5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県の釣り Partなんとか+1

1 :名無し三平:2007/02/23(金) 01:11:32 0
山口県の釣りでいろいろアレっすよ。

                簡単なテンプレ
この話題は出てるかな?っと思ったときにはctrl+fで検索することを推奨。
他人を誹謗中傷する書き込み、または個人が特定されるような書き込み禁止。みんなのスレです。
釣り場を大事に!!ゴミは絶対持ち帰ろう!!タバコやカンはポイ捨てしない!!
ボウズでも泣かない。大風のときは自宅待機でどうしてもって人は複数で行くべし。

ではでは引き続きどうぞ。

2 :名無し三平:2007/02/23(金) 07:24:58 O
2じゃ

3 :名無し三平:2007/02/23(金) 12:02:00 0
>>1さん乙でございます。

4 :名無し三平:2007/02/23(金) 20:03:36 O
>>1乙!

明日も逝ってくるぜ

5 :名無し三平:2007/02/23(金) 21:44:15 0
鼻穴軍団も>>1に敬意!

6 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:46:47 0
つか、オトシテンジャネーヨ

7 :名無し三平:2007/02/25(日) 05:10:08 O
前スレ、埋まってないのに落ちたのかw

8 :名無し三平:2007/02/26(月) 00:17:40 0
最近行ってねえなあ('A`)
親父とでも今週末行くか

9 :名無し三平:2007/02/28(水) 12:02:35 0
(´・(●●・`)爆釣しているポイントに一人だけだったら、俺たち鼻穴軍団が
        その場所に割り込んでポイントを横取りするからな

10 :名無し三平:2007/03/01(木) 05:02:57 O
鼻穴って何?

11 :名無し三平:2007/03/01(木) 09:00:26 0
爆釣しているポイントに集団でいきりたって割り込んでくる迷惑な集団らしい
サブちゃんみたいに鼻穴を大きくしながら向かってくる形相が由来らしい


12 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:37:03 O
>>11
トン

そんな連中たまに見るよ…

13 :名無し三平:2007/03/03(土) 09:34:34 O
ヘッダーがながいと、うっとうしいです

14 :名無し三平:2007/03/05(月) 14:36:14 0
http://ameblo.jp/nakatoya/

15 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:33:52 0
携帯で更新しているのか、日本語が微妙。

16 :名無し三平:2007/03/08(木) 13:10:37 O
光と影の速さ

17 :名無し三平:2007/03/13(火) 04:19:29 O
チヌでた?

18 :名無し三平:2007/03/14(水) 03:14:26 O
メバリングしてたらチヌ釣れたよ

19 :名無し三平:2007/03/14(水) 03:52:10 O
ほう!そろそろかね?

20 :名無し三平:2007/03/15(木) 16:30:49 0
毎日みんなに狙われているメバルが心配です。

21 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:16:21 O
>>20
ごめんね

22 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:07:09 0
小さいサイズは食べても身が少ないので、逃がして翌年に
食べ頃サイズになるまで待ちませう

23 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:01:57 O
25p以上狙ってるから食べても大味で美味しくないんで
リリースすることのほうが多いよ
キープしても2、3匹

24 :名無し三平:2007/03/18(日) 03:32:37 O
>>19
亀だけどメバル釣ってたらまたチヌ釣れたよ
http://f.pic.to/6mvnk

25 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:48:49 0
粟野川・角島 丸も平もスズキダメでした!
狙って釣れるん?

26 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:28:15 0
軍団釣りで攻略したら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)