5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アオリイカ】関東周辺のエギング【6杯目】

1 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:10:02 0

・伊豆半島、三浦半島、房総半島を中心とした餌木(エギング)による
 アオリイカ釣りの情報交換用スレ・パート6です。

※ 「赤竿情報教えて」の書き込みにはスルーでいきましょう。

□■お約束■□
1.夜間は静かに。ゴミは持ち帰る。基本マナーを守ろう。
2.ライフジャケットを着用しよう。
3.スミ跡は洗い流そう。
4.小さいイカや食べる分以外はリリースしよう。
5.譲り合いの精神で餌釣り師などとトラブルは避けよう。
6.釣り大会に参加したときは、不正などせずに正々堂々勝負して下さい。

過去スレ:
【アオリイカ】関東周辺のエギング【5杯目】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1164771772/l50
【アオリイカ】関東周辺のエギング【4杯目】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1149335043/l50
【アオリイカ】関東周辺のエギング【3杯目】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1125725130/
【アオリイカ】関東周辺のエギング【2杯目】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1100611653/
【アオリイカ】関東周辺のエギング【ビシバシ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/fish/1063482669/



2 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:11:42 O
にっ(`▽´)

3 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:12:04 O
2ゲト
垢竿ってなんでつか?

4 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:13:31 0
規制かかってない人、誘導用のスレ立てお願いします。

スレタイ:
【アオリイカ】赤竿情報教えて【エギング】

内容:
「赤竿情報」というのを語るスレです。


5 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:19:38 0
滅入って髪に艶がありません

6 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:39:07 0
二重バッカンおけ

7 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:57:31 O
赤竿情報教えて

8 :名無し三平:2007/02/14(水) 13:34:43 0
義理チョコキタコレ

9 :名無し三平:2007/02/14(水) 14:42:05 0
俺にもギリギリちょこくれ。

10 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:11:32 0

垢竿蒔北は?

11 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:27:02 O
蒔け犬蒔北は尻尾をケツの間に挟んで逃げました

12 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:30:35 O
めでたしめでたし

13 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:40:43 0
てゆーか奴専用スレ立てろよ

14 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:41:45 O
奴を逃がさないためにも

15 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:43:17 0
nigasuka akazao

16 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:45:53 O
nigeruna akazao

17 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:49:32 0
俺はここにいるだよ

18 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:07:28 0
今日は雨だし
吊りの「上手い」垢竿さんもさすがに家だな
最近吊れるのはイカではないみたいだが

19 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:32:45 0
3月下旬に伊豆の城ヶ崎海岸近辺を流すそうなんですが、イカさんは釣れるもんですか?

20 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:54:44 O
赤竿情報教えて

21 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:59:22 O

蒔北は
相変わらず逃げてるな


22 :名無し三平:2007/02/14(水) 22:03:42 0
>>1


23 :名無し三平:2007/02/15(木) 00:04:39 0
負汚 逃げるなって

24 :名無し三平:2007/02/15(木) 00:10:41 O
イソチキ負汚スレ誰か立ち上げろよ

25 :sage:2007/02/15(木) 00:57:28 0
アンチ赤竿ウザイ 消えろ

26 :名無し三平:2007/02/15(木) 07:12:19 O
赤竿情報教えて

27 :名無し三平:2007/02/15(木) 07:45:22 O
赤竿情報教えて

28 :名無し三平:2007/02/15(木) 08:54:44 O
赤竿ってなんですか?有名な人なんですか?

29 :名無し三平:2007/02/15(木) 09:53:08 O
赤竿情報教えて

30 :名無し三平:2007/02/15(木) 10:39:38 0
赤竿負汚非呂由木
数々のエギング大会でインチキ八百長
インチキの言い訳に困っている火照る満


31 :名無し三平:2007/02/15(木) 10:48:09 O
もっと赤竿情報教えて

32 :名無し三平:2007/02/15(木) 10:49:41 0
@ ホテルマン
A 釣りは素人
B イカ臭い
C その臭いでイカを吸引(プロ並)
D喧嘩を売るのが上手い
Eでも逃げるのだけは早い
F網代港監視員
G監視員なのに自らルール違反

33 :名無し三平:2007/02/15(木) 10:51:14 0
H                    /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
Iイカを「刺して」釣るのが得意
Jデカイカインフォで・・・
Kエギング大会で・・・
Lのブランドを崇拝してるが人間性に問題がありLからも嫌われている
M 好きな色は灰色
Nうぜえよ とか 終了 と言って逃げる
Oインチキがバレテ逃げ回っている
P熱○道場の内乱を起こした張本人
Qインチキの塊(I〜K統括)

34 :名無し三平:2007/02/15(木) 11:02:19 0
赤竿無名オデブ

35 :名無し三平:2007/02/15(木) 11:43:51 O
LOVE イカ?
負汚ステッカープレゼント

36 :名無し三平:2007/02/15(木) 11:47:27 O
イラネ

37 :名無し三平:2007/02/15(木) 12:15:27 O
見た目の特徴
垢竿、小デブ、茶髪、キモイ、ニヤケてる、Lキャップ、ホソダの白い人生

見かけたら挨拶してあげてください

38 :名無し三平:2007/02/15(木) 12:57:19 0
>>33
追加

R 実はこのスレをカナリ気にしている。


39 :名無し三平:2007/02/15(木) 14:26:10 O
Sこのスレの自分の話題を反らそうと「必死に」カキコしている

40 :名無し三平:2007/02/15(木) 15:09:20 0
網代港監視員って偉いの?

