5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森村ハニーに挑戦状を叩きつけるスレ

1 : ◆ubWrclrVdk :2007/02/07(水) 23:23:50 O
勝負しようぜ!逃げるなよな

2 :名無し三平:2007/02/07(水) 23:27:37 0
何でか2

3 :名無し三平:2007/02/08(木) 07:45:02 0
デブ専?

4 :名無し三平:2007/02/08(木) 07:54:10 O
懐かしいなぁおいw

5 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :2007/02/08(木) 17:29:28 0
これは懐かしい名前だね。藁
また訴えられると恐いので、失礼しるよ。

6 :相澤唯衣☆極右☆並松☆【224P】 ◆34ToKyoeBY :2007/02/08(木) 21:52:30 0
プッ。

7 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/02/08(木) 21:59:39 0
7ゲット ハニたん乙!ゲラゲラゲラ

8 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :2007/02/08(木) 22:07:56 0

  

        終          了           






9 :スミスおじさん ◆An66WZR.OM :2007/02/08(木) 22:10:05 0
何について勝負するの?

10 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/02/08(木) 22:12:43 0
>9
しーーっ、ほっといてやれよ。


11 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :2007/02/08(木) 22:16:08 0
         おいらの予想   

  おまいが来た時点で俺の勝ち『これが俺の釣りだ』    に、みみず1000匹

12 :美貴帝 ◆30xFUCKYoU :2007/02/08(木) 23:00:50 0
ちんこの固さなら確実に勝てるとおもう。

13 :1 ◆287cUd/qCQ :2007/02/08(木) 23:21:32 O
当然!シーバス勝負!

14 :星野ひかる ◆Z8rwbleRXI :2007/02/08(木) 23:29:22 0
こわっぱ。
ハニータンとやりたければ、俺を倒してからにするんだな。

15 :貴子 ◆FPYVkO190c :2007/02/08(木) 23:32:32 0
真性のスレね(*^-^)b

16 : ◆ubWrclrVdk :2007/02/09(金) 00:21:41 O
やるのか、やらねーのか

17 :オマンチョ:2007/02/09(金) 00:39:45 0
>>16
私がお相手しよう。

18 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :2007/02/09(金) 07:46:36 0
モハヨウ、ワタシは誰の挑戦でも受ける!

19 :名無し三平:2007/02/09(金) 21:35:32 0
あぶしかいねーのか?

20 :星野ひかる ◆Z8rwbleRXI :2007/02/09(金) 21:48:44 0
俺もいるぜ

21 :相澤唯衣☆極右☆並松☆【224P】 ◆34ToKyoeBY :2007/02/10(土) 00:55:00 0
ナニコレ?叩きつけるスレって叩きつけるだけなの????

どうせなら足元に札束でも叩きつけて、これで勝負しようぜ!
とか、何とか言ってくれるのかと思ってたけど。

22 :美貴帝 ◆30xFUCKYoU :2007/02/10(土) 00:59:45 0
そしたら受けるのか?
金で趣味を換算してしまう人はツマンネー人種だな、マジ。


23 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/02/10(土) 01:24:09 0
>金で趣味を換算してしまう人はツマンネー人種だな、マジ。

金額によっては普通に換算するだろが


24 :美貴帝 ◆30xFUCKYoU :2007/02/10(土) 01:28:29 0
しねーよヴォケ。
しかも 金額によって だ?
考え方が貧乏クセーつの。
趣味のために金を使うことはあっても金で買える趣味なんて低俗もいいとこだ。
モレ様のように高貴な釣りを目指したまえ。

25 :名無し三平:2007/02/10(土) 07:52:49 0
森村ハニーに巨乳を叩きつけるスレはここ?

26 :若い女:2007/02/10(土) 08:07:00 0
死んだじじーをいじめるんじゃねーよ

27 :若い女:2007/02/10(土) 08:08:34 0
でもハニーちゃんはおもしろかったなぁ

28 :名無し三平:2007/02/10(土) 09:10:35 O
ハニー死んだの<("O")> ナンテコッタ!

29 :相澤唯衣☆極右☆並松☆【224P】 ◆34ToKyoeBY :2007/02/10(土) 17:42:23 0
>>22 名前変えてもいってる事は…w
オナルなお人の言いそうな事ですな。高貴な釣りをしている人が、顔も見えない
社会の底辺に程近い低俗な場所で、人の揚げ足取りに執心ですかw


そりゃスゲーやw


その、高貴な釣りってのを是非見てみたいもんだとw
ソレはさて置き、叩きつけたら割れちゃったのかね?>>1はいづこへ…

30 :名無し三平:2007/02/10(土) 21:23:53 0
おまいら!ノッポ同士でケンカしゅるな!なかよくすれ

31 : ◆ubWrclrVdk :2007/02/11(日) 06:56:49 O
おるがね。
やる気あんのかよ?

32 :相澤唯衣☆極右☆並松☆【224P】 ◆34ToKyoeBY :2007/02/11(日) 09:39:58 0
あちこちに顔出し過ぎて迷ってたのかい?w


さて、やる気は内容次第だろ、内容。


判るね。



これならケツの重いクソジジーの「  や  る  気  」を喚起して、
勝負に持ち込めると熟慮した企画書でも提示しなさい。
勿論、その少ない脳味噌(皺欠乏、知力貧困は想像に難くない)では、
挙げる内容もたかが知れてるがw



まぁ、面白い事でも言って、先ずは笑わせてくれ。

33 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:00:14 O
森村ハニーはなに者?

