5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越谷でうなぎ釣り

1 :名無し三平:2007/03/04(日) 04:00:18 0
天然ウナギが食べて見たくて元荒川で釣りにチャレンジして早1ヶ月。1匹も釣れず。いないのかな?

2 :名無し三平:2007/03/04(日) 05:10:10 0
延縄で・・・

3 :名無し三平:2007/03/04(日) 07:06:19 0
ルアーでやってます。文教大学の側で。えさはミミズです。時期が悪いのかな。。あー食べたい。

4 :名無し三平:2007/03/04(日) 07:37:59 O
ルアーでやってます餌はミミズですって意味不明・・・
釣り方、時期うんぬんと言い少しは自分でググれや。
じゃないと糞スレ決定の烙印押すぞ!

5 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:21:47 0
時期を激しく勘違いしてるような気がする

6 :名無し三平:2007/03/06(火) 13:02:01 0
釣れちゃいました。すごく小さいやつでしたが!やったーー!とりあえずいることは確認できたーー

7 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:11:33 0

他県遠征からの教えてクソ、タックルインプ教えてクソは出入り禁止
詳細な河川名称も醸すのは禁止




8 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:14:00 0
下流の中川でやれ。
文教大のところでねばるより
久伊豆神社の堰でやったほうがいいんじゃないか。


9 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:41:59 O
>>6
おれは2月4日に60と40釣ったけどそれ以来さっぱり
やっぱまだ時期じゃない

場所は荒川岩淵付近ね

10 :名無し三平:2007/03/14(水) 01:53:56 0
さいたまんぞう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)