5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山のエギング

1 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:21:16 0
和歌山のイカ釣り情報が終わってしまったので立てた
続きを此処で語り合おうぜ!

2 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:33:25 O
ヤッホー!

3 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:35:27 0
おっ
新しいの立ってるな
3ゲット!

4 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:37:48 O
おいや〜ん

元気かぁ〜
待ってるぜ〜

5 ::2007/03/10(土) 21:38:27 0
田辺のおいやんか?

6 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:40:23 O
俺はエギングしてる
けど…
ヤエンも気になる。

7 ::2007/03/10(土) 21:43:32 0
>>6
すまん
タイトルにヤエンも入れておけばよかった
気にせずヤエンの情報も遠慮は要らん書き込んでくれ


8 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:44:52 0
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←>>1
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /


9 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:54:30 O
マッターリ行こうぜ。

10 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:55:51 0
早速だが明日串本へ行っても駄目か?
天気悪そうだな

11 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:56:38 O
おまいたち。
どんな道具つこてる?
書いてくれ。

12 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:58:46 O
天気悪い時は人が少ないから釣り良いのでは…

13 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:59:20 0
漏れは絡まれプロトにステラを使ってるエギは全部ダートマックスで3〜4号を60本程持ってるけど何か?

14 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:02:17 0
>>13
妄想?

15 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:03:01 O
おぉ〜
カックイイやん!
羨ましい!

16 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:10:28 O
モバアラシつかってまふ

17 :田辺のおいやん:2007/03/10(土) 22:34:30 0
何なよ〜
何べん書いても書けんと思うたら一杯やっとう
皆こっちに来たあってんな〜
ワイ最近調子ええど〜
ついこの前も生餌で2キロちょっとの釣ったど〜

18 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:40:09 O
雨か?
今、串本に向かってるんだがヤバイな
昭和スピニングおやじ見たくてツレ3人と大阪から出て来たのに
行くだけ行ってみるわ

19 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:45:21 O
ここはエギングスレですよ?
ヤエンオヤジは釣りしててもネットしてても割り込んできますね?
いったいどういう神経してるんですか?

20 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:49:33 0
自演厨ども乙!

21 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:54:39 0
>>19
おまい>>7嫁!



22 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:54:50 O
>>19
毎回ボーズでイライラしてるエギンガーは性格悪いのうw

23 :名無し三平:2007/03/10(土) 23:05:52 O
伝統あるヤエン釣り>>>>>>>>>>>>>>>ザリガニ釣り>>>>エギンガー

24 :薦家 敏則:2007/03/10(土) 23:33:58 0
森進一
裏で圧力掛けて自分の子をデビューさせたなw
やはり腹黒そうだな
加山雄三って手の甲の毛凄いな
サライ歌ってる時のマイク握ってる時の映像見てびっくらこいた
中島美嘉みたいな彼女欲しいな

25 :名無し三平:2007/03/11(日) 01:56:07 O
↑に訳の判らん奴が来てるが何だ?
こりゃ雨で駄目か
さてと帰るとするか

26 :名無し三平:2007/03/11(日) 03:36:51 O
オイヤン!流石やなぁ〜
おらもデカイの釣りたい
けど、釣れない。
うらやましいなぁ。

27 :名無し三平:2007/03/11(日) 05:21:25 0
串本へ逝こうと思ったけど駄目だこりゃ
風も凄いし雷が
他府県の奴らは逝ってビシビシしゃくってるんだろうなw
地元の友達の情報じゃ昨日も皆の車のUターンさせる場所に13のステッカーなんか貼った車数台並べて我が物顔でしゃくってたらしいからな
どうせ釣れもしないのに



28 :名無し三平:2007/03/11(日) 06:37:30 O
車をUターンさせるとこへ停めるのは青服やな
奴らマナー悪いからな
そのうち車に悪戯されるぞ

29 :名無し三平:2007/03/11(日) 07:57:59 O
須江だな

30 :名無し三平:2007/03/11(日) 08:21:57 O
須江崎でエグング?
やってるやつ居る

31 :名無し三平:2007/03/11(日) 08:35:12 O
須江崎では5m超えのダイオウイカがボチボチ釣れてるよ

32 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:01:32 O
漏れの車須江崎のUタ‐ン場所に置いてたらタイヤ4本外れてた
誰だ?常識無い事する奴は
ひっぱたいてやる


33 :(´・ω・`):2007/03/11(日) 09:11:42 0
相棒此処知ってるのかな?

34 :相棒 ◆Ka8tC5X1X6 :2007/03/11(日) 09:36:24 O
>>33

ノシ

35 :(´・ω・`):2007/03/11(日) 09:40:31 0
おっ
知ってるみたいでよかった
相棒は今日休みかい?
漏れはこれからちょっとだけ行って来ようと思ってる
ちょっと風が強いけど

36 :相棒 ◆Ka8tC5X1X6 :2007/03/11(日) 09:42:48 O
>>35
仕事。
気を付けてな
ノシ

37 :名無し三平:2007/03/11(日) 17:23:11 O
そろそろ休眠からさめて活動するかな。

38 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:23:50 0
今日はベタ凪でエギング日和だったからあちこちで釣果出てるみたいだな
漏れは日中ヤエンで2キロを筆頭に3杯釣った
年は取ってもまだまだエギングの馬鹿もんには負けられん

39 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:49:01 O
今日べた凪でした?風強いから白浜遠征中止したんだが、地元は風裏のポイント知ってるんかな

40 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:52:34 O
今日べた凪でした?風強いから白浜遠征中止したんだが、地元は風裏のポイント知ってるんかな

41 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:56:13 0
今日は風が凄かったぞ
俺も串本へ行こうと思って早朝から車を走らせたが雨と風が凄いので湯浅辺りで断念してUターンして帰って寝た
昭和オヤジ見たかったのに
来週再チャレンジするつもりだ

42 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:29:11 0
>>41
昭和プップププスピニングおやじ見たいのかヒャヒャヒャ
週末にプップププ串本にヒャヒャヒャ逝けばプップププ居るぞ
逝けばプップププ判るヒャ〜ヒャッヒャッヒャッ
だ 誰かヒャ〜ヒャッヒャッヒャッ助けてヒャ〜ヒャッヒャッヒャッくれヒャ〜ヒャッヒャッヒャッ
笑いがヒャ〜ヒャッヒャッヒャッヒャ〜ヒャッヒャッヒャッ止まらんヒャ〜ヒャッヒャッヒャッ

43 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:38:55 O
昭和スピニングのオヤジより大阪方面から来たエギンガーが地元のヤエン師に追い返されるの見てるほうがおもろい

44 :名無し三平:2007/03/11(日) 20:24:40 0
>>43
逆やろw
地元のヤエンのおっさんがなんぼのもんじゃい
片っ端から海に放り込んだろか
お前もその内の一人か
束になってかかってこいや!
大阪の岸和田いうトコ知ってるか?
舐めてるとどエライ目に遭わすドゴルァ!

45 :名無し三平:2007/03/11(日) 20:27:51 0
だんじりエギンガーキタ━ (゚∀゚) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!  

46 :薦家 敏則◇mnbyQ2G5I:2007/03/11(日) 20:44:27 0
加山雄三の手の甲の毛見た?
手の甲だけじゃなく手の指も凄い
ワイヤーブラシみたいだなアハハハ
最近、安藤美姫も気になるトコだが俺的にはサトエリだな

47 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:52:47 O

おまいのコテハン何か違うよ

48 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:50:00 O
今日も充実した一日だった。さぁ寝るぽ。

49 :名無し三平:2007/03/12(月) 17:45:01 0
さてと風も収まったし逝くとするか
何処へ逝こうかな
今日から無職だし何処でも逝ける
一丁串本まで逝ってみるか
あっちは鯵幾らで売ってるの?


50 :名無し三平:2007/03/12(月) 17:51:23 0
>>49

   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''


51 :名無し三平:2007/03/12(月) 17:55:01 0
>>49
130円



52 :名無し三平:2007/03/12(月) 17:55:44 0
>>51
ぼったくり?

