5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイワ 遠藤いずみ姫愛してるよ 2

1 :かれぴー:2007/03/04(日) 07:50:31 0
藻前ら気合は?

2 :名無し三平:2007/03/04(日) 07:54:59 0
もっと怒れよ

3 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:24:10 O
3

4 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:42:40 O
同じ様なスレが増えたな
やっぱ此処が本家本物だな


5 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:50:16 O
おはよう! いずみん☆
&いずみんファンの皆さん!
今日も1日楽しく一緒にいずみんの応援していきましょう!

6 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:53:08 0
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物

7 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:30:26 0
>>1


8 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:32:28 O
いやでつ!

9 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:32:48 0
鵜澤より先にメジナ上げてるのにワロタw

10 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:41:05 0
鵜澤にタモwww

11 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:43:00 O
いずみんって処女なの?

12 :名無し三平:2007/03/04(日) 10:33:54 0
いずみんかわいいよいずみん

13 :名無し三平:2007/03/04(日) 11:42:30 O
一緒に釣りに往きたい

14 :名無し三平:2007/03/04(日) 14:04:52 0
よっし!、俺様も片道8時間だけど、
いずみんと釣行できるんなら、頑張って遠征しちゃうぞ!

15 :名無し三平:2007/03/04(日) 14:10:02 0
伸びるね

16 :名無し三平:2007/03/04(日) 14:56:14 O
>>14
何処へ遠征?

17 :湯田千秋:2007/03/04(日) 15:33:23 0
ウキ取りパラソル貸してくださ〜い!

18 :名無し三平:2007/03/04(日) 15:53:34 O
>>17
おまえはユーダスレに(・∀・)カエレ!!

19 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:35:57 0
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物
本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物本家本物

20 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:23:19 0
俺と別れてから何年の月日が経ったのだろうか?

21 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:38:59 0
おい!お前ら
昨日のザ・フィッシングにいずみん出て無かったぞ
俺は期待して2週間溜め込んでチッシュ2箱も用意して1時間前からスタンバッていたのに管理釣り場だとか言っておっさんが出てたじゃないか
仕方ないからそのおっさんで逝ったが
今度から情報は正確に言ってくれよな

22 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:51:12 0
逝ったんならいいじゃないか

23 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:00:21 0
>>21
三重TV!?

24 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:06:59 O
舌足らずのババァはイタいw

25 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:07:45 O
次回でつ

26 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:33:32 O
関東は昨日出てたよ。鵜澤さんに怒られてた。


27 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:03:26 0
はちゅうるいがをしてないか?

28 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:12:53 O
田舎は来週放送予定です。
可愛かったですよ。

29 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:37:46 0
宇宙戦士 ケメン
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1172762098/l50

30 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:49:44 0
↑クソレス注意!


31 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:58:23 O
>>21 何処に住んでいるだ?

32 :名無し三平:2007/03/05(月) 01:33:49 0
>>31 千葉です

33 :名無し三平:2007/03/05(月) 01:49:58 0
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1166357711/

34 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:02:24 0
千葉は昨日放送だ!ボケッ

35 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:07:44 0
いずみん鵜澤にやられたのかな?
鵜澤顔デカイからな〜

36 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:09:16 0
>>34だれがホッケじゃ!


37 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:13:55 0
>>36
イマイチ笑えない
次回ガンバレ

38 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:15:34 0
オウ

39 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:16:59 0
きっといずみんも期待しているぞ


40 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:19:14 O
してへん、してへん

41 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:19:41 0
(*´д`*)


42 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:22:07 0
いずみんへの応援も期待しているぞ!

43 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:22:33 0
ハイ

44 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:24:31 0
ありがとう

45 :名無し三平:2007/03/05(月) 04:44:40 O
いずみん何処に住んでるの?

46 :名無し三平:2007/03/05(月) 06:27:38 O
俺たちの心の中

47 :名無し三平:2007/03/05(月) 07:20:12 O
お星さまになりますた

48 :名無し三平:2007/03/05(月) 07:57:36 O
>>46 上手い!

