5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界裏話

1 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 14:25:43 ID:QzjfcPDa
ボウリング業界人の皆さん裏事情を語ってくれ。

2 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 14:43:31 ID:uC71uuCK
来年のプロテストからバンダナ着用義務が出来る

3 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 14:52:39 ID:XqBcG5GY
プロテスト時のおやつは300円まで(バナナは含まない)。また、家に帰るまでがプロテストとなる。

4 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 15:06:14 ID:bvp9OreC
プロテスト当日には必ず風呂又はシャワーを浴び石鹸の匂いをさせること

5 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 16:21:17 ID:SkAMAW8z
NBFからもJBC同様にナショナルチーム発足

6 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 16:26:41 ID:ZIzTCiZQ
関西はT口プロも一緒に投げる。
T口プロに勝った人のみライセンスが交付されます。

7 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 16:33:42 ID:yEMdkCPW
>>3 バナナを含め500円までとしたらどうか?もちろん消費税込みだが・・・

8 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 18:31:43 ID:VecVFN6D
なぜピンが自動的にセットされるか知っているかい?
裏で7人の小人たちが一生懸命働いているからさ!

9 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 19:05:08 ID:gJb5FN5T
>>8
ピンボーイだろ?古いな、おい

10 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 19:09:54 ID:V7F24X1v
今年で業界20年目になります。大手チェーンにも在籍していました。今は独立しましたが、皆さんが興味がある裏話ってなんですか?

11 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 19:56:17 ID:QzjfcPDa
漏れ業界に22年いるが今最大の危機だと思う。
今ある老舗センターの多くが昭和40年代に
出来た物だからマシン、建物がかなりやばい
状態なので、会社、オーナーが今後どうするか
考えているセンターが多い。
設備投資をしてメリットがあるかどうか?
都心のセンターはこれから閉鎖するところが
出るんじゃないかな。
まあオーナーの腹次第。

12 :投球者:名無しさん:2005/10/04(火) 21:51:26 ID:gJb5FN5T
>>11
マシンはA2?

13 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 00:24:59 ID:7a/HGJFm
>>12
AMF

14 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 00:38:38 ID:BLnRVyHA
A2セッターって現役で多いでしょ

15 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 00:41:45 ID:boYSuXew
メカニックがきちんとしてればA2がサイコー。リストラでメカニックから切る会社はA2使わないほうがいいと思われ

16 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 00:42:14 ID:BfBC+cll
東京は次々と潰れているが理由でもあるのか?

17 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 01:11:10 ID:qmqQuvAN
アスベストや建物の耐震問題とかでセンター数が半減するかもっていう
噂を聞いたけど、その辺はどうなの?

18 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 01:51:02 ID:BLnRVyHA
でもA2はボールがピン巻き込みに流れちゃって最悪溶けること多いよ

19 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 06:41:49 ID:OfmL49Ag
>>7
その案も出たのだが、そうするとバナナの本数が限られてしまうため、却下された模様。尚、バナナの検量はなし、選手間での譲渡等は可。女子は隠れて食べても可。曲がりのいいバナナが合格へのガキになりそうだ。

20 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 08:32:02 ID:OFBlq267
>>18
最低なGSよりもマシに思えてくる・・・

21 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 13:32:41 ID:7a/HGJFm
>>16 >>17
11だがアスベストの件は聞いたことがないが建物、レーン、マシーンが
耐久限界年数に来てるのでリニューアルをどうするか考えているんじゃないか?
ぶっちゃけ今の時代場所にもよるでしょうがいろいろなレジャーが出来たので
ボウリング場は儲からないのだよ。
多大な投資をしてリニューアルをするより駐車場やマンションなどに
土地を運用した方が今の時代儲かるからね。
ボウリングって儲かるように見えるが運用経費がとてもかかるので
(人件費、光熱費、事業所税、その他もろもろ)見た目ほど儲からない。
業界人としてはなんとかして良い方向に進んでほしいと願っていますが
東京、大阪、神奈川など都心のセンターは厳しいかなとの話が多い。
何か又ブームが起こるのを期待しています。



22 :投球者:名無しさん:2005/10/05(水) 22:58:18 ID:5Pk/YGNo
10で書き込みした者です。自分が現在経営しているセンターは、やはり投資、経済状況からみてテナント賃貸
契約で運営しています。初期投資を極力落としてその分を顧客に還元すれば時間はかかりますが
生き残り易くなると思います。現在の不景気の副産物現象なのか、マシン、コンピュータ、ハウスボール、シューズ
まで現状貸しの物件も結構あります。地方都市(田舎)だったら地域密着で、気取らず
の接客ができれば、大儲けとはいかずもソコソコの営業はできますね。


23 :投球者:名無しさん:2005/10/06(木) 10:22:44 ID:bUY1c4tx
業界あげてのイベントがあるという噂をこの間の会合で耳にした。その名も『キノコ祭』。

24 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 23:15:30 ID:Xuhy19rN
来年からプロテスト、バンダナ着用になるんだ。買わなきゃフォー!

25 :名無しさん:2005/10/08(土) 23:52:52 ID:ibHaeRDA
ODはどうよ!

26 :投球者:名無しさん:2005/10/09(日) 12:02:44 ID:dYzvJNDT
>>24
早速、バンダナを買いに行きます!!

あとバナナと石鹸も

27 :投球者:名無しさん:2005/10/09(日) 13:16:34 ID:mDjS4gkz
バンダナがよく出てくるが元ネタは何なんだ?

28 :投球者:名無しさん:2005/10/09(日) 19:40:40 ID:bUv06vC/
裏話じゃ無くなってきてるが

29 :投球者:名無しさん:2005/11/10(木) 08:41:18 ID:WtXrVpl2
メカニックの詰所には、専用のテレビ・冷蔵庫・パソコン(エロ画内蔵w)があります。
サボってるというと、猛烈にキレます。  by元メカニック

30 :投球者:名無しさん:2005/11/10(木) 10:25:05 ID:w+JqxMkE
>>21
業界は年寄りが大杉
世代交代せねば、衰退するだけですね
固定観念にとらわれず、改革を進めていく野心もなく、安定を求める香具師ばかし
業界再編は夢のまた夢・・・・・
ブームに期待してもこんな香具師ばかりじゃぁ、(・ー・) オワッタナ


31 :投球者:名無しさん:2005/11/15(火) 19:33:23 ID:6trIcL68
地震がおきたら天井モニター付近からは、離れてください。
先日、天井裏のチェックをしてみたら、ガクブルでした。




32 :投球者:名無しさん:2005/11/15(火) 22:19:08 ID:LgmiYYfU
オーバーヘッドモニターは激重だから、マジで危険。
単品でも重量がかさむのに、ニコイチとかサンコイチでぶら下げてるところなんて・・・・

33 :投球者:名無しさん:2005/11/16(水) 20:00:32 ID:uE0Mupr/
プラズマは平気でしょ

34 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 03:13:24 ID:Z8/DHv28
地元でボーリング&カラオケを経営している会社の本社で
事務職をしている彼を親に紹介しようとしたら大反対をうけた。

生活に密着していない業界=経済状態に一番に反応しやすい(家計で引き締めやすいのが娯楽費)
ボーリングは衰退の一途では?という事」らしい
とことん話し合うつもりだが親の言う事にも妙に納得。
ボウリング業界で働いている男性の既婚者は少ないのでしょうか?

