5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】ナショナルチーム【代表】

1 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 19:07:19 ID:jK0lxyH5
について語りましょうやー

2 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 19:40:07 ID:N7c9UNsj


3 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 19:40:39 ID:N7c9UNsj


4 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 23:56:57 ID:B6kmp7so
河村さんはプロになって欲しい。


5 :投球者:名無しさん:2005/11/27(日) 01:02:07 ID:9QuVZzEI
一番うまい人と一番へたな人を教えて下さい。

6 :投球者:名無しさん:2005/11/27(日) 07:50:23 ID:u+XKWULU
前のメンバーはボールの曲がりも良かったけど、今の女子は球が速いだけ。魅力なし

7 :投球者:名無しさん:2005/11/27(日) 15:28:15 ID:79+in2V2
なあに、かえって免疫力がつく

8 :投球者:名無しさん:2005/11/27(日) 20:05:26 ID:u+XKWULU
ボウリングがうまくなるよりも、合宿で男とイチャイチャが楽しみらしいぞ

9 :投球者:名無しさん:2005/11/27(日) 21:11:02 ID:bahDU12y
武本はイイ球放るよなー。あんな球投げたいわ

10 :投球者:名無しさん:2005/11/27(日) 21:13:13 ID:uBXec8I5
今日メレンゲの気持ちにでていたのは誰??

11 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 09:57:13 ID:xIWsx3eO
武本はかなりいい球投げるよね。最近、成績も安定してきたし。話しても感じの良い人だったよ。若い人たちも見習ってほしいよ、ただ、曲げるだけじゃダメ。

12 :投球者:名無しさん:2005/11/28(月) 16:15:47 ID:UpUQ8wej
どのレスでも良いから書きたかった。
ナショナル検索でこのスリットがトップでしたのでレス入れます。

ハッキリ、ナショナル自己開発製品は×です。
自己開発は二番煎じ企業、社員はボンボンやアホ多数だよね、ナショナルさん。

過去ナショナルが開発ヒット商品は二股コンセントだけ?
開発力が低いんだから、二番煎じ企業に徹底しないと、株価暴落です。

13 :投球者:名無しさん:2005/11/29(火) 01:35:58 ID:56tXx7bJ
都道府県対抗で優勝したとき、泣きながらハマツネさんと抱き合ってたのが印象的でした。
初タイトルの嬉し泣きだったと思う。あの大きな体で男泣きされるとつられて感動したよ。

14 :投球者:名無しさん:2005/11/29(火) 01:38:14 ID:56tXx7bJ
↑↑
書き忘れたけど、武本くんの話だよ。

15 :投球者:名無しさん:2005/11/29(火) 01:39:50 ID:56tXx7bJ
↑↑↑
書き忘れたけど、武本くんの話だよ。
これからも応援してます。

16 :投球者:名無しさん:2005/11/30(水) 14:40:11 ID:oJYjD8FH
武本はボウリングも上手いがエッチも上手い。
あのフィンガーテクニックはボールも女もよく逝してる。
あの足腰の強さもマカ不思議♪

17 :投球者:名無しさん:2005/11/30(水) 15:59:31 ID:a1r6dNgb
素人のことあんまり書くと訴えられるぞ

18 :投球者:名無しさん:2005/12/01(木) 02:50:31 ID:QqkXHF/P
河〇は武〇と別れてから、性格が悪くなったし態度もでかくなったよねー。
しかもボウリングも落ちてきてるし。

19 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 07:24:47 ID:r71pEjzh

京〇産業大学のボウリング部に入ってたからでしょ。

20 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 22:39:13 ID:6W5mrbKd
ナショナルチームVSトッププロで試合してほしい!チーム戦ならナショナル有利だと思う。

21 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 05:10:41 ID:c1q/6+Us
シングル:武本VS永野プロ 高橋VS市原プロ 遠藤VS山下(昌)プロ 伊藤VS栴檀プロ 政時VS桜庭プロ 
チーム:森本・山下・川田・佐々木・池田VS山本(勲)プロ・矢島プロ・石原プロ・北岡プロ・中沢プロ

22 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 13:25:06 ID:4wcESPVI
現役ナショと元ナショを含めて、今まで誰が上手かったの?

23 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 17:51:33 ID:KvAp+e0F
高浜布之

24 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 20:30:49 ID:Z5ueMT29
男子は山本勲さん
女子は板倉さん 清水さん

25 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 23:12:00 ID:iAUUpWd4
田形さんはすごかったな・・・

26 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 06:33:23 ID:9Outz0+Q
大坪は?

27 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 12:34:05 ID:iatokPdT
大坪ってだれ?

