5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メバルから】バーサタイルロッド【シーバスまで】

1 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:20:08 0
エギング、メバリング、真鯛カブラ・・・
専用ロッドが氾濫している中で、敢えてロッド一本で釣りをするなら?


2 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:24:16 0
AR-C

3 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:34:53 0
早春MC

4 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:40:47 0
メバルからシーバスの間には何が居るの?


5 :名無し三平:2007/03/11(日) 14:39:09 0
HX大島

マジでお勧め

6 :名無し三平:2007/03/11(日) 14:45:33 0
磯竿の1号クラスならどこのメーカーのでもメバルやシーバスに使えるだろうね

7 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:28:05 O
やっぱ延べ竿でしょ
リールがいらないからコストパフォーマンスも最高だし

8 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:31:53 O
デーモンフッカー。
根魚、チヌ、メバル、エギもいける。
シバスは釣れてない

9 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:38:00 0
いわゆるバーサタイルロッドって、ダイワのリバティーとかシマノのホリデーですよね。
ああいうのって、結構硬いから釣趣ないですよね。
普通の磯竿か渓流竿の方がはるかにバーサタイルだと思う。

10 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:59:04 0
万能竿=初心者用って感じだからチョイ投げなんかにも使えるように硬いんだろうね

11 :名無し三平:2007/03/12(月) 16:29:52 0
ネオヴァーサル

12 :名無し三平:2007/03/14(水) 00:55:13 O
モアザンのモバイル70で何でもやる。

13 :名無し三平:2007/03/14(水) 00:59:34 0
デーモンフッカー

14 :名無し三平:2007/03/14(水) 10:55:44 0
安物か

15 :名無し三平:2007/03/14(水) 14:33:16 0
俺もモアザンの76で何でもやってる
でもエギだけはやりづらいから別にロッド買った

16 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:28:27 0
シバス用でXL〜Lだとそこそこいける

17 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:55:28 O
BOUZC3shore7使用中


18 :名無し三平:2007/03/15(木) 17:16:05 0
バスロッド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)