5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎の釣り場についてPart4

1 :名無し三平:2007/02/09(金) 16:36:08 0
長崎(主に県南)の釣り場について情報交換しましょう。
店叩き、個人叩き厳禁です。

長崎の釣り場について
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1062566781/
長崎の釣り場についてPart2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1127740265/l50
長崎の釣り場についてPart3(dat落ち)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1145625663/

関連スレ
【叩き】佐世保の釣り場【貶め】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1126017509/


2 :名無し三平:2007/02/09(金) 16:40:42 0
2ゲト

3 :名無し三平:2007/02/09(金) 16:49:56 0
大分の小坊主が3get

4 :名無し三平:2007/02/09(金) 16:58:09 O
>>1

週末はどうかな?
久しぶりにチヌでも狙いに行ってこようかなー
今年は、乗っ込み早そうだし、走りのデカバン狙いで。

5 :名無し三平:2007/02/09(金) 17:00:27 0
>>4
ルアー?

6 :名無し三平:2007/02/09(金) 17:13:35 0
群馬県人が6get

7 :名無し三平:2007/02/09(金) 17:13:36 0
>>4
チヌもぼちぼち出始めてるみたいだね。
日曜にKの島に行ってみるよ。

8 :名無し三平:2007/02/10(土) 11:08:30 O
はちもろた

9 :名無し三平:2007/02/10(土) 19:10:50 0
おしえてください

10 :名無し三平:2007/02/10(土) 20:31:38 0
クロ釣りに地磯行ったらチヌがかかってきやがった!

11 :名無し三平:2007/02/11(日) 14:00:22 0
普通じゃん

12 :名無し三平:2007/02/11(日) 20:55:59 O
波止でチヌ狙ったけど、何にも釣れんかった。
子グロや子メバルはチョロチョロしよったんやけど
厳しいですじゃ

13 :名無し三平:2007/02/13(火) 01:27:50 O
あげ

14 :名無し三平:2007/02/13(火) 14:14:08 0
何週間か前に寒気入って雪ふってから釣れなくなったな・・・
最近ぶくとんばっか・・・・針が何個あっても足らない

15 :名無し三平:2007/02/15(木) 08:50:24 0
あげとこ

16 :名無し三平:2007/02/15(木) 12:06:46 O
週末は雨みたいだな。
本格的に釣る気分にはなれないので
エギでも投げて茶を濁しとくか。


17 :名無し三平:2007/02/15(木) 17:07:25 O
せっかくのお誘いだが、今回は遠慮しとくよ

18 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:24:28 O
寒いよ

19 :名無し三平:2007/02/16(金) 14:54:23 0
メバリングにでもいってこよう

20 :名無し三平:2007/02/19(月) 15:51:46 0
あげとこ

21 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:19:22 O
過疎ってるばい
お お お

22 :名無し三平:2007/02/20(火) 21:18:19 0
今週末はなんとか晴れそうですね。
樺島、大漁橋でイカはあがってますか?
情報あると助かります。

23 :名無し三平:2007/02/20(火) 23:28:29 O
下五島、嵯峨の島。よかったよ。10年物の馬鹿なクロ沢山いるよ

24 :名無し三平:2007/02/21(水) 01:30:24 O
>>23
そこは腕のないジジーが行く場所だよ!
行っても恥ずかしくて場所言えない場所だよ!

60サイズの尾長が出るなら話は別だが…
ムダなクチブトが先食って来るから無理だね!

25 :名無し三平:2007/02/21(水) 01:47:47 0
復活記念カキコだお!
(^ω^)〜〜〜

26 :名無し三平:2007/02/21(水) 02:55:40 O
お かえ……………………………







………………れ


27 :名無し三平:2007/02/22(木) 09:11:52 0
おかえり?

28 :名無し三平:2007/02/22(木) 11:35:16 O
お 帰れ!だろ

29 :名無し三平:2007/02/22(木) 20:49:08 0
ごめんお!
ちょっと、通るお!

