5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方のボウラーが雑談するスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:45:18 ID:K72jj8BR
なんで東海がないんじゃー!
ということで立ててみました

雑談を交えてマターリ情報交換しましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:48:06 ID:jU3dUtKn
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 23:12:39 ID:3XgZw+um
本スレにつきageます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 07:38:30 ID:U8kGt3kM
重複スレにきてたレス

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/07/15(金) 05:54:31 ID:g+f4zMdC
地方から来たんですけど南栄のAMC?ってどんな感じのセンターですか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 08:08:43 ID:Mj6iuwcF
なんで重複したの?
しかも2つ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 11:12:47 ID:g+f4zMdC
>>4
スレ間違えました(´・ω・`;)
引き続き情報お願いしますm(_ _)m

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 08:11:25 ID:Z08+f8kp
>>1
東海はボウリング場が少ないから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:20:56 ID:P4QofeW4
東海のボウラーあまりいないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:31:25 ID:2+gYV1Bu
遠州・三河ボウラーですがいいとこないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:02:52 ID:Hgu/ImbQ
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:47:05 ID:3uF46pHw
名古屋のボウリング場って1ゲームの値段がべらぼうに高いよな

12 :投球者:名無しさん:2005/08/23(火) 20:06:48 ID:S8xkcZtw
【巨大】ナゴヤトーヨーボウル【遺跡】
これに尽きる???

13 :投球者:名無しさん:2005/09/14(水) 10:40:23 ID:U0EVWtiB
昨日、稲沢Gにバーンズ来てたのね。見たかったよぉ…

14 :投球者:名無しさん:2005/09/14(水) 17:15:35 ID:vlsUyC52
>13
見に行ってきました。
チャレンジに参加はしてませんけど(初心者なので)、終わりの方でサイン会とかあって、サインと握手してもらい、その後写真も撮らせていただきました。
デモが一番見たかったんだけど、仕事で間に合わず><
稲沢Gの超ドライに何度も首をかしげ、やりにくそうではありました。素人目にですけど。
あと、サインの時や写真の時、常時はにかんだような笑顔が印象的で、家族で見に行ったんですけど、家族全員ファンになってしまいましたw
肝心のローダウンとか、遠目で見ててもさっぱりわかんなかったのが残念ですが、間近でBurnsを見られることなどもうないと思うし、とてもよかったです。

15 :投球者:名無しさん:2005/09/15(木) 18:52:08 ID:6r+RuuEH
イーグル素敵

16 :投球者:名無しさん:2005/09/16(金) 02:13:15 ID:knQMwoXR
>>14
詳しい状況ありがとうございます。
PBAの中で、一番好きな選手だけに…羨ましいです。

17 :投球者:名無しさん:2005/09/24(土) 12:57:15 ID:HfJ/ULtu
今建設中ですがSUNBIWLINGってどこの系列?評判はどうですか?

18 :投球者:名無しさん:2005/09/24(土) 12:58:42 ID:HfJ/ULtu
スペル間違えた、SUNBOWLINGでした。

19 :投球者:名無しさん:2005/09/24(土) 19:36:05 ID:FRwr0Cc7
http://hpcgi1.nifty.com/yumi_page/sos2/sos2.cgi




20 :投球者:名無しさん:2005/09/25(日) 20:48:17 ID:lMjAyvUo
内緒にしておこう

21 :投球者:名無しさん:2005/09/30(金) 21:44:25 ID:FAG0YC/F
BS1を見てたら無性にやりたくなったけど、
一人でボウリング場行くのがハズカシー。

どうしたら良いですかねぇ


22 :投球者:名無しさん:2005/10/03(月) 14:55:00 ID:cyg8WjMo
>21
仲間を作るしかないかな
それか思い切って行く

23 :投球者:名無しさん:2005/10/06(木) 17:24:51 ID:ttJgIC4n
支援

24 :投球者:名無しさん:2005/10/06(木) 18:43:02 ID:D4zXc02i
オレ今年の2月にUSオープンに行ってバーンズとずっと話してた。
現地の人でも敬遠して話してなかったんで。USオープンで日本人のプログループはいたけど客はオレの家族だけだった
バーンズ優勝したし オレって縁起いい・・
ま、オレ前から知り合いだから・・一応バイリンだし
稲沢か 懐かしいな

25 :投球者:名無しさん:2005/10/08(土) 22:16:16 ID:l4md7AfR
このスレ閑古鳥か
東海のやつはコメントぎらい・・PC使えない世代しかいない

26 :投球者:名無しさん:2005/10/12(水) 19:12:55 ID:sEfPWLe0
上げまつ

北海道から仕事で岡崎市小針町ってとこに来たんだけど、ここから近い競技やってるボウリング場ってありますか?お願いします

27 :投球者:名無しさん:2005/10/14(金) 17:31:38 ID:8gW9s1kQ
M菱関係の方ですか?w

一番近いというと、岡崎グランドボウルです。
愛知環状鉄道の北岡崎駅のそばにあります。
小針からだと日名橋渡って左側。距離にして3キロくらい?かな。

http://www.okazakigb.com/

28 :投球者:名無しさん:2005/10/17(月) 12:30:48 ID:V78Ghf4m
星ヶ丘ボウルってどんな感じ??
店員の対応いい?

29 :投球者:名無しさん:2005/10/23(日) 00:03:10 ID:c0nDUTeZ
>>27
当たらずも遠からずってところでどうか(謎
早速いってみようと思います!
ボールも靴もみんな置いてきたから
新しく買いなおさないとなあ

30 :投球者:名無しさん:2005/11/10(木) 14:20:41 ID:whoHucLC
>>27さん。ついでにお聞きしたいのですが。
豊橋のホリデイインのセンターってまだあるのですか?
20年程前によく行ったのですが。

31 :投球者:名無しさん:2005/11/10(木) 21:44:40 ID:7/NUSnyK
24 w辺ファミリーですか?

32 :投球者:名無しさん:2005/11/11(金) 01:28:45 ID:JRE9aqj/
芸スポ+で珍しくボウリングの単語がスレに入ってた。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1131638314/

アッー!

33 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 00:21:24 ID:XOjpYhkS
>>30
ホテルホリデイインは経営が日航に変わりましたが
あの一帯は未だに「ホリデイスクエア」って呼ばれてます。
ボウリング場はソニックボウルのことだったら、もちろん健在です。

http://www.sega.jp/location/arena/sonicb_toyo.html

34 :投球者:名無しさん:2005/12/02(金) 19:39:03 ID:zUFUOWHu
保全

35 :投球者:名無しさん:2005/12/05(月) 12:27:29 ID:/WLPrVbd
保全age

36 :投球者:名無しさん:2005/12/08(木) 00:53:54 ID:1T1nQIAa
三重県でボウリング場が閉鎖のようです。
有名どころ(といっても地元で)なので・・・
1月までの経営ということで、一回はいっとくか

37 :投球者:名無しさん:2005/12/25(日) 15:47:21 ID:EU5E7IYL
豊川エースボウルと岩屋キャノンボウルで投げたんですが、
いつもあんなにレーン遅いのかな?愛知周辺はこんな感じ?

38 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 18:17:15 ID:wQl54Hsc
保全

39 :投球者:名無しさん:2006/02/05(日) 22:58:11 ID:2h+y4Iwm
東海ってボウラー少ないのかな?

40 :投球者:名無しさん:2006/02/24(金) 20:12:48 ID:1CRHDLlk
再び保全

41 :投球者:名無しさん:2006/04/02(日) 05:18:12 ID:rccll9cz
大高のグラウンドボウル行きずらい

42 :投球者:名無しさん:2006/04/03(月) 16:29:55 ID:CXh4D2ib
41、行きづらくなったのは高速のおかげですm(__)m
ちなみに4月28日にリニューアルオープンしまっせ(^O^)
きてくんさいな

43 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 07:51:04 ID:sR8yHnz7
縄手シンチアちゃんが
平井翔にハメられてる件

44 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 13:42:03 ID:rF9zFro1
だれか可愛い子いる?

45 :投球者:名無しさん:2006/04/17(月) 11:51:09 ID:PkNiJ5li
東海の学連ってどんなん?

46 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 14:42:22 ID:Lu/Y/Ks4
岐阜の大学生が今からやりにいきますよ(*^ー゚)b

47 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 18:55:31 ID:zQJZ/XDC
岐阜の大学生とかどんなヤツらいんだろ?愛知の大学生も結構いるんかやぁ?

48 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 20:47:14 ID:U2I+awEa
今度岐阜県大垣市の、大垣フォーラムホテルで投げます

大垣フォーラムって、ウッドレーンですか?

49 :投球者:名無しさん:2006/04/19(水) 20:49:40 ID:Lu/Y/Ks4
>>47
全国から来てる。さすが薬大

50 :投球者:名無しさん:2006/04/20(木) 10:22:07 ID:V7cNi4hz
そうなのか、学連でこれから伸びそうなとこは?

51 :投球者:名無しさん:2006/04/20(木) 17:30:42 ID:0ClbvtzR
>>50
あんまりない予感

52 :投球者:名無しさん:2006/04/20(木) 20:37:18 ID:V7cNi4hz
そかそか。これからお仕事ッスー
夜の仕事してるヤツとかボウリングしてる人にいるのか?

53 :投球者:名無しさん:2006/05/21(日) 21:57:03 ID:B4nLoBBN
佐賀他P優勝おめでとうございます。

54 :投球者:名無しさん:2006/05/22(月) 17:00:24 ID:topjQ72e
愛知県に夜の仕事してる人いるー

55 :投球者:名無しさん:2006/05/22(月) 17:48:32 ID:84y1XC9j
坂田P 埼玉オープン 優勝おめでとうございます。

56 :投球者:名無しさん:2006/05/22(月) 18:39:03 ID:eUOe+oWm
今日は名古屋グランドにパーカーボーンのチャレンジだぁ

57 :投球者:名無しさん:2006/05/22(月) 19:29:40 ID:84y1XC9j
俺も 今日 パーカーボーンのチャレンジだぁー!7人打ちだから 何時に終わるやら・・・。

58 :投球者:名無しさん:2006/05/22(月) 19:53:26 ID:84y1XC9j
パーカーボーンのチャレンジ最悪!!観覧者の入場料(二千円)まで 取るしぃ(`ε´)

59 :投球者:名無しさん:2006/06/27(火) 02:03:06 ID:dZiqQktO
マイカル桑名のボーリング場の佐藤ていう奴頭おかしい。
接客態度が悪い。あれで店長なのか?


