5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒鯛のルアーフィッシングの真実

1 :名無し三平:2007/03/13(火) 11:39:20 0
サクラマスのスペシャリスト木村秀幸が魅せる

コンセプトビルダー・パフォーマー木村秀幸が、くどいほど語る木村スペシャルの威力とは?w
ttp://falconers.jp

2 :名無し三平:2007/03/13(火) 11:43:05 0
ごめそ
こっちだった→ttp://www.ne.jp/asahi/sky/opcell/

3 :名無し三平:2007/03/13(火) 11:56:54 0
HPつぶれてるorz

要するに、河川本流を海の潮流に見立て切り開いた身近なフィールド、そして釣法の解説

山形県あつみ温泉海岸が舞台
そこの地磯〜サーフ地帯なんだけど、ミノーでデカい黒鯛だけが釣れてしまう
なぜ釣れるか?

使用ルアーはクラッチルアー「ボーグ・ファルコン128mm」の木村スペシャル(結構イタイネーミングw
ttp://www.geocities.jp/mayumik0415/index.html

木村秀幸(下段あたり)
http://www.ne.jp/asahi/sky/opcell/TheBORGwars-history3.htm


4 :名無し三平:2007/03/13(火) 12:00:06 0
本間君
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~f.h.rise/

5 :名無し三平:2007/03/13(火) 18:58:14 0
5ー!5ー!夕張!!

6 :名無し三平:2007/03/13(火) 20:52:28 0
やっぱ売名行為は良くないですね^^;
言い訳ですが、本当にみなさんの身近なフィールドで黒鯛、しかもデカイ黒鯛のみが釣れるんですよ

ヒントは、サーフと地磯が繋がるエリア
黒鯛は沖根をぐるぐると回遊してるんです
大きい奴ほど、縄張り意識が強いので数回攻めただけで終わらせるのではなく
怒らせることが重要なんです

では今度はフィールドで会いましょう

7 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:01:43 0
バサーが雷魚の釣れる池を暴露するスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173626109/l50

ここでバザーが基地外大暴れ中です。

みなさんも同類だから早く行って援護射撃してくれば?www

8 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:29:51 0
>>7
マルチうざい。
糞して寝てろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)