5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大井松田】開成水辺フォレスト-スプリングスその2

1 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:30:16 0
きれいな便所マダー?

前スレ
【大井松田】開成水辺フォレスト-スプリングス
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1153850691/

公式ホームページ
http://www.forest-springs.com/kaisei/

2 :七氏ァ:2007/03/08(木) 22:36:34 0
2げと

3 :名無し三平:2007/03/09(金) 06:19:59 0
そろそろプレオープン二周年…とか
仮設便所も8ヶ月使うと仮設とも呼べないか…とか
便所建てずに釣りする大工を紹介してどーする…とか
電車は仕方ないけど踏み切りの位置を考えて欲しかった…とか
思うことはいっぱいあるけど

2スレ目おめ


4 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:36:45 0
ミラクルステージ!

5 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:38:39 O
>>1乙やがな

6 :名無し三平:2007/03/09(金) 08:15:57 O
>仮設便所も8ヶ月使うと仮設とも呼べないか…
糞ワロタ

7 :名無し三平:2007/03/09(金) 11:13:48 0
新規便所は男女別なのは当然だが、糞用は3つ以上あるよな!
寺は男用に5つの糞用がある。
もし新規便所に糞用は3つ以上ないなら、新しく清潔な仮設を残してねw

8 :名無し三平:2007/03/09(金) 14:50:55 0
みんな糞にこだわってるなー
俺は釣りしながら糞したくならないよ

9 :名無し三平:2007/03/10(土) 01:11:38 0
>>7
糞用三つってなんでそんなにいるの。。。
寺のトイレ全然使われて無いじゃん。。。
一個で十分じゃね?保険で二個でもいいかもねw

10 :名無し三平:2007/03/10(土) 07:03:51 0
朝の混雑時は最低3つは必要

11 :名無し三平 :2007/03/11(日) 00:54:22 0
しっかし土日は混んでるなここ
しかもツレネ

12 :名無し三平:2007/03/11(日) 07:46:27 O
昨日は今までで一番混んでたかも
駐車場が満車だったからね

13 :名無し三平:2007/03/11(日) 14:32:36 0
オープン当初はガラガラだったのにな・・・TVの影響か?

14 :名無し三平:2007/03/11(日) 23:39:59 0
こんな釣れないところに客が大挙して押し寄せたらさらに釣れなくなるね。
ホントここ数釣れないよね。一撃も日に日に小さくなってるし。

15 :名無し三平:2007/03/11(日) 23:55:17 0
で、やっぱつれないのかなぁ。。。。

都心にすむオイラとしては結構期待してたんだけど。。。

16 :名無し三平:2007/03/12(月) 01:38:08 0
>>15
数では寺が圧勝
大きさではここの勝ち
環境では、水の汚さは同じくらい、匂いはここは死魚をあまり取らないし、客の目に付く場所に積んでたりするので、
ここの負け。
周辺環境は寺の圧勝。ここは電車がうるさい。
設備はまだ出来てないから問題外。

要は大きさと引きを求めるならここだね。数釣りたきゃ、寺か東山か渓流タイプだな。

17 :名無し三平:2007/03/12(月) 07:00:59 0
>要は大きさと引きを求めるならここだね。数釣りたきゃ、寺か東山か渓流タイプだな。

すべてを満たす東山の勝ち

18 :名無し三平 :2007/03/12(月) 11:26:07 0
ここ大きさも最近はイワシ鱒多い
表層なんてイワシ茶鱒ばっかり
茶鱒引き弱いからさらにつまらない
都心から開成いくなら東山、裾野をお勧めします

19 :名無し三平:2007/03/12(月) 11:30:32 O
今度の火曜日に行ってくる!行った事ないから楽しみだなぁ

20 :名無し三平:2007/03/12(月) 16:38:50 0
昔は巨大なドナが釣れて楽しかったのにね

21 :名無し三平:2007/03/12(月) 16:38:59 O
>>1
無駄スレ建てんなよ糞が

22 :名無し三平:2007/03/12(月) 22:49:36 O
>>21はツンデレ

23 :名無し三平 :2007/03/12(月) 23:15:29 0
また糞の話かよ


24 :名無し三平:2007/03/13(火) 00:16:27 O
しかし、また何故に小さいサイズを放流したんだろ…。
はやく前みたいなビッグなトラウトを放流してほしい!
ここはサイズ勝負なエリアだと思ってる。

25 :名無し三平 :2007/03/13(火) 11:28:58 0
この間60cm位のドナがイワシ鱒を
頭から咥えて泳いでるのを見た
餌用でイワシ鱒を放流してるのか?????