28 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 20:24:29 ID:uEwnsA48
大坪ネタいいかげんウザシ

29 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 01:44:50 ID:9MAFmGwI
坂牧

30 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 03:34:06 ID:K3uoHJ6X
この間田形プロと投げたよ。

31 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 14:03:16 ID:nSCwRBjQ
↑あっそ

32 :投球者:名無しさん:2005/12/25(日) 21:13:20 ID:C1lw6lXT
高浜が一番上手かった
勲もスペアは外さないんだけどな
ボウラーとしての色気が欲しいところ
女子は、思いつかんな
清水や川口ってことになるんだろうな
他の京産大の連中も機械的に洗練してるが、まとまってるんだがね
みんな同じ

33 :sage:2005/12/25(日) 23:51:56 ID:v4g9gh3m
ああ

34 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 03:58:17 ID:h33DFUIs
高浜さんは上手かったですね。
その側で金魚の糞みたいにくっ付いていた「粕○さん」ウザかったけど・・・。

35 :投球者:名無しさん:2005/12/28(水) 20:05:54 ID:eH+L8b6B
高橋 俊○かっけー

36 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 23:25:58 ID:PKPA4PEr
>>35

メカテク職人?

37 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 20:07:56 ID:yVOGxlD3
博じゃなくて彦だよきっと(^o^)

38 :投球者:名無しさん:2006/01/01(日) 15:22:54 ID:Xtr9kVTT
どっちにしろかっこよくない

39 :投球者:名無しさん:2006/01/05(木) 00:18:21 ID:yQd4O0bK
東アジアの集合写真、武本君だけメダルなくてヌイグルミを持ってたよね。かわいそう。次は金メダルを取って写真に写ってね。応援してるよ。

40 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 14:30:49 ID:PA4+MQ7r
福田さんかわいい。

41 :投球者:名無しさん:2006/01/13(金) 01:01:51 ID:eumOWTkX
おまえら流にチームジャパン編成してくれ。

まずは俺から

1、下〇 健○
2、日○ 正○
3、高○ 俊○
4、川○ 奨○
5、川○ 正○

どうだ?

42 :投球者:名無しさん:2006/01/13(金) 17:35:35 ID:QojsSjIQ
福田かわいくね〜よ!アップでみたら婆さん顔!

43 :投球者:名無しさん:2006/01/13(金) 17:43:03 ID:dtOU0v7v
ふられたからってここで文句書くなよ

44 :投球者:名無しさん:2006/01/13(金) 20:24:02 ID:3RKPKr79
すずき りさ ちゃん
カワイ杉

45 :投球者:名無しさん:2006/01/14(土) 16:04:51 ID:Cb6LpfjS
婆さん顔(>_<)笑

46 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 00:02:55 ID:Fgzfk/wV
福田かわいい

47 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 12:05:09 ID:gf2Gi/Z/
福田はデブ。大坪もデブ。鈴木りさは顔が四角いし化粧で顔作ってるからダメ。

48 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 15:39:46 ID:+uelnKZC
福岡の子が可愛かった。

49 :投球者:名無しさん:2006/01/15(日) 19:00:30 ID:vZmahyc0
すずきはチビデブwボウマガ見てワロタ

50 :投球者:名無しさん:2006/01/16(月) 02:05:30 ID:jh3pAB2o
鱸の話であんまり良い話は聞かないな。今は関西に行ってるけど、相変わらず作り顔してみんなを騙してるのか?w

51 :投球者:名無しさん:2006/01/24(火) 02:14:59 ID:529M3iU7
44に話題になってる人はあんまり調子に乗らない方が良いよ 学連の連中に嫌われてるからって。カワイコぶってるあの態度が大っ嫌いだ。勘違いし過ぎ

52 :投球者:名無しさん:2006/01/24(火) 15:06:14 ID:529M3iU7
みんな好き勝手言ってんなー。。自分が下手だからってww

53 :投球者:名無しさん:2006/01/24(火) 18:07:42 ID:GbQqZpKQ
必要なん こんなチームって。

54 :神奈川県連盟:2006/01/24(火) 22:42:37 ID:L6dXygzW
どれだけ内部のこと知ってるの?JBCってわかってる?


55 :投球者:名無しさん:2006/01/24(火) 23:28:05 ID:btq1rbAg
あまり、りさたんをイジメルな!

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :投球者:名無しさん:2006/01/25(水) 00:46:40 ID:9qJEb3vG
↑こいつシマイに訴えられるぞ。仮に嘘だとしてもこの番号の主は良い迷惑やろう。

58 :投球者:名無しさん:2006/01/25(水) 03:03:07 ID:tDEF6Z6y
>>56が包茎な件に付いて

59 :投球者:名無しさん:2006/01/25(水) 10:35:51 ID:JJJEnj8o
>>54
何必死になってんだよ。
すべてわかってるから言ってるんだよ!!
お前こそ分かってんのか!
400字以内で説明してみろ。

60 :投球者:名無しさん:2006/01/25(水) 12:31:31 ID:zQJ4iwu/
ニヤニヤ(・∀・)

61 :投球者:名無しさん:2006/01/26(木) 01:29:37 ID:HYfveVrT
森○ってどんなにすげー奴なの?