49 :名無し三平:2007/03/05(月) 09:49:18 O
俺は野口美和の方が気になる。









中一だし。

50 :名無し三平:2007/03/05(月) 11:34:14 O
ロリ厨は変態板へどうぞ

51 :49:2007/03/05(月) 13:27:28 O
>50

ていうか、俺、17歳なんだけど。

52 :名無し三平:2007/03/05(月) 16:10:03 O
>>51
そうか、じゃあ未成年板で別にやってくれよ

53 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:10:34 0
だから伊豆民なんて何処にも出て無かったって
おかげで無駄に溜め込んで出演者のおっさんで逝ってしまったじゃないか

54 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:35:59 O
次回いずみんはいつ出演してくれるんだ?

55 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:38:09 0
パチンコ屋か何とか研究所のホムペに行けば見れるよ
俺はたまに其処へ行って抜いてるw

56 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:44:34 0
ゎ-ぃ

57 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:56:47 O
http://domo2.net/ri/r.cgi/keiba/1172839001/-393n

58 :名無し三平:2007/03/05(月) 22:23:03 O
>>55
パチ屋でも抜いてるのか?

59 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:14:25 O
>>55 そのネタ もう飽きた

60 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:23:26 O
いずみン♪は実物の方が可愛いよ♪
モロエビちゃん系♪

61 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:25:49 0
はじめて見たけど可愛いじゃないか
もうごじれいも裕子もいらないな
いずみといりあで十分だ。

62 :名無し三平:2007/03/06(火) 23:27:20 0
いりあって池沼じゃないのか

63 :名無し三平:2007/03/06(火) 23:50:35 O
いや、本来女ばかりでてりゃいんだよ
釣りそのものは魚がいるとこでやってんだから
それをむさ苦しい男がでてきて、
あれやこれやいうのはうぜー

64 :名無し三平:2007/03/07(水) 00:29:44 O
それは言えてるな‥
汚いオヤジやブスの釣りを見ても面白くないし

65 :報告官:2007/03/07(水) 07:16:06 O
アレとコレうんうん
あっコレもだ!
其処にもある
うわぁ〜一杯だなこりゃ
大量摘発だなこりゃ

66 :名無し三平:2007/03/09(金) 01:33:05 O
ダイワもいい人材を発掘したもんだ
彼女のようなキャラに対抗しようと思ったら
芸能事務所あたりから売れない三流タレントでも
捜してくる以外に手はないだろうな

67 :名無し三平:2007/03/09(金) 06:52:17 O
チンチンおっきなった

68 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:08:49 O
それで?見えないが?

69 :名無し三平:2007/03/09(金) 09:01:09 O
(;´Д`)ハァハァ

70 :名無し三平:2007/03/09(金) 10:25:57 O
昨日、茅ヶ崎の沖磯に来ていたよ。
いゃぁ、彼女釣るね〜!
スズキ島全体で黒鯛の釣果は12人でたったの3枚の貧果だったが
そのうち2枚は彼女の釣果。
見た目だけでなく釣りの腕前もお見事だったよ

71 :名無し三平:2007/03/09(金) 10:41:11 O
彼女はサンデー磯マンだろw

72 :名無し三平:2007/03/09(金) 11:04:50 0
>>70
HP見たよ
流石だねぇ 羨ましいな

俺は三連続ボウズ。。。

73 :名無し三平:2007/03/09(金) 11:47:21 0
>>72 HPなんてあるの?
もしあるのならURL教えてよ

74 :名無し三平:2007/03/09(金) 13:25:16 0
ここで晒すのはちょっとな・・
ダイワに問い合わせると教えてくれるよ

75 :名無し三平:2007/03/09(金) 13:35:17 O
どんな顔してんの?写真くらさい

76 :名無し三平:2007/03/09(金) 13:47:14 0
カタログに沢山でてるよ

77 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:52:27 0
>>74 嘘つくな、何でHP隠す必要があるんだよ
ねぇんだろ、ダイワに問い合わせろとかバカなこと言ってんじゃねぇ

78 :名無し三平:2007/03/09(金) 21:57:40 O
>>77は池沼

79 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:10:49 O
俺もそう思うw
こんな所で他人のHPを勝手に晒す奴こそ馬鹿。

80 :らーめんまん:2007/03/09(金) 22:59:01 O
上級者は丹羽梢に行くしかないっすよ。サバルに行けばいつでも会えませっせ!