41 :名無し三平:2007/02/15(木) 15:49:28 O
蒔北に勤まってるくらいだから偉くないんじゃない?

42 :名無し三平:2007/02/15(木) 16:21:27 0
テンプレにしたがいスルーしようとしましたが
あまりにも赤竿垢垢うるさいため
隔離スレをたてようとしたところ
ホスト規制で立てられませんでした。
どなたか彼らを隔離してやってください。

ちなみに先週
真鶴近くのI港でキロアップを1πとりました。

43 :名無し三平:2007/02/15(木) 16:34:04 0
>>42
ここは一人の男のケツの穴を必死に追いかけるイカ釣り厨のスレです
イカ釣り愛好者は同性愛者が多いのでしかたありません

44 :名無し三平:2007/02/15(木) 17:49:16 O
赤竿情報教えて

45 :名無し三平:2007/02/15(木) 18:03:08 0
>>44
すぐ釣られるイカ並みの脳しかありませんね

46 :名無し三平:2007/02/15(木) 18:40:16 O
赤竿情報教えて

47 :名無し三平:2007/02/15(木) 18:54:55 O
誰かマジで垢竿スレ頼む

48 :名無し三平:2007/02/15(木) 19:13:16 O
赤竿情報教えて

49 :名無し三平:2007/02/15(木) 19:47:13 O
誰かこいつをアク禁にしてくれ
これだけしつこければできるのでは?

50 :名無し三平:2007/02/15(木) 19:52:02 O
関係者乙

51 :名無し三平:2007/02/15(木) 20:01:12 0
関係者の嫌がらせ?

52 :名無し三平:2007/02/15(木) 20:03:59 O
優勝は実力だ

53 :名無し三平:2007/02/15(木) 20:09:23 O
黒竿情報教えて

54 :名無し三平:2007/02/15(木) 20:14:45 O
実力は間違いないな
イカを「調達」したのは自分だからな

55 :名無し三平:2007/02/15(木) 20:25:40 O
調達=釣った

56 :名無し三平:2007/02/15(木) 20:37:30 O
調達〇→サッカケ◎

57 :名無し三平:2007/02/15(木) 22:23:27 O
インチキ情報教えて

58 :名無し三平:2007/02/15(木) 23:05:27 O
冷凍イカを大会時に持参

59 :名無し三平:2007/02/15(木) 23:10:43 0
>>47
レスって言いたかったんだろ?

60 :名無し三平:2007/02/15(木) 23:13:06 O
いやスレ立て頼む、だろ?

61 :名無し三平:2007/02/15(木) 23:21:00 0
PC&携帯 自演乙

62 :名無し三平:2007/02/15(木) 23:32:23 0
何故?最近また赤竿ブームなんですか?木もいから?


63 :名無し三平:2007/02/15(木) 23:39:01 O
>>61
ばれたか

64 :名無し三平:2007/02/16(金) 04:12:37 0
というわけでエギング大会主催者のみなさん、
エギング界の子井図身多毛市こと垢竿負汚比呂湯木は
毎度インチキ&八百長をして
トラブルの元となるので大会参加拒否という方向で!
大目に見て参加させたとしても見張り付き!


早く誰か負汚専用スレ立てしてくれ 
奴のせいでスレが荒れてる


65 :名無し三平:2007/02/16(金) 07:05:21 O
インチキ軍団情報ありますか?

66 :名無し三平:2007/02/16(金) 09:29:51 O
>>64
荒してんのは汚前だろ

67 :名無し三平:2007/02/16(金) 10:11:35 O
インチキの証拠はあるのか?

68 :名無し三平:2007/02/16(金) 10:14:11 O
インチキの証拠は?

69 :名無し三平:2007/02/16(金) 10:41:20 0
>>64
殆どの大会に参加してるけど
終始トラブルが起きたことはないと思うが
君、頭おかしいでしょ

70 :名無し三平:2007/02/16(金) 10:44:50 O
インチキの証拠出せ

71 :名無し三平:2007/02/16(金) 11:45:14 O
インチキの証拠は

72 :名無し三平:2007/02/16(金) 11:46:55 O
大会側もインチキ臭いとは思っているがね

73 :名無し三平:2007/02/16(金) 11:55:04 0
>>72
どこの大会?で、誰が?

74 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:04:38 0
>>72
どこの誰がそんなこと言ってんだよ
答えろ!