62 :投球者:名無しさん:2006/01/31(火) 10:25:24 ID:CP1gz2Tp
>>49
ボウマガは毎月、突っ込み所が多すぎて、スルーしてたけど、
鈴木りさのはそれほどでもなくない?
もっとやばいのいっぱいあるって。

63 :投球者:名無しさん:2006/02/03(金) 08:37:26 ID:ktt1TiBT
女子はメカテクばかりだな。M城さんが入って一石投じてほしい。

64 :投球者:名無しさん:2006/02/03(金) 17:59:49 ID:1MYijFpp
本日よりはじまりはじまり・・・

ttp://www.2006abfyouth.com/

65 :投球者:名無しさん:2006/02/04(土) 03:18:42 ID:tNanMViU
撃沈

66 :投球者:名無しさん:2006/02/04(土) 17:54:23 ID:jEK4/iVa
今Aチームは誰なの?





67 :投球者:名無しさん:2006/02/06(月) 16:19:16 ID:ggll5Pm7
コング

68 :投球者:名無しさん:2006/02/10(金) 12:45:54 ID:eWhNgVek
アジアユース終わったね。


69 :投球者:名無しさん:2006/02/16(木) 10:39:39 ID:p/TFT9el
age


70 :投球者:名無しさん:2006/03/06(月) 00:27:29 ID:J4Us/QAK
関根直子がプロテスト受験するね。

71 :投球者:名無しさん:2006/03/29(水) 03:23:50 ID:YDOM5C9d
今のところトップ!

72 :投球者:名無しさん:2006/03/30(木) 08:36:35 ID:2mSvIRPh
鈴木理佐とやった事あるよ可愛い顔して上手だったwww

73 :投球者:名無しさん:2006/03/30(木) 12:41:35 ID:Z4FWZILK
漢字間違ってる時点で嘘だね

74 :投球者:名無しさん:2006/03/30(木) 13:03:04 ID:qK8dsiM0
>>72ば〜か!

75 :投球者:名無しさん:2006/03/31(金) 00:04:15 ID:o266fehB
鈴木〜自分で可愛くて上手いとか書くなよ〜


ゥショ

76 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 01:39:15 ID:1yVm71cN
73氏ね


77 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 01:40:51 ID:1yVm71cN
74てめえがバカ

78 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 08:02:22 ID:1yVm71cN
理沙フェラ上手だょ
お口にドピュしちゃったしwww

79 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 12:17:29 ID:EghScceb
俺にはあしこきだった

80 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 16:00:57 ID:1yVm71cN
あしこきワロス
パイズリは無理だった
腹でててorz

81 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 23:00:31 ID:fwhiEjDn
ナショナルvs東芝
どっちが強いかな?

82 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 23:39:39 ID:1yVm71cN
ナショもやりまんやりちん集まりですからwww


83 :あんちゃん:2006/04/02(日) 23:18:01 ID:P7nau8Av
そんなことないよ

84 :投球者:名無しさん:2006/04/03(月) 12:38:39 ID:PdkPxduE
83何も知らないくせに
黙ってなさいwww


85 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 01:32:07 ID:y32v83Ql
じゃあ
ナショナルvs日立は?


86 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 07:48:18 ID:sR8yHnz7
ユニデンとフナイの勝ちwww



87 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 12:51:48 ID:qs2ATsZ9
おめでとう!関根直子

88 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 19:34:36 ID:y32v83Ql
でも2位じゃん

89 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 23:34:47 ID:sR8yHnz7
そぅそぅT坂にまけるとはorz

90 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 23:58:28 ID:ywFJ0dTA
田S万歳!
見事な逆転

91 :投球者:名無しさん:2006/04/06(木) 00:01:50 ID:lZS1GqW4
田×
高○
( ̄‐ ̄')

92 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 01:36:10 ID:cman0Xzv
ナショナルメンバーから森本クンが消えてる・・・何故?

93 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 02:14:16 ID:dHlHVrx2
えっマジ ( ̄□ ̄;)!!

94 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 07:08:30 ID:gQN5Sya9
大坪さんも消えている・・・なじぇ

95 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 01:59:27 ID:D/ldB2vK
わかりきっている事をいまさら・・・


96 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 05:30:01 ID:IPjNJqzG
森本さん、ぼうりんぐも人間性も最高だったのに……

97 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 06:28:34 ID:3XtRTfU3
え!人間性?