60 :つばくろう:2006/06/29(木) 02:04:22 ID:ENtcP6vp
愛知県内のプロショップで
「ここは品揃えが良くて結構安いよ」
こんな場所を ご存知の方
情報 お願いします。




61 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 22:13:51 ID:+jFtixEo
>>60
ボールクリーナーとかそういったものは,
ネットショップで買った方が安いんじゃないでしょうか?

ボールのドリルに関しては,有松インター下車(謎

62 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 23:04:40 ID:WMyHvKaJ
番、晩、盤

63 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 21:05:48 ID:mHz+fR+q
コロナでなんだかクラブを作って、かなりの人数のプロを呼んで大会やるらしいが、仕切ってる人は色々と問題がある人らしい…

64 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 23:43:16 ID:GRXCgGIT
どこコロナ?

65 :投球者:名無しさん:2006/07/07(金) 19:17:38 ID:DuCBMH4J
俺も見に行きたい。いつ?どこで?

66 :投球者:名無しさん:2006/07/08(土) 23:14:46 ID:75oiZ5Gp
中川コロナで 7月23日PM20:00から 大山 由里香プロ& 鹿間 梨沙プロの チャレンジが有りま〜す!

67 :投球者:名無しさん:2006/08/05(土) 22:17:01 ID:6nw/Sx4p
星ヶ丘のミックスダブルス明日見に行く予定だけど、誰が決勝ラウンドに残ってる?詳しい人よろしく。

68 :投球者:名無しさん:2006/08/06(日) 21:31:07 ID:nSAXuk0x
問題ある人なの? そうは見えないがなあ。。
いい人だと思っていたけど

69 :投球者:名無しさん:2006/08/07(月) 00:46:04 ID:T1t5/9QP
ミックスはチョンとブタが優勝しました。これでまたボウリングの人気が下がりました。

70 :投球者:名無しさん:2006/08/07(月) 12:27:02 ID:XaVVWsiW
いい人なのは 最初だけらしいよ!

71 :投球者:名無しさん:2006/08/09(水) 11:45:24 ID:aC3+KjWT
転勤で、愛知県に来たんだけど、幸田セントラルの情報を教えて。
ここが家から1番近いんで。


72 :投球者:名無しさん:2006/08/09(水) 23:46:48 ID:4ExkHoLm
<幸田セントラルボウル>
レーン数:30L(アーマー)
契約プロ:竹内昭子、吉川邦男
メンテマシン:ケーゲル


73 :投球者:名無しさん:2006/08/11(金) 23:22:15 ID:/3ZU5SoG
先日の事、出張で愛知の某所(西尾張)へ出かけ、そこで目撃したふざけすぎの馬鹿女の話な。
車種はホワイトのメルセデス・ベンツE320の普通のクラシックモデル、ドアミラーウインカー有の’00〜’02年度の前期になるのか。(?)
尾張○牧 3○0 * 41−47 の馬鹿女。
フラリと立ち寄った中堅クラスの総合デパ駐車場、割と混んでいて駐車スペースも店舗付近では全く空きが無い状態。
俺が店から出て歩いていたら所構わず出そうな車の真ん前に車を停め窓も開けず身振り手振りで「右?左?」と激しく急かしている気が振れた振る舞い。
かなりイライラしている様子で中の人がモタモタしていると車の中で『;@$*#!!』と叫ぶ様子でまた次から次へと出そうな車の前に横付けし同じ振る舞いを繰り返す。
で、俺が自分の車(営業軽トラ)に乗るとコイツきて俺もさっきまでの振る舞いを目にしている訳で当然の様にモタついてやりましたよ。
やはり車の中から怒鳴られました。が、聞こえませんでしたがかなりなヒステリーな女でした。
ナンバー【41−47】←良い品求めて焦る気持ちは理解できますがベンツの品性考えてこういう行動に出るとは情けないですね。
2CHの餌食になる格好の事例であり、私自身もしばらく愛知には行きませんのであしからずと思い記しときます。


74 :投球者:名無しさん:2006/08/12(土) 00:41:09 ID:V68u7mAq
↑板チガイ

75 :投球者:名無しさん:2006/08/17(木) 13:07:36 ID:+XXI1kD1
マイボール買う予定でいるんだけど、持ち込みボールでも
親切に(嫌な顔しないで)アドバイス&ドリルしてくれるショップ(センター)は何処ですか?
名古屋市内or近郊で探してます。(ボールは安くネットで買う予定)

76 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 06:04:06 ID:dfkIQqKD
幸田はいいよ

77 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 07:14:58 ID:pkyWi4Ae
バン

78 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 08:51:41 ID:AXvmVpXg
俺天才 アベ120

79 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 20:21:15 ID:Uvtlr89s
名古屋市内で親切丁寧なプロショップあるセンターはどこになりますか?

80 :投球者:名無しさん:2006/08/26(土) 11:44:07 ID:Z3OhVcmW
79ですがレス無いってことは市内はどこも糞ってことですか?

81 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 20:13:45 ID:L+rj4tW5
>>48
合成

82 :ぎふあっぷ:2006/08/27(日) 22:45:29 ID:hgF7NvU8
うん、たちかに問題ある
親ちくなると後が大変でちゅ

83 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 22:58:39 ID:xlNuD0ah
なんのこと↑?!

84 :ぎふあっぷ:2006/08/27(日) 23:42:39 ID:hgF7NvU8
ごめ−ん  63のれすれーす

85 :79さぁんお元気ぃ:2006/08/27(日) 23:49:05 ID:hgF7NvU8
糞の問い合わせなら回答が殺到したかも

86 :投球者:名無しさん:2006/08/27(日) 23:52:34 ID:S20MOARu
>80
愛知でいいショップなど無い。
Bというショップのドリラーががいいっていうんで2,3度行ったが全然良くねーな。
あれで喜んでいる愛知県民のレベルがわかるw

87 :投球者:名無しさん:2006/08/28(月) 11:34:24 ID:As4oBi+Y
>>69
来てました? ミックス
僕も行きましたよ

88 :JBCだろそいつらは:2006/08/30(水) 01:07:06 ID:t5XS9CJo
>仕切ってる人は色々と問題がある人らしい…

なんかいっつも春日井あたりのボーリング場でうろついてるし・・
しょっちゅう金絡みヤクザ辛味なんあだよん
岐阜県もひどいね JBCはモロそれだね

89 :投球者:名無しさん:2006/08/30(水) 01:15:28 ID:gEAsUh9b
愛知県内のマイボーラーさん達はどこでドリルしてもらってますか?
名古屋市内希望で色々探ってるんだけどみんな意見バラバラで・・・

90 :投球者:名無しさん:2006/09/02(土) 18:27:02 ID:kPY8Dqhq
来年はミックスダブルス出ようかな。星ヶ丘っすよね?どんな感じなんですかー??

91 :投球者:名無しさん:2006/09/03(日) 16:53:50 ID:HqQfL1gE
星ヶ丘は綺麗でしたよ!
でもアプローチが悪かった

92 :投球者:名無しさん:2006/09/03(日) 18:33:19 ID:P6qPv3pu
コロナキャット、アプローチが安定してない!

93 :投球者:名無しさん:2006/09/03(日) 22:14:25 ID:iDaYBjw3
>>88
どこのハナシしてんだ? 勘違いでないか?

94 :投球者:名無しさん:2006/09/03(日) 23:33:08 ID:LfuAKI2z
あなたは、↑どこの話してるのん?

95 :投球者:名無しさん:2006/09/05(火) 13:29:07 ID:75YnS6N5
キレイなんだ!!オイルはあるの?

96 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 20:19:02 ID:qQyG8HBU
名古屋市内OR西部で手書きのセンターってありますでしょうか?


97 :投球者:名無しさん:2006/09/15(金) 12:40:24 ID:htjQ5wOa
13日にプロアマ研修(岐阜)行ったけど今回若い人も結構いたなー。誰か行ってた奴いる?

98 :投球者:名無しさん:2006/09/15(金) 14:36:15 ID:T8YEkEv2
ノシ

99 :投球者:名無しさん:2006/09/17(日) 01:40:11 ID:isr9tLvk
プロアマ研修あの子またこないかな。

100 :投球者:名無しさん:2006/09/28(木) 13:21:27 ID:mxyv3Z/J
愛知で投げ放題(ラウンコみたいなゲーム制限無しで)
やってるボウリング場ないですか?
知立のイーグルボウルは10月からパスないとできないので。教えてエライ人〜

101 :投球者:名無しさん:2006/09/28(木) 14:04:32 ID:VXroiZgv
星ヶ丘

102 :投球者:名無しさん:2006/10/03(火) 09:50:52 ID:nDTdNm2O
ほしのあき

103 :投球者:名無しさん:2006/10/03(火) 12:54:54 ID:onAZBnty
東海オープン見学に行く奴いる?
俺は行く予定だけど。

104 :投球者:名無しさん:2006/10/03(火) 16:50:23 ID:t8VmkzG9
>>100
イーグルのパスって??
詳細キボン
もぅ木曜の夜からグランドはやってないの??

105 :投球者:名無しさん:2006/10/08(日) 22:13:37 ID:paiBnjrT
俺は行きたくない。

106 :投球者:名無しさん:2006/10/08(日) 22:31:02 ID:73HfrH0w
>>100
余計なこと書くなヴァカ 

107 :投球者:名無しさん:2006/10/10(火) 17:02:51 ID:vYmNNKly
詳 細 キ ボ ン

108 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 11:54:26 ID:oXTI5Js3
age!age!

109 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 18:58:12 ID:AHXHLHt6
もうすぐだ。東海女子オープン。

110 :投球者:名無しさん:2006/10/21(土) 19:07:09 ID:MRCidA6v
誰か見に行ってないの?