        (^ω^)〜〜〜

30 :名無し三平:2007/02/22(木) 20:56:05 O
お さんだ〜(´o^)かっくいい〜

31 :名無し三平:2007/02/23(金) 00:23:45 0
こんばんわだお!
〜(´o^) (^ω^)〜〜〜

32 :名無し三平:2007/02/23(金) 06:21:21 O
(´o^)<赤がステキ

33 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:38:12 0
>>32
すれ違いだお!
(^ω^)〜〜〜

34 :名無し三平:2007/02/26(月) 10:57:59 O
(´o^)絵の具で赤の迷彩にしたら目立たないでしょ

35 :名無し三平:2007/02/27(火) 12:28:43 O
今、食い渋り激しいな
時期的にしょうがないんだろうけど
クロはもう終りそう
チヌは、沖磯でポツポツって感じで
三月中旬頃から本格化かな?

36 :名無し三平:2007/02/28(水) 07:38:55 O
今、場所々の通常最大サイズのクロを5枚以上釣るのが腕の魅せどころだなあ


今のまだ卵小さい内のチヌも美味いんだが…


37 :名無し三平:2007/03/01(木) 11:25:44 O
巨チヌ狙うなら大瀬戸方面が吉?

38 :名無し三平:2007/03/01(木) 14:17:07 0
三瀬やね

39 :名無し三平:2007/03/01(木) 18:46:05 O
ようこそ佐賀三瀬へ…
解禁か!!
タイミングがよろしいようで…


40 :名無し三平:2007/03/02(金) 17:21:32 O
長崎のルアースレに粘着して荒らしているのはお前らだな。
そんなに暇なら釣に行けよ。

でも、ゴミは持って帰れよ。
あと、マキエの後は片付けて帰るようにしろよ。
エッサーがいると臭くてたまらん。

41 :名無し三平:2007/03/02(金) 18:19:40 O
あお〜れば かかとおとし わが氏ねON〜

42 :名無し三平:2007/03/02(金) 18:23:36 O
>>40
モチロリロリン

コリン星に行きた〜い

43 :名無し三平:2007/03/02(金) 19:28:30 O
エッサーはやっぱりキティぞろいだなw

44 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:04:37 O
臭いスレはここですか?

45 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:50:52 O
イソメマンに質問

エサ釣りなんかして楽しいですか?
釣れて当然でしょ。
何が楽しいの?

46 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:56:49 O
ルアホは巣から出てくんな

47 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:05:27 O
イソメマンが怒ったw
答えられないもんな。


48 :名無し三平:2007/03/03(土) 05:20:34 O
大体ルアー・フライという餌でないものをさも餌のように見せかけ食わせる高度な知的ゲームに対して、
嗅覚と味覚に訴えるのみで誰でも簡単に出来る餌釣りは遊びとしての質に劣るとしか言えない。
ただ間違ってほしくないのは質の問題であって、誰でも出来る幅の広い遊びとして餌釣りは
素晴らしいレクリエーションであることは間違いない。ルアーの面白さはやってみないとわからないよ。
かなり頭を使う釣りなんで、釣れなないであきらめる人も多いと思うけど
一度ルアーやってみなって。馬鹿らしくってエサ釣りなんて2度と出来ないから。

49 :名無し三平:2007/03/03(土) 05:35:03 O
♪エッサ、エッサ、エッサホイサッサ
お猿の遊びだホイサッサW〜

50 :名無し三平:2007/03/03(土) 11:12:44 0
ルアホは巣から出てくんな

51 :名無し三平:2007/03/03(土) 20:28:35 0
>>48
ほんならお前さんのすばらしいテクでクロとかイシダイをルアーで釣ってみろ!