81 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:10:37 O
↑なにが言いたいのかよくわからん

82 :らーめんまん:2007/03/09(金) 23:29:19 O
いや……失礼。
僕もいずみん好きです。


83 :名無し三平:2007/03/10(土) 00:40:19 0
釣り場であんな娘に出会いたいもんだね
江刺ゲ4,5回逝ってんだけど見た事ねぇ

84 :名無し三平:2007/03/10(土) 05:41:18 O
良くみると魚みてぇな顔だな!目が離れてる。

85 :名無し三平:2007/03/10(土) 08:28:58 O
うーん、生で見たけど、もろエビちゃん似でマジ可愛かったな〜!

86 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:13:10 0
問い合わせてみたら教えてくれたよ。

場所は










 お 前 の ケ ツ の 穴 だ w w w




87 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:32:14 0
俺らの地方ではもうスグ始まるよ
今から発射寸前だ!
始まるまで持つかなハァハァ

88 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:42:42 0
いずみん かわいかった...


89 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:54:42 0
声が可愛かった(ふふふっ
顔は65点かなっ(ふふふっ

90 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:55:56 0
>>89
何言ってる!
顔、声とも最高だった

91 :名無し三平:2007/03/11(日) 00:54:07 O
俺もどちらも最高だったと思うぞ!

92 :名無し三平:2007/03/11(日) 01:01:53 0
もう裕子いらないから
いずみん毎回だせ

93 :名無し三平:2007/03/11(日) 01:23:47 0
そうだそうだ岡田も山元も鵜沢もいらぬ

94 :名無し三平:2007/03/11(日) 01:35:01 O
しゃべりが昔好きだった女の子に似ててドキッとしました

95 :名無し三平:2007/03/11(日) 01:41:44 O
タレントでもない一般の普通の可愛い子が
釣り好きで磯で頑張ってるという姿勢に交換が持てます

96 :名無し三平:2007/03/11(日) 01:49:31 0
ザ、フィツシングでこれだけほのぼのと
そして癒されたのは初めてでなかろうかい


97 :名無し三平:2007/03/11(日) 01:50:58 0
1言のあとに言うフフッが可愛い

98 :名無し三平:2007/03/11(日) 01:56:06 0
インパルト競技に貼ってたピンクの花びらが可愛かった

99 :名無し三平:2007/03/11(日) 02:06:57 O
たいがいアウトドアや釣りする女性って
「男に生まれてくりゃよかった…」的な女性だったり
売れないタレントが仕事としてやってるケースが殆どだったりで
いずみんのように女の子らしい女の子はまずいない
こういう子の登場は釣り業界にとっても非常に貴重な存在だ
大切に育てて欲しいもんだ…

100 :名無し三平:2007/03/11(日) 02:12:52 O
>>96 俺も癒されたよ。。。

>>97 そのフフっにやられた。。。

101 :名無し三平:2007/03/11(日) 02:15:15 O
101匹ちんちん

102 :名無し三平:2007/03/11(日) 02:21:38 O
>98
おヌシ、ただ者ではないな…
そこまで細かい所に気付くとは
相当のマニアじゃのう‥

103 :名無し三平:2007/03/11(日) 02:38:35 0
>>102ありがとう
俺もシデンメガディス1.5号にリールはインパルト競技にしようと思う
明日にでも予約に行こう!それとピンクの花びらも(桜の花)!

104 :名無し三平:2007/03/11(日) 06:57:00 O
初めてみた...かわいい...私服のチェックのミニスカで逝きそうになった

105 :名無し三平:2007/03/11(日) 07:49:14 O
藻前ら、島田細香をわすれちゃいけねーぜ!