98 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 09:43:25 ID:W1+5LGMT
オヤジサン 怖い人らしいが・・・?

99 :投球者:名無しさん:2006/04/23(日) 12:06:20 ID:SKVccSHz
怖い(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

100 :投球者:名無しさん:2006/04/25(火) 00:29:29 ID:Q0bsIlJn
やりちん・やりまんが消えるんだよww

101 :投球者:名無しさん:2006/04/25(火) 11:34:19 ID:vmz2o6qz
ふっ!

102 :投球者:名無しさん:2006/06/07(水) 13:19:19 ID:j9Ka49qE
東アジアのメンバー決まったね


103 :投球者:名無しさん:2006/06/07(水) 15:52:44 ID:igZbjUIq
((((;゜Д゜)))
ガクガクブルブル

104 :投球者:名無しさん:2006/07/11(火) 21:55:12 ID:YjvJDWqh
ボウマガに新メンバー出てるね。
ふむふむ、ん?ん〜、あれ?
ありゃぁ、あの人、ダメだったのね。
残念。

105 :投球者:名無しさん:2006/07/11(火) 22:09:11 ID:tfEmjCX2
誰がダメだったんだい??

106 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 02:11:13 ID:WXlivmY4
学連で優勝した 遠藤ってどんなボウリングするの? 知ってる人いたらください。

107 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 02:42:36 ID:ZxcFSHUq
ローダウンでキレィなリリースするよ!!

108 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 06:27:39 ID:ixI2gQjh
遠藤くんは人間的にも素晴らしい人です。
ボウリングもすばらしいです。


109 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 07:09:07 ID:KAbJb0hB
遠藤くんいい人だよ!気さくに話しかけられるし、嫌な顔しないで笑顔なの!!

110 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 17:30:56 ID:WXlivmY4
ローダウンなんだぁー 人柄もいいみたいですね。ありがとう!

111 :投球者:名無しさん:2006/07/13(木) 09:45:04 ID:m5wKvOTf
今のメンバーしょぼ杉

112 :投球者:名無しさん:2006/07/13(木) 20:57:13 ID:C9TM0xqk
武もっちゃんがいるからだいじょぶだよ

113 :投球者:名無しさん:2006/07/15(土) 18:22:33 ID:GagmL5Jv
このメンバーん中で来年プロになる人は?

114 :投球者:名無しさん:2006/07/16(日) 11:13:23 ID:leMIOzDY
すずなタソ 代表になってたんだ。
下手に才能の芽を摘まれないように祈るばかり…

115 :投球者:名無しさん:2006/07/16(日) 11:42:36 ID:HDts5Lhx
すずなタソ
すずなタソ
すずなタソ
すずなタソ
すずなタソ
すずなタソ
すずなタソ
すずなタソ
すずなタソ
すずなタソ
すずなタソ

116 :投球者:名無しさん:2006/07/16(日) 23:31:15 ID:/IHf/+2C
沖縄なのに宮城

117 :投球者:名無しさん:2006/07/18(火) 00:19:37 ID:BXC2KbrJ
K林におべんちゃら!

118 :投球者:名無しさん:2006/07/22(土) 17:15:41 ID:qjApcpvc
ナショって年齢制限あるの?
随分若いけど。

119 :投球者:名無しさん:2006/07/23(日) 15:17:27 ID:XCoizaIt
プロボウラーへの登竜門

120 :投球者:名無しさん:2006/07/24(月) 19:23:12 ID:pIab1QK4
P★リーグに出てるみたいですが
準決勝168点ってレベル低すぎなんじゃ?


121 :投球者:名無しさん:2006/07/25(火) 19:31:28 ID:FLFMnp4k
P★リーグ見たけど戸塚、なかなかいいじゃん

122 :投球者:名無しさん:2006/08/12(土) 23:36:45 ID:DD1IeYcA
高○は矢○を未だに忘れられないらしい

123 :投球者:名無しさん:2006/08/30(水) 12:52:32 ID:Dl94CXIv
>>120

ボウリングは、レーンコンディションしだいです。


124 :投球者:名無しさん:2006/08/30(水) 14:07:44 ID:pl303qdj
津澤久美さんって、福田久美さんですよね?
結婚して姓が変わったのでしょうか?

125 :投球者:名無しさん:2006/08/30(水) 14:27:47 ID:qcHiM1Wa
>124

 ○

126 :投球者:名無しさん:2006/08/30(水) 17:04:23 ID:HznDbRj6
>125

デタラメ ウソを書くな。

127 :投球者:名無しさん:2006/08/30(水) 17:24:27 ID:aDD5Or5B
どーでもいいけどスペアミス多すぎ。
イージーミスやばいから、ナショナルのレベル落ちたな。
性格悪いのも多すぎ

128 :投球者:名無しさん:2006/09/01(金) 01:40:42 ID:8iZdeIJV
てか、探せばもっと上手い奴なんていくらでもいると思う。

ただ、仕事や学業で忙しくてボウリング大会に出られない奴とか大杉。

暇と金とコネの3拍子そろってる奴がナショナルチームに入れるのか?