53 :薦家 敏則:2007/03/12(月) 18:57:29 0
最近は、大木凡太見ないけど干されたのか?
田原俊彦やヒロミも見なくなってから久しいな
浜崎あゆみも落ち目になったな
それに引き換え沢尻エリカはいいよな

54 :名無し三平:2007/03/12(月) 19:30:58 0
>>51
串本の相場は130円か
鯵40匹も買えば足りるかな
明日の明け方から日暮れまで粘ってみるか


55 :薦家 敏則:2007/03/12(月) 21:41:27 0
>>54
130円×40匹=5200円
俺ならイカ買って食うよ
そんな事より加山雄三の手の甲の毛見たか?
足の指にも金属タワシみたいな毛が生えてるみたい
ギャラドゥも凄い!

56 :名無し三平:2007/03/12(月) 21:44:54 0
ボイ〜ンボイ〜ンボイ〜ン
ボヨ〜ンボヨ〜ンボヨ〜ン


57 :名無し三平:2007/03/12(月) 21:57:55 0
藻前ら暴れ杉

58 :名無し三平:2007/03/12(月) 22:20:39 O
此処の書き込みまともに信じても良いのかな?
本当に串本は釣れてるのか
マジで友人ら数人で週末に何処か行くトコ探してるんだけど
串本へは何度も行ってるから勝手が判ってて良いんだよねぇ


59 :名無し三平:2007/03/12(月) 22:25:24 O
鰺なんてね漁協に頼んで養殖業者から直接引けばいいんだよ。
原価なん30円だよ。

60 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:01:24 0
今は南紀まで行かなくても紀北で上がってるよ。



61 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:29:52 O
あがってねぇよバカ





あがってねぇよ

62 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:53:52 0
淡輪で3キロゲッチュ

63 :名無し三平:2007/03/13(火) 06:49:43 O
ああ 確かに
今 串本でやってるがさっぱりだなぁ
あたりすら無い
近くで何人かエギングやってるが全然駄目みたいだな
水温が低いのか水が冷たいな
せっかく来たし夕方まで粘ってみるよ

64 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:23:40 O
がんばりよし

65 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:12:41 O
串本に来たけど何このおびただしいスミの跡
小一時間程エギングしてみたが既に3杯GETした。
周りでも怖い程釣れてるよ

66 :名無し三平:2007/03/13(火) 09:59:59 O
大きい?

67 :名無し三平:2007/03/13(火) 17:30:01 0
>>65
その墨は随分前の物だぞ
小一時間で3杯だってホラ吹くなよ
それに騙されてやって来る大馬鹿者が多いんだからw
>>66
大きいも小さいも嘘に決まってるだろw
釣れてねーよ全然

68 :名無し三平:2007/03/13(火) 17:59:17 O
結局、明け方から夕方まで粘ったがさっぱり駄目だった
串本は全然釣れてないな〜
さてと、何処かで一人寂しく飯食って帰るとするか(T_T)

69 :名無し三平:2007/03/13(火) 18:18:24 0
>>68
仕事せんかい!

70 :名無し三平:2007/03/13(火) 18:38:02 O
たまには釣れてるけど、わざわざ釣りに来るほどではないな
毎日やってても坊主の方が多い
たまたま来た日に運よく釣れたらいいけど

71 :名無し三平:2007/03/13(火) 19:14:48 0
おまえら串本しか知らんのかい
もっと他にも逝くトコあるやろ
何しに来るんだ?

72 :名無し三平:2007/03/13(火) 20:16:04 O
すさみ
萌え萌え

73 :名無し三平:2007/03/13(火) 20:37:12 0
南部の防波堤でキロアップ、バンバン
食いきれねえよ

74 :名無し三平:2007/03/13(火) 21:34:00 0
印南の外防波で3キロが上がってるよ。
上野も調子いいみたい。


75 :名無し三平:2007/03/13(火) 21:44:59 O
太地勝浦(爆)萌え萌え

皆しらんのか?

76 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:08:13 O
七子に起きますた

77 :名無し三平:2007/03/14(水) 02:24:44 O
すさみ
萌え萌え

78 :名無し三平:2007/03/14(水) 02:38:24 O
でも結局は串本が一番イカの集まりやすい地形なんだよね
人も多いけどそれ以上にイカが多いから釣れるんだろうね

79 :名無し三平:2007/03/14(水) 06:48:00 O
早朝エギングで好釣果
夜に逝くよりも大きいの釣れてる


80 :名無し三平:2007/03/14(水) 07:04:16 O
七子に起きますた
もうちょっとだけ寝まつ(-_-)zzz

81 :名無し三平:2007/03/14(水) 07:35:41 O
この時期、皆さんは何号の餌木使いますかぁ?

82 :名無し三平:2007/03/14(水) 09:05:49 O
3.5号


83 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:43:03 0
大阪から行こうと思うんだけど加太付近は釣れてますか?

84 :名無し三平:2007/03/14(水) 13:25:43 0
最大2キロまでだったら釣れてるよ。


85 :83:2007/03/14(水) 13:59:22 0
>>84
おお、ありがとうございます!
じゃあ近いうちに行ってきます

86 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:10:54 0
>>81
漏れは4.5号をメインに使ってる
3.5号?新子でも釣るのか?

87 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:17:23 0
           ||
  /〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜ヽ.
 ,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 (:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ
  )::::::( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (::::)                 |
  )::::(    く三)   (三シ   . |
  |:::::)  _,,...,,_     _,,..,,_   l
  |::::::| :' -ー--    ,: -ー--、  |
 r⌒ヽ|. `''==ヲ'  l:.:^''==彡''´ |
 |   ヾ. ` '' "   l:.:.:` '' "    |
 |         ,r .: :.ヽ、     |
 ヽンイ    / ゙ー、 ,r '゙ヽ.    |
    |    ,:'   :~:    }!.:∵∴|
    | ∴ ,,ィ==ニニ==,ノ.:::∴∵|
    | ∵∴ `` ー一 ''"∴∵∴ |
    |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |
    | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
 r'´_``ヽ、∵∴∵.∴∵∴∵r'´_`ヽ  
(/,=ニミ= `ー'>‐‐ァ" ー-' 彡ニ=、\)
      `ー'`ー'`ー-`ニ-'`ー´
あっ そう!

88 :名無し三平:2007/03/14(水) 19:40:11 O
年中3.5号

89 :(´・ω・`):2007/03/14(水) 20:05:24 0
相棒花粉はどうだ?
漏れは市販の鼻炎の薬飲んでるから水鼻は出てないが目が痒い
痒い目で仕事前の一振りでとうとうエギを使い果たして今日26個買ってきた
相棒は行ってないのかい?

90 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:37:32 O
七子に行ってきまつ!

91 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:19:28 O
明日、東京のいとこが来るのでエギングに行こうと思う
印南辺りに行こうと思ってるんだけど何処がいい?

92 :相棒 ◆Ka8tC5X1X6 :2007/03/14(水) 21:33:45 O
>>89
マスクだけでなんとか乗り切ってるよ
また26個かったん?w
ツレから来週行こうと誘われてるので火曜か木曜に行くかも…

93 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:34:33 O
>>91
串本以外には考えれんな。
ただ串本では何故かエギにアワビシール付けな釣れんぞ
それさえ守ったらなんぼでも釣れる。
あと串本は寒いぞ、毛糸の帽子は必需品やぞ

94 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:36:37 O
微妙にあやしい

95 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:55:48 0
串本凄いよ。

今日キロアップ8杯で計20杯も上げたよ。
来るなら今のうちだよ。


96 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:43:56 0
釣れてるときには釣れてると言わない

97 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:35:11 0
疑うんだったら来なくていいよ。
親切に教えてあげてるのに。

98 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:08:16 0
>>93
一つ付け忘れてまいか?
堤防は危ないから足投げ出して座って釣らなきゃ駄目だ!
あと紺色の防寒着とギャフじゃ無く玉だなw

99 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:33:27 O
また七子に起きますた
寝まつ
おやすみ(-_-)zzz

100 :名無し三平:2007/03/15(木) 07:25:08 O
微妙にあやしい

101 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:18:47 O
今日は串本で夕方から明日の朝まで通しでやってやる
雨が降ろうが風が吹こうがシケになろうが絶対に辞めない
おまいらもやるんだったらこれ位の覚悟でやれよ
生半可な気持でやるんなら釣りなんて辞めろ!
カッコだけじゃイカは釣れないぞ