111 :投球者:名無しさん:2006/10/21(土) 20:32:01 ID:K31mbX1u
164 名前:投球者:名無しさん :2006/10/21(土) 20:29:14 ID:MRCidA6v
共に闘う仲間が、スプリットメイドで拍手をくれた時

112 :投球者:名無しさん:2006/10/22(日) 02:22:20 ID:rE8rDmEP
予選一日目(金曜)に撮った動画うp
ttp://s84.photobucket.com/albums/k12/rakutaro/TokaiLadiesOpen/?action=view¤t=naganawa-pro.flv
ttp://s84.photobucket.com/albums/k12/rakutaro/TokaiLadiesOpen/?action=view¤t=nakatani-pro.flv
ttp://s84.photobucket.com/albums/k12/rakutaro/TokaiLadiesOpen/?action=view¤t=nawa-pro.flv
ttp://s84.photobucket.com/albums/k12/rakutaro/TokaiLadiesOpen/?action=view¤t=niwa-pro.flv
ttp://s84.photobucket.com/albums/k12/rakutaro/TokaiLadiesOpen/?action=view¤t=oyama-pro.flv
ttp://s84.photobucket.com/albums/k12/rakutaro/TokaiLadiesOpen/?action=view¤t=saito-pro.flv
ttp://s84.photobucket.com/albums/k12/rakutaro/TokaiLadiesOpen/?action=view¤t=sakai-pro.flv
ttp://s84.photobucket.com/albums/k12/rakutaro/TokaiLadiesOpen/?action=view¤t=yoshida-pro.flv


113 :投球者:名無しさん:2006/10/24(火) 02:29:51 ID:AtMQslyH
東海地方というのは愛知・岐阜・三重ですか?

114 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 17:50:37 ID:DXZXc/H0
静岡は?

115 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 07:10:18 ID:ywLjG4bQ
名古屋グランドボウルで誰かオフしない?
レーン数も多いし、広くてキレイだからいいと思うんだけど。
総当たり戦で顔見知りになれると思うし。でもゲーム数多くなるからトーナメントでもいいし。3ゲーム1000円の割り引き券もある。

116 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 12:28:39 ID:vgBXq+tX
いいねぇ。いつやる?時間が合えば伺います。

117 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 18:47:21 ID:GLLo3bNc
こいつは絶対来ません。神に誓って。

118 :投球者:名無しさん:2006/11/13(月) 16:46:05 ID:vWgbKAhS
>>112  3人しか誰だか分からなんだ。

119 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 22:27:42 ID:AA3/W+WH
>>112 素晴らしいコレクションですね。またお願いしますね。

120 :投球者:名無しさん:2006/11/15(水) 22:48:41 ID:G+tYOILJ
>>112 保存できるとこにウpれよ

121 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 13:44:33 ID:Px7rOhhK
>>112
何度見ても飽きない。

122 :投球者:名無しさん:2006/11/16(木) 20:42:48 ID:F5XYL/oM
わくわくボウルの常連さんは上手い人が多いな!

ほとんど230以上だしてるよ。

自信のある人は勝負しろ!!

どこでもやってやるからさ!!

って言ってました。

123 :投球者:名無しさん:2006/11/21(火) 22:13:58 ID:NNVyVcVw
へぇ、そうなんだ。

124 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 20:37:48 ID:I1QHPetV
岐阜の連中は居らんかね?

岐阜市近辺の安いボウリング場知らん?
貧乏学生には1G400円でも高いんやわ・・・。

125 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 21:45:26 ID:Bmdlc/CI
岐阜山民って〜やわぁって訛るよねw

126 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 03:13:27 ID:BHS54n65
○源ボウルは古くて汚い、店員のガラ悪い。
岡○グランドはレーン遅い、店員の接客態度は最悪!
美○ボウルは照明が暗い、店員も暗い。
イー○ルボウル、名古屋○ランド、車で入りずらい。
○ンボウルは新しくて綺麗、レーン速い。
地元場の個人的感想、みなさんはどう思う?


127 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 03:19:08 ID:38p+Hu4w
その調子で糞態度の悪い&ド下手糞なプロショップも晒してくれ

128 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 18:59:10 ID:BJJ2/+N1
同意。

129 :投球者:名無しさん:2006/11/23(木) 19:10:50 ID:Eg8L2gGS
ID:BJJ2/+N1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなレスをつけてしまい、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中高学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この「2ch」というサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。 
「今日2chでドキュソがさあ・・・」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやって下さいまし。本当は良い子なんです。よろしくお願い申し上げます。


130 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 14:30:26 ID:XMQDGxUE
岡崎グランドボウルは最悪です!平日の昼間にガラ空きなのに会員以外は
アメリカンはお断り!空調も入れずに空気が淀んでるし、オイルと
汗で球べたつくし、送風口から全く風ないし、球拭きタオルが真っ黒に汚れ
ていて臭いし、スコアシートの印刷すらしてくれない。会員以外の
ボウリング愛好家に冷たい!

131 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 17:59:19 ID:W6su0y9P
グランド系列でもそんなところがあるんだ。酷いな。

132 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 18:03:49 ID:aVppUK4/
>130
うわ〜それマジですか?
名古屋、津、稲沢のGBはどこも会員・非会員とわずちゃんとした接客でしたよ。
シングルアメリカンでも嫌な顔をされた事ないしね。

谷○章○プロが所属してるし、一度は行こうと思ったけどやめとくわw

133 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 00:23:01 ID:8Av1pe5U
>>130
じゃきっとプロショップも最悪な接客態度&目分量のような精度なんでしょうね
(非会員には)

134 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 00:00:09 ID:XanMTHwz
>124
コーエンボウルやACの3G1000円はどうよ?
曜日・時間の制限があるがな
また、ACだと午前2時間の投げ放題や、5G1500円というのもあるようだ

ところでコーエンボウルって来年の3月に閉鎖っていう噂が流れてるようだが、
詳細知らんか?

135 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 14:57:40 ID:EJKOWdTo
3G1000円、5G1500円は貸し靴込みですか? なら格安。貸し靴別なら普通。
また閉鎖か。

136 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 15:41:52 ID:kqWhDIQh
22時以降5G900円のところがある。

137 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 21:31:50 ID:bygU3bP2
安っ! いいなぁ。

138 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 21:57:29 ID:SGtMjZve
まじ?それどこですか?

139 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 22:34:58 ID:m6OI/cjw
おしえなーい!!

140 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 07:27:11 ID:+S70J5CJ
コロナキャット。
大垣は5G900円、土曜だけ1200円。
ただし会員限定。

大垣以外のコロナは分からん。

141 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 21:24:47 ID:5AlC0s3Q
愛知で5Gで安くボーリングできる所教えて!ラウ1高過ぎんだよね。

142 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 21:28:56 ID:5M1Obz5C
>>141
稲沢の朝イチは?

143 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 21:29:14 ID:U4a/DsKY
夜11時以降はグランド
つ〜かラウンコで高いなら回数減らせば?

144 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 21:40:05 ID:VCfX/NBN
ラウンコで高いとか言ってる貧乏人は
やめたほういいね。


145 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 23:00:40 ID:ksZZbx5Z
平日5時までなら一宮のザ・メイギ。
5G1000円だ。

146 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 07:33:44 ID:ZANWbVor
安っ。よし、今から行ってみる。

147 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 00:53:23 ID:lh9BgpjP
名古屋グラン○は腐ってる…バイトの女ウゼェ。態度わりぃしキメェ。

148 :投球者:名無しさん:2006/12/11(月) 22:08:58 ID:XemzRa1G
>>147早朝いるジャンバーでなく制服着てる店員か?容姿はともかくとしても態度は確かにあまり褒められるものではないな
名古屋グラ○ドといえば
1番〜と30位〜にレーン振り分けてるんだが奥は会員?

149 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 00:43:11 ID:OZ4eVtjU
多分19か20歳くらいなんだけどチビなヤツ。たまにセンターの大会とかまざってやってるけどへたくそだからそこまで投げてないだろうな。名前なんだっけかー、なんとかしょうこ?ようこ?うんこ?
好みはあるが俺にはあの女不細工にしか見えねぇ…。態度わりぃし、空気乱すから消えりゃいいのに。変な噂とかもよく聞くしどっかいってくれ…。従業員内でも敬語がちゃんとつかえないとか色々カゲで言われてるがな。

150 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 00:49:12 ID:OZ4eVtjU
ちなみに早朝じゃなく夜見るなー…。とにかくあの態度どうにかしてほしいわ…。ってか早くバイトやめれ(汗)

151 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 08:34:02 ID:CTYEnCKw
ダメダメだぁ

152 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 12:54:18 ID:sFJSe9kj
こんなところで陰口叩いてないで、直接言え馬鹿

153 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 16:20:01 ID:AlLKs3uY
私は名古屋グランドあまり行かないですが、この前久しぶりに投げ行ったら若いバイトの女の子態度わるかったです・・・・・(-"-;)同じ女の子かはわからないですけど・・

154 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 01:12:38 ID:7b0/PjdJ
名古屋グランド終わってるな

155 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 06:22:42 ID:cpQ4CkB6
店員の女の子一人が感じ悪いだけで終わってるって、別にボウリングをやりに来てるのだから、設備とか良ければいいんじゃね?それとも同じ業種の人達かね?

156 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 19:15:05 ID:ju0Udo7b
鳴海のボウリング専門店Bってどう?
腕の確かなドリラーだって勧められて球作ったけど
ちょっと有り得ない程の問題が.....
猿も木から落ちる?弘法も筆の誤り?
まぁ勧めた奴が意地悪な奴だったから罠だったのかな。


157 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 19:34:36 ID:iff+ZgH6
名古屋グランドボウルの近くですよね?俺も勧められて今度行ってみようと思っていたのですが、何か問題でも?
ドリルが合うかどうかは人それぞれらしいけど。

158 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 20:11:13 ID:0G8Tcmfq
>156
そこさー、確かに東海地方では有名だけどね。
俺もそこでボール4個ほどドリルしてもらったけど、全然良くなかった。
再プラグして先日のJOで優勝したAプロにお願いしたよ。
合う合わない以前の問題だった。

159 :投球者:名無しさん:2006/12/15(金) 22:02:49 ID:Y3TZfv3f
Bじゃなかったらどこがいいのさ

160 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 12:10:13 ID:LWQGND0G
自分であけましょう。

161 :300:2006/12/17(日) 05:29:35 ID:hXPm3n/w
岐阜羽島のコスモボウルの大野さんドリルうまいよ
鳴海のBは…こっちの要望ちゃんと聞かずに勝手にドリルするからイマイチ合わない アソビックスのAプロは丁寧なドリルしてくれますね

162 :レフティー:2006/12/17(日) 06:15:52 ID:TKMwN4AA
Aプロって蟹江の青木プロですか?

