5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコわり〜よな、××釣りって!

1 :名無し三平:2007/02/28(水) 16:39:23 O
対象魚、見た目、コンセプトなどなど
カッコわり〜と思う釣りについて語れ!

2 :名無し三平:2007/02/28(水) 16:40:27 0
>>1

3 :名無し三平:2007/02/28(水) 16:41:59 0
へら釣り

4 :名無し三平:2007/02/28(水) 17:06:43 O
エギング
てんかん発作起こしてるみたい

5 :名無し三平:2007/02/28(水) 23:57:41 O
アゲ

6 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:28:21 0
**ングとか言ってる釣りは、言葉からしてカッコ悪いというか、頭が悪いとしか思えない。


7 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:40:01 O
大層にブン投げてピンギス釣る投げ師

8 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:44:02 0
ふんどし一丁で釣りしてみろ!

それでもカッコイイ奴はカッコイイ!
格好悪い奴は格好悪い!

9 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:55:12 0
鈴付けてる投げ親父
チリンチリーン

10 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:59:40 0
サンダル履きでやって来て
ズリッペタ、ズリッペタ五月蝿いんだよ!エギンガー

11 :名無し三平:2007/03/03(土) 00:25:32 O


12 :名無し三平:2007/03/03(土) 00:56:44 O
無双

13 :名無し三平:2007/03/03(土) 01:03:44 0
ルアホー全般

14 :名無し三平:2007/03/03(土) 01:08:01 0
鯉・・・。
雑誌とかマジで見てらんない位ダサい。

15 :名無し三平:2007/03/03(土) 01:44:44 O
ルアーも餌も、魚を釣ることには変わりはない。

16 :名無し三平:2007/03/03(土) 13:53:32 O
鯉だろ、鯉
竿は何本も投げっ放し
センサー任せで、車でお昼寝
その車もポイントに横付けだから邪魔だったり、無断駐車だったり
竿の近くを子供が通れば怒鳴って威嚇
かっこ悪杉

17 :名無し三平:2007/03/03(土) 19:49:14 0
バス釣りルアホーはガキ丸出しで格好悪い

18 :名無し三平:2007/03/03(土) 20:45:21 0
魚釣り自体が・・・


19 :名無し三平:2007/03/03(土) 20:53:43 O
>>16
おまえ無双だろ?

20 :名無し三平:2007/03/03(土) 20:56:12 O
>>18 GTフィッシングはカッコ良くないか?
見て、すげーって思えるし
俺だけ?

21 :名無し三平:2007/03/03(土) 20:57:08 0
そう お前だけ

22 :20:2007/03/03(土) 21:00:18 O
>>21や ら な い か?

23 :名無し三平:2007/03/03(土) 21:12:07 O
アッー!!

24 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:08:39 O
>12
禿げ同!無双は駄目だ。

25 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:33:18 O
性懲りもなく同じようなスレ立てやがって…
おまえには学習能力がないのかよ?無双

26 :16:2007/03/04(日) 10:11:18 O
>>19
うわ〜、最悪
あんな基地外無双と間違えられるなんて…

27 :名無し三平:2007/03/04(日) 11:11:19 0
取り繕うのもたいへんですね 無双くん

28 :名無し三平:2007/03/04(日) 11:57:58 O
無双てっ何ですか?教えて下さい。

29 :名無し三平:2007/03/04(日) 12:10:05 O
無双オマイは今日から無精だ
もしくは無双山
好きな方をチョイスせよ

30 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:45:31 O
やはり無双=さわやかクソだったって事だな!(笑)

31 :名無し三平:2007/03/04(日) 21:01:05 O
釣りにかっこよさを求める感覚がよく分からないからそれぞれやりたい釣りをしたら良いと思うけど。

32 :名無し三平:2007/03/04(日) 21:06:13 O

禿げ同なんだが、それを頑に認めん輩が存在しとる。それが無双=さわやか君

33 :名無し三平:2007/03/04(日) 21:28:52 O
ねえ さわやか君なの?
さわやか君復活なの?


34 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:00:39 0
置き竿で寝る人って釣り楽しいのかね?
寝たいなら家で寝たほうがいいだろうに

35 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:39:09 0
宇宙戦士 ケメン
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1172762098/l50

36 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:04:18 0
投げて巻くだけのルアホー釣りって何処が面白いんですか?

37 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:08:02 0
釣り場をよごすエッサーは面白いのですか?

38 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:08:50 0
ルアホーが怒りました

39 :名無し三平:2007/03/05(月) 00:19:18 0
>>36
馬鹿には分からないかも知れないけど
ルアーは投げて巻くだけの物じゃないんだよ、馬鹿。

40 :名無し三平:2007/03/05(月) 00:27:29 O
ルアホは投げて巻く以外に無駄に釣り場でウロウロしますw

41 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:32:00 O
イカ釣り。。

42 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:46:49 O
ぎんぽ釣り

43 :名無し三平:2007/03/05(月) 05:59:16 O
最近バス雑誌なんかに載ってる茶髪で小汚いニイチャン達すごいカッコ悪い。最近あんなの流行りなの?ルアー自体はべつにいいけど、あれはカッコ悪い、てかキモイ。

44 :名無し三平:2007/03/05(月) 07:55:01 O
ウシガエル釣り
っつうか、ウシガエル釣ってしまった時点で恥ずかしい

45 :名無し三平:2007/03/05(月) 07:57:52 O
この状態でコンセントさしてみて大丈夫ですか?

46 :名無し三平:2007/03/07(水) 03:16:52 0
誤爆か?

47 :名無し三平:2007/03/09(金) 13:47:59 0
親に見られたせんずり!

48 :名無し三平:2007/03/22(木) 08:58:26 0
>>47は35才

49 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:33:15 0
想像したらキモ

50 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:36:40 O
50でズリセンしてるオサンを見てみたい気モス

51 :名無し三平:2007/03/22(木) 14:24:45 O
上司は55ですがまだ奥さんとしてます

52 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:22:32 0
カッコわり〜スレだから
肝杉スレじゃないから


53 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:00:53 0
プロフィールの趣味欄に「ルアーフィッシング」って書く奴。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)