ボーリング業界にブームが訪れる事を祈っています。

35 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 09:57:09 ID:64ZKvzEb
ボウリング場で働く毒男の漏れが来ましたよ

36 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 11:24:24 ID:jzponTXy
>>33
スコア手書きのセンター

37 :投球者:名無しさん:2005/11/20(日) 11:16:00 ID:ZlryP9As
>>35
いらっしゃい

38 :投球者:名無しさん:2005/11/24(木) 19:16:22 ID:l2GRYKnM
教えて教えて〜♪

39 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 17:45:16 ID:uPuiz9fB
山本プロと板倉プロは離婚したんですか?

40 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 18:23:33 ID:PSLIc+++
しました。板倉は再婚した。

41 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 18:25:53 ID:dgWRh45g
じゃ 山本Pってバツ2だね。

42 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 18:28:26 ID:jloUK496
>>40
まじですか?


43 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 20:13:18 ID:pv4NM5FC
ん?法律で半年以上とかなかったっけ?

44 :投球者:名無しさん:2005/12/10(土) 23:00:18 ID:uPuiz9fB
板倉と再婚するやつって・・だれやねん

45 :投球者:名無しさん:2005/12/11(日) 02:17:18 ID:khGxbd5a
おれ

46 :投球者:名無しさん:2005/12/11(日) 02:59:00 ID:+SzUO28e
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


47 :投球者:名無しさん:2005/12/12(月) 20:00:27 ID:5Fk1pSj7
おいらが整備に言ったボウリング場では、リターンレール上にネズミの死骸が有った!

48 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 23:52:14 ID:EDKgmjU1
>>34
ボーリング業界は衰退していないぞ。ある意味建設ラッシュだし。偽造のお陰で仕事も増えるし。
でも、ボウリング業界はヤバシ。


49 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 22:03:17 ID:l7+dewxt
建設ラッシュは、ラウンドワンだけ

50 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 00:19:17 ID:Ug64eII2
もしも女子校生に電車が占領されてしまったら…。車両にはアナタと大人数の女子のみ。
駅にも止まらず、女子校生にひたすらにボコボコにされる。金玉を蹴り上げられ、会社人間
を否定され罵られ。「おまえがいなくても会社はまわってるよ!」社会にも出た事がない、
17.8のガキに罵倒される屈辱感。顔は変形するほど、ビンタされた。青を通り越して黒くなる
アザ。一人では立っていられない程、睾丸は何発もローファーを履いた足にブン殴られた。
ルーズソックス好きなんだよなぁ…。そんな事はすぐに考えられなくなり、意識は朦朧として
いる。ほんとうはこのまま会社に行くはずだったのに、もう今はどうでもよくなってしまった。
痛みとは裏腹にどんどん勃起していくコチン。小学5年の頃、クラスで金玉を蹴る遊びがはや
ったっけ。クラスのアイドルだった子がみんなの金玉を蹴り上げてた。だけどその時、僕だけ
されなかったんだ…。それをずっと眺めていた僕。どうしてあの子は僕の金玉を蹴ってくれな
かったんだろう…?。金玉を蹴られるってどんな感じなんだろう…?今でも時折思い出す、
あの時の記憶。ああ、金玉を蹴られるってこんなにひどく痛くて、気持ちがいいもんだったんだ…。

51 :発見:2005/12/17(土) 01:02:19 ID:y3F0duNO
千葉リバーレーンのヤリマン姉御山本○香さんを語ろう

52 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 13:59:11 ID:y3F0duNO
↑ 誰にでもヤラせてくれるのか?年は?

53 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 21:23:36 ID:d9O4cOB/
よっぽどくやしい扱い受けたんだな(嘲笑)
ID同じで自作自演丸だしだぞ(爆笑)
弁解してみろや知障
嫌なら二度と来るな(笑)

54 :投球者:名無しさん:2005/12/17(土) 23:58:45 ID:vywl1C2o
>>51=52
酷くイタイなぁ(´Д`)


55 :投球者:名無しさん:2005/12/18(日) 05:41:41 ID:9EhGKONg
>>51=>>52の日常を想像するスレに変わりました。

56 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 02:16:57 ID:jDjVbdTA
弁解…かなり金を取られましたが何か(・・;)

57 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 16:58:08 ID:cFIajYko
最低

58 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 02:33:32 ID:3AJ8Wb1z
最低なのは山○美香さんです

59 :投球者:名無しさん:2005/12/24(土) 15:56:36 ID:5be97P7p
来年中には錦糸町に80レーン規模、ラウンドワン完成

60 :投球者:名無しさん:2005/12/25(日) 02:42:49 ID:ecZSUljL
>>59
ロッテボウルの危機か?

61 :投球者:名無しさん:2005/12/25(日) 13:47:29 ID:obD4+iCR
ロッテ会館は来年取り壊し

62 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 01:06:05 ID:nmOAyBMO
>>61
まぢで?
土日の早朝3G600円がなくなるのは痛い_| ̄|○


63 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 03:03:23 ID:fatqXM6s
ロッテ会館は採算取れなくボウリング場は作らない、ラウンドワンの計画はそれを考慮して建築

64 :投球者:名無しさん:2005/12/26(月) 17:13:30 ID:+dxazc7i
>>53




65 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 00:42:57 ID:ktGqLfQ8
断る
人に物を頼む態度じゃないからな

66 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 03:27:14 ID:CHDkUBgM
どこのセンターにも大なり小なりケツの軽い女や不倫好きっていますよね、あと噂話の好きな主婦も

67 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 08:26:17 ID:zxtiDMRn
>66
うちのセンターにもいるね
本人たちは絶対にばれていないといいはってるけど
なにかんがえてんだか、○ー○ジ○ルさんよ〜

68 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 11:18:36 ID:U/A0TZZC
kwsk

69 :噂大好き:2005/12/27(火) 14:36:19 ID:CHDkUBgM
みんなで、我がセンターの不倫カップルを実名で告発しよう」

70 :投球者:名無しさん:2005/12/27(火) 17:03:51 ID:4ycaitqW
ボウリングにハマってるオナゴは
かなりの確率でやりまくってると思う。
多少いびつでも、相手してくれる椰子いっぱいいるからなー。w

フーリンのやつらが
堂々としていられる絶好の場所じゃねーか?ボウリング場。
私たち、タダの師匠と弟子なのよ…つー顔してるけど
もう当たり前にバレバレだっつーの!


71 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 21:17:37 ID:WCihmUkZ
>>65
お前の居場所は↓のスレで十分
tp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1114847568/

72 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 22:32:45 ID:94+6+WHa
>>51=>>52=>>56=>>64

痛い・・・痛すぎます↓

>弁解…かなり金を取られましたが何か(・・;)

払ったお前が悪いんだろー何があったか知らないがなwww

73 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 00:41:13 ID:ZUmeR4x+
 二ヵ月で1500万使わされました

74 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 00:47:55 ID:KLS8K3Ga
詳細キボン

75 :投球者:名無しさん:2005/12/30(金) 07:27:36 ID:xTd2NU4L
まあ、自業自得ならしょうがないよね。
はい、個人ネタはここまでにして、次

76 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 10:31:13 ID:kAhF7+yT
ヤリマンか処女のどっちかに激しく分かれる
割合的に7:3くらいか

77 :名無し@は?:2006/01/06(金) 11:03:35 ID:rzLSDNcQ
ラウンドはDQNを殖やすためのアミューズメント
●全くのマナー知らずなDQNがマイ暴ラー?はぁ〜???

●バカホスト・阿呆キャバ嬢のたまり場(ボール片手に酒飲み延長戦)

●レーン内でお菓子やジュースポタポタこぼして踏み付けおまけに土足で平気で歩き回らせる親子DQN(何回注意しても空返事)

こんな奴らがマイボウラ持っただけでプロ?・アマ?勘違いだらけの世界だよ〜もっと上品な客来ないのか?