163 :300:2006/12/17(日) 13:53:48 ID:hXPm3n/w
蟹江の青木さんだよ☆

164 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:32 ID:KU6cYX8k
で結局どこがいいの?
BANはやめといた方がいいの?

165 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 23:06:20 ID:xBqgmHyB
静岡から通ってB○○でドリルしてもらっていますが、
・ドリラーの技術
・ドリラーとの信頼関係
・自分の要望を確実に伝える
・ドリルを活かした投球技術
が必要と思います。

166 :300:2006/12/18(月) 00:23:35 ID:YIYH3lnI
自分はBはやめた方がいいかと思います… 試しに羽島でボール作ってみては?ボールもかなり安いですし

167 :158:2006/12/18(月) 01:45:24 ID:0WxvyD9Q
俺もBは薦めない。
住んでる所によるけど、俺はBよりAプロの方が良かったね。
よく話しを聞いてくれるし、ちゃんと投げてるところを見てアドバイスをくれながら決めたしね。

168 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 18:20:57 ID:BY/I6K5P
Aプロはいつ行けば会えるの?

169 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 01:05:32 ID:oH6Zk5iS
普通はドリル前に投球フォーム、ローリングトラックをチェックするものだと思ってたが、
センターによってバラバラなんだね


170 :300:2006/12/19(火) 01:26:06 ID:/XXPBh5G
Aプロの勤務時間はアソビックス蟹江に電話して聞いてみて下さい☆

171 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 01:37:06 ID:PkYZHEKR
火曜定休、土日は遠征orプロチャレ不在、平日午後は敬老会?レッスン予約多数
とか聞いた遠い記憶。
つまりなんだ平日の午前中なら予約取れる可能性ありかも。
現況は知らない。(優勝されたから忙しくなってるかもね)

172 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 07:51:50 ID:/bm5w/4w
Bは独立したプロショップで、ボウリング場併設じゃないからなぁ
そういうところ(フォーム、アドバイス等)で不利になるのは確かだな。
前聞いた話では、月イチで多治見のパークレーンに出張?してるらしい。
行けるなら、そこで見てもらうのも手だね。

擁護するわけではないが、ドリルは相性だと思う。
技術的なことは、竹内P、坂田Pらのドリルをしていることからも大丈夫だと思う。
アベ20が上がった!って言う人もいれば、Bはダメだって言う人もいるしね。
初見の人は自分のフォーム動画や普段のボールを持って行く必要があると思う。

そういやAプロは51歳なんだってね。
めちゃくちゃ若く見えるんだが(いって40前半だと思ってた)
これからはトーナメントに復帰みたいなことをJOで言ってたから頑張って欲しいね。

173 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 16:07:19 ID:FP8RLmJj
>169

昨年初心者だった俺は、知り合いから投球を見てドリラーはドリルすると聞かされ、稲沢グランドボウルに行ってボールを買った。
投球する所なんて見て貰えなかったし。
その後他のプロショップでドリルして貰うようになったが、今振り返ると、かなりずさんなメジャーだったし、センター併設とか関係ないショップもあるって事だね。

174 :投球者:名無しさん:2006/12/19(火) 18:23:15 ID:936qSZBa
↑センター併設をより良い仕事するためのメリットにするのかただのダシとするのかの差だね。
漏れも擁護するわけじゃないがBは忙しい時間には中々アドバイスとか来れないよね、そのかわり暇な時はすごく細かい所まで聞いてくれるよ


175 :投球者:名無しさん:2006/12/20(水) 16:47:37 ID:jgw7lQXh
三交ビッグボウルは、1月14日で閉鎖らしいね。
安く投げれて、設備も整った良いボウリング場だったのに、残念。


176 :投球者:名無しさん:2006/12/21(木) 07:21:24 ID:ioLRrNsb
クリスマス〜年末の東海地方の各センター料金&イベント情報はどうなってますか〜? 中継の>>177-125さ〜ん?

177 :風来坊:2006/12/21(木) 23:42:05 ID:/vg7moo6
掛川毎日ボウルはどうですか?
レンコンとか教えてね

178 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 14:51:51 ID:ynJbqT5H
正月は高いね(;^_^Aどこが一番高いんだ?ついでに何処が安いかな?


179 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 23:37:07 ID:tNmhzKHb
意外(?)にR1だったりする。
プラチナ会員ならだけど時期時間問わず1ゲーム370円だし。
でもまぁ正月レーンなんてまともじゃないし、早くても4日以降にやるのが吉でしょうね。

180 :300:2007/01/04(木) 06:10:32 ID:Hz/CdGEv
わくわくボウルに投げに来る方っていますかぁ(?_?)

181 :投球者:名無しさん:2007/01/04(木) 18:19:38 ID:JOvfj+QA
わくわくって、全然メンテしないセンターって事で有名じゃん?

182 :投球者:名無しさん:2007/01/05(金) 01:27:59 ID:pQpEFZbE
勝川もすごいね、ボールに全然オイルつかないし。
まぁとりあえず曲げたい人には面白いかもね。

183 :300:2007/01/05(金) 03:12:55 ID:hwMqKlrQ
わくわくはリサしてから毎日メンテしてますよ〜♪


184 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 03:11:35 ID:j0V1bIS3
>182
まあ正月はどこもあんなもんじゃね?
かくいう俺も、ホームにしているセンターは勿論、どこも正月料金で高いにも関わらず、3G500円に釣られて行った口だけどねw

185 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 10:18:14 ID:27IH7Juj
春日井のオークランドで投げてる人いる?

186 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 20:18:09 ID:BwBtQtkZ
たしかにワクワクボウルのレンコンは変わったな!
昔は酷かった。今は普通じゃないか。

勝川ボウルは安いんだけど、キチガイの常連が1人いるから気をつけろ!!
50才ぐらいのオッサンで2レーン離れた素人相手にイライラして
自分のボールをその男の子に投げてたぞw
道具を大切にしない人間ってバカだなw


187 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 20:30:06 ID:GijVtivh
> 自分のボールをその男の子に投げてたぞ

どこから何処へ投げつけた?その後どうなった?kwsk

188 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 20:58:43 ID:BwBtQtkZ
常連のオッサンは自分のレーンから
2レーン右隣の男性に投げたんだけど、
体じゃなくて置いてあるボールに当たって転がった。

その後は店員や若い常連さんらが間に入ってなだめられてた。
俺なら自分のマイボールに当てられただけでもキレるな。

189 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 21:16:08 ID:NIB8pD2Q
投げたって普通にか?それとも上投げで?
ボールラックのボールに当たったなら相当な危ないぶつけ方だな
狙われたガキはどう反応したんだ?
DQNはたまに見かけるが傷害罪級なヤツはそうそう居ない

190 :投球者:名無しさん:2007/01/06(土) 22:27:36 ID:BwBtQtkZ
その時は大会で俺も常連のS藤も素人男子も参加してて
俺は素人男子と同じボックスで投げていたんだ。
(まぁ素人といってもハウスボールを使ってたので
 勝手に素人といってしまったが大会に参加してるから
 マナーとかは知ってたはず。初級者と言うべきかな)

だから投げた瞬間は見てないけど、ボールに当たって
みんな一瞬シーーーーーン・・・となった。
男子は初参戦だったらしくビックリして黙ってたよ。
その後、男子と話したら「左右の人には注意してたが
まさか2レーン隣からボールが飛んでくるとは・・・」だって。
キチガイの標的になるとは可哀相だった。

S藤は「投げるタイミングが悪い!」と怒ってた。
でもボールを投げるのは人間として頭が悪いだろw
勝ボウの店員も常連といえ危険人物は追放すればいいのにな。




191 :300:2007/01/09(火) 03:38:38 ID:oV8PzbUt
勝川は3G500円だけど投げる気しないっすね〜(^_^;)
わくわくに投げに来られる方いたら一緒に投げてみたいです☆今までこいつすげぇ球投げるなとか、上手いなと思う人見たことないんで 笑

192 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 20:22:14 ID:+aJTLlCm
>>191
自宅から一番近いセンターがわくわくなんだけど、
西春行ってますスマソw

193 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 21:01:57 ID:D1fsg2Zq
>>191
わくわくってローダウンとか上手い人が多いような気がしたけどなぁ・・。
もしかしてアナタがローダウンの人?

>>192
西春のボウリング場ってどこ?

194 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 21:04:00 ID:+aJTLlCm
>>193
この板では最も嫌われている某系列店w

195 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 21:15:37 ID:D1fsg2Zq
>>194
あぁ長州小力ねw
忘れてました・・・。

そういえば今日ワクワクボウルに行ってきたけど
ラッキー7の無料券はなくなりましたよ。
また格安の勝ボウに戻ろうかな。

196 :レフティー:2007/01/09(火) 21:28:45 ID:B8n163df
誰か名岐ボウル行ってる人又そこの情報下さい!

197 :300:2007/01/10(水) 00:39:19 ID:sR5M48+/
>>193
多分僕かもう一人の曲げるだけのなんちゃってローダウンの方かと思います…笑
ちなみにイケメンの方っすよ 嘘です。すみません(>_<)笑
自分西春から来週の日曜日中川の選抜大会行きますよぉ
是非わくわくに遊び来て下さいよ 一緒に投げてみたいです

198 :300:2007/01/10(水) 00:44:35 ID:sR5M48+/
>>195
もしやY君?笑
自分、今日三時からフロントにいたから会ってるはず♪
誰かなぁ(?_?)
名岐はカストディアン入れたくせに、名岐の主の命令によってクソ遅い変なコンディションの日があるので要注意☆☆☆

199 :投球者:名無しさん:2007/01/10(水) 19:06:21 ID:kjn4pqLq
東海最強のプロは?

