5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県のサクラマス 三陸vs内陸

1 :名無し三平:2007/03/01(木) 15:51:33 0
岩手は広い、大いに語れ!


2 :名無し三平:2007/03/01(木) 15:59:34 0
つ、まんこ

3 :名無し三平:2007/03/01(木) 16:15:34 0
岩手県て岩に鬼の手形がついているんでしょ?

4 :名無し三平:2007/03/01(木) 17:16:37 0
>>1 GJ!!

今日解禁だったね。誰か釣った人いる?

5 :名無し三平:2007/03/01(木) 18:05:13 O
>>1

今日はダメポ orz

6 :名無し三平:2007/03/01(木) 19:15:48 0
ふっばらしてやったっぜ



7 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:40:52 O
明日は天気よさげだからガンガル

8 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:45:06 0
雪シロ出るまで待てもいいんでないのか?


9 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:47:57 0
内陸?内陸にサクラいるの?

10 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:49:38 0
北上川水系には居るぞ!!

11 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:55:52 O
馬淵川水系はいないの?

12 :名無し三平:2007/03/02(金) 23:04:52 0
>>10
北上川水系のどの辺りに居るんですか?

13 :名無し三平:2007/03/03(土) 00:07:13 0
ヴァリヴァスカップの集合場所!!


14 :名無し三平:2007/03/03(土) 00:39:31 O
和賀川は実績あり(とジマソしてみる)

15 :名無し三平:2007/03/03(土) 13:58:15 O
安○川某所でサクラがユラユラしてますが喰いません。何か必殺技ありませんか?

16 :名無し三平:2007/03/03(土) 17:55:26 0
ガラガケ

17 :名無し三平:2007/03/04(日) 21:12:48 0
糸冬


18 :名無し三平:2007/03/05(月) 04:48:41 O
>>17まだまだこれからだぜ!!

19 :名無し三平:2007/03/05(月) 08:18:39 0
糸冬了

20 :名無し三平:2007/03/05(月) 12:11:27 O
釣果報告マダー

21 :名無し三平:2007/03/05(月) 13:31:53 0
来月にならないと厳しいんでね〜が?

22 :名無し三平:2007/03/05(月) 15:53:01 O
今年は3週間はやくね?

23 :名無し三平:2007/03/05(月) 18:59:04 O
沿岸でまとまった漁

キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!!

24 :名無し三平:2007/03/05(月) 19:02:07 0
>>22
水がね〜がら!!

25 :名無し三平:2007/03/08(木) 18:45:18 O
イワシ大漁キタ―――(゚∀゚)―――!!

サクラはマダー

26 :名無し三平:2007/03/09(金) 14:38:22 0
イワシとサクラ関係ネ

27 :名無し三平:2007/03/09(金) 17:35:08 0
今時分は沿岸より内陸がいいよ

28 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:00:28 0
速報!小本川で今朝5本は出ました。(確認済)
型はあまり良くないようですが


29 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:09:39 0
オッパ釣れてねーみたいだから
小本逝ってみっかな

30 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:49:12 0
>>28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ルアー??

31 :名無し三平:2007/03/11(日) 05:39:43 O
昨日閉○川でも3本(確認済み)釣れました。


32 :名無し三平:2007/03/11(日) 17:36:46 O
すいません
質問なんですがサクラをやってみたいのですがロッドは、どのくらい長さがいいですか?
気仙川か釜石でやりたいのですが7fか8fで迷ってます。
よろしくお願いします。

33 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:11:40 O
今日はダメポ

34 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:11:15 0
>>32
気仙も釜石もシーズン中に釣る事が出来れば神wwwww
気仙の河口付近なら可能性はあるが
逝くなら閉伊、小本に逝け
ロッドは8f

35 :名無し三平:2007/03/12(月) 16:08:53 O
32です
34さん有難うございます。
8f買います

36 :名無し三平:2007/03/14(水) 09:32:25 0
宮古のラスト○ゾートの店長って
態度悪いよね

37 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:10:25 O
>>36
態度悪いってか、無愛想なのは確かにね。
常連とか、お買い上げ金額によっては愛想悪くないとの噂も…
まぁ人柄なんじゃないかな。

と、マジレスしといて何だが、この手のネタは釣り具店スレがあるから
そっちでやる方が良いんでないかい?

38 :名無し三平:2007/03/14(水) 14:23:15 0
あの店長って高飛車だよねー

39 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:50:32 O
>36
5000円以上の買い物すれば釣果情報や釣れるポイントなどを教えてくれるみたいだよ。


40 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:11:11 O
去年行ったことあるけど、品揃えに対して
売ってるワームの色が四隅の角を突くような・・・
安定色がなかった

B婆とどっちが態度いいだろう?

41 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:03:23 0
バービーも態度悪い(糞ババア)けど
ラストリゾー○がナンバーワン!
だってあいつボンボンなんだろ

42 :名無し三平:2007/03/18(日) 13:05:14 0
ゴラー文句があるなら店来いヤー!

43 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:59:54 O
>>41
おっさんも十分悪いと思うが
いらっしゃいませ
ありがとうございます
のしゃべり方が適当すぎ

44 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:36:48 0
>>43
その通りだね!
不買運動モンだよね

45 :名無し三平:2007/03/20(火) 00:24:15 0
テンガロー等が居るタイミングにゃ、もうorz

46 :名無し三平:2007/03/20(火) 02:10:27 O
態度の悪い所なら35が一番だよ
いらっしゃいませ
ありがとうございました
なんて気が向いたらしか言わないし近頃は聞いた事がない
どっちもだから最悪

47 :名無し三平:2007/03/20(火) 08:22:45 O
釣り具屋スレでやろうよ…

48 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:01:15 0
明日の小本、閉伊には期待大です!

49 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:25:21 0
無理だと思うが・・・・

50 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:30:00 0
>>49
根拠は?

51 :名無し三平:2007/03/21(水) 07:20:30 0
水不足www

52 :名無し三平:2007/03/21(水) 19:30:50 O
48が下手くそだから

53 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:24:22 0
>>48は35の臭いがするwwww



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)