5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】携帯専用シーバス総合スレ【禁止】

1 :外周り ◆mFru7SRG0w :2007/03/22(木) 13:59:59 O
携帯から乙や携帯厨…
パソコンからレスしないと貧乏ときたもんだ…
携帯ってだけでバカにされ相手にされない事の多い2ちゃんねる
聞きたくても聞けない。言いたくても言えない…
そんなアナタ!(俺!)
もう大丈夫!(か?)
シーバス初心者からベテランまで思う存分 語りましょう。

★注意
PCからのレスは一切禁止
PCニートからの煽りや荒らしが多くなると思いますがスルーしましょう!


2 :名無し三平:2007/03/22(木) 14:16:47 O
おいおいPCニートも一応人間だぜ。
本当は仲間に入りたいんだがニートが長いので、対人関係築くのがヘタなだけ。
相手してやんなさいよ。




俺は嫌だけどwww


3 :名無し三平:2007/03/22(木) 14:32:22 O
だよな・・・
実際パソコンニートだって 実際会えばイイ奴だっているかもしれないしな・・・
スレ主も考え直して削除しろよ こんなスレ・・・



しかし俺もパソコンニート嫌だWWW

4 :名無し三平:2007/03/22(木) 16:31:25 O
よく叩くパソコンニートは相当ストレス溜まってて2チャン内で発散するのが一日の日課だからしょうがないもんだ、
あとはエロサイト開いてチンコ出しながら擦り切れるほどシコってるってのが現実だろう、
仲にはまともに生活してるパソ使いは理解のあるカキコしてるしいちいち叩いて自己満してる程暇じゃないだろう、

5 :名無し三平:2007/03/22(木) 16:43:21 0
あ、ごめんなさい
職場PCなんですけど、ごめんなさい
携帯が古くて、ごめんなさい
歳のわりにティンコが新しくて、ごめんなさい

6 :名無し三平:2007/03/22(木) 16:47:14 O
>>1がDQN丸出しで恥ずかしい これだから携帯が馬鹿にされるんだ

7 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:06:56 O

そんな馬鹿にされた人は此方にって事


8 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:16:46 O
パソコンも業務用に使ってるやつならあるけど事務所内にテレビもない物静かなとこで夜一人で淋しくピコピコやってもなw

9 :外周り ◆mFru7SRG0w :2007/03/22(木) 17:36:44 O
自分もパソコンもってるのですが 使うとしたらブログ書くか釣りに出ない暇な時バトルフィールドとスペシャルフォースのネトゲだけでして…
家帰って来てパソコン使ってまで2ちゃんやろうとか思わないのですw


10 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:54:45 O
俺もそうですよ
仕事の休憩時間 布団に入り寝れない時 長糞中 2ちゃん以外のパソコン使用時のロード中ナドナド

11 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:19:19 O
>>5
歳の割りに新しいって、未使用新品ってことかw
お気の毒です

12 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:17:27 0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/   (● )  (● ) \
|       (__人__)    |  よく考えるとこのスレいらないな・・・・・
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


13 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:19:31 0
隔離スレだからイインダヨ!

14 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:39:59 0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/   (● )  (● ) \
|       (__人__)    |  よく考えるとこのスレいるな・・・・・
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



15 :名無し三平:2007/03/23(金) 01:09:33 O
これからの時期でオススメルアーありますか?
港湾部で夜がメインです。

16 :名無し三平:2007/03/23(金) 01:16:48 O
PCで専ブラ使って2CH?
バカじゃね?

釣り板なぞ空いた時間に携帯で十分だろw
家に帰ったら、2CHなんて興味なしだね。

17 :名無し三平:2007/03/23(金) 01:26:23 O
>>16
無理ぽ
PCニートはそもそも外出しない。想像力もないから(=バカ)だから自分の尺度でしか物事を見られないorz…

18 :名無し三平:2007/03/23(金) 06:29:42 0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/   (● )  (● ) \
|       (__人__)    |  よく考えるとこのスレいらないな・・・・・
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




19 :名無し三平:2007/03/23(金) 07:02:38 0
ノートPCで出先からですが何か?
無線LANも知らない低学歴低所得携帯厨さんの中の人も大変ですね

20 :名無し三平:2007/03/23(金) 08:47:30 O
ノートPCって最近のニートは外出してんのか?そんなことしてると立派なニートになれないぞ!引き籠もってなさい
見栄張って言ってるだけで、じめじめした部屋で打ち込んでるんだろw

21 :名無し三平:2007/03/23(金) 08:50:03 O
やっぱりPCと携帯の喧嘩スレになったか

22 :名無し三平:2007/03/23(金) 08:56:17 O
>>19
一般に釣りしながらライブカキコ出来ますか…
風雨・飛沫に耐えますか?怖いよね!