78 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 11:16:39 ID:kAhF7+yT
店員が注意しないのも悪いよな
所詮アミューズメントとしか捉えてないんだろうけど

79 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 20:38:38 ID:BEKNcK7Z
>>77
2番目のレスについて・・・・

元ホストが課長職にいたりするから、そういうのを引き寄せてる

80 :投球者:名無しさん:2006/01/07(土) 16:59:57 ID:hryoDWsE
そうなんだよなぁ、フーリンには絶好な場所なんだよ。
俺もここ10年で沢山いい思いさせてもらってたよ♪
これだからボウリングはやめられないぜ

81 :投球者:名無しさん:2006/01/08(日) 01:28:24 ID:3myOOxUp
↑だったらリバーレーンの山本親子サイコー、最近娘もヤリ○ンデビュー     娘は小金、親は大金

82 :投球者:名無しさん:2006/01/08(日) 03:46:48 ID:raanDhe6
まだ書いてんのかよ。しつけーんだよバーカ

83 :投球者:名無しさん:2006/01/08(日) 05:20:43 ID:+mAVdpiL
粘着キモス

84 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 12:45:00 ID:kA4jN9G0
ハタが2006年末に閉鎖決定

85 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 15:08:25 ID:9mOSGDlG
プロテスト合格点あがった(T_T)

86 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/01/09(月) 15:50:54 ID:uxSrGPC9
>>84
これマジですか?

87 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 16:14:04 ID:Pyj2cpoo
いや!大宮ハタか本八幡ハタかもしれん!

88 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 16:46:26 ID:+WLJbQ8w
いや!ハタ陽区が2006年末にはいなくなるということかもしれん!

89 :投球者:名無しさん:2006/01/09(月) 20:27:58 ID:SiKynOZa
ヤクルトの、はたは既に引退してるな

90 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 12:48:43 ID:fZvOK8mO
age

91 :投球者:名無しさん:2006/01/10(火) 12:49:59 ID:fZvOK8mO
age-○

92 :投球者:名無しさん:2006/01/11(水) 04:15:49 ID:1kAU7nDX
age.age

93 :投球者:名無しさん:2006/01/18(水) 19:25:00 ID:wSeJfv3m
>>51 この書き込みのせいで彼女センターに来なくなったな

94 :投球者:名無しさん:2006/01/20(金) 02:35:57 ID:I/cTitjt
↑小平総支配人の女やろ 娘と親子丼ちゃうんか

95 :投球者:名無しさん:2006/01/21(土) 20:15:46 ID:Ow4QJUB3
小平さんの女好きは有名だし、アサヒボウリングセンターの醍醐支配人のフィリピン好きは、もっと有名!

96 :投球者:名無しさん:2006/01/30(月) 03:27:12 ID:YEAwD8YH
ハタってどっちが閉鎖予定なんだろう?

97 :投球者:名無しさん:2006/01/30(月) 16:45:18 ID:cU96FDTp
板橋のほう

98 :投球者:名無しさん:2006/01/31(火) 08:33:17 ID:Ecb380L3
そっか…
100本あって10Gも稼動してないもんね…

99 :投球者:名無しさん:2006/02/06(月) 01:48:20 ID:zGaxEsM/
 残念ですが本日のJBCの会長杯の表彰式で赤木会長の挨拶でハタの閉鎖が報告されましたメメメ

100 :投球者:名無しさん:2006/02/06(月) 07:57:48 ID:XmtLPMKH
100

101 :投球者:名無しさん:2006/02/06(月) 21:01:56 ID:02Poldey
ご苦労

102 :投球者:名無しさん:2006/02/06(月) 22:39:36 ID:yBDP7ZyK
>>99
ウソだ。

103 :投球者:名無しさん:2006/02/07(火) 11:44:33 ID:lkiTDr33
サンブリッジの社長が多額の未払い金を残したまま失踪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1139265935/l50


104 :投球者:名無しさん:2006/02/07(火) 12:39:14 ID:CRr1R6Lo
ハタが閉鎖するってデマですか?

105 :投球者:名無しさん:2006/02/08(水) 23:31:43 ID:W5wjLqUN
東大ボウリング部の掲示板でも話出てる。

106 :投球者:名無しさん:2006/02/15(水) 08:44:56 ID:bCZd6i/x
やっぱりデマだったか。

107 :投球者:名無しさん:2006/02/15(水) 22:03:21 ID:6JxtKgRG
ジョーデマジオ

今年もジャパンオープンはハタですが。


108 :投球者:名無しさん:2006/02/24(金) 03:43:34 ID:JUUddgHh
ハタの閉鎖に伴い梅田寿雄プロは三月末でハタを離れます… 船橋の渡辺プロの誘いでBSの所属に 石原さんに強敵出現

109 :投球者:名無しさん:2006/02/24(金) 17:51:57 ID:gi9QCzA1
メカニックは営業中、待機と称してサボってます。これガチ

110 :投球者:名無しさん:2006/03/06(月) 20:46:30 ID:WJMdnl3e
錦糸町に大規模ラウンドワンが出来るって本当ですか?
四月にオープンのショッピングモールの中ですかね?
友達がラウンドワンに就職が決まったけど、飛ばされるか心配してます。


111 :投球者:名無しさん:2006/03/06(月) 20:56:45 ID:gdxTjF1T
飛ばす時は容赦ないよ。
急に通達するから性質が悪い。

せっかく家を購入した香具師が、即遠方に飛ばされたりなw

112 :投球者:名無しさん:2006/03/06(月) 21:27:02 ID:RUP1SvHY
>>110
もうちょっと先の話。
再来年くらい?

113 :投球者:名無しさん:2006/03/24(金) 22:23:39 ID:HsclOcLI
 黒部プロ発見 宇都宮の飯場で土工で現場に

114 :投球者:名無しさん:2006/03/24(金) 23:32:10 ID:qqHwjre1
>>113
ライセンス返上したそうです。

115 :投球者:名無しさん:2006/03/25(土) 07:12:24 ID:brO6gaYn
借金とりの皆様、宇都宮へGO

116 :投球者:名無しさん:2006/03/25(土) 15:35:23 ID:ur88+/Cb
>>114
マジ?何で?

117 :投球者:名無しさん:2006/03/31(金) 02:27:35 ID:vFTod/X5
何故DHCツアー中止になったの?

118 :投球者:名無しさん:2006/03/31(金) 08:07:15 ID:T1R4hVcj
スポンサー料使い使いきっちゃったから。

119 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 00:11:07 ID:lYqdBe6Z
マジ?

エコカップといいルネス金沢といい、1回でだけでやめるなよ。


120 :投球者:名無しさん:2006/03/32(土) 22:03:21 ID:PI0EeAUR
1回でわ無く第7戦までやってるから、まだいんじゃね?
今年無いのは残念だが。
ちなみにエコやルネスは前年に承認をやっているから1回ではないんじゃね?

121 :投球者:名無しさん:2006/04/11(火) 02:22:16 ID:U1reTRj0
 清水弘子プロの破壊的なパワー… おかしいとは思っていたが、この画像を見てようやく納得しました http://m.4chan.jp/read.php/1144688326

122 :投球者:名無しさん:2006/04/14(金) 01:55:57 ID:H/twb7/u
↑ 明日から清水弘子プロの登場だ♂

123 :投球者:名無しさん:2006/04/16(日) 21:27:27 ID:HorvbpQt
清水弘子プロが経営している「さてんどーる」ってどこにあるんですか?
ぐぐっても見つからないんですけど・・・。

124 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 00:27:02 ID:zBHY12uQ
↑ 千葉市中央区にあるスナックだよ ホステス在籍40名、毎日25人位いるかな  料金安いしショータイムには清水プロの土俵入りや顔面ボウリングが見られるよ

125 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 04:05:52 ID:5b8G1ffn
ハタが閉鎖って毎年でるね^^;

126 :投球者:名無しさん:2006/04/22(土) 10:54:22 ID:S34Juou1
>>124
ありがとう。
ちょっと遠いけど行ってみたいな。

127 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 11:07:03 ID:LeDFHBWJ
>>117
スポンサーに対して何の恩恵も与えなかったから
そりゃ、離れるわな


128 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 11:15:04 ID:fxLldROV
こんな業界に恩恵を期待するのもどうかと思うが。
例えば>>127がスポンサーならどんな恩恵を受けたい?

