5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りはスポーツだ!

1 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:16:55 O
ゴルフやるようになってから、そう思うようになったよ。
キャディー運転のカートに乗って、時々ボールをポンと打つだけ。
あれがスポーツなら、釣りもスポーツだね。
正直、磯でメジナ釣ってる時の方がよっぽど体力使うよ。

2 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:20:38 0
華麗に2ゲット!

ショアジギもスポーツだ!
最近筋トレ始めました。

3 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:22:17 0
へら釣りは・・・・

4 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:24:27 0
手首をパッと返す筋トレでもしたら?合わせが早くなるかも。

5 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:27:35 0
だがメジナ70センチアップを釣ったからと言って保険が下りるわけでは無いのである


---------------------終了---------------------

6 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:31:38 0
しかしメジナ70upだとそれを肴にお祝いが出来るのでイーブン

7 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:43:25 O
ルアー系と投げ釣り系はスポーツと言っていいだろうが他の釣りは…

8 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:45:31 0
>>7
要するに頭を使わない釣りをスポーツと呼ぶのですね

9 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:46:01 0
チヌは不潔だな

10 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:51:00 O
>>8
頭を使わないのはお前だけ
普通はどんな釣りをするにも頭を使う

11 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:52:28 0
>>8
ちんこを使う釣りは?

12 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:52:33 O
セックスもスポーツだ!
オッキマッスル!
フンッフンッフーンッッ!

13 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:54:59 0
牛丼は吉野家だ!

14 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:21:21 O
>12
男にとってはそうだが、女はそれ程疲れないらしいぞ!?
いわゆる"イク"のを基準にすると、男の場合は、
100Mをかなりマジに走るのと同じくらいの消費カロリーなのに対し、
女は50Mを軽く流した程度なんだそうだ。
性欲自体も実は女の方が強いらしい。

もう10年近く前に、どこかの国の研究機関が発表してた記憶がある。

15 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:36:16 O
でも顔に精子ぶっかけられなきゃならないんだから
大変そうだよな

16 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:43:45 0
顔にかける意味が分からんのよ。
気持ちいいのか?

17 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:48:05 0
征服感だろう

18 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:49:17 0
挿入時に一番それを感じるのだが

19 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:01:36 O
俺は先に逝かせた時かな。 でも、その後10分くらい呆けてるから寂しい。
やっぱり合わせなきゃな。 まあ、無理っぽいけど。

20 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:56:16 0
ルアホーは間抜けなスレをたてるのが好きなんですね

21 :名無し三平:2007/03/06(火) 00:44:13 O
ヌポーシだ!

22 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:04:53 O
釣りはスポーツだよ
登山も散歩もスポーツだし

23 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:08:48 0
ルアホーはたいていそう言う

24 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:07:10 0
ジギングはスポーツではなくて修行だからな
まちがえるなよ

25 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:13:13 0
釣りがスポーツってwwwwwwwwwwwwww
脳味噌(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?

26 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:18:24 0
色白でガリガリだった友達がジギングを始めた。
1年後には筋肉ムキムキの日焼け男になっていた。
そのとき、釣りはスポーツだと思った。
しかし、>>24を見て妙に納得。

27 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:21:09 0
正直どっちでもいい。


28 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:42:42 0
釣りを国体種目に。。。。

29 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:08:50 0
正直どっちでもいいが
2ちゃんのカテゴリでは趣味にしてもらった方がしっくりきそう
ダンス板と交換が良いかもしれん

30 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:14:51 0
アウトドアカテゴリーがあればいいのにね

31 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:40:50 O
そうだよ、所詮遊びなんだよ
釣れなくたってどうってこたないよ

32 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:23:15 0
別に釣れなくてもメシが喰えなくなる訳でもないし、
釣れなくても竿を出せるだけでも楽しいし、
かといって釣れたほうがもっと楽しいし。


まあ、スポーツかどうかなんて正直どっちでもいい。
わたしも趣味カテゴリに賛成。

33 :名無し三平:2007/03/13(火) 17:02:48 0
俺は生活カテゴリーに1票。
俺は普段家にいないから、たまに嫁や子供達がリビングで談笑している
ところに顔をだすと、みんなが緊張するというか、
ぎこちない空気が流れて、申し訳ない。
だが、俺が釣りに行って帰ってきたときだけは、
俺が魚を捌くのが習慣となっているので、俺はキッチン、リビングで
嫁や子供たちと自然に一緒にいることができる。
人生で一番幸せな時間なんです。

34 :名無し三平:2007/03/13(火) 17:19:50 0
折れの場合タナゴ釣りだからつり自体では体力使わん
但し、遠出する場合車の運転で体力消耗
やっぱスポーツなのか?

35 :名無し三平:2007/03/13(火) 17:50:19 0
食ってからググググって食い込んで、不審に思って魚が餌を
吐き出すまで所要時間1.5秒。その間に合わせる。
恐ろしいほどの反射神経。どうみてもスポーツです。

36 :名無し三平:2007/03/15(木) 08:02:22 0
>>35
おそっ

37 :名無し三平:2007/03/22(木) 22:46:53 O
釣りはスポーツです

38 :名無し三平:2007/03/22(木) 22:52:18 0
2CHは釣りです
釣りはスポーツです
スポーツは2CHです

39 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:31:45 O
 ジギングは特訓

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)