34 :若い女:2007/02/11(日) 11:09:05 0
>>31
おめーハニーちょん?
まだみっともないbigスクでシーバスやってるの?

35 : ◆ubWrclrVdk :2007/02/11(日) 16:57:53 O
やる気?

んじゃとりあえず今回の勝負は、



「 契 約 書 」アリ



ってことで

36 :若い女:2007/02/11(日) 17:27:27 0
>>35
やる気ってなんなんだよw
おめーバカなのに短気はなのは治ってねーな

37 :若い女:2007/02/11(日) 17:28:29 0
近況をお伺いしただけですよ♥

38 :美貴帝 ◆30xFUCKYoU :2007/02/11(日) 17:49:46 0
極めて正直に言うけどあんなのび太顔のさえないヘリクツジジーに
なんか叩きつけたところでイライラするだけだぜ?
泥仕合の為に生まれてきた様な男だ、アイツわ。

それにな、ヲメーらバカだから気付かんかもしれんがそうそう何度も
同じ手に引っかかるヌケたヤツってそんなにいないぞ?
自分基準のバカ思考で他人を判断しちゃダメだー。
頭悪いにも程がある。


39 :名無し三平:2007/02/11(日) 19:38:17 O
ハオーのチビ




チンコ

40 :相澤唯衣☆極右☆並松☆【224P】 ◆34ToKyoeBY :2007/02/12(月) 16:01:16 0
↑迂闊にもワロタw

契約書アリ?当然だろ。


で、それで俺の「  や  る  気  」を喚起出来る様な企画書の提出は

未だかい?話しははソレからだね。

企画に合意したのち、契約書に署名ってのが当たり前な。


混ざりたくて仕方無いのがいっケド、当たり前の事を当たり前の様に楽しめないどころか、
したり顔で意見を述べるなんざ〜笑止も良い所。どうせ言うなら、テメーで企画書の1つも
出してからなんじゃねぇの?w

41 :カナヤマン:2007/02/12(月) 16:28:25 O
早くムショから出してくれ

42 :名無し三平:2007/02/12(月) 18:12:49 0
>>40
どうせ逃げるんだろ。いい加減にしろ。うざい

43 :名無し三平:2007/02/12(月) 20:04:03 O
>>40
企画など他人任せにする
⇒つまらんなどと言って却下
⇒永遠に決まらず
⇒ホッ!(^〜^)

いつもの手口

44 :相澤唯衣☆極右☆並松☆【224P】 ◆34ToKyoeBY :2007/02/12(月) 23:15:35 0
プッ


バカだね、俺が企画なんかする訳無いだろ。手口もクソも無い、先ずスレタイ良く読めや。


俺は常に叩きつけられる側で、何の企画なんかしなくても良い王様なw


叩きつける側が挑戦企画を持ってくるのは当たり前、そして伺いを立てる。
俺は常にその企画にダメ出し出来うる立場にある。


それが判ってて>>1はこんなスレ立てたのか!と思って大笑いしたんだよ。

45 :相澤唯衣☆極右☆並松☆【224P】 ◆34ToKyoeBY :2007/02/12(月) 23:20:00 0
>>43
ぁあ、この>>1の行動理念に変化が見られない手口の事言ってるのかねぇ?
まぁどっちでも良いや。俺は上記の立場だから傍観できるしw



46 :名無し三平:2007/02/13(火) 07:47:30 0
ハオー半泣き

47 :名無し三平:2007/02/13(火) 11:47:30 0
森村ハニーに朝鮮漬けを食べさせるスレ?

48 :名無し三平:2007/02/13(火) 11:55:44 O
相変わらず痛いトコ突かれると
多弁wになる癖は変わらんな、ハニー

49 :名無し三平:2007/02/13(火) 11:57:56 0



森村ハニーVS九州のウドの大木




これは是非観たい!

50 :名無し三平:2007/02/13(火) 21:51:25 O
スレ主の思惑通り、こちらのスレに召喚
されたまま、本スレを忘れてるハニーが
哀れ。
すぐに戻れよ。

51 :名無し三平:2007/02/15(木) 10:13:00 0
俺こいつより女にもてるよ!

52 :名無し三平:2007/02/21(水) 19:24:33 0
ハニー

53 :名無し三平:2007/02/21(水) 20:34:24 0
ハニーさんにも相手にされるよう頑張ってください

54 :名無し三平:2007/02/22(木) 17:34:27 0
ハニさんいないねい

55 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:26:22 0
記念にageマスタ

56 : ◆ubWrclrVdk :2007/03/07(水) 07:26:21 O
あっちにヒッキーか?

57 :灘ジュン ◆M8blFxxAWI :2007/03/13(火) 11:05:26 0
さてと…



前回の発言から丁度1ヶ月経った訳だが、何故かスレッド削除もされないまま
誰かが細々と維持しているようでご苦労様。




未だにソレらしい企画も出ていないようだが、まぁいい。




そろそろ春厨も湧く時期だからギャラリーは沢山居るんじゃないのかね?
俺はともかく……皆を楽しませるような企画を是非頼むよw

58 :名無し三平:2007/03/13(火) 11:57:13 0
毎度毎度の人頼みw

59 :名無し三平:2007/03/23(金) 06:14:57 O
のび太w

60 :名無し三平:2007/03/23(金) 09:33:07 O
裁判まだー?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)