106 :名無し三平:2007/03/11(日) 08:13:15 O
黒豚と一緒にすなや

107 :名無し三平:2007/03/11(日) 08:50:34 O
いずみは、かわいこぶってるだけだなぁ。
自室を案内、しかもBurberryのミニスカ姿
おもわずセンズリこいてしまった。

108 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:07:56 0
スポーツ馬鹿蔵より100倍カワイイな。

109 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:14:38 0

釣り業界にとって貴重な存在?ハァ?

この女が出てるのは釣り雑誌と釣り番組(1回だけ)だけ

つまり釣りを知らない人への波及効果は無い

現実にこのスレを見てるお前らは釣りするだろ





110 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:21:01 0
女子供は右手巻き






                      で す な

111 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:52:38 0
初めて見たけどこの娘いいねえ。部屋がおっさんの部屋みたいでそのGAPがいい。

魚拓をピンクでしてくれたら最高。


112 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:09:23 O
>>110 高橋哲也も右巻き
左利きのいずみんも右巻き
何か?

113 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:10:33 0
日曜の朝からヘタクソが大激怒

114 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:16:44 O
>>105 島田細香って アンパンマンみたいに顔の丸い
あの関西の子か?

115 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:25:01 0
>>114
それは岡田ユウコのことでは?


116 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:38:28 O
>>115 がまのカタログに載っていた子だが 違うのか?

117 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:44:28 O
細香のファンはいっぱいいるんだからアンパンマンなんて言っちゃダメです

118 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:49:47 O
島田細香の記録はクチブト47.5センチにオナガ56センチ…女性としてはかなり釣る人ですよ。腕は残念ですが、いずみんよりかなり上かと。

119 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:03:09 O
いずみんの自己記録ってどのくらいなのかな?あと釣り暦とか知ってたら誰か教えて下さい。

120 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:14:34 O
>>117 わかりました 以後気をつけます 顔と名前が一致しなかったもので…

121 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:22:31 O
>>119 いずみんの記録はクチブト48p 尾長58p 黒鯛の50オーバーも
かなりあげてる女性としてはかなり釣る方ですよ。
釣り歴は知りませんが。

122 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:26:34 O
あれ?細香に勝ってる??凄いないずみん!

123 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:32:43 O
ホントだ! スゴいね
俺の記録なんて全然及ばない…orz

124 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:38:11 O
まさかそんなに釣っているとは……先日のテレビ放送を見るかぎりでは、まだまだ荒削りな気がしましたが。

125 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:46:47 0
アングラーのアイドルやね

126 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:00:17 O
さやかタソ男女で60オーバー釣ってるよ

127 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:06:22 O
さやか?ほそかじゃなくて?

128 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:11:41 O
今年の男女は65センチの尾長もでてる。女性人アングラーに負けたくないなら今男女へ行くべき(_´Д`)

129 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:38:35 O
いずみんもいいけどウキ釣り秘伝で[それ行け背負子隊]を連載中のガクちゃんと釣りに行きたい。てゆーか私をそのコーナーに出してくれ。

130 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:47:00 O
細香って書いてSAYAKAですな

131 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:54:27 O
>>124
たった30分の放送一回見ただけで判断すんなよ

ちなみに俺もホソカだと思ってたよw

132 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:57:40 O
だって雑誌じゃ当然いい写真だけを選ぶから参考にならないしねー。DVDとか出してくれたら何度も見ますけど。

133 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:44:38 O
TVやDVDだっていい所だけを選んで編集しているぞ普通(笑)

134 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:56:50 O
ずいぶんと人気あるようですな〜!

擦れも伸びてますなぁ

135 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:31:14 0
なに言ってもあの可愛いキャラは天然だよ
それとオープンベールの小指で糸のSTOP&GOしてるところが
やけに萌えってな感じ
釣りが上手なだけならサヤカに任せておけばよい

136 :名無し三平:2007/03/11(日) 16:10:35 O
そのナントかさやかという子のスレは何処にあるの?