102 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:20:45 O
気合いだけでも無理でつ

103 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:25:37 O
お前ら串本もいいけどついでに勝浦まで足延ばしてみろよ

104 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:39:01 O
足が短いもんで

105 :96:2007/03/15(木) 12:54:53 O
>>97 行くも何も串本在住だから
嘘の情報多すぎ
って言うか、釣れてる情報から3日過ぎたらもう古い情報になってしまう
遠くから来るなら一週間前の情報聞いてからきても遅いよ

106 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:57:58 O
衣奈方面までいったが イカはいっぱい泳いでいたが、 釣れなかった。 早く一匹目が釣りたい <:ζヘ

107 :名無し三平:2007/03/15(木) 14:24:42 0
クマさんが、このスレに興味を持ったようです

.:| . :|     .! .l .l .i::l | |
.:| . :|〇_〇.! .l .l .i::l | |
.:| .__|(・(ェ)・) :| .i .i .|.:!| | 
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜〜
└l[ ̄]-――――
::::::   
::::


108 :名無し三平:2007/03/15(木) 14:26:21 O
>>101
イカは頑張って釣るものではないぞ
サビキで鯵釣りする感覚やな
片手間の釣りや

109 :<:ζヘ:2007/03/15(木) 15:12:25 O
コウイカは底をゆっくりで釣れるかな それと アワビシートとにおいスプレーで釣れやすくなるかな

110 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:53:09 O
>>89
26個も買うなら潜った時に拾ったエギ格安で売ってやったのに…
>>109
コウイカは底ずる引きでたまに軽くシャクればOK。アワビシートはアピールにはなるが匂いのスプレーは臭いだけで釣果は変わらん。と俺は思う。

111 :名無し三平:2007/03/15(木) 17:03:31 0
串本むちゃくちゃ釣れてるね。


112 :名無し三平:2007/03/15(木) 17:16:02 0
串本厨が多いな此処は

113 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:34:55 O
七子にいきまつ

114 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:14:13 O
すさみ
萌え萌え

115 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:39:22 0
七子て何処なん?

116 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:51:59 0
串本今週末はきっと爆釣するよ。

みんな集合だ!!!


117 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:01:56 O
いやでつ!

118 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:03:57 0
七子て串本なん?


119 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:04:15 O
騙されるな!
さっぱり釣れてないぞ

120 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:08:47 O
フフフ

121 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:17:50 0
>>107
何処の熊さん?
熊叔父さん

122 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:40:16 0
串本凄いね。

こんなに釣れると思わなかったよ。


123 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:52:58 0
串本って言う餌に釣られるイカ釣師多すぎだねー。

124 :名無し三平:2007/03/16(金) 01:13:51 O
七子に起きますた
明日、朝早いのでもう一度寝まつ(-_-)zzz

125 :名無し三平:2007/03/16(金) 03:23:28 O
二回も七子に起きてしまいますた
寝不足になりまつ
まだまだ寝まつ(-_-)zzz

126 :名無し三平:2007/03/16(金) 06:02:52 O
ともだちんこ

127 :名無し三平:2007/03/16(金) 06:51:16 O
真夜中に七子に起きたせいで寝過ごしますた
どうせならもう少し寝まつ(-_-)zzz

128 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:52:01 O
プップププ
居るよ居る
昭和スピニングおやじ
ヒャヒャヒャ
暫くはプップププ観察ヒャヒャヒャだ

129 :<:ζヘ:2007/03/16(金) 10:09:19 O
>>110
ありがとう。
一回だけ 重たくなったけど途中で軽くなった。 針を見たらぶつぶつ模様の粘液だけが釣いてた。 で まだイカは釣ったことがない。

130 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:42:07 O
昭和おやじみたいでつ

131 :名無し三平:2007/03/16(金) 11:57:26 O
ヒャヒャヒャ
人の真似でプップププ5段シャクリなんかプップププやってヒャヒャヒャ糸が毛玉みたいプップププになってる
前にも増してヒャ〜ヒャヒャヒャ
ぎこちなさプッププが引き立ってきた
い、いかんキャ〜ヒャヒャヒャ笑いヒャ〜ヒャヒャヒャ出しヒャ〜ヒャヒャヒャヒャ腹の皮がキャ〜ヒャヒャヒャよじれるヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜

132 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:08:09 0
串本は春の大型イカの爆釣モード突入か
昨日、2.5キロ前後のアオリ3杯ばらし一回
海水温度が冷たくあたりは少ないけど来たら大型
はっきりした場所は教えたくないが赤イカ水銀灯

133 :<:ζヘ:2007/03/16(金) 12:21:32 O
PEの事を糸と言った時点で釣り素人。 そんなに 暇に観察してるの? それとも 架空の人物かな はやらせたいの? 写メとってよ

134 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:26:38 O
PEだって?
そんなの使う訳無い
写メなんて送らない
見たかったら自分の足と目で見に行けヒャヒャヒャ

135 :名無し三平:2007/03/16(金) 13:24:14 O
プップップッヒャヒャヒャ
昭和スピニングおやじウエストバッグ海に落とした
玉で掬ってる
プップップッイカ掬えなくてもヒャヒャヒャ役にヒャヒャヒャ立つ事もヒャヒャヒャあるんだヒャヒャヒャな

136 :名無し三平:2007/03/16(金) 14:51:00 O
週末は微妙な風・波だな

137 :<:ζヘ:2007/03/16(金) 15:13:34 O
和歌山だけど和歌山市よりだからなぁー。 遠い。 磯ノ浦で釣ろうかな。 もちろん竿は海の長いやつですね

138 :<:ζヘ:2007/03/16(金) 15:15:26 O
腹の皮が キャ〜 のキャ〜がかわいい

139 :名無し三平:2007/03/16(金) 16:26:57 O
あの基地外にあまり関わらん方がいいよ

140 :名無し三平:2007/03/16(金) 19:28:13 0
>>129
それたぶんクラゲの足ちゃうか?

141 :名無し三平:2007/03/16(金) 20:36:07 0
今串本に行っている連れから写メールが来たが
2キロアップ2杯にキロ3杯上がってるって。


142 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:09:20 0
串本の何処でよ?

143 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:12:11 0
>>141
その写メうっpよろ。

144 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:25:12 O
だから太地勝浦へ行ったら(爆)爆)やって!

145 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:26:27 0
ほら

http://tootoo.to/user/aopara/2007030800042500000562.1.jpg

146 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:33:01 0
>>145
オマエこの写真いつの奴だw
アオパラから拾ってくるなよ。

147 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:36:42 O
皆騙されるなよ
太地勝浦行ったら(爆)爆)間違いない
串本串本は皆嘘や騙されるなよ

148 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:36:47 O
八ッハッハー

149 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:39:50 0
お前らそんなにしてまで、足引っ張り合いしたいのか?
イカなぞ、串本まで行かんでもつれとるがな。

150 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:41:29 O
もう言うたらん<(`⌒´)>

151 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:42:13 0
マジで串本全然釣れてないぞ
水温も15度の後半まで落ちてるし
でも他所から来る椰子はそんな事全然関係ないだろw
あいつらは釣れようが釣れまいがどうでも良いんだ
只しゃくりに来るだけなんだから
わざわざ他所からなwww

152 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:43:59 O
太地
萎え萎え〜

153 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:44:59 0
>>152
もう言うたらん<(`⌒´)> って言うてたやん。

154 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:46:27 O
ごめん
萎え萎え

155 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:48:57 0
>>154
素直でよろし。

156 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:51:12 O
プップププヒャヒャヒャ
昭和スピニングおやじ見に来るだけでも価値有るぞ
ヒャヒャヒャぎこちないプッププ最近覚えたヒャヒャヒャ人真似のヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜5段ジャ‐クでキャ〜ヒャヒャヒャしゃくるキャ〜おやじ見たかったらヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜
笑いが止まらんキャッキャッキャッ

157 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:53:12 0
>>156
君はもう来なくてよろし。

158 :薦家 敏則◇mnbyQ2G5I:2007/03/16(金) 21:59:47 0
森進一ありゃいけないな
歌わせて貰えないのも無理ないわ
岡田真澄の透けた黒い靴下は履いた感触あるのかな?
裸足と変わらない感じもするが
若林豪も暫く見ないうちに老けたね
漏れのマイブームは高島彩だ

159 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:04:40 0
岡田真澄死んだがな。

160 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:16:27 0
串本へ集まれ!
超大型の爆釣モードへ突入の兆し
こんな時じゃないと大型は釣れない
地元の有名釣具屋の店主と電話でやりとりして仕入れた情報だ


161 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:20:39 0
釣具やなんか、儲ける為にでたらめ言うがな。
爆釣モードの兆しって、今の時期からやったら
何処でも兆しありやがな。

162 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:25:48 O
そうやがな
萎え萎え

163 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:26:29 O
七子に行って寝まつ!