129 :投球者:名無しさん:2006/04/29(土) 10:47:51 ID:OgfVijTq
関係ないが化粧品のイメージアップとかなら普段からの活動でできることだし
大会会場でいつまでたっても何とか900の垂れ幕をDHCの垂れ幕より大きく張ったら
スポンサーは怒るだろw

130 :投球者:名無しさん:2006/05/05(金) 17:23:56 ID:QUBiBdWk
>>128
例えば、会場内での販売ブースの設置。
ボウリング場での製品販売。
(健康と化粧だから)女子プロへの製品の斡旋や女子プロの製品使用。
大会(やりーグ戦)前にCMを流すなど…
業界全体が非協力的に見えるからね

131 :投球者:名無しさん:2006/05/06(土) 15:14:29 ID:GYrRcdq1
D○Cって日頃からサンプルばら撒き杉だし、
ボウリング場で既存の広告したって宣伝効果は薄いんでない?

大体、センターで化粧品売ってても買わないよw
TV決勝選手のメイクアップは大賛成だけど、
それ見て選手に憧れたとしても、「化粧品」買おうとは思わない。
何か画期的なスポーツグッズ…健康美UPのサプリや燃焼系スポドリならまだしもね。

ボウリング自体が「健康(と美容)に良い!」ともっとアピールされれば
企業のイメージアップに、挙ってスポンサードしてくれるかもねぇ。

132 :投球者:名無しさん:2006/05/08(月) 23:17:38 ID:R6Mu3peD
だいぶ前、板倉が原因で離婚したお客さんいたな・・

133 :投球者:名無しさん:2006/05/10(水) 18:12:02 ID:VzOybYB5
魔性の女・・・?

134 :投球者:名無しさん:2006/05/11(木) 10:14:17 ID:0tNcPMR7
それなら、他にもっと凄い女子プロが居るぞ!ライセンスナンバー247はどうしょうもない。

135 :投球者:名無しさん:2006/05/11(木) 11:16:12 ID:tleF7wRr
>>134A田

136 :投球者:名無しさん:2006/05/28(日) 14:37:58 ID:RT0Mji+G
>>125
東京じゃないハタは閉鎖した(する)みたい

137 :投球者:名無しさん:2006/05/28(日) 15:18:56 ID:+zeaQoA4
D〇Cカップ 続行するて 言ってたよ!

138 :投球者:名無しさん:2006/05/28(日) 16:16:47 ID:N5y8T9dX
>>132 あの人離婚しちゃったんだ?

139 :投球者:名無しさん:2006/05/28(日) 16:19:22 ID:0URD5936
ナッチが何をしたんですか?離婚て…

140 :投球者:名無しさん:2006/05/28(日) 18:36:43 ID:7IyUb8mO
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このメールの伝言は西洋は東欧のクロアチアからやってきました。
セックスを司る天界からの暗示がこめられていて妖精と悪魔がこのメールに
宿っています。私は361番目に受け取った日本人で現在暗示の使命を
委ねられています。このメールを見て無視した人は、すでに50人以上の
男性が勃起不全の呪いをかけられ苦しんでいます。その上かなりの人数の
人間たちが恋愛や夫婦生活が急にうまくいかなくなるというメールの
呪いに苦しめられています。この文章を見てしまったらこの悪魔の性的呪いから
解き放たれる方法は ひとつしかありません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
この下記のアドレスに
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147699903/
 
「松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」

以上の文章を貼り付けるだけで呪いは解かれます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
わたしも最初このメールを軽視して放置してしまったために突然、勃起不全になり
3週間も苦しみました。どの医者も原因不明の診断を下しました。
しかし、このメールの指示通りしたら突然完治するどころか勃起力が以前とは
比べものにならないほど硬く持続力もUPするという幸運に恵まれました。
ぼくの妻にはベッドで「何回するのよ、もう嫌よ」と拒否されるほどの絶倫になったのです。
このメールは指示を守るものには天使のメールとなるのです。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


141 :投球者:名無しさん:2006/06/07(水) 21:24:13 ID:lxHsOBwm
10日の場協会の集まり・・・?


142 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 11:17:16 ID:JfaWts3c
某県のSプロなんか、アマチュア時代に某アマ団体の県連幹部の愛人させられてたらしい。
2〜3回妊娠してその度に堕胎し、その度に数百マソ払って(もちろん県連費から)。
で、プロになった途端に県連幹部が「あんなに可愛がったのに」と、態度が豹変。

県連の分室のあるセンターは当然出入り禁止。
関係のないセンターでプロチャレをやるとなると、県連ごと動いて中止を求めての圧力。

『組織の私物化』とは、この幹部の為にある言葉ですな。
ある大会で遠征した時には、女子高生選手を自分のスィートルームに呼び出し、
制服姿のまま立ちバックとか・・・ええ趣味してまんな。

あ、有名過ぎて裏話しになってない?

143 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 11:37:47 ID:xtKHDSOs
>>142
Sって誰?もっとくわしく。

144 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 12:14:50 ID:WwnW98sW
>>143
いや、ここはSより県連患部を尋ねるべきじゃね?w



145 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 22:51:52 ID:NSHiHIXB
>>142〜144
一発で分かったわ。
それ、全然裏話じゃないやんかwww

146 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 23:03:26 ID:ARq5XBgY
ねぇ、142の女子高生っていまナショにいたりする?

147 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 23:09:35 ID:VmhPmPuW
>制服姿のまま立ちバック

(*゚∀゚)=3ハァハァ  (;゚∀゚)=3ハァハァ (*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ l \ァ

で、Sプロって誰?

148 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 23:56:10 ID:pujQ8qgC
清水

149 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 23:56:46 ID:l7KK8edC
値も>>142見てピーンと北〜〜〜〜〜!!!!!!
でも立場上、言うてもーたら追放ものですので深くは言えまへんが・・・

>>146はん、その女子恒星なら、とっくの昔に数百マソ貰って(これも県連費からw)ボウ辞めてまっせ。
>>147ハソ、あっしの記憶が確かなら元ナショでっせ。スナック経営しとる某プロと同期かその前後の・・・

>>144はん、幹部ってS○理事長って言ってもーたら、値の首が飛んでまうがな

150 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 08:20:03 ID:TNmiTzn8
だいぶ、話もどしてすみませんが、プロ同士の夫婦ばどなたがいますか?

151 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 10:16:52 ID:AKd72KaR
爆破予告で祭り発生!!
詳細は↓をクリックしる
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1150850503

152 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 20:31:17 ID:ubsWJ7G6
>>149
ずばり言えばいいやん!首なんか飛ばへんって!
こんなクソ業界、暴露しまくったったらええねん!
ええ汁吸うとるのは一部のクソ役員とクソプロだけや!

153 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 21:55:20 ID:ceORLMu5
一体誰なんだ、Sプロは!!!w

154 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 00:29:10 ID:/Znku1Lo
>>153
某男子11期生プロと同じ苗字の女子プロかな??