75 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:16:47 O
蒔北必死

76 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:31:30 O
証拠だせよ

77 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:48:27 0
祥子タン(;´Д`)ハァハァ

78 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:56:09 0
蒔北 人に聞くってゆーのに態度でかいんだよ

79 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:57:32 O
いいから証拠だせ

80 :名無し三平:2007/02/16(金) 13:01:19 0
態度はデカイが良い人だぜ

81 :名無し三平:2007/02/16(金) 13:33:25 O
釣りしながらカキコか 蒔北
さすがだな
そんな時間があるならまともに釣れるように練習でもしろよ ヘッタクソが

82 :名無し三平:2007/02/16(金) 13:55:08 O
下手くその証拠だせ

83 :名無し三平:2007/02/16(金) 13:56:04 0
負汚さんは余裕でしょ
大会時は釣らなくてもいいから

84 :名無し三平:2007/02/16(金) 13:58:25 0
毎日釣りしてるようだが大会時にイカを持参
ヘタクソを隠すため、あたかも釣ってきたかのようにアピール

85 :名無し三平:2007/02/16(金) 14:36:06 O
御託はイイから証拠だせ

86 :名無し三平:2007/02/16(金) 14:44:48 O
「私自身が証拠です」by負汚

87 :名無し三平:2007/02/16(金) 14:54:22 0
証拠、証拠って
いつもの負汚の逃げのカキコ連発だなw

88 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:04:06 0
結局なにも出せないんだ プッ

89 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:10:27 0
俺は、見たぞ!お前が釣ったイカを持ってテトラの陰で・・・。
@まずイカを胴体のみにする
Aそして胴体をおもむろにひっくらかえして
Bあたりの様子をうかがい
Cズボンを膝の位置まで下ろしパンツの横からティムポを出し
Dイカにティムポを突っ込み
Eしこしこ



90 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:11:47 0
証拠を出せと言ってるのに

精子を出したのか・・・。

91 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:12:09 0
>>89
Aそして胴体をおもむろにひっくらかえして
まで読んだ

92 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:12:41 0
>>89
それ汚前のことじゃん

93 :89:2007/02/16(金) 15:14:51 0
通行人の俺が言う事は「まぁ仲良くしろと言うことだ!」
もう喧嘩すんなよ じゃあなぁ

94 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:14:50 O
生で赤竿見たいな
どこ行けば見れるの?

95 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:15:47 0
infoでは目撃者がいるしなw
ヒントは46cm 3300gってか。
インチキの証拠もだが、ちゃんと釣ったっていう
証拠の方はあんのかよw

96 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:17:05 0
これだけ騒がれるだけ怪しいんだけど
火のない処には煙は立たないし
本当にインチキしてる上に日ごろの行いが悪いとしか思えない

97 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:22:54 O
ちゃんと釣ったっていう証拠はあんのかって聞いてんだよ インチキ野郎

98 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:36:59 0
>>95
その一件が一番の問題だ
引っ掛けたのが何でその場で3300gと判断出来たのか?チクリを入れたという本人は離れた場所に居たはず(遠目に見てただけ)
そして、そのイカをエントリーに使ったという証拠があるのか?
なんか話が中途半端すぎて納得いかんなあ
もし引っ掛けたのをエントリーしてんならもっと数が多いだろうよ

99 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:46:10 0
数多くエントリーするとバレちゃうから

100 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:50:53 0
>>98
市場で買ってきた

101 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:57:18 O
負汚ってイカを吊るのもインチキをするのもヘッタクソなんだね

102 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:59:39 O
>>100
市場で買う〇→磯宿から調達◎

103 :名無し三平:2007/02/16(金) 16:02:07 0
いざ突っ込まれるとだんまりかよ 負汚
やったって言ってるようなもんだなw

104 :名無し三平:2007/02/16(金) 16:09:25 0
ぶっちゃけ話だけど
>>95のイカ、その時に引っ掛けたものであると立証されてません。
チクリ屋が当時インフォで暫定2位(だったかな?)から順位が落ちてしまうのを恐れ、
大した確認もせずに主催者へチクリの連絡をしたというのが実際の話。
しかもチクった本人ビビって網代に釣り行けまへん

105 :名無し三平:2007/02/16(金) 16:09:56 0
>>98
その前もあともそのイカしか釣ってないし
エントリーするには他のイカが必要だろ?

106 :名無し三平:2007/02/16(金) 16:17:14 0
>>104
>>95のイカ、その時に引っ掛けたものであると立証されてません。
ってことはどこで調達したんだ?磯宿って何?

107 :名無し三平:2007/02/16(金) 16:24:32 0
やっぱり赤竿インキンか

108 :名無し三平:2007/02/16(金) 18:29:48 0
nigasuka akazao

109 :名無し三平:2007/02/16(金) 18:37:55 0
だからぁちゃんと釣ったっていう証拠はあんのかって聞いてんだよ インチキン野郎

110 :名無し三平:2007/02/16(金) 19:04:42 0

インチキの証拠も無い。
釣った証拠も無い。

まさに神のみぞ知る状態。

そんなときに発揮されるのが人間性。
人間性が良ければ、悪い噂がそう簡単に立たな
いのは言うまでもありません。


ww


111 :名無し三平:2007/02/16(金) 19:06:54 0
イソチキ負汚さまへ
サッカケで釣るのが楽しいなら釣りやめて漁師になれ
まあ汚前じゃ食っていけないから
アタマ空っぽなんだから中途半端なことするな 

