5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御前崎周辺アオリ■エギ&ヤエン■アオリイカ

1 :名無し三平:2007/02/21(水) 17:43:00 0
御前崎周辺のアオリイカ情報エギング&ヤエン

2 :名無し三平:2007/02/21(水) 20:28:00 0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

3 :名無し三平:2007/02/21(水) 23:31:34 0
o┤*´Д`*├o アァー

4 :名無し三平:2007/02/22(木) 06:37:39 0
(*´Д`) /ヽァ/ヽァ

5 :名無し三平:2007/02/22(木) 20:09:00 0
尾鷲でコロッケ爆釣情報有りだけど静岡エリアはドウなの?

6 :名無し三平:2007/02/23(金) 00:45:43 0
まだ早すぎ御前崎界隈は

7 :名無し三平:2007/02/23(金) 23:27:36 0
アオリ釣り行きてぇ〜

8 :名無し三平:2007/02/24(土) 18:37:12 0
行けばいいじゃん

9 :名無し三平:2007/02/27(火) 11:03:14 0
いってきた

10 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:14:53 0
いた?

11 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:18:49 0
ポカポカでウジャウジャ!びっくり

12 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:39:51 0
どこ?

13 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:49:48 O
御前崎の活き鰺は1匹250円だぜw
本当はサビキで地物を採るのが一番だけど平均10cmだからヤエンにはちときついけど御前崎に張りついてる殆どの奴らがやってる長竿使った泳がせの宙釣りならグッド!
去年は6月に紺色のランクル乗ってる常連のハゲ頭が4Kオーバー釣ったしな。
エギは埋め立地の先端が根が沢山点在してて去年迄は結構釣れてたけんね。
あと海水浴場の向かいのテトラ帯と・・
埋め立てる前にプール状になってた5年前は春にヒラメとワラサがものすごく釣れたのを思い出すよ、一番釣った奴で一日にヒラ、ワラ合わせて10本以上釣った奴もいるしね。

14 :名無し三平:2007/02/28(水) 00:01:46 0
えっ!アジが\250もすんの?
貴重な情報サンクス!

現在はどうなの?
マダ早いんだろうな?もうそろそろあがってる?

15 :名無し三平:2007/03/05(月) 19:22:19 0
爆釣情報がチラホラだが静岡エリアはまだ早イカ?

16 :名無し三平:2007/03/07(水) 11:32:27 0
150アジハケーン

17 :名無し三平:2007/03/09(金) 01:34:21 0
将来は埋め立地も立ち入り禁止?

18 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:16:55 0
だろうな
今のうちだぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)