5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーク・パンサーがあらゆる釣りの質問に答えるスレ

1 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:12:22 0
徹底的に。この世に完璧はないと言われているが完璧を目指したい。これだけは。

2 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:14:46 0
1000

3 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:26:49 0
でかいスズキが釣りたいんですけど、どうしたら釣れますか?

4 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:29:24 0
またおまえかw

5 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:30:55 0
鯉の団子釣り(ねりえ、なげざお)の、一回投げてから回収するまでの時間を教えて
あと、その間は退屈なのでしょうか(へらは忙しくてたいくつしなかった

6 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:35:55 O
まんまんみてちんちんおっきする理由

7 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:37:33 0
>>3
そんなセレブ釣りしなくてもいいじゃん。
>>4
それはさっきの質問に近いね。それは認定試験を受けて勉強すると分かるよ。

8 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:39:52 0
>>6
うーん、言葉では難しい。飲んでみてほしい。

9 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:42:48 0
>>5
自分でもびっくりしてるくらい。

10 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:45:34 0
>>9
いや、人にでなくて団子のじかん教えてよ

11 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:47:26 0
イマカツは顔がまあるいときと、そうでないときあるけどなんで

12 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:54:10 0
>>10
そう、ペルー用語でマイスモラード。
>>11
それは、毎朝ジョギングをしているから。

13 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:01:08 0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1174025698/

14 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:17:02 0
ヒトデは食べられますか?

15 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:23:19 O
メタボリックでロリコンで中卒で三十路で携帯厨でVIPPERで前科持ちでトラック運転手で嫁はDQNボーダー19歳で趣味は釣りとスタービーチみのオレは何を目標に生きていけば良いですか?

16 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:25:41 0
マーク・パンサーはフィギュアのオナニーとか好きですか

17 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:37:08 0
>>14
めちゃくちゃうまい。

>>15
おいしい話には気をつけた方がいいけど、トラック運転手の仕事は周りの人に喜んでもらえて自分も成長できるんだ。
僕はそこにほれた。>>15のいいところもそこだ!

>>16
こういうのは完全にNGだね。

18 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:41:42 O
なら前科がある事は
嫁がDQNボーダーである事は
メタボリック体形である事
そして趣味はスタービーチ
ロリコンなのは許されて良いのか?

19 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:42:08 0
どうして今日はまともなレスなの?
あとどうして名前付けないの?

20 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:43:34 0
パーク・マンサー

21 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:53:37 0
マーク・パンサー
日本語にすると

豹印

22 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:10:12 0
>>18
なにが?なんでそんな事きくんだ???全然大丈夫に決まってんじゃん!

>>19
まともなレスって(笑)いやいや笑っちゃいけないか。でもまともなレスはないよ。

23 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:11:14 0
>>20
これは非合法。捕まっちゃいます。

>>21
全然違うよ。全く関係ないよ。

24 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:00:43 0
鯉の吸い込み釣りで、一回投げてから餌かいしゅうするまでは何分ぐらいでつか

25 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:21:41 0
あー、そういう釣りかたが一番危険なような気がする。

26 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:28:52 0
>>25
「そうでない」釣り方が何を指すのかヨロ

27 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:45:29 0
>>26
それはさっきの質問に近いね。それは認定試験を受けて勉強すると分かるよ。

28 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:47:01 0
なんだただの自慢師か

29 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:55:08 0
>>28
違うよ。全然違うよ。

30 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:57:13 0
僕の行く海にはアサリがいません。
どしてですか?

31 :名無し三平:2007/03/21(水) 02:13:15 0
>>30
それは、毎朝ジョギングをしているから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)