52 :名無し三平:2007/03/03(土) 20:39:35 0
もういいからスルーしろよ。

53 :名無し三平:2007/03/03(土) 22:21:01 0
今日エサ釣りで刺身級のデカ魚を釣って晩飯は料亭状態。
これはいいですね。

54 :名無し三平:2007/03/03(土) 22:52:51 0
>>51
俺は自称ルアホだけど、釣れる魚種の多さじゃ餌釣りにゃカナワンよ。
メタルジグでサンバソウが引っ掛かったり、ごくたまにメバル狙いのワームにクロが掛かったりした事はあったけど、狙って釣るのは無理。
それに、潮の流れを一つ一つ読み取って、的確に撒餌を打ってポイントを作ってからウキを流すっつうヤリ方はとてもルアーじゃマネできん。
ま、そこまでできてる人間が何人居るかは知らんが、餌釣りには餌釣りの奥深さがあるんだろうなって俺は思う。
特に潮の読み方は教えを請いたいくらいだ。

毎回エサ買ったり、仕掛けをいちいち組むのが面倒くさいんでエサ釣りはしないけど、「自分でポイント作ってそこで狙いの魚を釣る」ってのは、ある意味「本当に自分で釣った魚」って気はするよね。
そう言う意味で、俺はエサ釣りもいいなって思うよ。
ちょっと仕掛けが面倒くさいだけで。


>>48
お前、別スレでも同じ事書いてたよな。
自分がやってるルアーって釣り方に誇り持つのはいい事だと思うよ。
ただ、「餌でないものをさも餌のように見せかけ食わせる高度な知的ゲーム」ってのは思いあがりもいいとこじゃねぇのか?
俺はルアーしかやらんが、これが「高度な知的ゲーム」と思った事は一度も無い。
確かに魚が居つきそうな場所を探して、流れの向きを考えながら一箇所一箇所ルアーを流し込んでいくっていうとこはアタマ使うけど、アクションなんかは今やルアーがほとんどオートマチックにやってくれるだろ?
そんな思い上がった考え持ってるヤツが居るから「ルアホ」って馬鹿にされんだよ。
だいたい同じルアホとして、見ててムズガユイ。

それとエサ釣りが「嗅覚と味覚に訴えるのみで誰でも簡単に出来る餌釣りは遊びとしての質に劣るとしか言えない。」ってのは、お前がエサ釣りの何たるかを知らな過ぎるだけだ。
俺もそんなに知ってるとは思えんが、釣りの原点は元はと言えばエサ釣りだ。
歴史が長い分、エサ釣りに学ぶべき事は我々ルアホは非常に多い。
実際、シーバス狙いとして考えても「ルアー釣りの知識」だけじゃ釣れない魚も多い事を知るべきだ。

ま、君の場合「高度な知的」な釣り方でクリアすんのかも知れんがな。


55 :名無し三平:2007/03/04(日) 10:41:59 0
ルアホは巣に(・∀・)カエレ!!

56 :名無し三平:2007/03/04(日) 15:14:32 O
昨日、三重の沖テトラ行ってきました。
朝まずめから夕まずめまで釣って、三回掛けて
全部ばらし
タナは、沈め釣りだったのではっきりはわかりませんが
竿一本半〜二本くらいと思います。
前の日には、能瀬の離れで7kgクラスのマダイが出たみたいです。
クロは食い渋っていて、アタリが微妙でした。
他の人が、40オーバーを一枚あげてましたが
タナが深い分、ばらしも多かったみたいです。


57 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:01:52 0
チヌもぼちぼちあがってるね。

58 :名無し三平:2007/03/06(火) 11:11:21 O
大村公園の池で
ボラやコイと一緒に泳ぐチヌを見てしまうと
沖磯のチヌ釣っても素直には喜べないな

59 :名無し三平:2007/03/06(火) 12:25:42 O
人間に近寄ってくる魚は可愛いもんだよな

60 :名無し三平:2007/03/06(火) 15:32:15 0
チヌってのは食わせ技を楽しむもんだよ。
繊細な釣りしないチヌ釣り以外は価値無し!

61 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:10:27 O
>>60
あほかおめわ!

グレ釣りが究極の食わせ技発揮のフィールドだ!
チヌごときに技術なんぞいらねってんだ!!!