112 :名無し三平:2007/02/16(金) 19:23:17 O
>>110
要約するとこうだ








垢竿蒔北非呂由木は人間性が悪い

113 :名無し三平:2007/02/16(金) 19:38:13 O
>>110>>111
訂正するところなし
では負汚の援護射撃になってない援護射撃をしていた皆さんお疲れ。頭の中身無いんだから無理するな(頭を軽量化するのもイイカゲンニシロ)、人間性を否定されたらもう何をしても無駄

114 :名無し三平:2007/02/16(金) 19:39:04 0
自演馬鹿もお疲れ

115 :名無し三平:2007/02/16(金) 20:53:00 O
火のない所に煙は立たない。


116 :クマ:2007/02/16(金) 21:03:46 0
縁があって近所の80になるばあちゃんの入浴介助をボランティアで週に三回しているが、
入浴時にマッサージを頼まれたので肩やら足やらしばらく続けていた。
先日、間違って乳首を触ってしまい「ゴメン」と謝ったら
「別に構わないから年寄りの体で良いなら好きなように触ってくれ」との事だった。
「亡くなったご主人に悪いから」と言って、その場は誤魔化したが、
それ以来、入浴中に石けんを付けて軽く乳を揉んだり、アソコを丹念に洗ってやったりしている。
その間は、ばあちゃんは何も言わずに目を閉じ、口を半開きにして息を荒くして何かに耐えている様子だ。
回を重ねるごとに、そっちの時間が長くなり最初は三十分程度だった入浴時間が、一時間を超えるようになってきてしまった。
歯止めが利かなくなったなら自分が押さえられるか怖い。


117 :名無し三平:2007/02/16(金) 21:09:14 O
神〇島… 某メーカーのテスターが長期滞在して3キロ弱を5杯上げたらしい…

118 :名無し三平:2007/02/16(金) 21:37:56 0
>>113
援護射撃って?

119 :名無し三平:2007/02/16(金) 22:01:48 O
>>118
気にするな
自演基地害の妄想だ

120 :名無し三平:2007/02/16(金) 22:09:00 O
赤竿情報教えて

121 :名無し三平:2007/02/16(金) 22:18:52 0
>>113
負汚自虐乙

122 :名無し三平:2007/02/16(金) 22:31:47 O
>>120
自演基地害

123 :名無し三平:2007/02/16(金) 23:19:02 0
証拠ないくせに好きなこと言ってんじゃねーよ!!
餓鬼だね

124 :名無し三平:2007/02/17(土) 00:24:15 0
新島でもいるのかなぁ。
今度行くんで竿も持って行こうかと思ってるんですけど。

125 :名無し三平:2007/02/17(土) 01:29:56 O
もう赤竿のことは忘れろ

126 :名無し三平:2007/02/17(土) 07:32:42 O
インチキでもバレなければインチキでは、ない

127 :名無し三平:2007/02/17(土) 07:52:10 0
今日の垢竿情報教えて!!

128 :名無し三平:2007/02/17(土) 09:50:37 0
やめてッ/∵∴∵∴\ムリムリィィィィィィィボト∫/∵∴∵∴∵∴\やめてッ/∵∴∵∴\ムリュブリュ
やめてッ/∵∴∵∴\ムリムリィィボトミチ/ \/\||(゚)(゚)ヽ∵|\/ι\_//_\____/一
||!!ムリムリィィムリムリィィブシャッやめてッ/∵∴∵∴\||(゚)(゚) |.|⊂6)\/ι\_//_\____/
一||ブビビ\/ι\_//_\____/一||ムリュブリュムリムリィィボトブビビ!!ミチミチ!!!!ブチュボト||||_/
ヽ__人_ノ(6-------◯⌒つ||___/_/⌒v⌒\||||_/ヽ__人_ノブチュやめてッ/∵∴
∵∴\やめてッ/∵∴∵∴\ムリュブリュムリュブリュィィィィィボトブチュブチュデ!!(6-------◯⌒つ ||
___/_/⌒v⌒\⊆,っーっ∫/∵∴∵∴∵∴\ィィィィィムリムリィィやめてッ/∵∴∵∴\||||_/
ヽ__人_ノやめてッ/∵∴∵∴\!!ミチミチボトィィィィィブシャッィィィィィ!!ムリュボト!!!!ムリムリィィ/\/\||
(゚)(゚)ヽ∵|⊆,っーっ∫/∵∴∵∴∵∴ \ィィィィィ\/ι\_//_\____/一||(6-------◯
⌒つ||___/_/⌒v⌒\ムリムリィィブシャッムリュブリュブリュボトブシャッ!!(6-------◯⌒つ||___/
_/⌒v⌒\ブビビブビビ/\/\||(゚)(゚)ヽ∵|ブビビィィィィィ\/ι \_//_\____/一||テ
゙デブリュブリュブリュ\/ι\_//_\____/一||ブリュ||||_/ヽ__人_ノ

129 :名無し三平:2007/02/17(土) 10:48:06 O
こうやって騒がれてる時点でインチキしてるって決まったようなもんだろ?

