5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】釣り板古参スレ【名無し三平】

1 ::2007/02/08(木) 19:48:28 0
ヲマイ達もたまには集まれよ。

2 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:49:11 0
いやだ

3 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:50:16 0
もう亡くなってる方ばかりで無理

4 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:07:01 0
あぶ?

5 :名無し三平:2007/02/09(金) 10:34:18 O
>>1
釣り板住人歴何年から?

6 :名無し三平:2007/02/09(金) 10:36:19 0
こういう「昔からいた」ことだけが自慢のボケジジイどもが
ID表示に反対してたんだろうな・・・

7 :名無し三平:2007/02/09(金) 10:50:29 O
ケツの青いガキがID制導入の旗振ってたのか。どうりで幼稚な手法や破綻した理屈が目につくわけだ…

8 :名無し三平:2007/02/09(金) 11:00:19 0
逆だろ。
2ちゃん歴長い奴ほどIDに抵抗なんて無い。
今どきIDの無い板なんてほとんど無いんだから。

9 :名無し三平:2007/02/09(金) 11:07:54 0
俺はあめぞう時代に釣りカテができたころからいる
皆は?

10 :名無し三平:2007/02/09(金) 11:16:23 0
まともな上級者は釣り板に長くはいないだろうな。
別次元の凄いアドバイスしても、それが理解できない奴や嫉妬
した奴に煽り倒されて、バカらしくなって来なくなる。

その繰り返しで、釣り板はどんどんレベル下がり続けてる。

11 :名無し三平:2007/02/09(金) 21:34:10 0
林家コサン?

12 :高松ひでお:2007/02/11(日) 09:05:46 0
みんな何してるんだろ

13 :名無し三平:2007/02/14(水) 00:16:19 0
>>12
オマイさんの最近の活動は?

14 :名無し三平:2007/02/17(土) 21:15:07 0
コさん一号きますた。 (・∀・)ニヤニヤ

15 :コさん:2007/02/17(土) 21:16:08 0
みなさんよろしくでつ (・∀・)ニヤニヤ

16 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:01:09 0
何が?

17 :名無し三平 :2007/03/03(土) 03:06:03 0
age

18 :脱税流丸山:2007/03/22(木) 01:30:12 0
釣りが本業! 仕事は二の次! ( v゚▽゚)o イエーイ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)