5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】ペレッタン&ハンペニスト【DAT落ち】

1 :名無し三平:2007/03/09(金) 10:45:38 0
先生! 私達を見捨てないでください。 いつでもクネクネしますから !!

2 :名無し三平:2007/03/09(金) 10:48:57 0
           謝罪文
まず謝罪の前に>>1さん及び関係者の皆様に
お知らせしたいことがございます
この度>>1さんサイドに理解していただきたいのは
‘私がここ1週間仕事が忙しく風俗に行けていない’
と言う事実でございます
そんな状態で僕がパイオツカイデーの>>1を見れば
完全に汚れアイドルと勘違いし
ミーモーしたくなることは不可抗力としか言いようが無く
「あらあら いいですね」と最終的には
おさわり一回ツェーマン(1万円)でなんとかなるかと
腹をくくった所存です
その旨何とぞご理解くださいますよう
この場をかりて切にお願い申し上げますと共に
今回の一見は温かく見守っていただきますよう
重ねてお願い致します

>>2ゲット

3 :名無し三平:2007/03/09(金) 10:51:26 0
はえーな おまいは

4 :名無し三平:2007/03/09(金) 19:07:36 0
手首クイクイでティペットに団子上げ

5 :名無し三平:2007/03/10(土) 09:12:04 0
会津3でハンペンフライをフルラインキャストしたいんですが、どうすれば良いですか?

6 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:22:03 0
まずだな、会津3丁目のバス停まで行って川に入ってだな
角切りハンペンを針に付け真綿で巻くんだ。
で、おもむろにクネクネクイクイさせれば5メートルラインはフルに出る。
出たからといってすぐにティシュで拭ってはいかんぞ。余韻を楽しむ余裕をもて。

7 :名無し三平:2007/03/10(土) 12:15:47 0
>>5
まずは、祝モデルのウェーダー、ベスト、バリバスキャップ、レイバンの大門サングラスをご用意してください

8 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:24:19 0
ペレット袋はベストのどこに付けたらいいんだろうか ?

9 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:49:47 0
>>8
キンカン入れか背中のおにぎり入れへ。

10 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:44:13 0
俺は竿尻にぶらさげて、キャストのたびに自動的に撒けるようにしている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)