62 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:20:10 O
餌はほっといても魚が食べるからチヌもクロも技なんていらないよ。



63 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:24:00 0
鰈にスルー

64 :名無し三平:2007/03/07(水) 06:42:01 O
>>63
釣られているよ

65 :名無し三平:2007/03/07(水) 09:08:30 0
>>61
君は自分の経験以外を理解できない人だね。
君、高卒だね。
仕事はブルーカラーでしょ?


66 :名無し三平:2007/03/07(水) 09:13:53 0
それではあなた様のご職業はなんですか?
さぞかし誰もがうらやむようなご立派な大学を出て、
素晴らしいお仕事をされているんでしょうね!







え、?
まさか・・・ニー

67 :名無し三平:2007/03/07(水) 10:04:53 O
>>60
チヌ釣りが繊細て
ちょwwwwww
チヌなんぞルアーでポコポコ釣れちゃうし
投げ釣りでクロ釣れるかよ?

クロやったことあんの?

68 :名無し三平:2007/03/07(水) 11:08:53 0
>>67
全日本サーフ会員のおいらが答えてやろう。
クロは極々まれに釣れる。アオイソメでも
でも投げ釣りでは狙って釣れる魚ではないね。

チヌはむちゃくちゃ釣れる。でかいやつが。
少なくとも大ちゃんよりは釣っている。
ブッコミで十分。
テレビとか見ているとチヌを仰々しく釣っているけど、バカじゃないのと思う
わざと小難しくして釣る奴の気持ちもわからんんでもないが




69 :名無し三平:2007/03/07(水) 11:16:28 O
だよな〜チヌはぶっ込みかルアーで十分だよ
クロほど腕の差が出る釣りは無いよ

70 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:09:17 O
飯盛の結の浜に砂入れてる
台風被害の復旧工事かな
これじゃチヌしか釣れないだろ

71 :名無し三平:2007/03/07(水) 23:42:38 O
>>65
てめ〜チヌの顔見た事あんのかよ?

ガキの頃からいっつもバカみてぇにポカーっと口開けてるぞ…生きてる時は閉まりが悪いんだチヌは!!!!

てめ〜チヌは仕掛けの違和感感じてエサ吐き出してるって思っているだろ?
じゃねぇんだよアレは!
チヌの口の中はデカイ歯ばかりで滑りやすくスズキみてーに逆方向にストップが掛かる訳じゃなく、おまけに閉まりが悪いもんだからエサがこぼれるんだよ!
生きたエサを1発で噛んで動きを止める力はあるがそれからが結局痴呆だよ!トロィんだよ食うのが!特に冬はな!

流れでエサ引っ張られてこぼさない限り時間掛ければ飲み込むんだチヌつーもんはな!
つまり深く考えてないのがチヌだな…

てめ〜ほんまにあほ!



俺が釣られた〜(∋∈)

72 :名無し三平:2007/03/08(木) 07:18:43 O
魚はどいつも呼吸のため
ポカーな件について

73 :名無し三平:2007/03/08(木) 07:46:58 0
>>71に一票
言葉は悪いが禿同

74 :名無し三平:2007/03/08(木) 12:39:34 O
>>65はチヌ腕で釣ったって思ってるんだから
許してあげたら、クロ始めたら難しさ痛感するだろうからさ
それまで待ってあげようよw

75 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:42:57 O
そか!反論出ねえのもつまんねぇしな・・・・
まあゆるそう!!


ただ、わしのケツの穴だけはゆるせねーんだ・よぅ〜〜〜〜〜

76 :名無し三平:2007/03/09(金) 02:24:33 0
      こんばんわだお! 
〜(∋∈) (^ω^)〜〜〜

77 :名無し三平:2007/03/09(金) 02:28:54 O
小江の地磯で真鯛かちぬでもつれたらいいなぁ〜
と思って投げ釣りしたが結局45センチのエソが二匹しか釣れなかった。
ちぬ目視できるくらいいるのにフカセの準備してなかった。

78 :名無し三平:2007/03/10(土) 09:11:56 O
のっこんでるな
サイズは?