200 :投球者:名無しさん:2007/01/10(水) 19:58:10 ID:xUI9ucB+
やはり、強さや実績ではアソビックスの坂田重徳プロじゃないですか?
ランキングも上位ですし、ですが、ボールの強さや巧さは名古屋グランドの斎藤茂雄プロも負けてないですよね
まだ優勝経験がないのが、たまにキズだけど

201 :投球者:名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:06 ID:pTNnCa03
斉藤さんは?
なかなか勝てないけど、実際投球見るとすごいよ。

202 :投球者:名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:36 ID:wNfHR60G
解説のおもしろさなら坂田最強

203 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 01:36:19 ID:BoTE+Hao
名古屋グランドのバイトの若い女、大○さん(?)、早く消えて下さいwどっか池ww

204 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 07:10:51 ID:XSF5XQz9
私怨乙
確かに、嫌々仕事してるなら、早めの転職をお勧めするが…表情&仕事態度と実際は違うってことも…ねぇ?

205 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 00:24:13 ID:OYGcLb14
愛知県では何処のボウリング場が一番いいのででしょうか?
投げやすいとこはどこ?

206 :300:2007/01/14(日) 18:46:59 ID:dT1y7ISf
誰か今日中川のラウンドワンの試合行った方いますかぁ?

207 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 22:44:36 ID:fOcdFBes
今日見には行きましたよ。ちらっとね

208 :300:2007/01/14(日) 22:58:11 ID:dT1y7ISf
>>207
後半シフトに見に来られたならいいんですけど、前半シフトに見に来られたなら下手な奴って思われてるはず…笑
自分投げてました

209 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 23:02:40 ID:ZwyfHCuc
↑さっさと氏ねって。

210 :207:2007/01/14(日) 23:03:36 ID:xiKAcUCC
ちらっと投球風景を見に行きたかっただけなのでスコアは見ていません(^^;)
自分は大体2ゲーム目〜4ゲーム目位までいました。
感想としましては個性の強い人から王道まで様々だなぁと言う感想です。
一通り拝見させていただきましたので多分お会いしていると思います。


211 :300:2007/01/14(日) 23:23:15 ID:dT1y7ISf
とりあえず地区代表にはなれましたよ〜
またお会いしたらよろしくお願いします(^O^)
209みたいな人ここにもいるんだ♪
氏ねとか言って楽しい?笑

212 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 23:36:24 ID:ZwyfHCuc
↑マナーを守れと言っている。


213 :300:2007/01/14(日) 23:43:34 ID:dT1y7ISf
マナー?
どこがマナー違反か教えて
納得できる内容なら改めるわ

214 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 23:59:26 ID:6K9RVqsC
くくく

215 :投球者:名無しさん:2007/01/15(月) 11:23:57 ID:znQhF7E5
>>231

300さん!
ところで地区代表ってどこまでの地区なんです?
中部地区とか東海地区ってこと?
見たことも会ったこともないけど代表としてガンバッテネ!

216 :300:2007/01/15(月) 12:43:25 ID:kFcobML+
>>215
ありがとうございます♪中部地区代表になりました☆
6月まで時間あるのでしっかり練習して頑張ってきます

217 :投球者:名無しさん:2007/01/15(月) 17:03:53 ID:vXnFTG1U
>212
「氏ね」とか言ってるおまえにマナーを語る資格はない(プ


218 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 15:04:45 ID:Bk+jkxDi
>>217
はいはい。ワロスワロス。


219 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 14:55:02 ID:N5AHg/Yx
名古屋グラ○ドボウルの○○洋子!!!
・・・・・あいつと同じバイト先だとイライラする・・・・・見ただけで吐き気するし消えてくれwwwボウリングも上手くねぇしいいとこねぇし態度わりぃしキモいし早く辞めろ!!
デブ!ブス!氏ね!!北朝鮮でも行ってろカス。くんなアホ。お前がいるだけで汚れるんだよウンコ!!!!俺らの前から消えろーーーww

220 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 14:56:27 ID:GH9fwVCd
↑こんなところに書かないで
 本人に直接言いましょう。


221 :みっちーはママの味:2007/01/17(水) 15:05:44 ID:B1c3Tm7x
うせろー

222 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 15:36:28 ID:N5AHg/Yx
○○洋子は産まれてこなきゃよかったのになw

223 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 17:13:50 ID:Y35wTfPO
中 陽 乙。

224 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 18:16:56 ID:kzXPC3w6
本人に直接言う勇気もない人と同じバイトのやつもカワイソww
チソチソついてないオカマぢゃーnwwwプッ

225 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 19:03:09 ID:kzXPC3w6
自分は名古屋グラ○ドの会員で昼も夜も投げにいくけど
219が従業員っていうなら自分の接客見直せよ
自分のこと棚に上げて、でかい口叩くな厨房
219みたいな腐った人間いるところでは投げたくない


226 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 19:27:58 ID:CPEaHjk7
>>225
おまえも目くそ鼻くそ
ぐちゃぐちゃ言ってないで他のセンターに行けば?

227 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 20:11:41 ID:N5AHg/Yx
○○洋子、あいつがいると病気が感染しそうwwwあいつが入力したあととか俺触りたくねぇし・・・・・www汚い汚い・・汚れた女め!!
同じ部屋の空気すってるとか最悪・・・・・息臭いし息するなうんこ。

228 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 20:21:25 ID:u0ncs2eM
おれなら○○洋子のマムコ舐めれるよ。

229 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 21:00:18 ID:N5AHg/Yx
気持ち悪!!冗談はよせよwww
あんなやつろくな男もできねーだろうから舐められることもねーだろwwwよくてやられるだけやられてポイだなwww肉便器がwwマン子カビはえてるんじゃねーの?あの女とはいくら金つまれてもやりたくないがなww早く消え失せろw

230 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:08 ID:oW+wFTy3
229は従業員ですか?
ちょっと、考えたら?名古屋グランドの人間もほとんどの人間がみてますよ。

231 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 22:54:04 ID:N5AHg/Yx
俺は悪いけど気にしないわw従業員だけどバレないだろww問題になっても言わなきゃいいんだしなw
ってか従業員内でもあいつの悪口いってる人も多いんだし(ここにいちいち書く俺も俺だけど)あいつがどっかに消えてくれればおKwww
客からの印象もわるいんだから早くクビにすりゃいいんだよwww

232 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:54 ID:TH6nkARu
気持ちもわからなくないなぁ〜私もあの子嫌いだし…


一応通報しました♪

233 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 04:27:56 ID:F3wMJV+H
従業員じゃなさそ

234 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 11:38:20 ID:vBzVmxxj
にー・さん・しー

235 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 12:25:14 ID:/+v3ZsUB
ごー、きゅー、ぱー

236 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 19:38:12 ID:9Qra9bbP
従業員ぽそう

237 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 20:09:21 ID:aV6hl5Wo
なんかいろんなことかいてあるけど、実際のとこどうなの?そんなにひどいのか?グラ○ドてとこは 
どっちもどっちて気がするが他の連中もそんな糞みたいな奴らばかり?そんなボウリング場に行ってるお客はかわいそうやな

238 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 21:24:04 ID:Lp07SBvH
そうやな。

239 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:55 ID:9Qra9bbP
嫌われてるくらいだからその女ろくなやつじゃねぇだろ〜。
文句言ってる人もその女ほっとくとか関わらないようにすればよくない??
いなくなってくれたら一番いいんだろうがな
本人嫌われてるとか気付いてねぇんじゃないの?(笑)
俺はそこのボウリング場大会で行ったくらいで従業員とかしらねぇけどどんなやつがいるか見てみたいねぇ。

240 :名無し:2007/01/19(金) 23:51:37 ID:2APuh4qQ
名古屋グラ〇ドのスタッフの悪口、もう聞きたくない。松〇。おまえの家系おかしいぜ。

241 :匿名:2007/01/20(土) 00:06:02 ID:3UBCmrpx
今日ハジメテグラ〇ド行ったけど そんな女いなかったゾW 見てみてぇ〜

242 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 01:16:03 ID:03ou+duq
>>241 従業員が今日全員出勤なわけじゃないから違う日にバイトか違う階か辞めたか氏んだかじゃねぇ??(笑)洋○は氏ねばいいのにな!気持ち悪いW地獄に落ちろ(#`∀´)Ψケッケッケッケ

243 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:25 ID:/ghC0M4l
>>242
おまえ、洋○にコクってふられたんじゃねーのw



244 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:31 ID:03ou+duq
はあ!!?悪いけどあんな性格悪くてチビでブスでデブでキモい女に告りませんからWその前に俺彼女いるし。あんなゴミ女は男できねぇよWW付き合う男がいたとしたらキチガイだろ。あんな女とは恥ずかしくて一緒に歩けねぇわ。氏ねよ

245 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 02:05:10 ID:omUfuRbz
ふられたオンナへのハライセーwwそらふられるわwww
ダメでちゅよ好きな子をいぢめたりちたらwww
おまけに彼女いる妄想なんてイタヒww妄想彼女は洋○以下♪

246 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 02:05:09 ID:XSLVoDgk
必死だなw

247 :匿名:2007/01/20(土) 07:18:04 ID:3UBCmrpx
一度見てみてぇなぁ ソノオンナ いつおるんだか。知ってたら教えてクレ しッかし グラ〇ド すげぇ人 プロみてぇな人ばっかだったなぁ

248 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 11:04:43 ID:03ou+duq
>>245 はいはい、勝手に言ってろ。俺の言ったことに間違いはないW

>>247 平日だと夜とかたまにいるけどいつはいるかわからん。急に入るし…シフトの紙見ればわかるかも

249 :匿名:2007/01/20(土) 12:46:15 ID:3UBCmrpx
教えてくれぇまじみてぇ 見て、逆にタイプだったらこまっちまうな

250 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 19:04:09 ID:03ou+duq
うへぇ…

251 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 20:15:40 ID:zRu9t8Rh
その女は何歳ぐらいなの?
20代なら穴があれば十分だ!!

252 :投球者:名無しさん:2007/01/22(月) 21:09:51 ID:sXT9Nt8G
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ウプレカス [ Uprecus ]
  ( 西暦一世紀前半 〜 没年不明 )

253 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 13:29:17 ID:RODQaG2X
たしか19か20くらいジャマイカ?勝手にヤリ捨ててくれてかまいませんのでW臭いですけどどうぞWWヤリマンの雌豚だから病気うつされないように気をつけろよ!