130 :名無し三平:2007/02/17(土) 18:07:55 0
インチキに加えインキンだもんな


131 :名無し三平:2007/02/17(土) 18:13:40 O
なんで赤竿にこだわるの?
暇なの?バカなの?頭悪いなぁ

132 :名無し三平:2007/02/17(土) 18:39:51 O
暇だからです

133 :名無し三平:2007/02/17(土) 18:58:06 O
赤竿=暇つぶし用品

134 :名無し三平:2007/02/17(土) 20:17:45 O
>>133
確かに
単純なゲーム並のパターンが決まった返答&イカ以下の反応の具合

135 :名無し三平:2007/02/17(土) 20:27:56 O
>>134
負汚と比べられたイカがカワイソウ

136 :名無し三平:2007/02/17(土) 21:03:58 O
眞赤竿情報教えて

137 :名無し三平:2007/02/18(日) 09:13:10 O
インチキしてないと思う

138 :名無し三平:2007/02/18(日) 18:30:01 O
赤竿お疲れ様

139 :名無し三平:2007/02/18(日) 19:29:41 O
>>138
なにが?

140 :名無し三平:2007/02/18(日) 19:40:22 O
赤竿お疲れ様

141 :名無し三平:2007/02/18(日) 23:16:33 O
へたくそども
お前らがどうあがいても赤竿には勝てまい


142 :名無し三平:2007/02/19(月) 01:06:12 O
インチキしてません

143 :名無し三平:2007/02/19(月) 01:42:57 0

赤竿情報については下記でよろしく。

【エギング】赤竿【貴公子】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1171816647/


144 :名無し三平:2007/02/19(月) 12:06:54 0
伊豆、房総、その他、夜アオリの様子はどーよ?

145 :名無し三平:2007/02/19(月) 13:28:19 O
>>141
勝てまい×→負けまい◎

146 :名無し三平:2007/02/19(月) 14:52:40 O
赤竿情報教えて

147 :赤竿:2007/02/19(月) 21:49:34 O
引っ越し完了?

148 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:26:25 0
隔離スレもできた事ですし

んで、最近釣れてる?今月真鶴通ったけど何にも釣れんよ

149 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:28:33 O
真鶴のどの辺に通ったの?

150 :名無し三平:2007/02/20(火) 10:25:02 0
赤竿とかいって騒いでるうちに
まともな書き込みなくなちゃったけど
捕ってるやつはいるんだね・・・おれの知らないところで。

ttp://ac-rise.jugem.jp/?cid=1

151 :名無し三平:2007/02/20(火) 15:09:05 0
つーか今年は普通に釣れるだろ。

152 :三浦の高校生:2007/02/20(火) 15:44:07 0
地元は今年も獲れてませんよ(*≧m≦*)

153 :名無し三平:2007/02/20(火) 16:11:43 0
>151
まじっすか?そりゃあなたのウデがいいからでしょ。
おいらなんか細長いイカを1ぱいとっただけでやんす。

154 :名無し三平:2007/02/22(木) 19:56:16 0
>>149
港は混雑なので主に西面の地磯へ通いましたよ
真鶴は本当に連れねっす。もっと伊豆方向へ南下したほうがよかですかね?


155 :名無し三平:2007/02/23(金) 04:32:16 0
つれたよ

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1172149085

156 :名無し三平:2007/02/23(金) 08:29:49 O
赤竿は?

157 :名無し三平:2007/02/23(金) 09:04:24 O
デカエギをガンガンしゃくれるロッド何かないでつか。

158 :名無し三平:2007/02/23(金) 09:41:49 O
赤竿

159 :名無し三平:2007/02/23(金) 11:54:42 0


【エギング】赤竿【貴公子】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1171816647/

160 :名無し三平:2007/02/26(月) 18:18:42 0
赤竿情報教えて〜
打ち込んでる奴バカか、弱虫か
網代港行って来いよ〜
行ったら、真北いるよ
弱虫じゃあないなら
行って来いよ〜 
真北は弱いぞ〜 
もぉーここに書き込むなよ
書き込むなら違うスレで打てよ
オマエわかったかよ

161 :名無し三平:2007/02/26(月) 18:45:00 O
赤竿情報求む

162 :クマ:2007/02/26(月) 20:42:55 0
元日の夜、池袋駅の地下で身なりのキレイな?ホームレスっぽい熟女に声をかけたオレ。
身長130センチ前後のチビで、上下パーカーに、ニット帽を目深にかぶっていた。
少々酔っていたいきおいもあって、「3Kでおっぱいとマンコを触らせろ」といったらすんなりOK。
近くの公園に移動後、人気の無いところでおっぱいを触り始めたとたん、誰かが近づく気配。
あわてて二人でその場を去ったが、それじゃホテルで5Kでセックスしようというと、これも快諾。
で、北口の安ホテルにしけこんだのだが、ニット帽をとった顔をよく見てみると、どうみても80代の老女。
しかもかなりの醜女。
しかし、フェラさせると意外や意外けっこう上手い。
実は、男のホームレス相手に商売してるんじゃないかと思えた。
かなり硬くなったところで、病気が急に怖くなって、ゴムしてフェラを続行。
10分ほどやらせたあと、オレは自分の尻をすこし浮かせて「けつの穴も舐めてくれ」とおねだりしたら、
いやな顔せず強烈に舐めてくれた。(気持ちよくて声上げちゃったぜ)
その後、正上位、バックではめたが、かなりのキツマンで締まりは最高だった。
我慢できずに逝きそうになると、女の不細工な顔を見てわざと気持ちを萎えさせ、
またガンガン突くという作業を繰り返し、やがて我慢も限界にきて大放出。

