

158 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 10:59:46 ID:+Dblp8+1
がんばってね。

159 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 13:34:34 ID:jyvvR+Rf
新人戦見にきた!球質イイネ☆
スコアーは兎も角 他のPと全然違うじゃん! これから先が楽しみだ☆ こういう子に頑張ってもらいたいな〜これからも応援するよ!ガンバレ

160 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 19:03:12 ID:tbaM0EZ2
まぁちゃん調子悪いの?

161 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 20:23:58 ID:VE8/rykv
いや、あのボールはプロとして恥ずかしいだろ…
スピード無さ過ぎだし。

162 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 22:47:27 ID:Y4GrfoFH
スピードは控えめでもコントロールはいいんでしょ。
頑張って欲しい。

163 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 18:36:11 ID:otVKY7fJ
162さん!そう言う事だよね☆159さんはスピード云々なんて言って無いしね!球質の違いを言ってるし!なかなか居ないタイプならそれこそ頑張ってほしいよね


164 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 19:57:49 ID:6YVKCZ3Y
とにかく励ましていこう。

165 :投球者:名無しさん:2006/11/26(日) 20:20:47 ID:cwCTXopn
球質って…
あんなしょぼい球投げてるプロが他にいないから違う球質に見えるんだろ。

166 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 00:26:20 ID:GDR0rkI7
164さん うん!ちょっと元気無いみたいだから励まして挙げようね(^o^)

167 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 00:32:14 ID:ayvma6nK
児○が悪い

168 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 14:34:20 ID:W6su0y9P
そうとも言えるな。

169 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 21:11:07 ID:W6su0y9P
まぁちゃんがんばって〜。

170 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 15:44:07 ID:i7zxVmuc
最近調子悪いのは妊娠?それとも単に太った?

171 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 20:09:01 ID:EJKOWdTo
体調悪いのですか。なんとか打開して行って欲しいですね。

172 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 23:35:04 ID:aPPLORph
Pリーグ第5戦にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

173 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 06:37:34 ID:Avj4tLHX
がんばってーーー

174 :投球者:名無しさん:2006/12/03(日) 22:38:58 ID:gyxUS15G
がんばれ〜

175 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 01:40:23 ID:Hm67TUMb
父が揉みたい

176 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 01:21:23 ID:LomuogZw
P5戦で水戸出身なんて字幕出たけど違うよな?

177 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 05:36:34 ID:vGu9PTSE
東京でしょ?間違えだよ

178 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 09:30:45 ID:9HhMtjH6
出身地と出生地は人によって定義と認識が違うからいいのだ

179 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 16:09:27 ID:i58teWWq
まあちゃん、MKどうですか?

180 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:11 ID:RdCvDA3l
2007は真実イヤー、になるとよいですね。

181 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 12:22:56 ID:IkcSWLAu
調子悪そうですね。走ってないね。

182 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 13:03:55 ID:IkcSWLAu
がんばれー

183 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:48 ID:IkcSWLAu
まーちゃん

184 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:40 ID:zxJSrgeV
???MK出てなかったよ〜笑

185 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 01:30:17 ID:IobYALV4
こんなスレあったんだぁ、検索したらヒットしてびっくりした。

今日投げに行って、見かけたばっかだったから。喋ったことないけど。

186 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 17:45:08 ID:SbxtFEGJ
詳しく。

187 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 02:03:11 ID:g4rW211P
ん?何を?
普通にカウンター立って、写メせがるオヤジさん達相手にしてただけよ。

188 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 11:01:51 ID:UVyacSrn
人気あるんだね。長谷川。

189 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 11:54:35 ID:g4rW211P
ん〜よくわかんないけど、そのセンター行くようになってから数カ月間は、バイトの娘と思ってた。そんな普通なとこが好感持てるかもね。と思う反面仕事しないだけかも…レッスンは開いてるんだけど、レーン整備とか、ふらりとアドバイスするとかないし。

190 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 15:08:59 ID:HJlNkYdV
ふらりとアドバイスってのはセンターによってキツく禁止しているところが多くあります。ひいては教室の売り上げに関わる事ですから、ガメツい上司がいるとこはむづかしいですね。
メンテもウチでは許可が必要です。

191 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 17:02:24 ID:g4rW211P
そっかぁ。他のプロはたまに一言二言くれるけど、新人さんだからあんまりでしゃばったことしちゃいかんのかな。
許可って?メンテの勉強かなんかして許可もらうってこと?