254 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 18:18:11 ID:3yO+J/SL
洋○見かけないぞ
試合に出てるか?
それとも時間が合わないのか?
もしかして名札つけてない薄茶髪の婦女子かな?



255 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 18:36:21 ID:CFyLOcui
もういいやろ
くだらんかちょっとは違ういい話題くれww

256 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 21:43:41 ID:RODQaG2X
試合に出てるとかはないだろー、下手くそだからな。試合出るレベルじゃない。
土曜日グランド行ったら洋○いたぞ!早く消えろっての。臭いんだよカスが。肩と髪にフケついててきたねぇし風呂くらい入れよ。

257 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 05:05:01 ID:Nmt54Lk2
あたしも土曜日に洋○みましたよ!!相変わらず愛想悪いわね・・・・・!あらためてマジマジと見てみたけどやっぱり本人には悪いけどたいして可愛くないね・・・・・

258 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 08:05:12 ID:PumLAn0s
とりあえずそこまでにしとけよ。
従業員の態度が悪いのは問題だけど、ブスとかデブヤリマンとかは、ちょっと違うんじゃねぇの?
こんなとこ書き込まないで、その子がここを見てもいいと思うなら直接言えばいい。バレたくないならこっそり影で言ってろ。
言っとくがあんたらの言ってること、特に態度以外のことは立派な誹謗中傷のイジメだぞ。
態度はその子が悪いから弁解の余地はないけど、それ以外は度がすぎる。
面白半分のイタズラでも傷つく人間はいるんだぞ。
従業員、会員含めグランドに出入りしてる人間ならもう少し考えろよ。

まぁこんなこと書いても中傷してる本人はなんとも思わないだろうけど。
きっと他の従業員はその子よりあんたに迷惑してるよ。
自己満足のオ○ニーなら他人に迷惑かけずこっそりやったら?

あと、その子のアベだけど普段練習しないし、女の子にしては普通くらいだぞ。
大会もでてんじゃなくて出されてるみたいだしw
それよりその子を中傷している本人は1週間のうち出勤以外の日はほぼ練習にきてるのにうまくならないって話だね。
練習量に見合ってうまくなれたらいいね。男の子なのにね。
人のボウリングけなせるほどうまくなってから言え。

259 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:43 ID:YV46kviX
とりあえず洋○消えろww従業員内でも良い風に思われてないんだから早よ遠くに逝けよwいつまでいる気だ?外国いってその腐った体でも売ってろ金無い貧乏女が。ブサキモでも穴がありゃ大丈夫だからよw
ここまでにしといたるかwwwwじゃぁな糞雌豚ww

260 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 14:42:38 ID:GU8k1kUk
東名のシーズントライアル、
様子はどう?

261 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 16:08:14 ID:1tdCYW00
ごめん、行ってない。

262 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 16:52:05 ID:Wo/c3SP9
地元が つおい

263 :匿名希望:2007/01/25(木) 21:42:20 ID:4GvrWZ4c
あのコもうこの文見てるヨ!

264 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 22:05:34 ID:u1atcguY
シーズントライアルの予選、準決勝12Gで斎藤さんAve249.6で1位通過…
準決勝4Gに坂田さんが300出して3位通過、シュートアウト勝ち上がった坂田さんが斎藤さん下して優勝☆
カンニング〇村偉そうでイヤな感じ… 笑

265 :投球者:名無しさん:2007/01/25(木) 22:32:28 ID:Wo/c3SP9
そんなに、偉そうになんて、してなかったけどぉ〜! もっと他に、偉そうにしてた人いたと思うけどなぁ・・・。

266 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 00:47:52 ID:PBITcIYG
そうすか?
他に偉そうにしてたプロって誰です?


267 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 01:00:52 ID:vpGWYPfh
つぉぃ

268 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 15:32:01 ID:stshcPer
シーズントライアルの東海地区では優勝した坂田プロも素晴らしいとは思いますが、優勝決定戦で敗れた2位の斉藤プロも素晴らしいものでしたよね。12ゲームで2996のアベ249ていくらいいレーンでも、素晴らしいものですよね。今後の活躍に期待しています。

269 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 19:38:22 ID:pzRsr9qs
そうだね

270 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 11:13:36 ID:tLAWn8LJ
JR東海

271 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 13:37:29 ID:tLAWn8LJ
東海大学

272 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 13:46:39 ID:R3iNp0A9
東海環状自動車道

273 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 17:52:15 ID:wSF3/9u2
265 本人ぽ

274 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 20:46:28 ID:tLAWn8LJ
東海道五十三次

275 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 21:18:22 ID:R3iNp0A9
東海道新幹線

276 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 23:06:00 ID:DixXaqE7
トウカイテイオー

277 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 00:11:08 ID:pK2S/Q6h
273 アホくさ! 本人こんなとこ 見てるわけなかろうが・・・。

278 :匿名希望:2007/01/28(日) 13:08:39 ID:KdPRPkQv
それが見てるんだよなぁ。ワシが教えたから。ワシは、グランドでバイトしとるし

279 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 16:19:52 ID:QYWstVWE
独特の、句読点の、多い、頭の悪そうな、文章が、本人ぽい って真似すんのツラいぞ。まちがいない。

280 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 18:43:09 ID:RQ6L/UqZ
あの女はどうでもいいからとりあえず早くクビにならないか・・・?嫌われてるんだし仕事も態度わるいし、いいとこないだろ。
バイト一緒だからよく話したりとかグランドで会ったりするけど顔も悪いし性格も悪いしいない方がいい。

糞女の話ししてスイマセン

281 :匿名希望:2007/01/28(日) 23:39:22 ID:KdPRPkQv
ま〜そのうちいなくなるわ今ズット休んでるしなww
それより名古屋グラ〇ドフリン多過ぎ

282 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 12:18:35 ID:klTR6D5g
いいことだww

フリンぽいのは一部しか知らなかったなーそんなに多かったかあ??

283 :匿名希望:2007/01/29(月) 12:51:40 ID:yDRHxBaf
デラデラ多いで!従業員ハジメ、会員まで そのうちエライことになりかねんな

284 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 18:23:41 ID:klTR6D5g
すげぇな!ボウリングって不倫とか多そうだしな…やだやだ…。
詳しいねぇ〜

285 :匿名希望:2007/01/29(月) 18:53:39 ID:yDRHxBaf
みりゃわかるべさ!特にグラ〇ドは地下ある男と女車一台ずつできて男か女の車に乗り換えて一台でいくんだべ 目の前のラブ〇にバンバン入ってイクンダベ 見た感じ結構年離れてるしな
投げてるやつらもそうだべ。名前ちがうし年齢さ明らかに違うべよ。ま〜ワシには関係ないけどな 後で怖い目見るのはワシじゃない。間違いない

286 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 19:41:58 ID:SD2dF5Ns
近々名古屋グランドに行くんですけど、糞女さんは見たらすぐにわかりますか?目の毒になるかもしれないけど、見てみたい…笑

287 :匿名希望:2007/01/29(月) 21:39:13 ID:yDRHxBaf
二月まで休み。

288 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 23:50:45 ID:klTR6D5g
見れば怪しいオーラ出してるのはたくさんいるわなwwしかしあのラブホ入るとか堂々としてんなぁーw

目の毒だからやめとけってw
少し見たり話すくらいなら無愛想とか可愛くないチビだとかしかわからないやついるかもしれないがバイトとか常連で結構あったりすると相手のことわかるとおもうがあいつは最悪だww
2月から復帰しなくていいのになwいらねぇし。邪魔。

289 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 02:34:16 ID:1R2sGos4
○カシ

290 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 02:44:14 ID:2Mbz5Zwv
それをうpる勇気のあるヤシはいないのか?目線入でもいいぞ

291 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 03:31:17 ID:LYH0AiLO
正直見てみたい。漏れの好みかもw

292 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 10:58:44 ID:LsfG9w5F
車車車…車三つで轟ですぅ!
ソイヤ!ソイヤ!ギューン!ギューン!
ギューン!ソイヤ!ポカーン( ゜д゜)

293 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 14:43:41 ID:QcIyUz4N
東海大地震

294 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 15:04:30 ID:0FF5C287
東海大津波

295 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 19:35:57 ID:1aYanITe
ブス専門にはいいんじゃねぇの?ww

296 ::2007/02/04(日) 18:26:41 ID:kpw5GU/r
松〇四ね グラ〇ドくるな

はげやがって

297 :投球者:名無しさん:2007/02/05(月) 17:22:30 ID:fUPbsom8
東海マン

298 :投球者:名無しさん:2007/02/05(月) 19:33:49 ID:X7kqRd2n
松○って特徴は??俺がおもってるヤシでいいのか??なんで辞めてほしいの??

299 :投球者:名無しさん:2007/02/05(月) 21:12:01 ID:BghM+eOR
まだやってるよタカ○

300 :投球者:名無しさん:2007/02/05(月) 21:47:00 ID:X7kqRd2n
タカシ!? ってグランドにいる人ですか?どれ!?

301 :投球者:名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:47 ID:8hGIp9ha
グランド従業員内の内輪もめ乙
それよりもオマイラ3Fのレンコン何とか汁

302 ::2007/02/06(火) 17:58:03 ID:FWbc0O0y
タカ〇?ってダレ?タダ投げしたいためにバイトしとるやつ?

303 :投球者:名無しさん:2007/02/06(火) 18:07:30 ID:Nowuj/Dn
タカ〇?分かんないな。

304 :匿名希望:2007/02/06(火) 20:41:41 ID:eeTQ1kaD
グラン〇で投げてる キトウとかゆう名前の人、プロボウラー目指してるみたいだけど、あれは、天狗だ!!!上手くない!ハンデもらって優勝して喜んでるわ!!頭おかしい。 スタッフ全員みな おかしなやつばかり。もう グランドでは、 投げない。天狗だらけ!!

305 ::2007/02/06(火) 21:10:41 ID:FWbc0O0y
↑知っとる!あんまうまくないよな。行くたんびに投げとるけどあんなんじゃプロにはナレン

306 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 00:17:59 ID:wrYmkWUk
大○さん早くヤメレ

307 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 07:10:57 ID:oMdof4YI
相変わらずグラ○ドネタかよ飽きたぞいい加減。

>>304
ごちゃごちゃ言ってないで気に入らないなら勝手に他のセンター逝け
俺はグラ○ド近いしあそこでいい。
金払ってんだから満足できる場所で投げればいい話だろが

それとグラ○ド云々語るならもう新スレでもたてて他でやっとくれー
あんたらのための内輪もめの場所じゃねーぞここは





308 ::2007/02/07(水) 23:39:33 ID:xuBUEr8+
304 の人グラ〇ドでは、もう投げないって言っときながら近いし行くって意味不明。あんたじゃネェのかよ 不倫騒動おこしとるヤシ!!