思わず生中出ししちゃたぜ。


163 :名無し三平:2007/02/27(火) 23:38:36 0
どうしようもないスレだな。ぜんぜん役に立たん。
さすが煽りスレ。

164 :148:2007/02/28(水) 00:15:02 0

御願いですから「赤竿」ネタは本スレへ移動願います。

【エギング】赤竿【貴公子】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1171816647/

相変らず釣れません。私だけですかね?関東周辺の皆様は釣れていますか?

165 :名無し三平:2007/02/28(水) 07:16:49 O
赤竿ネタ止めろ

166 :名無し三平:2007/02/28(水) 12:41:18 O
何故、赤竿が悪いのですか?鰤に怨みがあるのですか?

167 :名無し三平:2007/03/02(金) 07:32:05 O
インチキなんかしない

168 :名無し三平:2007/03/03(土) 14:45:45 O
赤竿頑張って

169 :名無し三平:2007/03/03(土) 21:11:55 0
なんだ、このスレ

170 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:58:50 O
このスレ終わったな

171 :名無し三平:2007/03/04(日) 13:57:34 O
海水温見る限りは川奈よか南が良さそうなんだよな。

金曜に勇んで出発したが疲れで宇佐美までしか行けず
結局釣果ゼロ。エギロスト4本の情けない結果

帰りにマリンホール寄ったら赤い竿の人が居たw
実在するんだね。

172 :名無し三平:2007/03/04(日) 13:59:48 0
>>171
いまどき赤い竿使ってるやつはいくらでもいる

173 :名無し三平:2007/03/04(日) 16:33:19 O
俺も鰤のスパイスだぞっと。。。

絡み難いけど、飛ばない。

174 :名無し三平:2007/03/05(月) 07:22:51 O
赤竿スレに負けてますね

175 :WV ◆gMrTJRCWV. :2007/03/05(月) 14:05:05 0
ネットで3000円代の赤竿使っていますが何か?(w

先月半ば、沼津にまた行って来ますた。

今回は鯵を購入して、ヤエンも、当り有りましたが、キャッチできず・・・

1タコのみで終了・・・Orz・・・(テーラー)

ウツボも釣れました。



176 :名無し三平:2007/03/08(木) 10:04:21 O
赤竿情報教えて

177 :名無し三平:2007/03/08(木) 15:53:29 0
>171
土曜日の夜はあそこは結構釣れていたぞ。
赤い竿は明るいうちから建物のすぐ下のテトラにいたね。
暗くなってからヤエンでもウキでもエギでも結構出てた。
あの日は江の浦も米神も良かったんだよ。

178 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:54:07 O
米神はエギだめって聞いたことありますがいいのかな?

179 :名無し三平:2007/03/08(木) 18:17:01 0
>>
178いいよ、ルアー禁止と書いているだけ
ちなみにルアー禁止の根拠もないが

180 :名無し三平:2007/03/08(木) 19:40:32 0
堤防左側はロープがはってあるから気をつけろよ。
知らずに投げて一発ロスト多いから。

181 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:22:56 O
178です

ありがとです



182 :名無し三平:2007/03/11(日) 16:58:53 0
熱海で釣れ始めたみたいだね!

183 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:52:41 0
真鶴〜熱海、伊東で相当出てる。下田〜南伊豆はもちろんとっくに爆釣中。

184 :名無し三平:2007/03/12(月) 07:03:18 O
赤竿カッコイイ

185 :名無し三平:2007/03/12(月) 08:02:33 O
俺も赤竿使ってるよ!
シマノのセフィアだけど(;^_^A

186 :名無し三平:2007/03/12(月) 09:26:03 0
イキナリあちこちで釣れだしたなー

187 :名無し三平:2007/03/12(月) 15:58:45 0
いやいや三浦では釣れてませんよ

188 :名無し三平:2007/03/12(月) 16:38:23 0
君だけ釣れていないんじゃないだろうね??

189 :名無し三平:2007/03/12(月) 18:50:36 0
>>183
>>187
Hagedou

190 :名無し三平:2007/03/12(月) 20:42:00 0
みんなは超爆釣エギ墨族を手に入れたか?

191 :171:2007/03/12(月) 23:29:51 0
>>177
まぢですかorz
個人的に大潮の初日って割と釣果良くって、
勇んで出かけてあげくあんな>>171だったから
余計へこんでました。

土曜の日中に帰らなくちゃならない用事があったので残念。


192 :名無し三平:2007/03/13(火) 21:55:34 O
房総半島はどんな感じですか?