164 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:27:01 0
萎えんでもええがな。

165 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:37:40 O
そうかぁ
ちょっと萌えてきたがな〜

166 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:40:57 0
串本サッパリだわ
今週に入ってから水温さがりっぱなし
低くても安定してれば釣れるんだけど、ドンドン下がってる


167 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:42:41 O
太地
萌え萌え

168 :名無し三平:2007/03/17(土) 07:18:34 O
七子に起きますた
今日は休みだった
もう少し寝まつ(-_-)zzz

169 :名無し三平:2007/03/17(土) 09:30:44 O
串本爆釣モードに入ったな
あの昭和スピニングにも釣れてたぞ
黒潮の影響で水温も上昇してるしシャローにイカの群れがいっぱい集まってるよ

170 :名無し三平:2007/03/17(土) 09:47:02 O
黒潮の影響?
('Α`)離岸しとるがな…

171 :名無し三平:2007/03/17(土) 11:48:00 O
この風じゃ今日も明日も無理だな


172 :名無し三平:2007/03/17(土) 16:54:31 0
ちょっと今日行った人いる?イカ云々の前に魚類を一回も見れなかったw
どうなってんのよ。

でもくらげは大量にいたな。

173 :名無し三平:2007/03/17(土) 17:53:36 O
漏れは昨日串本に行ったがそう言えばクラゲが居たな
イカは全然気配すらなし
暫くはイカも休みだな

174 :名無し三平:2007/03/17(土) 17:59:19 0
オレは串本で爆釣だったぞ。

おまえらが下手なだけさ。


175 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:04:13 0
>>169
お前昭和スピニング知ってるのかw
釣れてるとか適当な事言いやがって
低脳なヤローだ

176 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:40:59 O
>>169 水温も今シーズンで一番下がってるぞ



177 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:56:51 0
串本の水温ココで調べて行きたい奴は行けば良いがな。
http://www.nrifs.affrc.go.jp/temperature/kushimoto/index.htm

178 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:57:24 O
>>174 串本のどこか言ってみろ!


179 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:48:45 0
一文字!

180 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:57:28 0
>>178
アシカの子

181 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:00:18 0
あれれ〜
自分で自分にレスしてる人が居るよ〜

182 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:06:42 O
漏れは地元だが全くのデタラメだな
今は何処も釣れて無いぞ!そんな嘘ついて人騙して何が楽しいんだ
漏れは地元の釣り仲間から色々情報入って来るんだぞ

183 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:09:10 O
>>180 アシカの子? なんじゃソレ?

184 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:11:40 O
一文字もよくわからんな



185 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:12:46 O
七子に行って寝まつ!
おやすみ

186 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:14:21 O
バカが来たぞ

187 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:14:56 0
>>183
知らないのか?
それじゃ釣れないわ。

188 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:15:26 O
一文字は本当に有るがアシカの子?何処だそりゃ

189 :漁師:2007/03/17(土) 21:18:32 O
>>187
俺も町民だけど聞いた事ないわ


190 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:21:19 O
一文字って桟橋の前のか?
あんなショボい場所で釣れる訳ないやろ
って言うか、今日の風で釣りになったか?
どうやって行ったんだ?

191 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:22:45 0
>>188
知らない方がいい
人がふえるからな。

192 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:28:02 O
>>191 嘘つきのお前を見に行くから場所教えてくれ


193 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:32:53 0
>>192
その手には乗らんよ。

194 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:35:35 0
串本はマジでさっぱり釣れてないぞ!
嘘だと思うならしゃくってこい!
ブィッブィッっと自分のシャクリ音に酔いしれながら。
この音聞いたらやる気なくすわ〜って言うかアホか











195 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:43:41 0
バカスカ釣れてるよ戸島崎で。

あら言うてしもうたがな。


196 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:31:15 0
須江漁港も釣れてるぞ。


197 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:37:37 O
へー

198 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:41:36 0
ふ〜ん



199 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:43:08 0
ええ加減にしいよし、行きたい人はいきなはれ。

200 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:40:25 O
肛門の周りが痒くてかいたその指の匂い嗅いでたら癖になって気が付きゃ嗅いでる

201 :名無し三平:2007/03/18(日) 05:59:06 O
串本に居るが風が強くなってきたし凄く寒い
暖かくなると思って防寒着着て来なかったからかなりしみるよ
そのうえ隣の下手くそなオッサン人の前にエギ投げて来るから毎回絡まるし
おかげで根掛りの道連れでお気に入りのエギロスしてしまった(T_T)
何とかしてくれよこのオッサン

202 :名無し三平:2007/03/18(日) 06:33:11 0
そのおっさんもしかして噂の昭和スピニングじゃね?
場所替えろよw


203 :名無し三平:2007/03/18(日) 06:46:14 O
七子に起きますた
眠いのでもう少し寝まつ(-_-)zzz

204 :名無し三平:2007/03/18(日) 06:46:34 O
ところで一人の奴がいつまでも言い続けてる昭和スピニングて何だ?


205 :名無し三平:2007/03/18(日) 08:00:58 O
スレ読み返せ

206 :名無し三平:2007/03/18(日) 09:27:23 O
何回読んでも何者かは書いてないよ


207 :名無し三平:2007/03/18(日) 09:34:24 O
串本全然釣れて無い
イカ何処へ行った?
深場へ落ちたか
ディ‐プタイプのエギ持ってきて無いしこりゃきついな
まだまだ16℃やそこらじゃそんな冷たくないのに
どうしちゃったんだよ



208 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:22:56 O
プップププヒャヒャヒャ昭和スピニングおやじはかなり前の型のスピニングに3000円の竿使って100円のエギにアワビシ‐ル貼ってぎこちないスタイルで釣りしてる最近釣り覚えた超初心者の地元のオヤジだ
最近リ‐ルは買い替えてダイワのCyになってるが堤防に足投げ出して座ってぎこちないキャストで人の仕掛けに絡ませたりと迷惑三昧だ
しゃくらないで当たり待ってるから人一倍根掛りが多い
ヒャヒャヒャこうしてる間にもプップププ隣の奴にヒャヒャヒャ絡まってプププる
見たかったらケケケケ串本にヒャヒャヒャ来い
白いライン入ったプップププ毛糸の帽子がヒャヒャヒャ目印だ
またやったヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜キャ〜キャ〜キャ〜

209 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:10:17 0
今朝串本から帰って来たよ。
釣れ過ぎて冷蔵庫に入りきらんよ。



210 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:39:09 O
いつもドブセイゴしか釣れないルアホはリリースするのが偉いみたいな事言ってるけど
エギで釣ったイカは必死に持って帰るのは何故?
そんな小さなイカは逃がしてやれよエギンガーwwww

211 :名無し三平:2007/03/18(日) 12:13:48 0
>>208
漏れも白いライン入った毛糸の帽子被ってるが何か?
お前が余計な事書くから串本で足投げ出して座り込んでしてたらジロジロ見ていく奴が居たぞ!

212 :名無し三平:2007/03/18(日) 13:41:35 0
>>208
リール買い替えたんならもう昭和スピニングじゃ無いだろ
しつこい奴だな!