309 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 23:59:42 ID:wrYmkWUk
洋○キモス!!!あんなんじゃ親もキモスなんだろな。せめててめーの子孫は残さないでくれよWWW
洋○産まれなきゃよかっ○のにな。

310 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 00:10:11 ID:W46W0+1f
通報しますた

311 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 02:23:48 ID:Lx7USVI0
ルミちゃんカワイイ

312 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 03:47:27 ID:26K1h8BF
>>308
304と307は別人じゃないの?
304は他で投げたらいいじゃん?って307が言ってるんじゃないのか?
307は近いからそこでいいってことでしょ?ナンカヤヤコシーw
308を含めここは2ちゃん初心者多そうだね。という漏れもだがw
カキコすんならちゃんとお勉強しましょう。
308のように自爆してしまわないように。恥ずかしいですからw

>>311
漏れはやっぱ由里香タソ♪(*'Д`ハァハァ エロカワユス
やや年だがじぇんじぇんイイ

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  Good!    
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


313 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 12:37:17 ID:pL2RH0Kl
名古屋グランド投げに行ったら、15時くらいで、1Fの真ん中より少し奥のレーンでよく奥でキレるし、外にでたら早目に曲がって、かなりハイスコレーンの感じでした。
ていうか、クリーニングされた後誰も投げてなくて荒れてなかっただけかもしれないが。
隣りの中学生達がハウスで必死に曲げようとしてたがガターだったW。
数日後、岡崎グランドで夜に投げたけど曲がらなくて、苦戦した。

314 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 21:30:56 ID:FQvWC2oV
ダーカーラー
キモイ椰子も不倫してる椰子ももぅどうでもいいから藻前ら全員で3階のレンコン何とか汁

315 ::2007/02/09(金) 00:56:29 ID:eDhDJ+x+
テメェが行け

316 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 05:28:35 ID:gJjqCRs1
最近メンテが良いセンター教えてください?
オイルがいっぱいあるところ希望

317 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 13:11:35 ID:9bQura/t
最近のグランド系列店について
リーグ値上がり、スタンプカード廃止、金券500円廃止1000円券のみ、効期間6ヶ月から3ヶ月に変更。オイルを変えてレーンを難しくしてみんなアベを落してる。

これらはボウラーにとって厳しい仕打ちではないですか?

318 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 13:33:11 ID:j3gvW1NH
レーンの難しいのは自分の練習不足なんじゃないですか?
どんなレーンにも対処してスコア打てるようにならなきゃね 


319 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 18:30:49 ID:FMZmhbbd
>317
先週もらった金券(500円券)を確認したら、確かに六ヶ月の部分を消して、三ヶ月の修正が入ってたw
全然気がつかなかったぜ・・・。
こんなんセンター(IGB)で告知されてなかったような。
ポイントラリーは3月で廃止は知ってたけども。

オイルはどうなんかな。
毎月パターンは過わってるけど、確かにここんとこパターン表とは大きく違う気はするね。
昨日は打てんかったな〜。
ヘタレだからだけどねw


320 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 23:09:00 ID:eDhDJ+x+
今日ワすげぇ人だなぁ・あの不倫男いないなア イマゴロLove〇か!エライメに泡せてやるでな

321 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 23:23:43 ID:jfzQlrKq
えらいめにあわせたれww女たらしの男は痛い目にあわしてやってくれww浮気、不倫は許すなやろうども!!!!!

322 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 23:43:03 ID:eDhDJ+x+
みなさんに質問!ボウリングと夫がいる人妻さぁどっちをとる!?不倫ワユルンセン!!!

323 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 01:26:09 ID:2wscJjoD
俺はボウリングだな。普通に考えて夫がいるなら人妻選ぶとか夫にわるいだろ…相手の気持を考えなきゃいけないしな。自分の幸せしか考えてない自己中は逝ってよし。俺も浮気とか不倫は無理だわ。女は大切にしないとな。

324 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 09:43:17 ID:MKZJQEf2
俺は不倫はしないだろうけど、されることはあるかもしれない。でもそれは妻に対する自分普段の態度が
結果として表れるだけで自分のせいなんだと思う。
お互いが相手を気遣って充実した結婚生活してたら不倫なんてないだろ。形だけで中身のない結婚はなんの魅力もない紙切れ一枚のただの契約。
そんな弱い絆だから悪い。
俺は不倫させるやつにも原因があると思うから毎日努力することを忘れないよう心掛けて生活してる。
もし妻が不倫してそれが幸せと思うならそれは立派な恋愛で自己中ではないし否定はしない。俺が悪いんだから。
でもかなり必死で引き止めるだろうな。

>321・322
俺は上みたいな理由で否定はしないけど肯定もしない派かな(笑)
既婚者?不倫を許せない理由は?


俺はラウ○ド1でマイボール投げたことないけどオイルどんな感じ?

325 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 14:31:21 ID:fExhbLbX
つスレ違い

326 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 18:21:20 ID:2wscJjoD
でも浮気、不倫とかするくらいなら今のパートナーとちゃんと別れてからやったりしてほしいよなー付き合ってるのにやられた相手はショックだろ…。
いくら頑張って尽しても無理なことってたくさんある…。自分に悪いことがあるなら考えなきゃいけないがどう考えても相手がおかしいこととか俺も結構あったしな…。
とにかく浮気、不倫はイクナイ。

327 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 18:43:26 ID:kvUbTzcn
雑談と題してるがここまで熱いと板違いだな

328 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 23:44:40 ID:li/90yyb
不倫は、人それぞれかもしれないけど夫、妻、子供、バレた時の事考えてみて。残された家族は、どうなるの?不倫同士なら恨まれても一緒になればいい。残った子供がまだ小さかったら何もできないよ。大人ならなんとかやれるかもしれないけど、恥だよ

329 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 23:48:19 ID:oZjpNUzP
公認だからいいんだよ

330 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 01:08:11 ID:+ROLX8wo
↑じゃああなたが不倫してたとして、 奥さん公認してると思う?

331 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 01:15:50 ID:cXCuP10t
>>330
なんで329の話になるんだアフォか?ラウンコカップルの話だろうが

332 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 02:29:11 ID:MOV0e6gu
>>331
他人の話聞かず自分の意見しか言えない自己虫でガキ
そんなに特定の個人叩きたけりゃ他スレ逝け。板違いじゃ


333 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 03:38:12 ID:Obsl2Bed

と、キ○ラさんが申しております。
明日のグランドの大会楽しみでつねww

334 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 05:06:35 ID:WcQy5Ok3
>>332
自演擁護か?見え見え〜www

335 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 10:17:57 ID:+ROLX8wo
今日なんの大会なん?キ〇ラってだれ?

336 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 13:51:21 ID:K3Krolcg
キメラさんだよ。有名じゃん!!

337 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 17:40:27 ID:+ROLX8wo
グラ〇ドにいる真ん中 ム?

338 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 17:49:52 ID:JxdGp9Sd
どんな人?

339 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 00:50:28 ID:qqicrMTe
キチガイ女は消えたか?

340 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 13:43:16 ID:ySRR2gjI
キチガイ女ってだれダ?

341 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 23:54:29 ID:qqicrMTe
気持悪い腐ったブスで醜いグランドのバイト女。

342 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 01:49:21 ID:fJRSh4JV
そもそも何でそんな気持ち悪ぃー腐った豚を買ってるんだ?
支配人の趣味か?面接なかったのか?それとも脱皮でもしたのか?

343 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 03:52:44 ID:kqQKPZTp
キム○乙
もぅグランドは別スレでしてくれ

344 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 08:48:37 ID:5101M1iT
ほんとだよな!(笑)豚小屋でも行ってろって感じだぜ…。あんなブスじゃなくてもっと可愛い子がバイトしてたらな…あの女はゴミだ。いらねぇ。

345 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 20:29:03 ID:LQCJ9FAg
静岡で安いボーリング場知りませんかー?
ジョイランドは定員一杯なんで…

346 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 00:47:16 ID:uXK/P7Rh
>>342
>>344

その気持の悪いよぉこはいまだにバイトしてますよ〜!!早く消えてほしいですよね…
周りの目とかあるからバイトが重なったとき普段優しく普通に接してやってますけど本音言うと嫌いだし…よぉこの事悪く思ってる人実際に結構いますしこのスレでも散々言われてるならやっぱ
失せろ

347 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 00:54:08 ID:x0vhky4d
女泣かせるのが趣味とは小せえ男だな。ここにも粘着質なDQNが一匹いるみたいだ。

348 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 01:06:59 ID:gT+mCbmb
もうバイトの女の子の悪口やめない?
わたしこのスレ結構楽しみにしてるんだけどなー

東海地方の包茎ボウラーだけしかココにきてないの??