ないの?

137 :名無し三平:2007/03/11(日) 16:22:12 O
>>135の言うとおり!

技術うんぬんは釣り餌屋の店員さんに任せておけばよい

138 :名無し三平:2007/03/11(日) 17:08:56 0
今、テレビに出てる@山口

139 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:06:18 O
島田細香ですな。
スレは探したけど見当たりません。

140 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:13:30 O
前から思ってたけど、まだ磯投げ情報って関東だけなんじゃ?
とゆーことは、いずみんもまだ関東の人気?
テレビ東京は一回でてたけど

141 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:16:24 0
>>140
おらは四国だ
全国区は時間の問題かと思う


142 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:26:27 O
まあこれだけファンの皆さんがいれば大丈夫でしょう。是非全国制覇を!!

143 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:07:40 O
メジナ研究所?
メジナ技術研究所?
そんなHPにいずみんものってるそうです。桜井さんの奥さんサイトだそうな。
パソコンないんで誰か見てくれ。

144 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:23:27 0
その人本人がいずみんだ

145 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:25:37 O
オラも応援しているだ!
ガンバレいずみん!

146 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:28:00 O
いずみんと一緒に写っているオバサンは誰?

147 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:31:11 O
>>139 調べてくれてサンクス!
本当に人気あるのかね?

148 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:38:42 O
磯・投げ情報は東北でも売ってるぜ

149 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:39:48 O
147
磯釣りスペシャルにSAYAKA好きですってコーナーを連載してて読者からかなり人気あったみたいです。3月号みたらのってないんで連載終わったんですかね?



150 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:47:27 O
148
記事の内容は東北の釣りなんかい?関東周辺の記事しか見たことないんだけど

151 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:55:26 O
>>149
読者からの反響があまり無いので昨年で終了しましたよ。

て、ゆーか彼女専用の別スレ立ててそちらで話したらどうです?

152 :名無し三平:2007/03/11(日) 20:11:00 O
細香<IC<いずみん

153 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:59:02 0
ほれ、燃料投下。

ttp://sayashima.seesaa.net/

154 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:59:08 0
ロケの時、トイレはどうしてたんだろう・・・

155 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:06:06 0
http://sayashima.up.seesaa.net/image/P2040041.JPG
真ん中誰?

156 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:08:18 0
>>153

このスリーショット...

ttp://sayashima.up.seesaa.net/image/P2040041.JPG

157 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:33:34 0
>>155
ゲキカワ

158 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:37:40 O
真ん中のコ ちょっとキツくないか?
このムチムチのコが人気なのかい?

159 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:56:41 O
私の携帯画像見れません。なんてこった。

160 :名無し三平:2007/03/11(日) 23:14:07 0
この間の放送見たけど、取り込むときに下に下りていって
危ないから鵜沢さんに「紐付けとかなきゃ」とか言われていて
ウケタ。

ちょっと怖いもの無しっぽいキャラだが、こんなギャルが磯釣りをするなんて
時代も変わったんだと思った。

161 :名無し三平:2007/03/11(日) 23:18:53 O
オイラがヒモつけるぅー(´з`)ψ

162 :名無し三平:2007/03/11(日) 23:29:28 O
いや、むしろオイラにヒモをつけてくれ鵜沢さん(´д゜)

163 :名無し三平:2007/03/12(月) 01:30:54 0
向かって左がいずみんだよね?
手足細くてカワイイ〜
スカートからのぞく太もも萌え〜


164 :名無し三平:2007/03/12(月) 01:58:39 0
みんなそれぞれ可愛いけど
並ぶとかなり差がでるね・・


165 :名無し三平:2007/03/12(月) 07:13:04 0
天使だ〜ぁ

166 :名無し三平:2007/03/12(月) 08:26:20 0
おっぱいは大きいですか?