213 :名無し三平:2007/03/18(日) 14:14:02 0
これ見てみろ
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200702/1255007.jpg

214 :名無し三平:2007/03/18(日) 17:24:05 O
今日は串本へ行きました。
イワシがいっぱい泳いでました。
イカは全然釣れませんでした。
楽しかったです。また行きたいです。


215 :名無し三平:2007/03/18(日) 17:25:25 O
オイヤン元気かぁ〜
俺もヤエンちょっとしてみた、なかなかオモロイ。

216 :名無し三平:2007/03/18(日) 17:26:22 0
串本はそろそろエギンガーとヤエン師と入れ替わりの時期だな
もうエギじゃ喰わないだろ
居ないんじゃないぞ喰わないんだ


217 :名無し三平:2007/03/18(日) 17:29:05 0
>>214
もう来ても無駄だよ
ヤエン師が増えてくるからね


218 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:52:15 0
肛門の周りが痒くてかいたその指の匂い嗅いでたら癖になって気が付きゃ嗅いでる

219 :<:ζヘ:2007/03/18(日) 19:53:24 O
いぇーい
初のイカゲット。 コウイカで 一時間で二匹。 おすとめす 550と600だった。
コウイカではでかいほうなのかな? アオリだと二キロに匹敵したりして。 だれも いない港は初めてのギャフさばきでも恥ずかしくなかったよ。
あの重さはたまらない。
今度はアオリを釣りたいな

220 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:07:56 O
>>219 小型のコウイカやな
3キロ4キロはザラに釣れるよ

221 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:13:37 O
>>207今は15度まで下がってるよ
それに水温は低くても関係なく釣れるけど、下がりっぱなが駄目なんだよ
低水温でも暫く続いて馴染んできたら普通に釣れるよ

222 :田辺のおいやん:2007/03/18(日) 20:21:23 0
>>215
おお兄やんも生き餌始めたんか
ワイも逝きたいんやけど腰やったってからあかな〜
毎晩風呂出てからおかに腰踏んで貰いやるけど治らんなー
そのうち兄やんにもおっきーの来るど〜
がんばりよし
ワイも腰治ったら逝くわ

223 :<:ζヘ:2007/03/18(日) 20:43:38 O
3キロって… 600でも重たかったのに。
書いてからイカの 本買って見てみた。 コウイカは800ほどになり、コウイカ科のモンゴウイカは南方では5キロにもなるって。
でも どれがつれても コウイカだといってしまうだろう

224 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:48:50 0
>>221
知った様な事言うなよ
串本は釣れてるだろ
釣れないとほざいてる奴はカッコばっかり気にしてる下手な奴らだけw
毎回大漁の俺からすればなw
今日も朝から行って来たが6杯釣ったぞ
その殆どがキロアップだ
それに何処の水温計って15度なんて言ってるんだ?
水温計でも持って行ってるのか
釣り場で計ってから言えよ!

225 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:56:21 O
七子に行って寝まつ!
おやすみ

226 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:48:53 O
>>224
毎回釣れてたら、それが当たり前だから大漁とは言わないんじゃ…


それより一回ぐらい釣りして見たらどうだ?
串本にも一度ぐらい来てみたら?
場所知ってるか?


227 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:05:28 O
>>226
何を訳の判らん事言ってるんだ
一度釣りしてみろだの串本に来いだの
俺は串本町民で殆ど毎日釣りに行ってるんだぞ
よその奴らに知った様な事言われたくないだけだ!

228 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:56:16 O
オイヤンおかぁはんに大事にしてもうとるみたいやなぁ
羨ましいなぁ。
オイヤン大事になぁ。

229 :名無し三平:2007/03/18(日) 23:29:52 0
>>227
君ズボンのチャックからチン毛がはみ出ていますよ(笑)


230 :名無し三平:2007/03/19(月) 00:41:11 O
↑あほうだねコイツ
釣りの話し出来やん馬鹿丸出し。お前頭の中チンボでいっぱいなんやなぁ
変態丸出しやぞ

231 :名無し三平:2007/03/19(月) 00:57:19 O
串本は地元のヤエン師がいいポイント陣取って結構釣ってるね。
よそ者のエギンガーは全然釣れてないw
エギなんか使ってる時点でダメなのにマトモなポイントにも入れてもらえず釣れるわけ無いんだけどねw
わざわざ遠くからルアー竿の素振りに来てごくろうさんwwww

232 :名無し三平:2007/03/19(月) 07:18:55 O
風邪ひきますた(´Д`)
今日は休みまつ

233 :名無し三平:2007/03/19(月) 07:24:27 O
釣りか仕事か

234 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:21:25 O
毎日釣れてても 大漁は大漁じゃん なにをいってるのかな。
意味を間違って教えられたか、小学生じゃん。
いくつかいいなさい。
僕の年齢は?

235 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:26:14 O
何回見てもおかしな文だな。
毎日釣れてたらいっぱいとれたにはならないのかい。 自分の間違いに気付いたはずだよね。 あやまってみそ。 社会にでたら 謝ることも大事になってくるから

236 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:36:39 O
下手な奴には釣れにくいは正しいね。 俺もやり始めたばかりで エギに傷がついてることが何回かあった。
傷はどっかの岩とかでついたのかもしれないけど。
でもアワビシートとにおいスプレーで 釣れたのだ。
いままで 抱いたのを知らないままイカが違和感を感じて離してしまったりしてたと思う。
それが においをつけると 抱いたままになってるのか 二匹釣れた。
あっコウイカね。 刺身にイカ焼きに揚げ物とおいしかった。

237 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:55:01 O
全く釣れてないのに釣れてると言ってる馬鹿がいるなイカ臭い部屋に引きこもってるから幻覚が見えるんじゃない?


238 :名無し三平:2007/03/19(月) 14:35:18 O
だよね???
お前どこの奴?

239 :名無し三平:2007/03/19(月) 15:18:19 0
串本昨日もよく釣れたね。
天気も水温も上昇してるしね。


240 :名無し三平:2007/03/19(月) 17:12:52 O
串本はコウイカも釣れてないのかな。 わすとこの近くの港は墨跡はまったくなく 釣り人も 二人ぐらいかな
こられたらイヤだから場所は言わないけど 同じ和歌山だす。


241 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:18:38 O
そか。

242 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:23:25 0
串本で釣れてるってほざいてる奴
出て来い!
お前らの言葉信じて仕事まで休んで行って来たが
釣果はコンビに袋だけだ
クラゲが多くてさっぱりだったぞ
何処で食ってるか言ってみろ
大嘘つきが!

243 :田辺のおいやん:2007/03/19(月) 22:03:52 0
>>228
兄やん逝きやるんか〜
逝きやったらそのうち大きいの釣れるど〜
今の時期やったら来たら大きいさけおもろいなー
ワイも腰治ったら直ぐに逝くんやけどなー
兄やんらみたいに若ないから中々治らんよ
50過ぎたらあかんよ〜

244 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:04:54 0
>>242
アシカの親



245 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:08:31 0
>>244
またお前け〜
そんなとこ無いて!

246 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:14:21 0
244ではないけどアシカの親って超有名だよ。
フカセ師の間ではね。
イカがたくさん釣れるかはしらんけど。

247 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:15:06 0
>>245
知らんのけ?
おまんは素人け?


248 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:24:58 0
平床も釣れとるど。


249 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:29:31 O
七子に行って寝まつ!
おやすみでつ(-_-)zzz

250 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:58:02 O
七味をたべてねまっ おやつみでつ (>_<)

251 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:21:23 0
>>242 あきらかに嘘って分かるでしょ、それを信じたあなたも悪い。
でも本当にイカどころかベイトもいなかったっしょ?

252 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:39:39 O
串本って釣り禁止だから人も居ないよ
あんなとこで釣りしてたらすぐに捕まるよ

253 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:42:02 O
いやでつ!

254 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:54:42 O
オイヤ〜ンあかんわ
仕事で今滋賀県におるんよ。
はぁ〜よ〜釣りいきたい
あのドラックのジャーて音ええなぁ〜
明日、早いでねるわぁ。

255 :名無し三平:2007/03/20(火) 00:48:43 0
まだ串本串本言うとるんかw
行けばええがな、いきなはれや。
生き物相手にするんやさかい、釣れる時も有れば
釣れなんどきも有りますがな、行きたいお人はいきなはれ。

256 :名無し三平:2007/03/20(火) 06:51:44 O
七子に起きますた
あとちょっとだけ寝まつ(-_-)zzz

257 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:27:21 O
七味をかけました 明日はまたコウイカをねらってきます<:ζヘ

258 :名無し三平:2007/03/20(火) 13:18:50 O
ともだちんこ〜っ!