選出方法をもっと考えるべき。ま、いまのままじゃ、日本のレベルは上がらないことは確か。



129 :投球者:名無しさん:2006/09/01(金) 09:29:35 ID:gswKCMMk
プロに流出してからか急に下手なのが多くなった。
昔はもっと威厳があったというか、全国大会でも他の上級選手と混じっても
格の違うボウリングしてたし。
「ナショナルにひけをとらない実力」という表現も使われなくなった気が。

130 :投球者:名無しさん:2006/09/01(金) 22:08:43 ID:a3RuhSoB
賞金の低さが原因でモチベーションが下がったんジャマイカ?
「なにこれ?」って

131 :投球者:名無しさん:2006/09/02(土) 12:02:30 ID:h1qf8qWt
>>130
確かにそれはあると思う。
プロになるまでに一体いくらの金をボウリングにつぎ込んできたのか・・・。

年間ツアー遠征費で賞金なんか終わってしまうんでは?

132 :投球者:名無しさん:2006/09/04(月) 03:50:09 ID:X17/trd5
理恵タソはプロを押し退けてPでは圧倒的一番人気!
プロがしょっぱいから?

133 :投球者:名無しさん:2006/09/05(火) 03:49:02 ID:WXd9LPDC
君がそう思ってるだけ

134 :投球者:名無しさん:2006/09/05(火) 05:46:56 ID:s8TD5XWe
里恵タソの話題だすと絡んでくる奴がいるが、しょうもうないやっちゃな〜

>>132
里恵タソの話題を出す時は、プロの話に絡めてはダメ。プロの嫉妬心に火がつくからw

135 :投球者:名無しさん:2006/09/07(木) 22:09:41 ID:hq9rtsTc
そんなことで嫉妬してるプロは失格

136 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 00:09:26 ID:4ME1muYm
つちやってあんなに肥えてたっけ?

137 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 01:55:24 ID:fKZ6xhbL
アイツのま○こものすごい臭いぞ 気をつけろ

138 :投球者:名無しさん:2006/09/19(火) 10:37:28 ID:jVCq1AYG
え?翼ってマンコ持ちなの?

139 :投球者:名無しさん:2006/09/20(水) 03:20:11 ID:PPPU1WlN
里恵のために死ねる

140 :投球者:名無しさん:2006/10/22(日) 13:59:34 ID:ihAjNdls
ナショナルって合同練習ってやってんの?  どれ位の頻度でやってんの?

141 :投球者:名無しさん:2006/10/22(日) 20:18:21 ID:/18+Hl/z
毎年ゴールデンウィークあたりに、栗東でやってるよね??

142 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 01:02:33 ID:eZTaef+y
今日人妻2人と3Pしてきた。ホントかなとか思ってたらホントに来たからマジでビックリ!!
円絡みが多いが、そのせいもあって会える確率はマジで高い!!
登録はロハだから、登録だけでもしてみれば?
今ならポイントももらえるみたいだし。
http://550909.com/?f4612814

143 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 15:12:44 ID:hFXbsySp
( ・_・)

144 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 15:14:13 ID:4642ScKC
I藤と石Tは、バカかっぽー

145 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 19:11:52 ID:tbaM0EZ2
略してバカッポー。

146 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 03:37:09 ID:4JEy6nGP
もうすぐアジア大会 in ドーハ

147 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 07:06:39 ID:z+PSM3TQ
アジア大会って、1日〜15日の日程だけど、ボウリングはその期間中の
何日〜何日にやるのか、どなたかご存知ないですか?

148 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 18:56:59 ID:BJJ2/+N1
随分と長丁場だな。

149 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 19:11:58 ID:3yj9XXiG


150 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 19:19:52 ID:BJJ2/+N1


151 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 21:06:32 ID:nqIlF6GF
>>148
言葉足らずでした(^^;)
サッカーとか、色々な競技全体で、1日〜15日です。
ボウリングだけで、この日程は無いと思います。

152 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 23:06:52 ID:aUQUXGfV
国体もそうだけど、日程はムダが多いですよ。
もともと経費の出所が税金ですから、節約とかって感覚が大衆よりも鈍い。

153 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 18:44:59 ID:Y4GrfoFH
それをいいことに選手達は地方、海外でやりたい放題なのか・・・。

154 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 20:22:45 ID:ntXGC042
マジレスすれば、選手達に好き勝手させるのは役員だし。使いきらないと、予算つかないし。

155 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 21:40:46 ID:Y4GrfoFH
税金を貪る輩。
あるところではエレベーターのボタンを二回押すだけで15000円
到着した車から数十メートルの案内で40000円
とかあり得ない使われ方した話が国会でも取り上げられたが。

156 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 23:43:32 ID:byJFJwPr
マジレスのわりには、中学生くらいの情報だね。

157 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 12:55:23 ID:XEt86KTd
中〇ま〇はかわいいね!!