193 :名無し三平:2007/03/14(水) 07:32:11 O
浅い釣り場が多いよ

194 :名無し三平:2007/03/14(水) 10:06:46 O
某ショップで伊豆のアオリで知らない奴はモグリって紹介されてるけど、そーなん?ワシャ知らんがなw

195 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:14:13 0
以前、墨汁を買って、ポイントとは違うところに偽の墨跡を5個ほどつけておいたら、
そこだけ満員御礼になってたのにはワロタ。


196 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:43:28 0
>>195
俺もよくやる手

197 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:01:00 0
そんなことやって何が面白いの?ヲタの発想はわからん

198 :名無し三平:2007/03/15(木) 02:02:01 0
最近エギはやってないか?
沼津人大杉

199 :名無し三平:2007/03/15(木) 11:43:21 0
今週に入って水温低下の影響出てる?

200 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:45:23 O
>>194

意味わかんね

201 :名無し三平:2007/03/15(木) 13:32:49 0
ラ○ズの客
いつもの褒めちぎり作戦


202 :名無し三平:2007/03/15(木) 14:43:32 O
なんだノロか
つまんね

203 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:51:12 0
>>199
東伊豆としか書けないけどとりあえず今日雨の中釣れたよ。
釣れた他に怪しいアタリとかなかったから幸運だったのかな?

204 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:31:42 0
>>199俺もいま真鶴で釣ってきたよ。雨が降る前にやめたけど2匹。
調子いいよ。

205 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:48:14 0
4月に伊豆(東から南、岩地で1泊して西で帰る)
のだが、東は夜でも釣れるの?

206 :名無し三平:2007/03/16(金) 05:43:22 0
きのうの22時に宇佐美で爆発したお

キープ
キロアップ×1
500×2
その他
コロッケ×3

⊂二二二( ^ω^)二⊃ びしびしだお

207 :名無し三平:2007/03/16(金) 11:55:23 0
今年もイカ禁やるのかな?


208 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:05:46 0
烏賊坊主ってなに?

209 :名無し三平:2007/03/17(土) 14:23:57 0
真鶴はどの辺りでやるのですか?
また、ボートとおっぱい揉みまくりっぽいよ。かっぱりどっちがいいですか?


210 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:44:05 0
>>209
聞くまでも無い

おっぱい揉みまくりの方が良いに決まってるだろう。

211 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:47:41 0
夜釣りの江之浦...投げ釣りやってる子供がいたが、こっちに向かって投げてこないでくれ〜
斜めに投げるとお祭りしちゃうからね、、真っ直ぐ投げなさい。


212 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:18:47 0
その場で言えばいいだろうが!
言わないでこんな所に書いてるお前は釣りやめろ。迷惑。

213 :名無し三平:2007/03/17(土) 23:01:22 0
>>211
そういう時は場所移動すればいいんだよ

214 :名無し三平:2007/03/17(土) 23:02:46 0
沼津某堤防に日曜日の朝に出没するDQN餌釣り親子をなんとかしてくれ

親父(一見ふつうのメガネオッサン)
ガキ(兄)
ガキ(妹)

ガキがとんでもないところ投げるからお祭り連発
いままで通算3回お祭りやられたが、ガキから謝られた事なし。
親父もつったって、俺が笑顔でほどいてる姿を見てるだけ。



215 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:50:58 O
どうにかしてくれって言うなら堤防名くらい晒せよ
釣りでもなんでもそうだが勢いだぞチミ!
俺は相手がちゃんと頭下げればこっちも下げるが
相手が舐めた態度とれば喧嘩覚悟で文句タレるよ。

216 :名無し三平:2007/03/18(日) 02:37:17 O
>喧嘩覚悟で文句タレるよ。
あくまでネット上だけの話しだが

217 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:27:50 0
>212のウン子ちゃん、子供が夜に一生懸命釣りしてたから可愛そうだったんだよ!
何が迷惑なんだボケ

218 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:42:19 0
じゃぁなおさらこんな所に子供への文句を書くんじゃね-よ。
 
お前さっさと首吊れよ

219 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:19:11 0
>>218
じゃぁなおさらこんな所に子供への文句を書くんじゃね-よ。
 
お前さっさと首吊れよ




220 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:36:10 0
じゃぁなおさらこんな所に子供への文句を書くんじゃね-よ。
 
お前さっさと首吊れよ

あほか


221 :名無し三平:2007/03/19(月) 10:21:51 O
同伴の親父の教え方が超下手糞な件について

222 :名無し三平:2007/03/19(月) 16:05:40 0
土日はさすがに寒くて活性が上がらずに行かなかったけど
おまいらどうだった?餓鬼のことは放っといて釣果を聞かせてくれ
>>205東西南北どこでも昼夜釣れる
>>207イカ禁は毎年

223 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:31:33 0
明日の夜は風も無さそうだし行くぜーーーーーーーーーー!
南伊豆までいっちゃうぜーーーーーーーーーー

224 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:57:20 0
おお〜!いいねえ〜〜〜。
行っちゃおうゼェ〜〜〜〜〜。。
南伊豆ッ。。。

225 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:55:36 0
三浦半島はどんな感じなんでしょうか?