167 :名無し三平:2007/03/12(月) 09:44:02 O
>>166 昨年の連載記事中で水着の写真が載っていましたが…

意外にあったよ


おいしそうだった…

168 :名無し三平:2007/03/12(月) 11:29:09 O
あれかい?ブラックラーヤスと一緒に水中釣りやったやつかい?

169 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:40:51 O
う〜ん アレは旨そうだったなぁ‥

170 :名無し三平:2007/03/12(月) 14:28:39 0
お前らマジで人間的にキモい・・・・・・・・・・・・・・・

171 :名無し三平:2007/03/12(月) 14:34:51 O
ごめんなさい エロいネタは控えますm(_ _)m

172 :名無し三平:2007/03/12(月) 15:40:09 0


173 :名無し三平:2007/03/12(月) 16:16:12 O
エロなしで盛り上がりましょうね

174 :名無し三平:2007/03/12(月) 18:57:09 0
>>167
水着うp!!

175 :名無し三平:2007/03/12(月) 20:25:53 O
水着までならエロではないと思います。放送禁止用語をしゃべらなければよいかと。

176 :名無し三平:2007/03/12(月) 20:32:54 O
そんなことよりオイラに紐を付けてくれぇ、ブラックラー (´д゜)ψ

177 :名無し三平:2007/03/12(月) 20:37:43 O
変態でた (*_*)

178 :名無し三平:2007/03/12(月) 20:59:28 O
フフっ

179 :名無し三平:2007/03/12(月) 21:21:15 O
変態に紐をつける=変態を飼う=変態を飼う変態?
………私はいったい何を言って?

180 :名無し三平:2007/03/12(月) 21:48:30 0
ヤフーで名前を検索したらばこのインターネッツに紛れ込みました
>>156
激キャワ

181 :名無し三平:2007/03/12(月) 21:51:02 O
フフフッ

182 :名無し三平:2007/03/12(月) 22:11:41 O
>>180 いずみんファンクラブへようこそ!

まずは自己紹介をよろしく

183 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:14:45 0
え?水着ってマジネタなの?
水着で釣り?
くぅ〜〜見たかった!!
ワンピースだった?ビキニだった?
紙面が想像つかないYO!

184 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:26:47 O
水着って感じの水着じゃなかった気がする………上はスーツっぽくなかった?なんつーの?サーファーみたいなやつ

185 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:30:02 O
このスレは何人くらいいるのかな??


186 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:52:43 O
俺とお前で二人だ
(´д゜)ψ
これからもヨロシク

187 :名無し三平:2007/03/13(火) 00:07:01 0
>>156の右側の娘は誰?

188 :名無し三平:2007/03/13(火) 00:48:43 O
いずみん、伊豆に来るならおれんち泊まってけばいいのに
伊豆民だけに……
いや、今の無しで

189 :いずみ:2007/03/13(火) 08:56:32 0
>>188
本当にいいんですか?

190 :名無し三平:2007/03/13(火) 09:24:28 O
本物なら歓迎ですが

191 :名無し三平:2007/03/13(火) 18:53:46 0
宿代は身体で(;´Д`)

192 :名無し三平:2007/03/13(火) 19:17:23 0
俺は体でなくとも使ったバスタオル1枚だけでいい

193 :名無し三平:2007/03/13(火) 20:20:22 O
ザ・フィッシングを録画してみた。普通にかわいいがもっと釣りの修行をしましょう。

194 :名無し三平:2007/03/13(火) 22:12:07 O
毎回それなりに魚は出しているし、まったくその必要なし!
インストラクターやフィールドテスターになる訳じゃあるまいし

そんな小手先の技術はオヤジやブスに任せておけばよい

195 :名無し三平:2007/03/13(火) 22:28:32 0
そうだそうだいずみんは釣りの技術はそこそこでいい!その笑顔ときゃぴきゃぴの
声で癒してくれればいいんです♪
それに>194が言うようにそれなりに結果は残してるがそんなことどうでもいいんです!
釣りは細香や玲子にまかせておけばよい!