349 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 01:09:29 ID:4tTSs08J
なんで包茎ってわかるんだ?誰とでもヤっての?w

350 ::2007/02/15(木) 03:06:02 ID:GgUET7dg
東海の人間は悪口&陰湿なイジメしかしないのかね…悪口とかケナシ合いはやめようよ…どうせ目の前にしたら言えないんだから、もっとボウリングが盛り上がる話をしようよ・

351 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 03:50:49 ID:3rdU4gZG
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/350
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

352 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 07:03:58 ID:uXK/P7Rh
その前にあの女さっさと消えたらwwwww

353 :センター関係者:2007/02/15(木) 09:48:48 ID:ZG3cHRSI
突然の書込み失礼致します。
このたびのセンター関連の書込みによって
多数の方にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

従業員の態度に関しましては私達の教育不足により
お客様へ多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深く反省しております。
ただ、それ以外の誹謗中傷に関しましては虚偽の事実であり、当人もかなり深く傷ついております。
即刻書込みを中止頂くようお願い申し上げます。

不倫騒動に関しましてはあくまで噂であり、当事者のプライベートなことゆえ、
当事者のモラル・倫理観に任せ、私達が処分を下すつもりはございません。
ただし、それらが理由でお客様への対応など業務に支障がでるようであれば
即刻協議し、当事者の処分も考えざるを得ません。


多大なご迷惑をお掛けしましことを再度お詫び申し上げます。

一部に従業員による書込みとありますが、それらは推測の域を脱せず、
私達としましては従業員による物とは想定しておりません。しかしそういった情報がある以上、
今回の事態の重大さを認識し、厳しく対処する事と致しました。

よって現在、警察及びプロバイダなど各種業者に依頼し、書込みを行っている人物の特定などの捜査を急いでおります。
場合によっては外部、内部関係者問わず法的処置も含め対処を検討していく方針でございます。

また一部関係従業員からは事情を聞き、さらに指導を徹底して参ります。
このような事態の起きないよう心掛けると同時に私達の教育力不足も再認識し指導を徹底するよう努力致します。

今後もお客様への感謝の心を忘れず日々精進していく所存に御座います。
どうか暖かい目でお見守り下さいませ。

354 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 09:54:51 ID:UYK2HZY1
と、言うわけで削除依頼が
出されてますがこの後どうなる?

355 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 10:17:33 ID:td9Cp5U7
gutter:ボウリング[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091308914/123-124

不備依頼です。
2つめに理由が書かれていませんが
1つ目の依頼に書かれているような理由でしたら、要請板でどうぞ。
なお削除依頼は、間違えたからなんて理由ではいちいち消しません。

356 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 10:19:48 ID:td9Cp5U7
ついでにコレどうぞ

企業・機関が発言の削除を要求する場合の流れ
http://qb5.2ch.net/flow.html

357 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 15:23:56 ID:7IZ/wsWI
今まで常連を大切にしていたセンターがレーン削ってリニューアルしたんだけど、手のひら返したように常連に対する待遇が悪くなりました
予約があるから来週はリーグ中止にしますってどう思いますか?リーグ前のメンテは絶対しないし、一般の団体が荒らしまくったレーンでリーグやらせるし…アプローチすら拭きません
こんなひどいセンターあります?

358 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 16:05:46 ID:EHOLy6vM
それは、どこのセンターなんですか?

359 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 16:10:23 ID:7IZ/wsWI
キャッ〇ルですよ
最新のカストディアンあるのにもったいない…
リニューアル前はメンテするのが月1、2回 笑

360 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 17:14:46 ID:nsP/f7ZY
へぇ

361 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 21:29:35 ID:DF4sS/HD
センターが悪いのか常連どもが悪いのか、「

362 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 21:37:48 ID:iMsa5WDD
そのセンター実は家から一番近いセンターだから行きたいのは山々なんだけどさ。
去年3回ほど昼〜夕方に行ったけど、あからさまにメンテしていない(かなり伸びている)レーンで、かつピンが異様に軽くって違和感ありありだったんで行くの止めたんだけど。
リニューアルしてからは毎日メンテしているのなら逆に行ってみたいんだがどうなの?

363 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 00:24:45 ID:6LqKyN4f
リニューアルしてからは毎朝メンテしてるみたいです
今日はプロ+3だったのでまともなレーンになってました


364 :ヒメ:2007/02/19(月) 12:48:56 ID:1E5ZYSlI
アソビックスビサイってどうなんでしょうか?来月から近所に引っ越すのでホームにしようと思っています。教えて下さい。

365 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 13:01:07 ID:7OpAK5YK
うーむ・・・

366 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 23:24:24 ID:6LqKyN4f
アソビックス尾西は基本的にハイスコレーン 毎月オイルパターン変わりますよ
坂田Pや吉田Pは親切に色々教えてくれるし、悪いセンターではないと思います

367 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 00:05:10 ID:uhn3lLsS
ゲーム料金体制はどうなってますか?

368 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 00:56:14 ID:4KBGEIy5
アソビックス尾西の一般料金は1G600円だったような…かなり高いです
平日21時以降なら3G1050円なはず
日によってレーンコンディションの当たりハズレはありますが、5G1000円のメイギもアリかと思います
少し遠くてボロいセンターですが、わくわくはほぼ毎日メンテしてるので悪くはないかな

369 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 08:35:48 ID:9aPsfbxI
1G 6000円!? 他所じゃ2Gできそうじゃない?!

370 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 08:36:30 ID:AvFjIymE
↑600

371 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 19:28:51 ID:E6XXdfSj
1G 6000円!?
すげーな。ぼったくりバー顔負けだな。

372 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 19:50:12 ID:RBM1zaZo
ただし、150フレームまであります。

373 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 02:37:42 ID:OH+Mrx9S
150フレームあっても6000円は高い…1G400円ってことでしょ

374 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 15:25:14 ID:MHz8ISHT
>>368
確かにわくわくは180度変わってよくなった!

375 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 17:59:16 ID:OH+Mrx9S
>>374
ラッキーフレームはなくなってしまいましたが、毎月レンコン変えますし、普段稼働しない数レーンをトーナメント仕様(USオープンetc)にしたりしてますよ

376 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 00:49:01 ID:TXpwWv4k
豊橋、豊川のプロショップについて知ってたら善し悪しを教えてください。
あるのはソニックボウル、岩屋キャノンボウル、豊川エースボウルのプロショップくらい?
(豊川サティのボーリング場にはプロショップあるのか・・・?寂れてる気がして近づけないんだが)

ここはやめとけとか、ここは店員の態度がいいとか。
どこも大して違わなくて普通なのかもしれないけど。

377 ::2007/02/22(木) 15:53:11 ID:CNfpNO54
私も知りたいな☆
豊橋豊川のショップ情報

378 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 17:25:55 ID:7o+/uubm
私も知りたいね☆

379 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 18:12:04 ID:CGNLeanf
渡下尻体

380 :投球者:名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:13 ID:ZOU+xaJk
読み切れん!

381 ::2007/02/25(日) 02:56:01 ID:V/SynbMT
ねぇだれかショップ情報おしえちくり

382 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 03:24:34 ID:Ubs8uV/+
豊川豊橋ではありませんが、岐阜羽島の某センターでのドリルは絶対やめた方がいい!!
サムをリバース1/16入れてもらうように言ったのにフォワード3/16になってるし…フィンガーもフォワード3/16入ってたしひどいものでした


383 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 03:31:18 ID:lIrBsTbP
相手のミスなら交換&掘り直しだよな?当然クレーム言ったんだろう?

384 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 05:24:30 ID:Ubs8uV/+
>>383
誰のドリルしても、リバースやフォワード入るし、文句言っても認めないような人なんで 苦笑
ひどいドリラーですよ

385 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 15:47:04 ID:kc7nZ6u1
そんなとこに頼むなよ

マジでクレームに聞き耳も持たんDQNなら、ここで晒しちゃえば?

少しは薬になるかも

386 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 15:54:26 ID:Ubs8uV/+
>>385
いやぁ…
鳴海のプロショップBと並ぶくらい、ドリルがうまいって評判だったし、ボールが安かったので何個か買って掘ってもらってしまいました
よくよく考えれば、リバースやフォワード測る器具がなかったんですよね その時点でおかしいと思わなかった自分が悪いです ちなみにセンター名はコ○モボウル羽島


387 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 17:26:28 ID:XqLgMuSa
プロとは名ばかりのインチキドリラーって時々いるからね
そういうヤツに限って細かいことを聞くとプロに任せろだの怪訝な顔をする

ピッチやPINレイアウトとかを質問しても解説してくれて
その上でどうしますか?と相談に応じてくれるドリラーを他県に行ってでも探すべし
合わない道具じゃ上達以前に怪我の元

388 :投球者:名無しさん:2007/02/26(月) 20:15:19 ID:15dTq3Ot
藤枝はなかなか良い。

389 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 00:24:48 ID:UD9G+8Sg
ソニックボウル豊橋も支配人がドリルしてるんだが結構うまいよ。

390 :投球者:名無しさん:2007/03/11(日) 19:33:15 ID:qeP4khqp
グランド粘着はバレタ途端に消えたな、このスレも死んだケドナー

391 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 22:18:41 ID:wdTDVzyZ
名古屋堀田のエースレーンは穴場w

392 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 22:23:33 ID:JM0x9ida
>>391
名古屋堀田のエースレーンボロそうで入る気しない どんなとこなの?

393 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 00:33:03 ID:4y3QHQJV
>>392
30レーン・1G500円

平日昼間は1000円で投げ放題w

394 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 00:36:18 ID:4y3QHQJV
あと、毎回割引券貰えるから、3G900円

395 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 02:28:26 ID:wj5ubBa+
情報ありがとうございます 投げ放題は一時間で1000円なんですか?

396 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 04:21:35 ID:1gMtA+GW
知立イーグ○のドリルは?

397 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 08:30:56 ID:cKxjFxjb
今度大会があるけど、稲沢グランドボウルは、何故ウッドレーンからシンセティックレーンに張り替えないんだろう?
ウッドレーンはゴトゴトして実力発揮できないと思うんだが。

398 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 08:54:11 ID:s/o8oX0y
変えると粘着常連からクレームが孫の代まで続いて面倒だから

399 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 09:03:02 ID:s/o8oX0y
各グランド粘着常連情報
稲沢、色々小さい
半田、悔しいが上手い
岡崎、狡い、ウザイ
大高、>>1から嫁
あとはシラネ

400 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 09:24:15 ID:cKxjFxjb
>>399
常連なんてたくさんいるのに一言で表せれるなんて、理解不能です。

401 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 13:40:45 ID:wj5ubBa+
>>397
尾張王座でるの?出るならよろしくね

402 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 15:35:13 ID:cKxjFxjb
出ようと思ったが、ウッドレーンだし、1万円は高いと思って辞めました。
>>401は出るの?時間があれば大会見に行くかも。
ウッドレーンを変えないのは、グランドボウルの社長の指示かな?よく本店は思い入れがあるから建て替えしないってのがあるじゃん。

403 :投球者:名無しさん:2007/03/19(月) 08:32:18 ID:UnPsnyEF
age

404 :投球者:名無しさん:2007/03/22(木) 23:01:53 ID:1+ZJDvVl
宮城ってグランドボウル所属になったの?
だったらローダウン教えて欲しい。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)