79 :名無し三平:2007/03/10(土) 18:17:13 0
>>77
上から見ただけだから良くわかんないが45くらいじゃないかな?
ヴォー!デケェー!!ってサイズではなかったと思う

80 :65:2007/03/11(日) 09:39:33 0
本当の事いわれるのが人間一番悔しいんだよね

図星だったみたい・・・・ハハハ

81 :名無し三平:2007/03/11(日) 14:27:48 O
図星なもんかあほかおめわ…厨卒の俺を相手に何を語ってんの?


細木が言ってた!見下した者にいつかは頭を下げなきゃならん時が来る…ってな
こうも細木が言ってた!そんなはずじゃ…ってな



つか、もうたくさんだ!!!
もう釣られたくない〜(∋∈)〃


82 :名無し三平:2007/03/11(日) 14:59:26 0
負け犬ほどよく吠える

83 :名無し三平:2007/03/11(日) 16:13:37 O
何に負けているのかわからない僕がきますた

あなたに釣られたくてたまりません
だけどお尻だけはやめてください


はぃこれはマヂレスです…ほんとほんと



84 :名無し三平:2007/03/12(月) 11:30:27 0
必死すぎるドカタ

85 :名無し三平:2007/03/12(月) 14:28:35 O
≫79
ありがd

来週、初心者をチヌ釣りに連れて行こうと思ってたので
参考にさせてもらいます。
そいつの自己記録が25cmのメイタって言ってたから
40cmあれば涙流して喜ぶよ。

86 :名無し三平:2007/03/12(月) 15:57:05 O
ドカタだって良いじゃん〜

ヤンキーネエさんと仲良く出来ちゃうしw
トッカエヒッカエだね〜
てめえのオナヌ処理能力の高さは俺も認めるけどよ頭悪いヤンネエも結構いいぞ〜



87 :名無し三平:2007/03/12(月) 17:23:20 0

童貞が妄想で語られてもねー

88 :名無し三平:2007/03/13(火) 06:35:00 O
ごみん/ω・)もうそうですた…


釣り方面の反論は出来ないのね!!!残念だよ〜でも…
期待してます/ω・)
尊敬してますω・)/


89 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:06:57 0
(^ω^)〜〜〜

90 :名無し三平:2007/03/15(木) 07:08:48 O
(´o^) お さんカックイイ〜上赤下赤!!!!

91 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:10:44 0
釣堀鯉太郎に行ったらウキは沈むのにあんまり釣れんかつた( ̄□ ̄;ナンデ?
ショックでつた。。。。
鯉釣りってむつかしいんでつね。。。。。

92 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:17:26 0
鯉の捕食は丸呑みじゃねーから

93 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:25:03 O
鯉と泉鯛はほとんど人は引っ掛けじゃね?

94 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:34:01 0
(;ω;)

95 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:43:32 O
>>94
ルアホスレでこっぴどくやられたみたいだね。
気違いがいなくなるまで、こっちにいたらいいよ。
でも、暴れるなよ

96 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:50:32 O
(´o^)<ボク お さんの追っかけでつ

(´O^)< お さんまって〜

97 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:05:22 0
>>94
お前2チャンに住んでるのか?
まさに基地外だな

98 :名無し三平:2007/03/16(金) 14:04:36 0
お前、長崎スレをひっくるめて荒らしてんじゃねーよ
孤独の糞ヤローがw

ま、ココに来ている時点でお前も基地外だがなWW

99 :名無し三平:2007/03/16(金) 20:01:40 0
誤:ま、ココに来ている時点でお前も基地外だがなWW
正:ま、ココに来ている時点で俺も基地外だがなWW

そして俺も同じ穴の…

100 :名無し三平:2007/03/16(金) 20:28:53 0
良く考えたらおいら、
ルアースレより
こっちのスレの方が適しているお!

(^ω^)〜〜〜

101 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:28:50 O
(´o^)<うわ〜未練はないの〜

102 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:32:39 O
>>100
お!クロ釣り出来るのか?
出来たらイテヨシ

103 :名無し三平:2007/03/17(土) 06:26:04 O
>>100
あんまり暴れるなよ。

104 :名無し三平:2007/03/17(土) 10:13:15 O
磯にのってる人
状況どーよ?