158 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 13:55:27 ID:can3Il9q
中華まん?


159 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 16:48:24 ID:iYjoA6mI
ナショナルのワッペンかっこいいね。

160 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 17:24:37 ID:KNu8W30+
157 性格が悪いから意外と嫌われてるよ

161 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 17:25:58 ID:XEt86KTd
ナショに中華まんはいないよ〜w

162 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 18:51:22 ID:iYjoA6mI
中華まん

163 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 19:14:36 ID:BnqNJ75P
160へ詳細キボンヌ

164 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 00:09:48 ID:Avd/ty15
ちょっと!
石嶺・中野が銅メダル
でもスコア見たら・・・なんじゃこれは!

165 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 17:18:34 ID:+EfQlK3T
【世界一】日 本 強 す ぎ【ハードクランカー揃い】

166 :投球者:名無しさん:2006/12/10(日) 22:34:49 ID:dOf/21wL
金なのに書きこみないの・・・?

167 :投球者:名無しさん:2006/12/11(月) 01:21:56 ID:NG+Xzt7T
うん、みんなナショナルなんかに興味が無いの。

168 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 15:22:26 ID:QsMgW8Ns
泣けた

169 :黒部幸英:2006/12/14(木) 08:41:36 ID:tsipPV+o
ナショナルは必要なんか?

170 :投球者:名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:05 ID:sy3nVvQc
今日の19:15からBS101でドーハアジア大会2006総集編があります。ボウリングも金をとったので少しうつるみたいですね。

171 :投球者:名無しさん:2006/12/22(金) 21:20:18 ID:sy3nVvQc
アジア大会特集で、ボウリングシーンが少しうつってましたが、キティーちゃんのボールで金とったということは無いてすよね…?

172 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 12:16:56 ID:nh4g37hY
今のナショナルで来年入れ替えてほしい選手は?

173 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 15:34:05 ID:CCOOx/nQ
同志社の笹田、函館の鈴木兄、神奈川の川田兄、埼玉の原田、そして京都の上手兄弟の復帰 これくらいかな

174 :投球者:名無しさん:2006/12/26(火) 20:16:30 ID:tkU0NGWp
確か山本勲プロより勝負強く、
独創的なフォームの持ち主でもあり、
勝負所での気合いの入れ方が凄い
元ナショナルチームのメンバが、
ナショナルチームにまた戻りたい
と発言したのを聞いた記憶があります。

175 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 03:59:19 ID:uOJS1bUG
木村修(旧姓濱田)でしょ

176 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 07:33:02 ID:kmfNnfFA
>175
嫁はいつ頃復帰するのかな。まだ子育てに相当時間かかるか。

177 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 18:26:45 ID:XCIqwN4f
体重を元に戻せるか。ユニフォーム着れるのか?

178 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 10:32:59 ID:mx6OJlGq
今の女子メンバーじゃ弱いから木村は戻ってこないでしょう。清水と関根が抜けた時点で女子は終わってます。

179 :名無し:2006/12/28(木) 22:47:43 ID:r+3W1XY3
木村修の事、詳しく教えてください

180 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 07:34:05 ID:HJlNkYdV
ローゲーム多い人。
ノックダウンする人。
略してローダウンらしい

181 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 08:05:19 ID:vxc6FNtT
宮様チャリティーに遠藤誠君が映ってました。
スイングの流れがスムースでとても良い感じです!
以前、一緒のボックスで投げたことがありますが、その時には考えながら色々なところを色々な球質で安定して投げれる素晴らしいプレーヤーだという印象でした。
これからも活躍期待しています。

182 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 02:33:59 ID:4mBC0vW7
川田正二って兄貴も昔ナショナルにいたよな?
兄貴は関東ドリームでウォルター・レイと戦ってたのを見たことあるが、なぜあれがナショナルにいないのか疑問。
正二よりも兄貴の方が丁寧なボウリングをしてるように思うんだが、気のせいか・・・?

183 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 03:40:43 ID:EjLsr5JX
間違いなく弟のほうが雑。
素行も弟のほうが。。
アプローチ遅延での評判の悪さはどちらも。。

184 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 05:06:23 ID:WI/ijmfO
下手くそどもが語る資格などない

185 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 09:06:05 ID:EjLsr5JX
↑兄弟同様醜いなぁ

186 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 13:17:41 ID:0CPX9jFU
亀田みたいなやつらか?