196 :名無し三平:2007/03/13(火) 22:37:13 O
>>193 録画してまで女性釣り師を観察し
修行どうの意見してるオマエ

凄くカッコ悪いぞ‥

197 :名無し三平:2007/03/14(水) 00:42:27 0
>>194
全くだ!
釣りビジョンの姉ちゃん連中を見てみろよ
ろくに釣りができないうえに、ブ(ry

198 :名無し三平:2007/03/14(水) 01:56:23 0
TVに出るような釣りねーちゃんは先ずは可愛いこと
腕は二の次だ。

199 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:11:08 O
何でもいいけど力抜いたら

200 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:45:31 O
10日間でレス200件とは凄いですなぁ‥
いずみん人気

201 :名無し三平:2007/03/14(水) 14:47:47 0
いずみんの芸能界デビューも近いかも?
玲子につぐ写真集もありかも(と言いつつ玲子は芸能界から釣り界に天下りでしたっけ?
玲子も若かりし頃はお肌プリプリで美味しそうだった…(過去形)

それと、いずみんスペシャルロッドとリールが出れば即買うけどな!おいら!

202 :名無し三平:2007/03/14(水) 16:24:18 O
いずみんが関東で釣りする時は我が家に泊まってね♪


家は栃木だけど…

203 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:33:46 0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/istyle/diary/200702110000/

イメージでググってもヒットしないのね(´・ω・`)

204 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:44:38 0
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ip4/the_fishing/lineup/1193489_1588.html

アッー!観てたわw

205 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:06:46 0
おばさんの方のいずみの話題はよせよ。
メシがまずくなるだろ。

206 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:10:09 0
そうだそうだおばはんのいずみはいすずみに命名しとけ!

207 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:11:40 0
えーっと



      よ く 嫁

208 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:23:39 0
フフっ

209 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:00:35 0
いずみんスペシャル俺も欲しい
ダイワなら販売してくれそうな気がする

210 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:06:19 0
色はオールピンクで

211 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:22:50 O
>>201 >>209 俺も買うぞ!

頼んだぞ ダイワ精工!

庭のピンクはキモイから‥

212 :研究所長:2007/03/14(水) 21:24:04 O
副所長を腐した奴
覚悟しとけ!
其れなりの措置は取らせて貰う

213 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:00:09 O
>>202
いずみんの住まいも関東だが
キミの家に泊まる意味はあるのか!?w

214 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:18:57 0
何か異常にキモい集まりになってきたな、このスレ

215 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:28:41 O
この女ってしゃべるとバカっぽくね?

216 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:42:00 0
フフフっ

217 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:52:26 O
>>213
意味はある!

家には俺がいる!!

「根拠のない自信は、ほどほどなら人生の糧になる。」
って、死んだバァちゃんが言ってた。

218 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:03:55 0

名言だな。

219 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:11:10 O
>>217
で、近い釣り場は?

海なくね?

220 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:20:43 O
>>219
鬼怒川とか那珂川とか中禅寺湖とかたくさんあるよ!

海は…………




…………鬼怒川ふれあいビーチとか………(泣)

221 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:52:40 0
いずみんでオナってもいいですか?

222 :名無し三平:2007/03/15(木) 10:27:59 O
いずみんスペシャル絶対売れるだろ
出たらウチのクラブのメンバーも絶対買うと言っている

223 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:00:02 0
茅ヶ崎のたつみ屋 いい宣伝にしちゃってるね!

ウチの店にも来てくれないかな・・

224 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:10:47 0
>>223 右の赤いエプロンの人が話題の女性アングラーか?