155 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 09:08:27 ID:LXdcyS9N
>>154
11期でイニシャルSっているの?


156 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 09:24:48 ID:/i4YgIQA
さかい

157 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 10:07:19 ID:LXdcyS9N

11期じゃねーべよ

158 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 22:58:53 ID:D5Jf7gDL
千葉リバーレーンJBC会員の高山喜好さんは現役ヤクザ屋さんだってマジ恐っシカトしたら恐喝されるらしいです

159 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 23:18:02 ID:T1m375Wr
↑仮にそうだとしても、一般人の名前を出すのはマズイんでは?

160 :投球者:名無しさん:2006/06/26(月) 20:53:40 ID:B+wYZvCb
↑プロならいいのかよ?
じゃ、>>142のSが誰だか教えてくれw

161 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 00:54:43 ID:wVgIM2/q
清水だろ

162 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 01:54:20 ID:VJgx5lbS
ボウリング界はドロドロしてんですね

163 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 13:34:19 ID:b+QHtgAu
シ○タ

164 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 22:49:35 ID:8T1altOi
11期のプロ・・・さだまつorしばた・・・他には?
さいとうは12期か。

165 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:05:02 ID:Y7lRnbSd
こういうスレがボウリング板をダメにする

166 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:46:52 ID:HBh+ekr1
>>165
そうではなくてボウリング板にあげられてるバカばかりが
ボウリングの上の連中だからボウリング界をダメにする

167 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 23:48:12 ID:Y7lRnbSd
もっとボウリングそのものを楽しみたいという同志はおらんかね

168 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 01:35:43 ID:NMFpYtvn
Sとは千葉県?また、千葉か!千葉は有名人多すぎ★

169 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 03:54:52 ID:swIuylqI
業界裏話?業界噂話?知ってる人の名前もあって驚き。振られた腹いせ?と思う悪意に満ちたレスは名誉毀損では?彼女がこの板のレス知らないことを祈るよ。だから何!と本人が開き直れるマジネタが裏話の本来の姿だろ!!

170 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 20:29:06 ID:2ldLYTQ6
あちぃな 笑

171 :投球者:名無しさん:2006/07/21(金) 07:25:41 ID:jeoLCF6C
ナハ


172 :投球者:名無しさん:2006/08/01(火) 14:44:47 ID:1stSFfjJ
裏話 千葉の各センターには従業員と客、プロと客、客同士の不倫、従業員同士の不倫  いぱ〜いいぱ〜いや   実名でさらせや

173 :投球者:名無しさん:2006/08/01(火) 14:57:29 ID:riiEuO5y
↑人の事に口はさむ前に、自分を磨け!

174 :投球者:名無しさん:2006/08/04(金) 15:13:43 ID:uTxfmdXO
 磨け?  アホかお前

175 :投球者:名無しさん:2006/08/06(日) 01:15:06 ID:+a6AZwbc
名古屋でミックスやってるな 夫婦ならいいが不倫ペアも多いだろうな  そんな気なくても一緒に試合してたら夜も・・・ セックスダブルス今夜も名古屋の夜は暑いな

176 :ヽ(゚ω。)ノボマー:2006/08/06(日) 14:35:16 ID:LH9GaleU
おちんちんいっぱい舐めますからぁ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153039009/

177 :投球者:名無しさん:2006/08/09(水) 08:56:58 ID:oCsWsG7s
来年の5〜6月は出産ラッシュ

178 :投球者:名無しさん:2006/08/17(木) 14:52:53 ID:tH/59V2J
A田プロ、顔の染みが取れる秘薬があるよ!他の女性で実証済み欲しければ連絡してください。もう少し若返るし染みは消えるし一石二鳥だよ!

179 :投球者:名無しさん:2006/09/02(土) 22:24:02 ID:bh7TvXMb
捕手

180 :こちょこちょ:2006/09/28(木) 01:14:12 ID:USv940He
マグニフィセントネットワークサービスの森一紀はマジきしょい。。。

181 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 03:12:27 ID:mfXIyxRA
やりマン阿○美○プロクランカー好きで有名!穴兄弟が・・男子プロだけで7、8人いる(+_+)アンチ名○らしい。ミックスで市○を取られたから?

182 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 00:46:36 ID:QnCj/+na
ミ○はあ○も○出身あそこは冬のあいだそれしかやることない

183 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 00:36:19 ID:VR6r50XV
そっかあ。そうとう淫乱なんだ?

184 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 19:49:20 ID:pJ0kka7u
何か新鮮なネタありませんか。

185 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 20:05:47 ID:BhAet9VZ
川口の件

186 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 22:45:50 ID:VR6r50XV
なになに?ここの所試合にでてないみたいだけど・・関係あるのかい?

187 :匿名キボンヌ:2006/11/07(火) 01:23:34 ID:3Jy7INVH
 敢えて実名を出して告発します、川口プロは酒井○雄プロの指示で酒井○雄プロショップ借り入れの連帯保証人になり(SFCG)酒井○雄プロが支払いを怠った為に厳しい督促に遭い、家族にもその事実が発覚し休養中… 再起は事実上無理らしい・・・

188 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 01:35:38 ID:9yoaxPsS
酒井さんはプロショップしてたの?どこで?

189 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 01:51:56 ID:SdIBuBu3
>>187
釣られるなよw


190 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 04:58:55 ID:00I9MnZO
え−ー!マジっすか?酒井さんは、そんなふうには見えないし・・そこまでするかなぁ。。

191 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 06:36:35 ID:XMjnVGql
商品先物取引に嵌ったんやろ

192 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 14:00:02 ID:rUGb1EIz
先物ですか? コーヒーですか?

193 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 00:12:15 ID:NmMa5IYh
いや、ゴム紐です。

194 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 01:59:48 ID:6A5jaUrF
連帯保証人+子供まで妊娠させて中絶させた それを金で解決 川口さんに限らず過去に何人も中絶させたり産ませたりしてるらしい なので酒井は金がないのである

195 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 03:22:53 ID:tuK/Zkj2
川口も川口や 酒井はんが女癖浪費癖特に博打等知ってたやろ  旦那捨てて家飛び出したんやから自業自得や   酒井はん相変わらず盛んやのう  By石原

196 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 11:42:29 ID:v3RGgYtf
意味分からん。みんなに分かるよう説明してくれよ。

197 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 11:02:03 ID:vlyJHMQT
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏は創価学会の 池田大作名誉会長が「帰化した在日朝鮮人」であると
暴露 した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起 になっているのも、このためである。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク) で母方は池(チ)姓という。
また、池田は昔から 「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」
などと言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年 3月号)に掲載された池田の人生記録の中で
「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との 出会いがあった」
「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、 父母が戦前に帰化した朝鮮人であればこそ納得のできる記述が散り
ばめられている。

とにかく、
創価学会=日本攪乱の為の北鮮カルトである事は明白な事実。
フランスが創価 学会をカルト指定しているのも有名な事実。
何しろ宗教団体の分際で原子力発電所の機密を盗もうとした程だから
創価はまさにオウムと何ら変わりはない。実際オウム幹部の多くは創価の人間どもであったのも公然の秘密。
とにかくこんな売国蛆虫団体に騙されてはいけませんよ、まともな日本人であるならば。

198 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 12:11:41 ID:OXCTG2W1
有名なネタだが・・・