187 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 14:57:56 ID:EjLsr5JX
俺もそう思った。態度がね

188 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 16:36:26 ID:7mpwlgII
川田兄弟はアプローチ長くても、実績あるんだから良いじゃん。

189 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 17:00:10 ID:sMukV2Ex
女で性格悪いやつはだれ????

190 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 17:01:53 ID:Z4PcYQjT
188↑ いいわけないじゃん! スローボウリングは、競技の遅延を招くと禁止されてるわけだし
JBCのナショナル&元ナショナルが、他の競技者からアプローチが長いと思われてるってのは、
好ましくないと思うよ。 競技進行が遅れるし、回りの競技者もリズムが乱され投げづらいですから。

191 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 19:27:10 ID:EjLsr5JX
違反行為をした上での実績だろ

兄貴のJ-CUPの実績は確かに凄いけどね
愚弟はアマの大会だけじゃん

192 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:19 ID:4mBC0vW7
>>191 違反行為は実際にしてたのか?
    一応、ルール上では20秒まではおkってことになってるが。
    もし実際に違反行為があったなら、それはそこで注意を受けることになると思うんだが。

193 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:20 ID:KVt5SOjb
車の性能良くなってんのに60キロ制限とかと同じ…では無いけど
ルール考え直してほしいね。実際構えて10秒でも長いと思うよ

194 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:05 ID:EjLsr5JX
茄子なるチームのメンバーが1回違反したくらいで本当にその場で注意なんて受けるとお思いか?
注意した審判員が、その後神奈川県連から総スカンされるだけだわ。

195 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 04:04:14 ID:/mmlTR0Y
>>194 そういう体制だから兄弟を野放し状態にするんだよな。そんなん言ってたらそもそもルール決める意味ないし。勝負所で長くなるのは分からなくもないが、それ以外のときくらいは人に言われるまでもなく、ルールは守ろうやって感じだね。

196 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 06:14:31 ID:652Fp7a2
最近は気にならない程度に短くなっておりますのでご確認願います。

197 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 10:30:06 ID:91/0VFbC
神奈川の田舎まで確認に行くのはちょっと。。
そうですか、短くなってきたんですか。
アプローチが長いってことは、集中力が弱い(というか高めるのに人より時間がかかる)ってことですね。
兄貴は実績あるのにねぇ。

198 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 20:13:16 ID:TNUkCH+6
今年はメンバーチェンジないの?

199 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 21:37:21 ID:GInmBiAg
199

200 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 23:11:50 ID:gMtWV2L3
大坪さん、どこ行ったの?

201 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 01:31:32 ID:SgXO/ZSf
森本さんは奈良へ行きました

202 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 02:04:47 ID:AK+ecwh8
もともと奈良の田舎だろ

203 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 23:40:23 ID:RdnT/Qn8
現ナショで今年、プロに行く人いるんですか?

204 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 01:25:19 ID:38ymerB6
武本は今年、プロに転向だよ。

205 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 02:42:29 ID:TMthj6HO
うぜー

206 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 06:50:14 ID:v4+WeHEz
福田久美と(今は津澤だっけ?)5、6年くらい前に付き合ってた 見た目サバサバしてるけどいい女だと今も思ってる あっちも上手かった 中3から現在まで男がいない時期が無いをだからモテるんだろうね

207 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 08:52:58 ID:TMthj6HO
すまねぇ、日本語すらよく解らなくなってきた

208 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 13:17:30 ID:KLACuZkN
女子は転向しないの?

209 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 15:51:57 ID:38ymerB6
すずなタソ

210 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 17:49:41 ID:66Q6YrI8
national team

211 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 03:27:50 ID:z3UUIkLZ
武もっちゃんは生涯アマでボウリング界を支えていきます。

212 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 08:57:25 ID:N1RXsevM
あんなのに支えてもらわんでも

213 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 14:35:08 ID:TMOTHPP5
National Panasonic Fair

214 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 15:06:06 ID:j0Z2LuXC
【ラウンドワン】 Round6 【スレ】 から来たID:lgV19cQ5 や。みんな遊んでや。


    巛彡彡ミミミミミ彡彡
    巛巛巛巛巛巛巛彡彡
    |:::::::          i
     l::::::::    _,ノ' 'ヽ、_ .|  
     |::::::   -・=- , (/ ̄ ̄ヽ  誰もワイのこと相手してくれへんから・・・・・
   /| (6  uU⌒ )./  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,へ、┃/    ノー'ぅ' J 
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ  グスン・・・
             iノ '⌒''"゙⌒^`  〉