26 :名無し三平:2007/03/13(火) 12:08:08 O
で、>>19はもう失望して帰ったのか?w

27 :名無し三平:2007/03/13(火) 12:38:02 0
>この間60cm位のドナがイワシ鱒を頭から咥えて泳いでるのを見た

なら大型ルアーもOKにしてほしいな

28 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:41:43 0
10センチ未満のミノーなら大丈夫らしいから
サクラ用のミノーでも使ってみてはどうか

29 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:19:14 O
19だけど朝早く起きれなかったから行きませんでした!

30 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:27:35 O
なんだと!死ね!

31 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:45:53 O
来週こそ行くから死ね何て言わないで!

32 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:40:16 0
明日グランドオープン!?

33 :名無し三平 :2007/03/16(金) 19:11:59 0
明日は地獄だな
半端ない混みようだろ

34 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:18:03 O
はんぱねー混んでるよ…

現場より

35 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:17:01 0
仕事の関係で平日しか行けないので
込んでるイメージが無いw

結構普通に釣れるし
でかくて、引き良くて、魚きれいで、食って旨いので好きだ。



36 :名無し三平:2007/03/18(日) 16:12:49 O
確かに引きは強いね。ところで、誰かタイガー釣った人居ないですか?
放流してるらしいが未だに釣ったことがない…(´・ω・`)

37 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:09:22 0
そんな釣れ具合とか、込み具合とか、魚の種類とかどうでもいい。
ウンコの便所はどうなった?
管釣り界最高の便所の寺よりいい便所か?

38 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:24:14 O
綺麗なトイレになったょ
んコしてないからシャワートイレかどうか見てないょ

39 :名無し三平 :2007/03/18(日) 21:04:25 0
>36
48cmのタイガーを釣った事ある
20回以上通ってるがこの一匹のみ
いることにはいるっぽい
てかここ釣果報告が少ないから何が釣れてるのか
いまいち不明だよな、イトウとか釣れてるのかよと

40 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:05:38 0
イトウなんているの?

41 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:48:00 0
去年の秋の雨の日に一匹釣られてたよ。HPにも載ってた。

42 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:46:46 O
エリア内でゴハン食べれる様な店ってあるんですかね?

43 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:27:33 O
>>39さん
ありがとうございますm(__)m
一応居るんですね。イトウも見たこと無いですよ。
放流してる数が少ないんですかね〜。これからイヴニング券で行ってきます(^^ゞ

44 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:37:20 0
グランドオープンしてからの釣れ具合はどう?

45 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:29:10 O
こないだ行ってタイガー釣ったよ!てか放流してるみたいだけど何匹ぐらいはなしてんの?

46 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:48:25 0
今日初めて行ってみました、午前中は結構釣れましたよ
まあまあのサイズが8匹ぐらい・・・(ショボイですか?)
フライの人は倍ぐらい釣っていたと思います
また、偶然大会があった様で、優勝者は2時間で18匹だそうです
レストハウスは綺麗ですけど。。。
お弁当お予約すると、12:00頃に届く仕組みでした
他にも、おにぎり、カップめん等は置いてあります
トイレは綺麗です、女性も安心!



47 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:54:41 0
まあまあってのは40cmくらいか?

48 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:31:12 O
今日の東山の大物釣ってる奴すげーな。

49 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:42:33 O
静岡の管釣りスレは機能してないから
東山やすそパの話題は、こっちのスレで良いのかね〜
(´・ω・`)

50 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:28:54 0
>>48
釣れるたびにいちいち事務所に走るのかね?

51 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:46:56 O
たしかに事務所まで魚持っていきたくないな。
俺はデカイのいつも0〜3匹。
デカイのこれだけ釣れれば開成意味なくね。


52 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:42:52 0
今東山のHP見ました。
確かにあれでは批判的な事言われても仕方ないですね。
でも東山はりリース禁止だから別にいいのかな・・・?

53 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:03:45 0
あの痛い親父は結構有名。
寺の大物賞一月分で見てみろw
ttp://www.fishon-oz.jp/fish/year.php?yearmonth=200701

54 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:12:54 0
こういう管釣りならではの楽しみ方もあるってことですね


55 :名無し三平 :2007/03/22(木) 22:12:28 0
こういう楽しみ方もあるが
ランキング目的で引っ掛け釣りとかに
必死になるアホも多数いる

56 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:21:34 O
引っ掛けってどうやるんだ?
まさかギャングじゃないでしょ?


57 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:26:31 0
超高速ジャークだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)