5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資源保護】網代港監視員を監視する【マナー向上】

1 :名無し三平:2007/03/07(水) 01:04:57 0

釣り人のマナーの悪さから、釣禁の危機に面し
ている静岡県の網代港。

そこで、マナー向上と資源保護を目的に地元有
志が監視活動を始めたわけですが・・・・・

注意をするときの態度など、一部の監視員に問
題があるようです。

監視員に対する意見、釣り人の資源保護とマナー
向上について語りましょう。

煽り、個人叩きはスルーでお願いします。

2 :名無し三平:2007/03/07(水) 01:08:04 0
原因は垢竿

3 :名無し三平:2007/03/07(水) 03:19:34 0
勝手に話を作らないでくれ

>>1はガセネタ

4 :名無し三平:2007/03/08(木) 09:03:06 O
緊急浮上!!

どの辺がガセなんだろう

5 :名無し三平:2007/03/08(木) 09:16:08 0
こんな単独スレを立てるくらいだからよっぽどの私怨か
本当に重大な問題があるのかどっちかだろうな

6 :名無し三平:2007/03/08(木) 12:48:18 0
本当に重大な問題

7 :名無し三平:2007/03/08(木) 18:53:56 O
釣りする輩ってマナー悪いのは周知の事実。
そのアホを取り締まるのだから多少の事は許す。


8 :名無し三平:2007/03/08(木) 19:07:18 0

ビラも作るとか、注意をする以外に解り易い形で釣り人に告知をしなかった
のがそもそもの失敗。

9 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:05:30 0
しつこい!
注意ってゆーのは間違い、勘違い!
これからはお願いって家!

10 :名無し三平:2007/03/09(金) 19:10:22 O
赤竿スレに書き込んでた関係者らしき奴の物の言い方じゃ、趣旨に賛同できてもついて行こうとまで考える人間は少ないわな
「俺たちがルールだ」と言わんばかり
港の駐車場も住民によって私物化されて、今じゃ行政から撤去命令が出される始末
漁師といい住民といい勘違いも甚だしい
バカの集まりだよ、あの界隈は


11 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:06:14 0
>>10
実際、二度と来てくれない方が地元の釣り師にとっては都合が良いわけで。

釣れる場所は他に幾らでもある。網代港は釣禁止で良いよ。

12 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:18:33 0
不買運動、不泊運動、駅利用拒絶で対応すれば良し

13 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:19:01 0
釣り客相手に商売してる連中は困るだろな

14 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:19:57 0
街が観光で潤っている事に理解できない漁師連中カワイソスギ

15 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:49:21 0
>>12
地元の釣具店なんか特にね。


16 :名無し三平:2007/03/10(土) 00:50:18 O
赤竿が原因なのは言うまでもない

17 :名無し三平:2007/03/11(日) 08:41:07 O
赤竿さんは地元のために活動してるのですか?

18 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:56:36 0
本人はそう思ってやってるだろうけどはたから見たら迷惑で勘違いにしか見えない

19 :名無し三平:2007/03/12(月) 01:08:55 O


20 :名無し三平:2007/03/12(月) 01:14:55 O
赤竿叩き止めろ

21 :名無し三平:2007/03/12(月) 07:34:05 0
じゃあ蹴っ飛ばしましょう

22 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:17:09 O
キモデブ

23 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:36:05 O
じゃ行かね

24 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:22:13 O


25 :名無し三平:2007/03/14(水) 01:49:27 0
くだらね剥げ

26 :名無し三平:2007/03/15(木) 10:08:20 O
豚みたいな猫

27 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:30:36 O
熱海市役所に電話したら詳しく聞かせてくれって

28 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:28:23 O
汚前が話せ

29 :名無し三平:2007/03/16(金) 13:35:03 0
>>27
どこの部署と話した?何課だったか教えろ
俺も話する
担当者の名前教えろ

30 :名無し三平:2007/03/16(金) 13:37:06 O
>>27は嘘吐いてるから答えられまへん

31 :名無し三平:2007/03/16(金) 17:13:42 O
まずは赤竿をクビにしろ!

32 :名無し三平:2007/03/16(金) 17:31:25 O
賛成!

33 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:00:16 0
例え27が本当のことを言っているにしても、ここで個人名を
出すには本人の了承が必要なんでないかね。たかが役所の職員
かもしれんが、本人は気にしないかもしれんが、それくらい気
を使えるのが人としての常識だろ普通。

>>29
バカ


34 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:05:59 0
>>33=>>27
必死だな
別に名前出さなくたって部署くらい言えるだろ

まあ嘘じゃしょーがねーよな
常識とか云々たれる前に嘘つくなよ
それが普通だろ

35 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:10:56 O
赤竿クビ情報教えて

36 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:12:31 0
個人叩きはよそうよ

37 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:14:10 0
所詮、あじろ町民でつから

38 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:16:36 0
網代クオリチィーてことで>37

39 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:56:39 0
>>34
その言い方と立場の逆転の仕方、非常に特徴ありますね。



40 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:47:34 O
>>34=垢竿

41 :名無し三平:2007/03/17(土) 00:12:52 O
>>常識とか云々たれる前に嘘つくなよ

その言葉、赤竿に言ってやれや
それが常識だろ

42 :名無し三平:2007/03/22(木) 09:51:09 O
アゲボーズ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)