5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エギンガーに物申す!

1 :名無し三平:2007/02/26(月) 15:02:31 0
イかばっかり釣って面白いか?
しかもメインになってるアオリは繁殖力の低いやつだ。
そんなお馬鹿エギンガーにみんなで罵声をあびせよう!

2 :名無し三平:2007/02/26(月) 15:08:51 O
藻前の右手臭ってみろ!

烏賊臭いだろ!そぅぃう事だ。

3 :名無し三平:2007/02/26(月) 15:48:13 O
グレートエギンガー

4 :名無し三平:2007/02/26(月) 15:51:17 0
アオリは一杯、その他は二杯まで。リリース禁止。
あ、あと、娘二人連れてる夫婦は立ち入り禁止。嫁ハンの顔がキモいから。

5 :名無し三平:2007/02/26(月) 15:51:27 0
シーバスが釣れない時にやってるだけ

6 :名無し三平:2007/02/26(月) 15:54:53 0
それってソルトP-ルドに出てくるアホ家族か?

7 :名無し三平:2007/02/26(月) 15:56:25 0
ピンポン!!

8 :名無し三平:2007/02/26(月) 16:26:32 0
>>1はエギンガーの横でちぢこまっている泳がせおっさん

9 :名無し三平:2007/02/26(月) 16:54:37 O
>>4>>6おまえ等よくそんな事言えるな
あの人たちがおまえ等に何かしたか?

10 :名無し三平:2007/02/26(月) 19:56:57 0
誌面がキモくなりました。特にオバハンのアップ!!ゲロゲロ

11 :名無し三平:2007/02/26(月) 20:01:58 O
イカ美味しいもん。

12 :名無し三平:2007/02/26(月) 20:23:33 0
イカが美味いのは解る。でも、1Kg以下はすべてリリースだ!そして一人一杯まで!



13 :名無し三平:2007/02/26(月) 20:47:59 O
エギングファイル見ると重見は子イカも持って帰ってるよね

14 :名無し三平:2007/02/26(月) 21:37:25 0
そりゃ持って帰るだろバカジャネーノ

15 :名無し三平:2007/02/26(月) 22:04:06 0
エギンガーZ

16 :名無し三平:2007/02/27(火) 15:31:03 O
>>10んでも先っちょでオナったことあるダロ?

17 :名無し三平:2007/02/27(火) 18:48:48 O
去年の秋頃、手の平くらいのアオリイカをクーラー満杯釣ってた親父がいたよ。
エギじゃなく生き餌だったけど。

18 :名無し三平:2007/02/28(水) 11:12:22 0
俺は漁師だけどよ、そのうちアオリイカは漁業資源てことで遊魚は禁漁
になるぜ。あまりにもの水揚げ量の低下にエギングが挙げられてるからな。
新子はもちろん、1Kgのバックリミットはいい考えかもしれん。
今のうちからモラルについて業界はもとより、釣り人自身が考えなければならない時
なじゃないの?漁師を怒らすと怖いぜ、生活かかってるからな。


19 :名無し三平:2007/02/28(水) 11:40:51 O
漁師
たいして怖くね


20 :名無し三平:2007/02/28(水) 11:46:03 0
さすがはエギンガー

21 :名無し三平:2007/02/28(水) 11:58:09 0
バカだな、漁師を怖がれと言っとるのじゃない。イカ釣りが出来なくなる危機感を思えと言ってるのだよ。
大丈夫か?

22 :名無し三平:2007/02/28(水) 12:09:45 0
漁師の密猟のほうが問題。規模が違う。

あんまり遊魚怒らせると通報しちゃうよ、証拠付きで。


23 :名無し三平:2007/02/28(水) 12:26:37 0
通報してやれよ。その漁師のためだ。
遊魚だろうが職漁だろうがルールは守らなきゃならない。
密漁が問題と感じてるならそれなりに意識があるのでしょう?
意識がある者が先導していけばゲームフィッシングとして本当に成立するんじゃない?

24 :名無し三平:2007/02/28(水) 12:44:36 O
秋〜冬を禁漁期にすりゃいいんじゃね?

25 :名無し三平:2007/02/28(水) 13:36:42 O
俺にはホタテがあるから…

26 :名無し三平:2007/02/28(水) 14:41:17 0
禁漁期間・・・そういう手もあるネ。
それにしてもホタテってなんだ?養殖漁師か?


27 :名無し三平:2007/02/28(水) 14:43:28 0
ホタテって釣れるんですよ・・・・ここだけの話

28 :名無し三平:2007/02/28(水) 14:44:31 0
ウィキペディアの「エギング」の項 読んできて皆よ

29 :名無し三平:2007/02/28(水) 14:49:35 0
オレの天井は数の子だから・・・

30 :名無し三平:2007/02/28(水) 15:09:58 0
>>28
読んだ。禁漁期間とか守りそうにない。

31 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:55:14 0
キチガイに取り憑かれないことを祈る


32 :名無し三平:2007/03/11(日) 23:04:20 0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)