259 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:47:04 O
アシカは聞いた事あるけど、親とか子は聞いた事ないな

260 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:57:45 O
しゃくり疲れたわ

261 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:59:31 O
>>255イソメマンこんなとこまで来てたんか〜?

262 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:04:01 O
チン毛は今日も串本で大漁なんか?
そろそろ本当に釣れ出す頃やから嘘も霞んでしまうな

263 :田辺のおいやん:2007/03/20(火) 20:36:50 0
>>254
兄やん出張かえ
ええな〜
ワイら毎日同じ場所やさけ飽いてくら
おお〜ドラグの音かえええのーワイも逝きとなってきたよ
明日休みやけどかしこう家に居るわ
こんなんで釣りに逝きやったらおかに何言われるか判らんよ
兄やんまた逝くてこいよ〜

264 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:27:19 0
>>262
漏れは今日も大漁だ
知ったかぶりのオマイはどうだ?
また今日もボーズか
可哀相に

265 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:30:54 0
>>264
オマエ名前の欄にちゃんと“チン毛”って入れろよ!!

266 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:34:31 O
釣れないエギンガーほどチン毛チン毛とよく吠える

267 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:36:38 0
>>266
小学生相手だw
大目に見てやりな

268 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:45:09 O
七子に行って寝まつ!
おやつみ(-_-)zzz

269 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:58:29 0
小学生エギンガーです。
エギングでたまに釣れています。





270 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:05:05 O
イカ釣りはヤエン入れるのにも技術がいるが
エギってイカが触っただけで引っ掛かるような針がたくさんついてるから子供でも簡単に釣れるんだろうな

271 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:08:22 0
>>246
勝手に磯作るな!

272 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:11:35 0
ぼくも大人になったらみなさんのようにかっこいいエギンガーになりたいです。
一日に3匹釣ったのが記録です。


273 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:20:57 O
しつこいな!
オモロナイよ

274 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:21:55 O
>>272 S鉄工のタコボウズより上手いな

275 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:22:48 0
エギンガー怖!


276 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:23:12 O
>>273のような大人にだけはなりたくありません

277 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:28:37 O
田辺のおいやんってもしかして昭和スピニングか?
言ってる事も古くさいし
結構セコそうだし


278 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:37:00 O
おいやんはヤエンやってるぞ?
エギやってるような餓鬼と一緒にされたらいくらおいやんでも怒るんちゃうか?

279 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:38:02 O
七子に起きますた!
寝まつ(-_-)zzz

280 :名無し三平:2007/03/21(水) 02:28:23 O
串本に来たが風が冷たくて強いな
こんな時間にヤエンやってる人が何人か居るぞ
風があって寒いし弁当食って少し寝てからにするわ

281 :名無し三平:2007/03/21(水) 06:20:18 O
ウンチも出たので釣りに逝きます

282 :名無し三平:2007/03/21(水) 08:01:45 0
     / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l 
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   糞スレ立てんな ヴォケが!!
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'

283 :名無し三平:2007/03/21(水) 08:45:14 O
大阪から友人と2人で串本までヤエンやりに来てる
丁度いい場所にオッサンエギンガ‐が居た
追い出してやろうと2m隣に入ってやったらあまり近くに来たら絡むから向こうの空いた場所でやれとぬかしやがる
まあ、確かに場所はいくらでもあったが俺は遠い所から来たんだしどうしてそこでやりたかったのに
串本っていうトコはヤエン師が来たらエギンガ‐は場所譲るという常識知らないのか?呆れたよwww

284 :名無し三平:2007/03/21(水) 09:16:10 O
さっきのオッサン釣り辞めて帰ってるよ
帰るんなら素直に場所譲れってんだ!
あ〜あ面倒臭ぇ引越しだ
ったく 串本のエギンガ‐は一度教育する必要あるな

285 :名無し三平:2007/03/21(水) 10:08:58 O
スルーでよろしいでしょうか?

286 :名無し三平:2007/03/21(水) 10:15:56 O
今日は七子が近い
昼過ぎまで寝まつ(-_-)zzz

287 :名無し三平:2007/03/21(水) 10:29:21 O
今日もしゃくり疲れたわ

288 :名無し三平:2007/03/21(水) 11:27:02 O
プップププヒャヒャヒャケッケッケッ
串本名物昭和スピニングおやじ居るよ
ヒャヒャヒャこの温いプップププのにホワイトストライプ入りの毛糸の帽子ヒャヒャヒャ被ってる
今日はケッケケケッ黒いエギ使ってるからキャッキャッキャッ聞いてみたらケッケッケッ100円エギにマジックでキャッキャッキャッ塗ったんだと
アワビシ‐ルはプップププ忘れてないな
いプップププいかんヒャヒャヒャ思い出したらキャッキャッキャッ笑いがヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜止まヒャ〜ヒャヒャヒャヒャらん
だキャ〜キャッキャッキャッ誰かヒャ〜ヒャッヒャッヒャッ助けてヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜

289 :田辺のおいやん:2007/03/21(水) 12:26:03 0
>>277
ある意味ワイもそうかも知れんな〜
ワイも前にちょっとだけ型でやった事あるけどしゃびくの難しや〜
最近は生き餌しかやらへんど〜
串本へ逝くときはカゴばっかしやし最近あっちの方へ逝ってないなー
又逝きたいけどなー
グレ食いとなってきたよ
腰悪〜て何処もよう逝かんしなー
そのおいやんどんな人か知らんけどいっぺん会うて話ししてみたいなー

290 :名無し三平:2007/03/21(水) 13:00:20 O
串本でやってたが風がきつくなってきたな
追い風だからやれなくはないけど全く釣れないわ
エギの羽根だけかじってしっかり抱いて来ないな〜
エギ3個も羽根だけ無くなった
何か知らんがクラゲが凄く多い
水温が低いせいなのか?
そろそろ撤収するとするか
ヤエン師も増えてきた事だし

291 :名無し三平:2007/03/21(水) 13:03:46 O
昭和とか何とかって書いて無駄にレスを消費してる奴ウザいなぁ
本人はオモロイつもりなんやろな


292 :名無し三平:2007/03/21(水) 13:05:29 0
>>291
288の基地外の事か?


293 :名無し三平:2007/03/21(水) 13:40:24 0
本当は自分のことだったりして


294 :名無し三平:2007/03/21(水) 14:11:15 O
>>293
誰に言ってるの?

295 :名無し三平:2007/03/21(水) 14:42:41 0
>>293
291の事か?

296 :名無し三平:2007/03/21(水) 15:45:02 O
288と289の事に決まってるやろ
頭悪すぎや

297 :名無し三平:2007/03/21(水) 16:25:55 0
>>296
正解!!





298 :名無し三平:2007/03/21(水) 17:11:45 O
>>297
>>298
気の利いた書き込み一つも出来もしないで人の事どうの言ってるお前らの方がよっぽど迷惑だ!
おいやんは釣りの事も書いてるだろ!
人の事言う前に自分が何か書いてみろや!

299 :名無し三平:2007/03/21(水) 17:23:42 O
>>298
自虐的なおまえに乾杯!

300 :名無し三平:2007/03/21(水) 17:45:23 0
此処もネラーエギンガーが多いな
実際に釣り場に逝ってる奴なんて居るのか
ネラーの言う事なんて信用してないがw

301 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:11:55 O
釣りの事書いてなくても、毎回同じようなツマラナイ事書いてる奴よりマシやわ
アホは鬱陶しいわ

302 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:20:11 0
>>301
お前頼むから消えろ!

303 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:37:12 0
>>290
エギの羽根かじってる犯人はフグじゃないか?
漏れも昨日串本でやった時に何か魚がつついてる様な当たりがあって上げて見たら羽根が半分無かった


304 :名無し三平:2007/03/21(水) 19:09:06 0
荒れ出したら止まらんな
アホな奴がおるからしょあないわ


305 :名無し三平:2007/03/21(水) 19:37:52 0
串本メチャ釣れてるね。

20Lクーラー満タンだよ。


306 :名無し三平:2007/03/21(水) 19:38:56 0
人が何を書こうが気に食わなきゃスルーするか放っておきゃ良いじゃん
人の書き込みに文句や批判するから荒れて来るんじゃないか?
自分が嫌でも楽しんでる奴も居るかもしれないし
此処は2chだろ
嫌なら自分が去るしかないよ!