225 :名無し三平:2007/03/15(木) 13:20:02 0
>>224
オマエおもしろいなw

かなり無理があるがw

226 :名無し三平:2007/03/15(木) 21:01:19 O
釣り行きたい
しかし最近地元の磯はメジナの調子が悪い………
仲のよいダイバーに聞いたらアイゴとイスズミならいっぱいいるとのこと
よしならそいつらを… 
釣る気にはならんな… 
まあいいや ブラックラーの記事見てニヤニヤしよ


227 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:17:57 0
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~siokaze/h180205.htm

いずみん 何げにすごい

228 :名無し三平:2007/03/16(金) 13:45:13 0
俺はシマノ派だがこれを機会にダイワ派になってもいいと思っている

229 :名無し三平:2007/03/16(金) 13:48:50 0
50 名前:名無し三平 :2007/03/16(金) 13:42:00 0
つ、
46 :名無し馬鹿 :2007/03/12(月) 23:52:46 0
いずみんは雑誌を踏み台にしただけですから



230 :名無し三平:2007/03/16(金) 14:33:21 O
へー。どむじゃなしに。

231 :名無し三平:2007/03/16(金) 16:17:40 0
なんでもいいです
もっと露出して欲しい

232 :名無し三平:2007/03/16(金) 16:44:33 0
で実際何歳なのよ、このヒラメ顔?

233 :名無し三平:2007/03/17(土) 00:10:54 O
いずみちゃんはダイワの磯のテスターなの?

234 :名無し三平:2007/03/17(土) 04:46:24 O
現在シマノが獲得に向け交渉中らしい‥

235 :名無し三平:2007/03/17(土) 13:40:24 O
いずみんスペシャルが出るなら俺もダイワに乗り替えようかな…

236 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:15:38 0
おれはいずみんに乗っかりたい…

237 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:39:05 O
エロ話は別板でおながいします!

238 :名無し三平:2007/03/19(月) 07:04:28 O
おはよう!いずみん。
今度TVで逢えるのはいつ頃かな?
楽しみに待っているよ♪

239 :名無し三平:2007/03/19(月) 11:07:58 0
>>235
はやくダイワに乗り替えろ
いずみんと同じロッドやリールを使うってことは一歩でも
いずみんに近づいてる証拠なんだよ

きっといずみんも喜んでくれるはずさ

240 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:36:45 0
キモッ

241 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:58:59 O
うふふっ♪

242 :名無し三平:2007/03/19(月) 14:55:33 O
グフゥフフゥ〜 とオヤジのような低い声で笑うコジレイより
100倍カワイイな♪

243 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:01:43 0
2007ダイワカタログの釣り糸のページにいずみんハッケソ!

244 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:09:23 O
冬まで休眠か?

245 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:53:38 O
竿のページにもいずみんを発見!

246 :名無し三平:2007/03/20(火) 11:18:36 O
 釣れましたぁ〜♪
 うふふっ♪

247 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:38:53 O
まゆタン(*´д`*)ハァハァ

248 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:51:21 0
小用に行ってきます〜♪
うふふっ♪

249 :名無し三平:2007/03/20(火) 14:14:25 0
小用って…ジジィか?

250 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:02:58 0
磯でエッチしちゃいました〜♪
うふふっ♪


251 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:03:54 O
うほっ

252 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:54:41 O
>>249 正解!
ジジィが書いてるからなw

253 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:06:20 0
http://www.kai-yu.co.jp/newfiles/isonage_0703.html

いずみんの連載ってこの本のか?

だっせwww    でも今度買うお

254 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:15:01 0
>先週、TV「The Fishin○」を見たら、釣り番組上珍しく(?)可愛い娘が出てましたね。
>話題の女性アングラー「いずみん」こと、遠藤いずみさんとの事。TV初出演らしく、
>ワタシも初めて存在を知りました。番組中、頻繁に「うふふっ」という可愛らしい笑い声が
>弾けてました。彼女の隣で、鵜澤師匠が始終にやけてましたが、お気持ちよーくわかります♪
>ははっ!(●^o^●)

>>241,246,248,250
これか!
うふふっ♪

255 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:20:28 O
>>253
俺は既に買ってるお

256 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:43:55 0
     / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l 
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   糞スレ立てんな ヴォケが!!
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"



257 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:17:22 O
類い希にみる良スレですな

258 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:41:39 O
テレビみたお。なんか珍道中みたいでおもしろかったよ。またやってね。

259 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:37:13 O
次回が待ち遠しいな
頼むぞダイワ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)