105 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:09:43 0
>>101
もちろん、未練は無いお!
あっちにいてもいじめられるだけだお!

>>102
季節的に少し遅いかもしれないかも知れないけど今度、
お値賀に行くお!楽しみだお!!

>>103
オフコースだお!
(^ω^)〜〜〜

106 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:19:36 O
なんだよ お! はくんじゃねーよ
ルアホスレに戻れ!

107 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:52:55 0
お?
(^ω^)〜〜〜

108 :名無し三平:2007/03/17(土) 13:04:34 0
>>105
お値賀いいなあ

109 :名無し三平:2007/03/17(土) 13:30:57 0
お値賀をベースに2泊して釣り三昧だお!
最近、遠投カゴ釣りに興味あるんだけど
竿・リール含めてフルセット揃えようか迷ってるお!

(^ω^)〜〜〜

110 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:15:38 O
長崎でかご釣りあまり見ないね

関東、関西じゃ山ほどいたのに

111 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:55:37 0
長崎の沖磯でカゴ釣りすると
フカセ氏から海に突き落とされると言う習慣があります。

112 :名無し三平:2007/03/17(土) 23:25:58 O
夜?長崎ではカゴはマダイイサキアジの夜釣り限定!
真っ昼間っからやってるとドザエモンに成りやすでょ


113 :名無し三平:2007/03/18(日) 16:44:43 O
風が強いね
うねりもあるし

114 :名無し三平:2007/03/18(日) 17:10:46 0


     うねりw
      ↓
『(^ω^)〜〜〜』

115 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:46:32 O
あやまれ

116 :名無し三平:2007/03/19(月) 14:30:53 O
あやまり

117 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:43:49 O
あやまち

118 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:51:28 O
あやとり

119 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:14:10 O
明日は休日なわけだが



120 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:00:24 O
エッサースレキメェ

もうおまいら釣り禁止な

121 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:37:57 0

Www

122 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:59:27 O
大村湾もうデカイの釣れてます?

123 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:09:35 O
>>122
釣り禁止っていってんだろが糞エッサーが!!!

124 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:28:48 0
携帯ルアホはスルーしましょう。

125 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:32:25 0
まだかまって欲しい
KitigaiがいるみたいですねWww

126 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:52:12 O
彼女が今日は絶対釣って来てね…って言った!!!



キープ前提で普通ルアーはやれねえよな?当然エサ釣りだよ〜(^Д^)


127 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:05:44 O
あんまり荒らすなら、ルアーのポイント公開するぞ

128 :名無し三平:2007/03/22(木) 14:03:14 O
新漁港の沖波止てどっか渡してくれるのかな
沖向きはテトラばっかりやろーけど
神様教えて

129 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:04:58 0
里帰りのたびに野母半島の地磯で遊んでる者です。

誰か一緒に釣りに行ってくれ〜。
いっつも一人だからさびしいよぉ。

かなほりで釣ってても釣り人の姿見たことない…

130 :名無し三平:2007/03/23(金) 01:16:53 O
新漁港の沖波止は、釣潮丸が渡してくれる。
料金は3千円。この時期だと出船6時の納竿18:30分くらいかな。
餌取りが死ぬ程いるので、覚悟してた方がいい。
先月行った時に、チビイカがちょろちょろしてたから
もう大きくなってるかもね。一応餌木など持ってくと良いと思うよ。
最近暖かいせいか、ちょくちょく赤潮をみるが、稚魚に影響なければ良いが。
島原方面でも、チヌがのっこみ始めたようです(2月末から釣れてるとの情報もあるが)

131 :名無し三平:2007/03/23(金) 02:18:01 0
>>130
え?あんな近距離で3千円だったっけ?

132 :名無し三平:2007/03/23(金) 03:48:07 O
能瀬が3kだろ!
沖ハトは2kくらいだろ?

133 :名無し三平:2007/03/23(金) 07:38:53 O
神様、ありがとうございました。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)