307 :名無し三平:2007/03/21(水) 19:54:30 0
>>306
そんな事書いたら余計荒れてくるぞ!
スルーするか放っておけばいいじゃん。
此処は2chだから・・・。
そんなくだらんことより今日のイカ情報はないんか!!



308 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:03:21 0
無い!と言うより全然釣れん
何処かに書いていたが水温が低いしクラゲが多いな

309 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:41:39 0
あれれ〜
自分で自分に文句逝ってる人が居るよ〜

310 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:56:06 O
水温計ほりこんでみたら14.5℃ぐらい

311 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:02:39 0
>>310
おお!あんたも水温計持参か?
俺もそうだけど誰かに見られたら聞きに来るだろ
俺はしょっちゅう聞かれて迷惑してる

312 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:26:06 0
前から気になってたんだけど、
釣り場で水温測ってその後はどういう風に対応するわけ?
今日は水温が低いな。あきらめて帰ろう、とか
水温が高いな!今日はがんばるぞ!、みたいなもん?
同じ場所で毎日測っているのなら参考になるかもしれないけど。

313 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:42:16 0
>>312
漏れの場合は水温の低い時は少しやって駄目な時は別の場所へ車で移動する
水温が高めの時はそんまま頑張ってるが
大体行く場所は決まってるしツレも何人か居るしほぼ毎日の様に行ってるからある程度の水温は把握してるつもりだが
流石に16度前半まで落ちてくると極端に喰わなくなると言うか居なくなる
誰か何日か続けば又喰いだすとか言ってたが俺らの見る限りは喰わない
やはり最低でも17度前後だな
それ以下になると極端に喰いが落ちる
今はその喰わない水温だ!

314 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:43:33 0
串本爆釣だよ。

週末みんな来いよ。


315 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:49:11 O
ワレ!ホラばか吹いてると串刺しにしちまうぞ!

316 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:49:53 0
いやでつ

317 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:52:50 0
串本2kgアップが釣れていて良いよ
釣具屋で仕入れた情報だけど

318 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:59:05 0
>>317
それは随分前の情報だろ!
釣れてないって言ってるだろゴルァ
人を騙してお前の目的は何だ?金か?

319 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:03:24 0
あれれ〜
あたかも他人に怒ってる様に見せ掛けて自分のスレに自分で怒ってる人が居るよ〜


320 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:07:27 0
>>1-319
はい、ここまで俺の自演

321 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:12:07 0
>>320
                            ______
                         /::::::::::::::::::::::::::\    ニート それは チルドレン♪
      /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  朝まで スレで 発狂♪
    /          .\        |_|_|_|_|_|_|_|  テクノ〜チ〜ルド〜レン♪
    (  人,,_____,,入  )       /     \,, ,,/   ヽ  
    | ミ./  -◎─◎- ヽミ |    ( 6 |   ─◎─◎─  |∂) じょばぁな:朝までアスしてなにが悪いんや
    ( 6.     (_   _)    ∂)      (∴∴  ( o o ) ∵∴)  テクノ:さっき隣の家から牛乳パクッてきたぞw
    ヽ ∴ )  3  ( ∴ ノ        <∵∵   3  ∵∵ >   
      ヽ、   ,___,.   .,,ノ           ゝ    ,_,    ノ   今日も住人どもを煽りまくるんだな!だな!
        ヽ.______.ノ            ヽ,_______ ノ  
       /      \           /       \     
      ⊂  )     ノ\,_つ       ⊂.  )    ノ\,_つ   えっ仕事? 働いたことありませんがなにか? 
        / ∩  <            / ∩   <     
      /  '´ω 'ヽ ) グッ        /  '´ω 'ヽ ) グッ    ま、来年中にイボ痔が治ったら働くかな(笑)
    ∠/      ノノ          ∠/      ノノ
       テクノナイト             じょばぁな




322 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:12:45 0
今週末は給料日後だから

爆釣間違いないぞ。


323 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:13:18 0
凄いよ此処

324 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:24:51 O
七子に行って寝まつ!
おやつみ(-_-)zzz

325 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:19:27 O
週末は雨、下手すりゃ大荒れ

326 :名無し三平:2007/03/22(木) 06:46:39 O
荒れたら3キロアップの確率あがるぞ
サラシの中で捕食してるから簡単に釣れる

327 :名無し三平:2007/03/22(木) 06:59:14 O
ウンチでますた

328 :名無し三平:2007/03/22(木) 07:18:41 O
七子に起きますた!
もう起きまつ

329 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:09:50 O
田辺と昭和と七子がいなかったらいいスレなんやけどな

330 :<:ζヘ:2007/03/22(木) 10:11:15 O
コウイカまた二匹つれました。
今度は二人で一匹 ん イカは杯かな
今度のは 350と400と 小さめの雌 一匹 ばらしたけど

331 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:24:18 0
>>329
同感です。


332 :名無し三平:2007/03/22(木) 13:11:10 O
いやでつ!

333 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:05:26 O
あ、俺は別に誰が居ても構わんよ

334 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:11:20 0
俺的には<:ζヘが一番ウザイ
来なくて良いのに

335 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:30:57 0

  あっお父さん、ただい・・・・・・ま・・・・。
 \__ __________/
     ∨
 |                     ♪  ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
 |                       (             ))
 |      三 ̄ ̄ ̄ ̄\         ((              ))
 |      /  ____|        (               )
 |      /  >⌒  ⌒ |         ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  )) ♪
 |     /  / (・)  (・) |.         (  )   (・)  (・) | )
 |     |  /---○--○-|.         (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     |─(6 U  つ |.        |    _||||||||| |  < ますおくんもどおだ
 |     |    ___ |.          \ / \_/ /    \  一緒に踊らんかね
 |      \  \_/ /.       ♪    \____/       \_________
 |       \___/              ノ ーニ- (≒) '  (( (≒)
 |      /     /               (  |、  ,l || \   。||  ))
 |     __| |     |____           丶\V ( )\\/∈)
 |  /__| |     |___/|           丿丶丶//  \/
 |  ||    (  )   |   || |         ====\/====
 |  ||   //_ソ.     |   || |.         (  ▽ \
 |_||   (ヽ_)  .| /   || |______.\   \  \ ______
/  ||___|  .|/.___.||/            \  )  )
        (___,))   /             / / /
              /              ( ヽl ヽl
            /                 Vヽ_つ、_つ


336 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:47:29 0
あれれ〜
誰と誰がウザイとか言って自分で自分の書いたスレの事言ってる人が居るよ〜

337 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:59:43 O
まだそんな事言ってやがる
誰が何を書き込みしようが放っておけよ
そういう書き込みが一番うっとおしいんだよ
嫌なら人の事言う前にオマイが来るな!

338 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:06:57 0
ウザイ奴が嫌なら来るなというのはおかしい
ウザイ奴が悪いんだから



339 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:11:13 0
プップププヒャヒャヒャケッケッケッ
俺は別に何言われても気にも留めないから無駄だよ
それより週末は昭和スピニング見に行けよ
プップププぎこちないヒャヒャヒャ5段ジャークでプップププぶつぶつ独り言ヒャヒャヒャ言いながらケッケッケッ100円エギにクックックッあわび貼ってヒャヒャヒャやってるぞ
プップププ目印はクックックッ白ラインのヒャヒャヒャ毛糸の帽子とケッケッケッ堤防にヒャヒャヒャ足投げ出してケッケッケッ座ってる
土日にプップププ張り込めばヒャヒャヒャ必ず来るぞ
いプップププいかんプップププまた思いヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜出した
だプップププ誰かヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜助けてヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜笑いがヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜止まらんヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜


340 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:19:46 O
>>338
判らん奴だな
ウザイと言うんなら俺から見ればお前らみたいな人の事言う奴の方がよっぽどウザイと言ってるんだ!
だったら俺から見てウザイと思うお前らも悪いのか?
何でもいい放っておけばいいをだよ
何度も同じ事言わせるなよ
此処は2chなんだよ

341 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:34:43 0
釣りネタないの
もうじき週末だよ

342 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:49:25 0
串本、キロがバンバン上がってるぞ。

みんな週末は集結だ!