・ジョンテハが来日する度に、おば様が「微笑みの貴公子〜っ」と成田殺到
・すばるプロは未タイトルだが、日本しょうゆ顔コンテストで優勝経験はある
・金田、斉藤しのぶプロはジャスコの惣菜売り場でバイトしています
・山本勲プロは賞金よりもコーラがほしくて頑張っているらしい
・矢島プロは若い男を自宅の地下室に連れ込んでスクワット合宿をさせるらしい
・酒井プロに「美佳さん下さい。ダメなら玲佳さんでも…」というと、本当にくれる
・土谷翼プロはインパルスの堤下の後任に就任することが内定している
・梅田プロはハタ閉鎖後、都バスの運転手になるとのこと
・梅田プロが関西でプロチャレやったとき、整備工と間違えられ大会中止になった
・西船長太郎ボウルは、本物の石原軍団に押し入りを食らったことがある
・中島政江プロは兵藤ゆきの妹だった
・豊田プロはNHKのど自慢の地方予選で二度も落ちた
・西村了プロは近日中に婿入りするらしく、相手の苗字は糸冬さんというらしい

199 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 17:52:48 ID:UPajn09I
くだらないが、半分くらいは笑えたw

200 :投球者:名無しさん:2006/11/10(金) 19:10:36 ID:z+w0p97l
200

201 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 18:08:59 ID:n3aSTxh7
酒井のこと何にも知らないから騙されちゃったんだろ あいつ一緒になりたいとか言ったんだろ

202 :川口の知人:2006/11/11(土) 18:25:21 ID:6IhCAIGc
酒井プロは金目当てで近付き女心を手玉に取り保証人にさせられました。酒井プロが支払いをしないから川口の所へ取り立てが… 破産宣告の手続きが今年中には終わるので来年には試合に復帰するそうです。被害者は川口の方です!

203 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 19:27:23 ID:pAKw/n/b
なんかややこしい話ですね。
そういえば川口プロ最近見かけませんね。

204 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 01:25:07 ID:AsS8g7Z4
酒井は消えて 頼むから消えてくれ

205 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 12:41:19 ID:6R0SK6mK
それって今話題の い じ め かい?
消えろ とか キモい とか 氏ね とか 臭い とか 陰湿ないじめかい?

206 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 11:00:38 ID:zunVmkHI
本人から聞いた話。阿○pって元エステシャンって言ってるけど、一年も続かなかったんだって! 上下関係や友達も出来ず、客ともトラブルを起こしてやめたって言ってたよ。あいつ何でもすぐに飽きるみたいだな!

207 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 19:39:45 ID:uAwTylkt
>>206
ちょっと前までいたセンターって何で辞めたか知ってる?
知ってたら教えて。

208 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 20:11:35 ID:zunVmkHI
サ○○スのお客情報だからどこまで、ほんとだかわからないが、勤務態度が悪かったらしい、あと従業員の男絡みらしいぜ。埼玉の主要センターや業者などに解雇内容のFAXが流れたらしい。

209 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 13:32:37 ID:0y8bPanU
↑FAXの内容詳細希望

210 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 02:36:37 ID:OZt8ZtIc
変態酒井武雄プロにhttp://adult-goodsnavi.com/shop/images/sper-sigoku07.jpg

211 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 15:03:17 ID:s1Vhp947
酒井プロ釈明を!あんたも嫁も有名な子供も居るんやろ?身の証を立てなあかんやろ!

212 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 19:07:12 ID:OZt8ZtIc
削除依頼出せや

213 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 19:09:02 ID:OZt8ZtIc
出せへんのやろ事実やさかい川口の身にもなってみぃ

214 :投球者:名無しさん:2006/11/17(金) 21:16:44 ID:wS6HsGFP
事実なら削除でしょー

215 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 00:12:40 ID:9UDLY79C
群馬で川口復帰してるな

216 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 21:43:46 ID:8RyLMErq
( ・_・)r鹵~(ToT

217 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 01:29:34 ID:5/zhYO3p
川口、お前もお前や!

218 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 01:31:49 ID:5/zhYO3p
 川口、準決は?
川口、純潔は?
川口、純血か?

219 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 15:05:36 ID:hFXbsySp
( ・_・)

220 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 23:30:30 ID:+ZBYYFq3
かわぐちをせめるな! 日本国民の7割が怒るぞ

221 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 23:44:17 ID:zs+FsQZY
0.07割だろw

222 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 14:10:39 ID:yrZzNK/R
( ・_・)

223 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 00:46:45 ID:kiKlZZDI
大山のHPより
カンニング西村の書き込み

[Ryoですホ]Delete
皆さん!誕生日の書き込みありがとうございます!
37才になりましたハハハまだまだ、若い気持ちで楽しく、
プロボウラーを続けていきますね!!
かんちゃん→広島オープンには、参加できないんです。
日程が、かぶり、千葉の幕張メッセで、
任天堂の新しいゲームのオープニングに3日間いくんです。


こういうバカってどうよ?

224 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 23:47:06 ID:h9+u03Ig
最近プロの技、『股投げ』でクリクリ曲がりGスポにヌルーと当たる『股投げ』で投げる女子プロって誰よ? 居ないならアマでも素人でもOK

225 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 22:35:48 ID:Y4GrfoFH
( ・_・)

226 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 03:54:32 ID:HavW+Am6
>223

多分キミとは違う意味でどうかと思う。3?歳で句読点の使い方があれじゃ…な。言語能力は思考能力に比例するからなぁ。

227 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 17:33:38 ID:dYdUfHz5
板○Pのブログ
以前都内に住んでたって・・・元旦那は本八幡じゃなかったか?

228 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 10:35:36 ID:b94kyMY6
酒井プロ頑張って!

229 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 11:22:24 ID:BTzuruhS
本八幡スターレーンから東京都は1500メートルしかありません。

230 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 12:14:22 ID:nBKsnG6d
1.5qって事ですか?

231 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 14:44:52 ID:mkoqNl0R
京都市のマグニフィセントネットワークサービスって会社は超セクハラ会社。
特に寺田って奴がマジキモくて、乳がどーのこーのとか体触ってきたり
体重計に無理矢理のせようとしたり。他にも陰毛がどーたら仕事もせずにっずといってる。
マジばかやろうです。周りの奴も一緒になってやってる。
マグニフィセントネットワークサービスは最低な会社です

232 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 14:47:27 ID:YQ0Kh7j4
楽しそうだなwオレも社員になりてーw

233 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 15:44:40 ID:6dVcOIax
ほえ〜。

234 :投球者:名無しさん:2006/12/04(月) 15:49:53 ID:GSbqj1lj
1500メートル に 1.5kmって事ですか?って・・・orz

235 :けなげ:2006/12/24(日) 04:19:34 ID:TxdzgRYF
安田光弘さん。。。

飲み会でのあの態度は
どうかと。。。

異性から見て、
。。。。。イヤ!

236 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 05:33:26 ID:ICqV+WEg
↑誰のこと?

237 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 23:18:41 ID:YJG/HV7f
4月から大久保復活ってあり?
律子さんもうダメか?

238 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 20:38:27 ID:K3lxRPTY
ボウリングの未来を考えるなら
巨額な役員報酬もらってる馬鹿は死んでもらう
そのお金を、地上派でテレビ放送にでも使えあほ

役人以上に腐ってるだろ


239 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 02:41:33 ID:MDdRX2yW
川口が酒井を思い出し事故るhttp://f.pic.to/40jw2

240 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 10:14:44 ID:9IFb7ydp
俺の川口が・・・

241 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 05:06:35 ID:2qn71Y/U
酒井&川口スキャンダルに続き阿部美佐の身に何が?

242 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 06:34:35 ID:dBYKxjoq
>>239
ってか、これ事故じゃなく射殺だろ…

243 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 11:40:20 ID:83w6E95o
巨額な役員報酬ってどれくらいなの?
毎週ゴルフ三昧できるくらい?

