5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖地】忍野の釣り【スプクリ】

1 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:06:31 0

   さかな公園の駐車場で野グソしたのは誰だ?



リバースエッジ
 ttp://www.mfi.or.jp/redge/

2 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:10:39 O
2サバロ

3 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:19:54 0
さかな公園、釣り人の駐車禁止。
パチンコNICE、閉店で駐車場使用不可。

4 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:45:31 0
4 シコシコ

5 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:02:40 0
ゴックン

6 :名無し三平:2007/03/19(月) 01:36:42 0
行ったヤシ、何か書け!

7 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:07:56 0
3/17 朝6時から釣りました。朝方ヒットは連続して、あるものの、食いが浅く、
バラシの連続・・・。ポイントによってはもうスレていて、ルアーなど無視・・。
一方、やたら反応が良いポイントもあった。1時半までやって15匹(山女・岩魚・虹・ブラウン)。朝方は雪が降っていたが
反応悪くはなかった。ガイドも凍る寒さだけどね。寒くてライズがなかった
せいか、フライはこの日あまり釣れてなかったみたい。水位は通常。駐車は
旧富士急の美術館か、鱒の家村営駐車場か、釣堀裏の漁協駐車場へ。
自衛隊橋の路駐は解禁日に切符きられたみたいだよ。

8 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:18:46 0
>>7
ぱちPも封鎖されてるってホントなん?

9 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:03:00 0
さかな公園の件は忍野村主導で駐禁にしたらしい。みんなで忍草漁協を
応援しよう。

10 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:27:24 0
>>9
さかな公園に釣り人出入り禁は、例の野グソ事件が原因か?
野グソしたヤシ、名乗り出て謝罪せよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)