釣り板に関しては携帯が便利!


23 :名無し三平:2007/03/23(金) 09:13:25 O
釣り板のPC廚は実釣に行かないからそんなこと関係ないです

24 :名無し三平:2007/03/23(金) 09:13:31 O
外出先で無線LAN使ってまでこんなスレに書き込みかよw


25 :名無し三平:2007/03/23(金) 09:25:38 O
出先って外とは限らないと思うが…時間からしてホテルかな?
まあ携帯厨もフリーターや低所得が多そうだから仕方がないよな
携帯持ってないと日雇い派遣も出来ない世の中らしいからw
















と携帯からカキコ

26 :名無し三平:2007/03/23(金) 10:21:33 O
>>1


私は金持ちですが、パソコンからわざわざ2チャンネルに来るのが面倒くさいので、携帯から見てます。

銀行の貯金に8億入ってます♪
婆さんが入れてくれました死んだけど…

27 :名無し三平:2007/03/23(金) 10:22:19 O
出先で朝っぱらから無線LAN使って釣り番に濃も無いカキコしてる自体・・







ここから先は何も言わなくても先が知れてるなw 


28 :名無し三平:2007/03/23(金) 10:26:11 O
>>27
釣り番って何?

29 :名無し三平:2007/03/23(金) 10:31:45 O
>>27
釣り番って何?

30 :名無し三平:2007/03/23(金) 10:46:45 O
>>27
釣り番って何?

31 :名無し三平:2007/03/23(金) 10:57:40 O
>>27
釣り番って何?

32 :名無し三平:2007/03/23(金) 10:59:45 O
2チャン寝る内の釣り版て意味だっつーのw

33 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:01:13 O
>>32
釣り版って何?

34 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:04:23 O
>>32
釣り版って何?

35 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:08:33 O
>>32
釣り版って何?

36 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:10:52 O
>>32
もしかして2ちゃんねるをツーチャンネルとか言ってる人ですか?

37 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:11:11 0
PCからすまん。
このスレはこの先、どう見てもPCと携帯のくだらん罵り合いになりそうなので、
申し訳ないがsage進行してくれないかな。


38 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:13:41 O
嫌でございます。

39 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:16:23 O
>>32
釣り版って何?

40 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:19:09 O
変なレスすんなよ

見てみろ

↓           ) 釣り版ってクソ厨房だらけで、がっかりしました。2CHに釣り版があったので、みさせてもらいました。 期待していたのですが、がっかりしました。 ... ホントに釣りうまい人達は2ちゃんで話してないよ。

41 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:21:20 O
>>32
釣り版って何?

42 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:23:33 O
>>40
釣り版って何?

43 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:26:48 O
>>40
釣り版って何?

44 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:30:22 O
しつけぇぞ!自分でググレや


45 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:30:50 O
>>40
釣り版って何?

46 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:32:44 O
>>44
釣り版って何?m9(^Д^)プギャー

47 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:34:19 O
>>40
釣り版って何?

48 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:38:34 O
>>40
釣り版って何?

49 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:42:36 O
>>40
釣り版って何?

50 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:44:05 O
>>42>>43>>45>>46>>47>>48
オマエに想像力がないことはわかった

51 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:47:16 O
以上、パソコン厨は誤字脱字が多いことが判明しました。
釣り番、釣り版って何?

52 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:54:34 0
再びPCからすまん。
揚げ足取りはやめようよ。
それから、PCからの人も携帯の人が低所得とか言うのやめようよ。
PC持ってない→低所得なんて発想はいつの時代の人間だ?

罵り合うためのスレだったらスレチすまん。

53 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:18:09 O
んだ!

54 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:33:52 O
釣り居たって元々こんな感じじゃん

55 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:36:47 O
釣れるw

56 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:51:07 0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/   (● )  (● ) \
|       (__人__)    |  よく考えるとこのスレいるな・・・・・
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




57 :名無し三平:2007/03/23(金) 15:03:52 O
>>50
釣り版って何?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)