244 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 13:08:31 ID:+oTDMSiR
できます

245 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 20:08:07 ID:83w6E95o
坂内毎週コース出てるのかな。

246 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 21:09:58 ID:nv807A3d
>>245
出てたらもう少しスリムに

247 :投球者:名無しさん:2007/01/21(日) 23:03:27 ID:+oTDMSiR
銀座コース

248 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 02:51:08 ID:kPxosqt7
坂内は役員ではないので、巨額の報酬はもらってないし、巨額の報酬をもらってるのは、中山律子、鏑木、矢島。しかも大久保まで!中山ワールド一色!中山関係者で役員を締めてる!最悪

249 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 08:33:09 ID:DvZ8P1mn
す・染に金を預けるほうが危険かと

250 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 19:41:29 ID:+j4/2SoY
そもそも巨額ってほどでもないでしょ。そういうのは大久保のときで
手仕舞いになったんじゃないの。

251 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 20:06:48 ID:EK5Ok84s
大○保は1500万位もらってたからな

252 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 20:29:47 ID:WKorlXEs
名目上の報酬より、いろいろな経費などで認められる部分がおいしいんだよ

253 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 21:20:08 ID:ThLHlL3A
1500円分の仕事しているのかい?

254 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 03:09:56 ID:/cdMRV7r
 ばんないさん、http://same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/pinknanmin/1146470649/l50

255 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 18:34:46 ID:1tdCYW00


256 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 20:02:47 ID:1tdCYW00
プロ協会役員って何人いるの?

257 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 21:18:01 ID:HrYgz5x/
規定では二人以上二十人以内

258 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 15:11:01 ID:CB5Ym+oi
ボウルメイト京橋は今月末で完全閉鎖ですか?
前まで行ったら横断幕が貼ってましたが…

259 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 19:39:24 ID:pzRsr9qs
はっきりして欲しいよね。
4月から再開とかさぁ。

260 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 11:14:37 ID:tLAWn8LJ
(・_・)

261 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 13:36:24 ID:tLAWn8LJ
(・-・)

262 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 13:45:01 ID:R3iNp0A9
閉鎖バンザイ\(^O^)/万歳\(^O^)/
ウジウジ言ったとこで、あんたが金出すなら存続してやるよ〜100億ぐらいだしてくれ

263 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 14:23:16 ID:tLAWn8LJ
閉鎖ってどこさ?

264 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 20:02:54 ID:QcIyUz4N
ブルックリンな話、聞かせて下さいな。

265 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 01:41:09 ID:lT3eKDJe
ボウルメイト京橋のHPに下記の様な記載がありました。

緊急のお知らせ1月31日をもって一時営業を休館させていただきます。
4月1日を目標に再開を努力しておりますのでその時はよろしくお願いします。

再開出きるのでしょうか?


266 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 01:50:11 ID:UpE71PAn
頑張るのは自由だが・・・
大山は移籍済みだし
トコちゃんを支配人にするか?!

267 :投球者:名無しさん :2007/02/02(金) 04:21:03 ID:A1yXpJj6
由里香Pどこですか?

268 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 05:22:35 ID:Wvqg9tB/
>>267
他スレによると
ほのぼのレイクの専属だって

269 :投球者:名無しさん:2007/02/02(金) 19:53:09 ID:cHDKd1xK
もう2月になっちゃったけどメートってどうなっちゃったの?
ユリーカはホンマに移籍したん?
ミスター900はどうなったん?

270 :投球者:名無しさん:2007/02/03(土) 21:43:45 ID:lgV19cQ5
メート?メイト?

271 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 05:09:39 ID:2GU2PjUM
酒井武雄が川口から金を騙し取った件は解決したの?

272 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 22:42:37 ID:bZoC/Ovw
詐欺行為なことしてるプロなんていっぱいいるよ(-_-)ボールの横流しとかね!最近試合に出なくなったプロいてるんだけどそいつも会社の金騙し取ったからなんだよ!汚い人間ばっかりだね!

273 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 22:45:13 ID:gkyUyFPB
ア○ミ○の事?
明日からのトーナメントにも名前がないね。

274 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 23:21:30 ID:xEbVft+o
今年いっぱい出ないらしいぜ。って 言うか一生でて来なくていい。

275 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 12:13:13 ID:6MsjO7ii
そいつも会社の金騙し取った

詳しく!  どういう手口?
シンノスケやることが大胆だな。
折角シードもぎ取ったのにな。

276 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:45 ID:hjhN5rM4
○ベ○サ自分のホームページではシード辞退ってかいてあった
せっかくファンが応援メッセージカキコしてんのにほんとのこと
いえないことしてたなんて・・・
協会もあんまり公にしたくないんだろうな

277 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 10:33:47 ID:wohKDyd6
>>272 プロは大変だ。センター勤務のアマならやりたい放題。


278 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 05:05:05 ID:lKQe8sD0
東大卒の山本プロは協会を辞めたの?
んで古巣のイースタンスポーツに戻るの?
転職というより人事異動みたい。

279 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 19:54:38 ID:jH71Vjg5
へぇ

280 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 22:39:21 ID:96w6zObz
これから山ピーの活動はどうなるの?

281 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 00:14:06 ID:kL6cmIGW
ときどき本人が書き込んでるような

282 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 00:05:15 ID:zR+UZYdL
酒井はいろんな人から金借りまくってそれを返さないから貸した人らでつぶしにかかるらしい

283 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 04:02:33 ID:wtP5oj/O
いつぞやのトーナメント観戦でちょっとしゃべっていただけで
静かにしろといわれた恨みはわすれない


284 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 07:57:23 ID:Bb1JXXUU
恨みねぇ

285 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 15:21:04 ID:82Hj3rSr
>>283 詳しく

286 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 06:59:16 ID:yMKAwNCU
http://bowlers.shop-ps.com/top.html

287 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 19:09:29 ID:Gp6L4RO0
静かにしろと言われたくらいで怨みと化す君が可哀相。ちっぽけ。
元はといえば自分が原因なのに、くだらんことで逆ギレすんなら忘れるくらい勉強とかスポーツ頑張れよ(笑)

288 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 20:21:28 ID:ocNIKNQJ
普通はそれくらいでうらむ訳がない。
そういう些細な事でも気になってしまう前振りがあったんだろう。
>>287のような無神経なレスをする奴こそちっぽけな奴とおもわれ。

こういうレスをかくと必ず>>287はご本人登場とか言い出すからこっけいだ


289 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 00:23:02 ID:EeyIg8AK
jisakujien

290 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 15:22:04 ID:sDh6qlsA
えっ!?

291 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 19:08:03 ID:Pjh/P5Wg
ネタ、ありませんか

292 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 23:33:36 ID:ruSVYikg
怨みネタキボンヌ

293 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 12:49:59 ID:7o+/uubm
アベミサネタキボー

294 :投球者:名無しさん:2007/02/28(水) 15:56:47 ID:PqOtljte
あっ!

295 :投球者:名無しさん:2007/02/28(水) 19:54:32 ID:Hg7dYPoC
阿部みさ妊娠によりシード辞退

296 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 03:53:51 ID:Sm6yf+yw
してねぇっぅの!!三島でバリバリ投げてるって話だぜ。

297 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 16:49:05 ID:EwfFi8nH
なら何故辞退?

298 :投球者:名無しさん:2007/03/01(木) 17:25:03 ID:5BFGajSA
俺も真相を知りたい

299 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 03:59:23 ID:QrJ/y90j
知らないでいーよ

300 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 09:29:11 ID:NKqMSdqy
知ったら爆笑するよね

301 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 11:02:24 ID:aa8ts9uH
ボウリング板の隅から隅まで探せば書いてあるぞ。

302 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 14:30:00 ID:L7mIQ7xG
300オメ
あいまいでよく分からない。はっきり、アベは何をしたの?