192 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 23:35:45 ID:mL6UhlRh
来年はどうなるかね。

193 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 00:51:47 ID:rB75yl3L
曲がるボールを売りたい場合は、センター全体的にズルズルにします。んで購入者を先のキレたレーンに配置します。わかりやすいでしょ。んだからメンテにはその都度許可が必要になってくるんです。

194 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 01:58:49 ID:XaeAldIX
ふ〜ん。でもそこ毎日メンテナンスしてるよ。レンコンも変えながら。違うプロがだけど。まぁ常連と遊びに来た子達とは使用レーン分けるけど、でもだからと言って、メンテするしないなんてことなく全部マシンかけてるよ。

195 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 10:32:02 ID:rB75yl3L
あ、いや193は別に水戸Lの話ではないよ。
あそこは岡部さんが投げりゃなんでも曲がってみえるし、こばPが投げりゃなんでも走ってみえるから細工不要。してないとは言わないですが。
なにより○竹さんがお客側にいればだまされにくいし。

196 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 12:07:34 ID:XaeAldIX
そっかぁいろいろあんだなぁ。いつもなぁんも考えんと投げてるだけだから(^-^;

197 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 13:10:34 ID:rB75yl3L
大丈夫。普通は投げてる時にそんなこと考えない。

198 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 14:13:01 ID:XaeAldIX
なはは…
なんかセンタースレみたくなっちゃった。
では、話し戻して皆さん語っちゃってくらはい。

199 :投球者:名無しさん:2006/12/30(土) 15:22:51 ID:cahIIvi7
なんかいい薬ないかね。
特効薬みたいな。早く治るといいね。

200 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 13:39:33 ID:dahO9W0B
200up!

201 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 14:37:41 ID:7dPwBOru
なんでいつも長袖長ズボン?

202 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 04:42:51 ID:JLmzyaVn
>>201
@Pッコだから…。
多分肌の調子が今市で晒せないため?

203 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 17:06:18 ID:ilg+XlaQ
で、ほんとうのところは?

204 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 01:45:01 ID:tc1yF6Fr
round1のプロボウラーズカードにまぁちゃん登場!
バナナって一体…。

205 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 05:48:07 ID:/xQwgnDf
まさみん可哀想><
児島プロ最低だよ。あんな浮気男とよく付き合っていられるよな。。

206 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 22:41:05 ID:gkyUyFPB
でも、応援してますよ。

207 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 00:15:14 ID:J6tuyDbF
まぁちゃん関西オープン出るね!見に行けないけど応援するじょ〜頑張るのら〜
((ヽ(*^▽^*)ノ))



208 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 15:29:06 ID:6MsjO7ii
そうだね、好成績に期待!!

209 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 21:17:37 ID:J6tuyDbF
やっと前半の成績出たね!
マズマズかな?明日ビッグゲーム出ればいいのにネ!明日迄ドキドキハラハラって感じだね
o(。≧□≦。)oガンバッチ〜

210 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 08:18:12 ID:gPKjQ3Py
関西オープンは残念でしたね。
また次回に期待しましょう。

211 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 08:28:51 ID:OBETlk9P
もしも〜し!汗 まだ終わってないから〜応援しようよ!苦笑

212 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 08:34:37 ID:fmvZaY/G
女好きの男と付き合える女って凄いかも。
遠征先じゃ夜は女まじえて遊び倒してんのに。
いい女なのに勿体ない。

213 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 21:37:32 ID:gPKjQ3Py
やはり盛り返せませんでしたね。
残念でした。
また次回に期待しましょう。

214 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 22:45:40 ID:OBETlk9P
うん!残念だったね 又次回 応援しようね〜
(o*′∀`)o


215 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 22:17:03 ID:C8PsxMI2
次はいつ?

216 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 10:48:46 ID:xUloA23R
次はDHCで23日〜だよ
ヽ(o´ω`o)ノ
多分だけど…出るんじゃないかな?

217 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 13:14:34 ID:jH71Vjg5
少しでも多く投げて欲しいね。

218 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 17:38:26 ID:n0Oh4Rnv
うん!頑張ってほしいね♪早く本調子になってくれればいいね(^^)v

219 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 20:18:21 ID:nsP/f7ZY
★★〜長谷川町子〜★★

220 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 08:12:36 ID:Fvc4zVGF
僕のバナナも食べて〜!
ハアハア…。

221 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 16:06:03 ID:T4SjJ0BF
>>220
毎日トシのバナナ食べてますので…。
残念!

222 :投球者:名無しさん:2007/03/08(木) 22:32:47 ID:XUN+lrJ0
2 2 2

223 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 20:48:34 ID:jQAHACQx
まぁも浮気するよ

224 :投球者:名無しさん:2007/03/09(金) 22:52:54 ID:9vw0Mevu
うそ〜

225 :投球者:名無しさん:2007/03/15(木) 19:28:29 ID:yAMgeTDX
岡山に花嫁修業行くみたいだね(>_<)あいつなんかでいいのかよ

226 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 23:20:31 ID:E8fWelPM
え〜!

227 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 21:20:21 ID:gHA0hZq7
3月いっぱいみたいだね

228 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 23:57:59 ID:N7zauIZo
岡山行くんだって・・としくんの所かね

229 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 02:39:13 ID:Mc8ZW4bY
>>228
やっぱりコジトシの所往っちゃうのね…。
ヘ(゜ο°;)ノ

230 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 02:55:03 ID:wMp8Dnz+
基本的にはノープランみたい。
とりあえず4月は実家にいるとか。

231 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 12:22:08 ID:g7XtAwn7
としくんのとこ逝くんだ!いがいやな

232 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 14:55:26 ID:qK0CFvXz
ふうん

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)