226 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:21:02 0
三浦半島はよく行くんだが釣れたことないし
周囲でも見たことがない。エギやっている人はたくさんいるのに・・・。
最近、三浦半島はめっきり釣れなくなったな。
誰か場所言わないでよいから夢見させてくれ!

227 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:59:11 0
>>214
平沢港だろ
俺もやられたことあるよ

228 :名無し三平:2007/03/21(水) 06:54:13 0
>>206
宇佐美は夜立ち入り禁止との情報がありますが?
隣の小さな堤防かな?

229 :名無し三平:2007/03/21(水) 07:20:03 0
>>226
初心者&超ヘタクソ エギンガー発見w

お前に三浦なんか無理だよ ヘボはスッコンでろよ

230 :名無し三平:2007/03/21(水) 11:09:47 O
沼津の三津シーパラダイス近くの堤防にいる釣りコジキは
まだ堤防の角を占拠してるかい?

231 :名無し三平:2007/03/21(水) 11:44:59 0
>>230
いるいる
もうかれこれ10年以上たつなwww
あそこのポイント烏賊つれそうだけどな・・・

232 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:13:29 O
>>231
へぇ〜あそこに10年か
脇にドブ川があるがイカ釣れるんだね。

233 :名無し三平:2007/03/21(水) 15:48:23 0
昨夜から水温がいきなり下がったね。
伊豆、真鶴周辺

234 :名無し三平:2007/03/21(水) 19:54:12 O
赤竿に話をもどそうぜ

235 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:32:33 0
>>234死ねよお前。お前なんか生きている意味無いだろう。

236 :名無し三平:2007/03/22(木) 07:12:25 O
脅迫ですか?ぼくに「死ね」と脅迫してるのですね。

237 :名無し三平:2007/03/22(木) 09:27:37 0
若人さんお勧めの熱海大堤防がいいよ。

238 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:26:09 O
何故、あなたは脅迫するのですか?

239 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:03:34 O
赤竿情報教えて

240 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:20:14 O
極秘情報…赤竿は










アカいらしい!

241 :名無し三平:2007/03/22(木) 14:03:41 O
あなたの脅迫の目的は何ですか?わたしが死んだら何かメリットがあるんですか?

242 :名無し三平:2007/03/22(木) 15:26:38 O
あなたの脅迫が怖いです

243 :名無し三平:2007/03/22(木) 15:36:03 0
あなたの紅白が弱いです

244 :名無し三平:2007/03/22(木) 15:43:34 0
                             、ミ川川川川川彡,,
                            ミ          彡
                  l⌒l____l⌒三 ク .ギ そ   三
         ∩___∩ /          三 マ  ャ れ   三
        /ノ      ヽ/ ●    ●  三  l  グ は  三
        | ●   ●  i'   (_●_,,)  U .三  ? で .ひ   三
        | (_●_)    彡   l U |    三     言  ょ  三
        ミ l U l  u   l    ヽ,_,,ノ     三     っ  っ  三
         >ヽ,,ノ     ゝ        ,,,;:三    て  と   三
        /       /''      c-、 ,,,;;::::三    る  し  .三
       (二つ      /      (   ̄ ̄彡      て   三
         〉      ( ̄ ̄'')   `--──彡         .ミ
         /   、    >-─''          '川川|l|l |l|川川


245 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:13:38 O
>>234 生きろ!

246 :名無し三平:2007/03/22(木) 18:22:06 0
なんだこの自演の流れ

247 :クマ:2007/03/22(木) 20:25:41 0
この間、東京に出張行ったときにマッサージお願いしました。
80前後のおばあさんが来ましたが見るからにエロエロ系で
マッサージが始まってからもきわどいところばかり責めてきました。
当然のように勃起してしまい、気づいた老婆は
そっちもやってあげると言ってきました。
もう我慢できなかったのでやってもらっているうちに
興奮をおさえきれず本番をお願いしました。
ちょっと、待ってと全裸になったその裸は色気ムンムンで
さらに興奮し果てました。とろけるような時間、癖になりそうです。




248 ::2007/03/22(木) 20:31:48 O
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運良くマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、今からか?」と聞いてきた。
クイックイッと軽く腰も振りながら。
俺もニヤつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」と
いうことだったので、彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

249 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:36:30 0
三浦半島の磯と岸壁いつも誰も釣れて無い
アオリがいないのか?
いるけど三浦は下手くそしかいないのか
教えてエロい使徒

250 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:00:43 0
アオリはいるけど本気でしゃくってる奴がいないだけ。
だって西湘にいったほうが早いもん。

251 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:14:20 0
さてと明日は暖かそうだし伊豆に行くかな〜
ところで例年だと東伊豆は花見客で渋滞するの?

252 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:19:56 0
三浦、普通に釣れてますけど。
でも、へたくそには釣れないよ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)