303 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 17:10:57 ID:mGZYW7jN
知らないでいーよ

304 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 17:11:41 ID:L7mIQ7xG
知りたい

305 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 17:53:13 ID:auhrHeC6
ありえない理由での辞退だから言いづらいよね。

306 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 18:01:33 ID:mGZYW7jN
別によくある話。
表面化しないやつと、
表面化しても居直るやつが多いだけの話。

復帰後頑張れ。

307 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 18:01:37 ID:jl32bWG5
↑↑↑ もったいぶってるだけで誰も真相を知らない プッ

308 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 18:05:18 ID:jl32bWG5
連書きスマソ 今日のレディスオープンの速報をお願いします&今月一杯での名門BSスポーツセンター、閉鎖について情報希望

309 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 18:28:15 ID:361tHesX
自分で探しもしないで人を罵る307みたいな椰が出てくるから、
オレの知ってる範囲で少しだけ教えてやる。

とある事やらかして問題になった。
移籍先の社長に1年間はおとなしくセンター勤務して反省汁と言われたらしい。
それで1年間はシード辞退して禊ぎ中。

何をやらかしたかは自分で調べろ。
ヒントは道具に関する事だ。

310 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 20:20:44 ID:mGZYW7jN
千葉県レディース
弘子が300でドン引き


311 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 20:23:41 ID:L7mIQ7xG
道具? 高価なメンテマシーンを壊してしまったとか?

312 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 20:47:03 ID:mGZYW7jN
調べろって言われてるのに。
人に聞くしかできないとは。

313 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 21:10:46 ID:t5pTqgYo
ボウリングって年上男子プロと若い女子プロの不倫・再婚が
結構多いよね。やっぱり指導を受けている内に…って感じなのかな?

314 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 22:20:23 ID:C03lCdxM
千葉レディース、清水弘子優勝!
BSスポーツセンターは11日まで!マンションになるらしい。


315 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 22:38:55 ID:L7mIQ7xG
アベの真実を知りたい

316 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 23:03:39 ID:361tHesX
口にするのも憚る、
アベの常識を疑うような問題だ。

317 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 00:50:55 ID:tHTJzwRw
>>313
(゚Д゚)つ「職場(ボウリング業界)結婚」

会社員って年上男子社員と若い女子社員の不倫・再婚が結構多いよね。と同義。


318 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 13:50:00 ID:MAh6kxf8
阿○の件を知りたければ
ここも調べろ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1136812451/

319 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 04:29:40 ID:F+1VJamL
はまだつねおって日本最強のアマボウラー?

320 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 08:12:12 ID:xOY+vPCa
>>319 7〜8年前なら、間違いなく最強アマ

最近名前聞かないねぇ 息子はもう結婚してボウリング離れてしまってますが。

321 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 16:24:30 ID:KoJ9KKVX
じゃあカミサンも業界復帰しないのか?

322 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 17:52:06 ID:EUmkJPq8
浜田修は結婚して
木村修になったよね、たしか。

相手は元、京産大でナショの木村真理さん。

323 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 05:44:34 ID:Iyyu6X6d
>322
まぁ、お似合いの2人だよねwww

324 :投球者:名無しさん:2007/03/12(月) 20:56:31 ID:H9iVuIzh
ミスター900、千葉のアマ女子と結婚らしい。
○山じゃーなかったのね。

325 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 01:45:48 ID:ECE+dTMB
じゃー今千葉にいるの?大阪?

326 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 05:22:13 ID:kHK3EXkJ
ずっと、大阪に、居るぞ!第一 そんな 話は 寝耳に水じゃ!!

327 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 09:40:16 ID:Rczq0PSy
ほう、メートのごちゃごちゃはどうなった?

328 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 13:56:33 ID:GWtylVJu
http://003.gamushara.net/bbs/eighty/html/100.html

329 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 17:25:12 ID:t7TZqZcG
はまだつねおって今、どこで投げてるか知ってる人います?

330 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 17:26:45 ID:S84B29ix
素股ボウル

331 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 17:32:55 ID:t7TZqZcG
はっきり答えて

332 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 17:41:11 ID:JbjaTM3S
はまつねってアマボウラー史上最悪な性格らしいですね!

333 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 18:35:42 ID:t7TZqZcG
332 何で?

334 :投球者:名無しさん:2007/03/13(火) 18:49:25 ID:wsGg8KVC
浜田親子が所属していたセンターは

あの

く ま た ボ ウ ル


2005年5月に起きたJR西日本脱線事故。
事故当日、社員達が知らん顔をしてボウリング大会をしていたセンターだよ。

335 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 18:32:03 ID:1nVxm2/f
ふーん。

最近清宮幸子が出てこないけど何で?

336 :投球者:名無しさん:2007/03/14(水) 23:55:23 ID:VAYaIltW
どうも故障したらしいよ。

337 :投球者:名無しさん:2007/03/16(金) 22:04:20 ID:d9ABUo74
週末、俺と同じボックスで投げてたが?

338 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 14:54:04 ID:OtpD8sOd
確かにハマツネはとても性格悪いワナ…。見ず知らずの人間(ワテ)に「年寄りみたいなボウリングやな!」とヌカシくさったワイ…。こいつに何の世話にもなってないので、思い切り睨み返したったら黙りよったけどナ…。あと一言何か言いよったらシバいとったワ…。

339 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 15:32:09 ID:/U1Wje3+
脳内反撃乙

340 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 15:59:41 ID:DB5LI2Ag
是非実行に移してくれたまえ

341 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 17:31:04 ID:N1ursvjs
本当にシバいた方がいい!

342 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 21:02:57 ID:B4RAQTah
メП
木又 せ

343 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 21:30:21 ID:uVXNygSB
来年、アベは完全復活?

344 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 21:53:34 ID:15sukUtU
age粘着ID:uVXNygSBはカキコしないで下さい。

345 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:33 ID:uVXNygSB
ほほぅ

346 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 10:07:35 ID:OezRtNj0
浜常か?昔ボクシングしてらしいぞ!やるんやったら正当な理由付けて先手必勝
病院送りにするつもりでKOしないと反対にボコボコにされるぞ!

347 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 10:22:04 ID:4m1FoKYT
普通は飛び道具を使うから関係無いのでは?
てかボクサー崩れだったんだね。知らなんだ。

おっさんのジャパンOPは凄かったが、坊やのほうがよくわからん。
相変わらずローゲーム連発だわフォーム微妙だわ髪型変だわガッツポーズかっこ悪いわ。。。ボウラーズベンチ内暗いわ。
イマイチ凄さがわからない。
NHKどうやってとったのか見とけゃよかったなぁ。

348 :投球者:名無しさん:2007/03/20(火) 11:49:04 ID:N1iRIbBl
>>347
NHKはロフトボールで勝ったよ。しかもメカテクで!
アナウンサーに
フォームなど独特な部分をつっこまれたが、「別に意味はないですけど」と困ってた。

なぜか父親もアプローチに上がってきて、やりたい放題だったよ…。


ちなみに女子の優勝決定戦は関根直子と鷲塚志麻ね!

349 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 18:02:19 ID:YPgpcQEX
aiko
http://f34.aaa.livedoor.jp/~mahimo/img/pandora00362.jpg

350 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:56:17 ID:d2qS7/Up
アベ今何しているの?

351 :投球者:名無しさん:2007/03/21(水) 23:59:35 ID:aiOTDlRC
http://vista.undo.jp/img/vi7437229509.jpg

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)