今日のIDは ID:nM6g4Qo9やけどな。たのむで。


215 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 18:04:56 ID:nM6g4Qo9
 (^o^)

216 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 01:14:54 ID:1LfqRQIQ
武〇と遠〇がナショ辞めて、鈴〇と濱〇と川〇が入るみたい。

217 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 03:22:47 ID:77qUK19L
今のナショナルメンバー男女共に技術と強さありません。魅力なさすぎです。
昔は本当に上手い人が多かったし強かったのに。年齢制限撤回すべきじゃないでしょうか。若いだけじゃ世界に通用しませんね。
あと殆んどが行動や言動の悪いナショナルが多く、それも威厳の無さです。会員のお金で行ってるならば、もっと自覚持つべき。
ナショナル=偉いではありません。お忘れなく。

218 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 10:02:30 ID:k7A0su/i
↑まさしく!ボウリングが上手いのなんか、な〜んも偉くない!ナショ以外の上級といわれるアマ連中も、勘違い組多し!

219 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 14:08:33 ID:iJIIEY91
ボウリングが上手い= 偉い、威張れる・・ なんて勘違いする選手は
それこそ頭の中身が知れてますなあ  知能指数を計ってみたいね 

220 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 21:26:18 ID:MP0kyzzS
ふん

221 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 14:03:08 ID:CjnoU6c+
上級といわれる連中にペコペコしてる中級組が多すぎる!そいつらに飯食わしてもらってるのでもなければ、対等な立場な筈なのにネ〜。情けない大人が多い…。

222 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 14:38:26 ID:L7mIQ7xG


2
2
2







223 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 14:45:40 ID:L7mIQ7xG



2
2
3







224 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 22:52:20 ID:G6wjoGVE
今週から愛知県で行われる全日本にナショナルの選手は大勢出場するのでしょうか?

225 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 00:21:06 ID:2RHTON5P
してましたね、たくさんね。

226 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 02:42:52 ID:DkSlzAgD
高橋、竹本、佐々木は発見した たいして打ってなかったよ

227 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 03:58:08 ID:hiDviBCZ
神奈川の池田だ○きは、最悪だ!態度は鼻につくし、うって当たり前みたいな顔をたまにする!なんせ隠れや○りちんだし

228 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 07:45:21 ID:M8K/uZ3F
227
乙です。
頑張って下さい。

229 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 10:31:20 ID:4gFAvaEF
ふぅん

230 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 15:15:08 ID:1YLwjiy/
今年の全日本選手権は曲がらない奴が有利なコンディションでしたね。
男ナショはみな撃沈・・女ナショはストレートだからよかったね

231 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 20:47:45 ID:tDPyeOWS
武本・山下は違うシフトだったから見てたけど無理矢理、外投げててかわいそうだった。
参加された方はわかると思うけど、中に入った瞬間終わるよ。

232 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 00:08:28 ID:O0qwjJrv
悪いけど、池○くんは皆が思ってるよりかなり真面目な人間ですよ!確かに威張ってる態度は取るかも知れませんが、対人との挨拶や礼儀に関しては現在のジュニアに見てもらいたいものがあります。もし誤解を招いてるのなら、いつも彼を見てるわたしが謝ります。

233 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 01:25:35 ID:moocpEWz
池田君は悪い子じゃないけどな…
ナショの人達も気さくに話しかけてくれるいい人達だし
ただ、元JHSの日比は挨拶してもシカト あいつは嫌い

234 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 02:06:09 ID:FhFfhZRO
●比ねえ・・ あの性格は、病気だよ 武●さんも、あんなものを入れなきゃ
J●Sのボウリング部も、おかしな事にならなかったんじゃないの?

235 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 03:31:14 ID:ZrRn8a7O
>>230
たしかに。今の女のナショが世界に通用しないのは、そんなショボ玉の奴を勝たせるコンディションにして、甘い汁を吸わせるから悪い。
男にしろ女にしろ、全日とNHKちょっと難しいコンディションにしてみたら、ナショ全滅だろ。
難しい国体や都道府県リハーサルとかナショ崩れまくってるしな。
○林が好き嫌いで選ぶナショだし、すでに終わってるようなもんだな。

236 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 03:54:35 ID:1BdzHiW9
池田の変わりに謝るなんて、もしかして彼女?もしくは貫通された人?

237 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 04:21:12 ID:Zy7JS8BU
姦通した人

238 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 05:09:01 ID:QhbmX6Da
難しいレーンで、回してタイトに行ける選手が居ない。
海外にはいる。
ストローカーだと飛ばない。
そこに日本のナショが最近弱い理由がある。

239 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 05:45:03 ID:cc1PWUam
世界大会で遊んでる暇があったら仕事をしなさい。
勤労は国民の義務

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)