5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋滞を避けて釣りに逝く方法

1 :ダイバダッタ:2007/02/23(金) 23:43:46 0
抜け道、時間差、その他の裏技。

渋滞を避けて釣行、帰宅。

明日に疲れを残さないテクニークを語り合いましょう

2 :名無し三平:2007/02/23(金) 23:50:16 O
バイクで行く

3 :名無し三平:2007/02/23(金) 23:52:45 O
グリーン車で行く

4 :名無し三平:2007/02/23(金) 23:57:09 0
禿げてないもんヽ(`Д´)ノ

5 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:03:29 O
10km以上遠くへ行かない。

6 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:09:26 0
歩く

7 :名無し三平:2007/02/24(土) 07:19:28 0
マジメに答えなさい

8 :名無し三平:2007/02/24(土) 07:23:48 O
(゚.゚)田舎だから朝と夕方のラッシュ以外は渋滞無いです……でも釣り場まで100キロはあるのでそれなりに疲れます。

9 :名無し三平:2007/02/24(土) 07:52:32 O
街宣車で行くが最強だべ
スイスイだぞ

10 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:05:23 0
リアルな話電車で行け

11 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:40:53 O
電車で竿とクーラーとタックルボックス持って移動は結構ハードだぜ。
翌日に疲れを残さないためには自宅〜釣り場までの所用時間も考えて帰宅するに尽きる。
潮周りと絶妙に腹立つ時もあるが。

12 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:43:31 O
おとなしく家にいる

13 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:44:55 O
脳内フィッシングですかw

14 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:48:37 0
脳内フィッシングですかw


15 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:50:31 0
フツーに
早朝、深夜に出発すればいい

16 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:58:36 0
明日も休みの日に行く

17 :名無し三平:2007/02/24(土) 09:44:05 O
ヘリでポイントに直接降下すればいいと陸自な人が言ってみる

18 :名無し三平:2007/02/24(土) 09:55:35 O
マジメに言うと
前日の夜に逝く
車の中で寝る
起きたらすぐに釣り出来る
車はワンボックスがいいがステーションワゴンでもフラットになるタイプなら大丈夫
早起きする必要もなく、渋滞に巻き込まれることもない
しかもちょっとした旅行みたいで楽しいし金もかからない
これ最強

19 :名無し三平:2007/02/24(土) 10:30:38 O
家の水槽で金魚釣り!

20 :名無し三平:2007/02/24(土) 12:37:26 O
>18
海釣りなら、埠頭や漁港などは、大概地元珍走の溜まり場になってて危ない。
渓流だと、熊や野犬が危ない。

21 :名無し三平:2007/02/24(土) 13:53:20 0
くだらんスレ立てるな、ハゲ!

22 :名無し三平:2007/02/24(土) 14:11:38 O
なんでハゲってわかったんだ!

23 :名無し三平:2007/02/24(土) 14:52:18 0
まま、おちんちんが痒いよ

24 :名無し三平:2007/02/24(土) 15:07:03 0
どれ、ママがなめてあげる。

25 :名無し三平:2007/02/24(土) 15:36:31 O
スレ違いですが‥
テンション揚げていくオススメなアルバムなんかありますか?

26 :名無し三平:2007/02/24(土) 16:05:27 0
Miracle JimのMiracle Stage

27 :名無し三平:2007/02/24(土) 19:42:57 O
原付で行くよ

28 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:02:24 O
前日夜に出発

車中泊

釣り

スーパー銭湯

仮眠

夜中〜翌日朝に帰宅

出社

でしょ、車にはエアベッド入れて寝袋入れて、
疲れは残さない


ただ…





結婚すると使えない罠

29 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:46:13 0
やっぱエアフィッシング、これでFAっしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)