343 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:06:15 0
このスレ削除依頼されてるみたい
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

344 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:09:36 O
串本必ず釣れる

345 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:19:46 O
明日、早いので
七子に行って寝まつ!
おやつみ(-_-)zzz

346 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:42:33 O
起きたら家でうんこしろよ。漁港でするなよ。

347 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:47:57 0
明日、早いので
八子に行って寝まつ!
おやつみ(-_-)zzz



348 :名無し三平:2007/03/22(木) 22:30:02 O
藻前ら人間のクズだなクズ
クズに何言っても無駄だが
クズの立てたスレにはやはりクズしか集まって来ないな
こんなトコに来る奴は何処へ行っても相手にされない哀れな奴らなんだろうな
可哀想に(T_T)

349 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:25:18 0
君にも当てはまっとるがな。

350 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:34:40 O
だいたいエギンガーはバスあがりが多いからな
賢くないのは当たり前

351 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:11:44 0
元バサーですけど、何か?
エギングやってるツレに「バスロッドでも釣れるから・・・」
と連れて行かれ、なんとなくしゃくってたら新子1匹ゲット!
それからはアオリ地獄にはまり、ロッド・リール・グッズを買いあさり
今ではいっぱしのエギンガーです。
でもソルトはイカ釣りしか解りません。
ぷしゅ〜





352 :名無し三平:2007/03/23(金) 03:46:36 O
アラシはスルーで…

353 :名無し三平:2007/03/23(金) 05:54:44 O
了解すますた

354 :名無し三平:2007/03/23(金) 06:43:45 O
七子に起きますた!
あと15分寝まつ(-_-)zzz

355 :名無し三平:2007/03/23(金) 06:44:41 O
>>351 元バサーはそれとわかるように服装はヒップホップ系で頼むぞ
サンバイザーなんか愛用してくれたり、帽子のツバの上にグラサンしてくれたら尚よし!

356 :名無し三平:2007/03/23(金) 06:46:37 O
了解すますた

357 :<:ζヘ:2007/03/23(金) 06:58:33 O
エギングのスレで コウイカの釣果書いたりしたら うざいのか
それとも 携帯かな
あっ でも 書き込みに対して むきになって ひどいことを書くときもあるけど
純粋に 釣れた場所の報告がみたいから見出したけど、串本以外はあまりでてこないね。
それとも 雑誌とかでは串本の 名前が必ずあるから それみて 適当に書いてるのかな。


358 :名無し三平:2007/03/23(金) 07:22:10 O
>>357
この時期は串本に行く奴が多いからな
俺もそうだがな
此処の釣果なんてまともに聞いてたらエライ目に遭うぞ
一部分の奴らはまともに書いてるが殆どは嘘だ

359 :名無し三平:2007/03/23(金) 08:25:11 O
串本が人気ありすぎて釣れないデマを流す奴が多いからな
他人を騙してまでいいポイントを独り占めしたがる奴は正直ウザイ

360 :<:ζヘ:2007/03/23(金) 10:09:01 O
わかりました

361 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:07:29 O
週末終了

362 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:39:15 0
串本で昨夜3キロが上がりました。

3名でキロ以上8杯凄いぜ串本。


363 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:40:06 0
>>355
了解しました。
帽子は斜めに被ればいいですか?


364 :<:ζヘ:2007/03/23(金) 12:29:25 O
雨降っているときでもコウイカは釣れますか。
濁ってたら釣れないと聞いたんですが
本当はアオリをねらいたいが 南下しなくちゃいけないし、 近場で釣れるのはコウイカだけだし

365 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:58:01 O
>>363半ケツならベストやな
あとオプションとして13やったら最高

366 :名無し三平:2007/03/23(金) 13:07:46 O
みんな串本へ行ってくれたらワシのポイントはガラガラで釣り放題

367 :名無し三平:2007/03/23(金) 14:53:34 O
潮岬にいい仮眠ポイントがあるよ

368 :名無し三平:2007/03/23(金) 15:31:33 0
>>365
茶髪にメガバスかエバグリの竿でも良いでつか?

369 :名無し三平:2007/03/23(金) 15:40:32 0
須江崎、絶好調だね。

キロがバンバン上がってるよ。


370 :名無し三平:2007/03/23(金) 17:50:34 0
>>369
ボケほんとの事吊るすな。

371 :(´・ω・`):2007/03/23(金) 18:22:52 0
相棒花粉は少し少なくなったみたいだけどどうだ?
漏れは相変わらず目が痒くて鼻がムズムズしてる
んでもって釣果はずっとボーズだ
エギも9個海へと帰って言ったし
相棒はどうだい言ってるかい?
週末は仕事か

372 :相棒 ◆Ka8tC5X1X6 :2007/03/23(金) 18:50:12 O
一ヵ月ぶりに昨日ツレと行ってきたよ
( ・∀・)y━・~~
昼から夜8時くらいまでやってたけど、まったくアタリ無し
エギもヤエンも両方ともダメ…
アジ買いすぎてしまった
天気は良いし風もなくて気持ちよかったけど…
アタリすらなくて残念…

373 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:58:34 0
週末はヒャヒャヒャ天気や釣果に関係なくプップププ串本だ
串本名物ヒャ〜ッヒャッヒャッヒャッ昭和スピニングヒャッヒャッヒャッおやじ見物だ
一度見ればヒャ〜ッヒャッヒャッはるばる遠路からでもヒ〜ッヒッヒッヒッ毎週通ってヒャ〜ッヒャッヒャッ見に行きたくなるぞ
ぎこちないキャストにヒャ〜ッヒャッヒャッ超〜ロ〜ングステイにぎこちないヒ〜ッヒッヒッヒッ人真似5段ジャーク
ヒ〜ッヒッヒッヒッ根掛りの嵐それに白いラインのヒ〜ッヒッヒッヒッ毛糸の帽子ヒ〜ッヒッヒッヒッ
足投げ出し座りヒ〜ッヒッヒッヒッ極めつけは100エギアワビチューンヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜それにブラック仕様だ
ヒャ〜ヒャ〜ヒャ〜いかんヒ〜ッヒッヒッヒッ笑いが込上げヒ〜ッヒッヒッヒッてきたヒャ〜ッヒャッ

374 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:24:55 O
疲れたので七子に行って寝まつ!
おやつみ

375 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:29:42 0
>>373
君は何時まで、昭和スピニングオヤジに釣られるつもりなのだね?

376 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:38:56 O
>>375
自演乙!

377 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:40:43 0
>>376
君は何処を見て自演と判断したのだね?

378 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:23:01 0
疲れたので八子に行って寝まつ!
おやつみ


379 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:27:08 0
>>378
面白いつもりだろうが場がしらける
いつも面白く見ていても君が出てくると一気に醒めてしまう
君は私生活でもそうなのか?

380 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:48:49 O
>>379 同感だ!イヤ禿同ってヤツだ!!
あと373もシラケるな
全然ツマランしレスが無駄に消費されてる

381 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:57:05 O
373の昭和はちょっと可哀想な人なのか?
串本人だとしたら例の病院に入院中?

382 :名無し三平:2007/03/23(金) 21:00:29 0
>>381
書いてる奴本人か?
書かれてる人がか?

383 :名無し三平:2007/03/23(金) 21:04:27 O
書いてる奴に決まってる
それに実際に昭和何とかって人物はいないだろ?
こいつが作り出した架空の人物じゃない?

384 :名無し三平:2007/03/23(金) 21:11:39 0
>>383
いゃ〜実際俺も串本へは良く行くんだが奴の書いてる人物に当てはまるスタイルの人を何度か見掛けた事がある
俺の見る限り奴の書いてる事は全くの嘘では無いがその人をモデルに奴が面白おかしく味付けして書いてるんだとは思われる

385 :名無し三平:2007/03/23(金) 21:20:45 0
俺は串本在住だけど見た事も聞いた事もないぞ
自分の事を書いてるんじゃないのか?
実在したら他の人も書いてると思うよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)