5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関門】メバリングスレ【陸っぱり】

1 :名無し三平:2007/03/07(水) 22:18:16 O
なかなか情報が少ないのでたてました。
仲良く情報交換しましょう!
申し訳ありませんがルアー専門とさせていただきます。

2 :名無し三平:2007/03/07(水) 22:21:51 0
メバルスレ立ちすぎだろ
死ね 苦しんで死ね

3 :名無し三平:2007/03/07(水) 22:24:25 O
いいじゃないですか
地域限定なんだからスルーしてやって下さい

4 :名無し三平:2007/03/08(木) 08:32:10 O
またルアホか

5 :名無し三平:2007/03/08(木) 08:51:13 O
メバリングフライ(゚д゚)ウマー

6 :名無し三平:2007/03/08(木) 10:55:03 O
とりあえず…
片上

小倉港(旧フェリー乗り場)

度胸があるなら高浜港の先っちょ

7 :名無し三平:2007/03/08(木) 13:07:00 O
>>6
片上は外側 流れが早すぎてやりづらい 内側はいるにはいるけど小さいですね
高浜はシーバスしてる人 多過ぎて広くさぐれないです
こんや唐戸(下関)のカモンワーフのあたりに行きます シンキングミノー、ジグ オンリーで!

8 :名無し三平:2007/03/09(金) 02:27:52 O
唐戸は激沈
めかり一帯をプラグで25〜20cmを11匹getしますた
疲れた

9 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:53:14 O
>>8
オメ

俺は昨日の仕事帰りに高浜行ってみたけどno-hitですた…

10 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:38:31 O
>>9
それは残念ですた
昨日釣れたやつはかなり回復してて腹パンでした
ただレンジはかなり下のほうでしたね しかも超デッドスローじゃないと喰わないし
ワームだと、ちと厳しいですね


今から片山に行ってみます

11 :西港:2007/03/09(金) 20:57:25 O
>>10
いいな〜
かなり引いたっしょ!?
俺もシーズン終わる前にも一回20aオーバー釣りたい(つд`)

片上、頑張ってくらはいね(*^_^*)

12 :名無し三平:2007/03/10(土) 00:01:12 O
>>11
お晩です
昨日はかなり引きましたね〜 最初シーバスかと思いました
かなり走りましたよ
ちなみに片山は見事に激沈しますたノーバイト、ノーフィッ〜シュッ ショボ〜ン(・ω・;)

13 ::2007/03/10(土) 11:42:10 O
片山×
片上〇

間違えた(*_*)

14 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:04:00 O
保守

15 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:02:28 O
高浜はネガカリしないらしいですね。

16 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:07:52 O
超局地的スレバロスwwwwwwwwww

17 :名無し三平:2007/03/13(火) 12:36:00 O
あげ

18 :名無し三平:2007/03/13(火) 19:21:10 O
昨夜 深夜の1時から、めかりへ
20cm×1
セイゴ50cm×1
なかなか釣れず、海を良く見ると夜光虫がワンサカ
これが原因かと思ったが、ときおり巨大な魚影がチラホラ ん?シーバスか?
さ、さ、さ、サメやんけ〜(ΘoΘ;)
メーター超えてるし〜…


19 :名無し三平:2007/03/15(木) 07:08:54 0
>>18
落ちて喰われればよかったのに

20 :名無し三平:2007/03/15(木) 09:25:58 O
いやぁ残念w
今度 君来てみなよ 蹴落としてあげるからw
喰われる前に流されてるだろうからwww

21 :名無し三平:2007/03/17(土) 00:51:18 O
保守

22 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:09:52 0
このスレって夏どうするの?
保守しぬくの?
関門の釣り情報ぐらいにしとけばよかったのにねw

23 :名無し三平:2007/03/19(月) 11:23:02 O
そうですね
視野が狭かったですね
新スレたてますです

24 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:31:30 O
何月くらいまで狙えます?もうシーズン終了かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)