5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルア】今年はこれがクル!【限定】

1 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:14:51 0
ルア業界の皆さん
フィッシングショも熱いこの時期
今年はこのアイテムが、この釣りが、このアングラがクル!
って予想を語っておくんなまし

2 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:16:22 0
JIMが海に本格的に進出

3 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:17:29 0
ス・テ・ラ 

4 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:17:48 0
JIMがリーブ21に本格的に進出するも効果なし

5 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:19:59 0
タラジギ?

6 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:22:59 0
リーブ21の話題が出たところでアッコさんのAA貼る奴


7 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:23:16 0
事務はアマゾンでわ?

8 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:26:53 0
マジレスでライトタックルのオフショアゲームとか?
セルテのハイパーやステラのHGも出るし

9 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:43:29 0
セルテのはいぱーってなんだ!?

10 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:46:48 0
セルテのぱいぱん

11 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:56:09 0
これだよ兄さん
http://fishing.daiwa21.com/index.asp?ItemID=3684

12 :名無し三平:2007/02/07(水) 12:58:57 0
ジギングにセルテ4000ちょうどよさげやな
これ買うかも
ステラ中古ヤフオクより安いかも

13 :名無し三平:2007/02/07(水) 13:08:29 0
鯛のラバジギとかもうええやん
目新しい釣りものが無くてメーカー苦労してのはわかるけど
イマなら新しい釣りもの開拓したら先駆者になれるど


14 :名無し三平:2007/02/07(水) 13:19:31 0
メバルワームでのカレイ釣り。

15 :名無し三平:2007/02/07(水) 17:36:27 0
セルテ4000期待してる。ソルティガより軽いし。
最近ダイワは新しいのとか限定が次々出るから決断しにくいけど。

鯛ラバ良くないか?
いいのが出たら1枚だけもって帰りたい。
今年は船も増えるだろうし。

16 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:41:44 0
>>14
詳しく語れ




ってそのままか

17 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:44:14 0
ステラ5500出ないかな

18 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:44:55 0
ビッグベイトでメバル釣り

19 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:48:16 0
わかさぎ釣りって楽しいんだよな。
なんかこうしみじみとしてて。
今年ブレイクするよ!
あ、もう春だ。しかもここルア限定だった!

20 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:52:59 0
ふぐつり?

21 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:56:07 0
エバグリのオーパス買ったやついるか?
インプレ希望

22 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:38:44 O
>>20
昨年の秋に、大アジを釣っていた時の話。

ウキがズボンッと沈んで、釣れたのは20p以上のクサフグ。
隣の爺さん「ふぐかぁ!?」
「はい、ふぐっす。これ」
隣の爺さん「なんちゅでかいふぐだいな!」
「ハハハ。逃がしま〜す」
隣の爺さん「あ、それワシにごさんか?」
「あ、良いですよ。はい。食べるんですか?!」
隣の爺さん「きれいに洗えば美味いわいや。」


翌々朝の日本海新聞…
ふぐを食べた男性が死亡

(T_T)

23 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:41:19 0
・・・・・・合掌。

24 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:41:52 0
(T_T)

25 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:41:54 O
みひつのこいってしってる?

まあうそだろうけど

26 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:41:56 0
【ステラは】ツインパワーのスレ3【要らない】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170825620/l50


27 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:46:00 O
>>22
手を合わせに逝けよ

>>26
マルチウザイふぐ食って氏ね

28 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:54:00 0
>>25
???


29 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:55:30 O
>>28
未必の故意って言いたかったんじゃね?

30 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:56:46 O
クサフクも強い毒あったんだねー
近所のオッサンは普通に持ち帰ってるぞ。

もしかしたらクサフクじゃなかったんじゃ… (・_・;)

31 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:02:08 0
あげ

32 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:04:39 0
ぢゃ、今年はフグ釣りがくるということで。

33 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:06:59 0
オーパスださし・高し

34 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:18:00 0
みひろに恋ならしてますが

35 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:34:51 0
それは疑似と疑似餌をかけた洒落ですね?

36 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:38:30 0
???


37 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:56:12 0
偽乳特戦隊までご存知か・・・うむぅ。さすが

38 :名無し三平:2007/02/10(土) 22:37:09 0
↑なにそれ?

39 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:04:02 0
今年はミツビシのデリカがくる

40 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:25:34 O
今年はルアホがくる

41 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:31:00 0
↑はいはい、そだね




ばか

42 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:41:59 O
やはり、今年は究極のライトタックルが来る!

ベイトタックルによるタナゴのルアーフィッシングだぁ!!

43 :名無し三平:2007/02/11(日) 00:11:25 0
ベイトやのにライトタクルっていわんやろ・・


44 :名無し三平:2007/02/12(月) 03:21:58 O
巨ボラ釣り

45 :名無し三平:2007/02/12(月) 05:59:25 O
鮎をルアーにアタックさせてスレ掛けは…無理?


46 :名無し三平:2007/02/12(月) 06:22:28 0
うん、そうなんだよ。昔からとも釣りとひっかけ、他にもっと楽でゲーム性のある
釣法があればねー

47 :名無し三平:2007/02/12(月) 17:55:05 0
川でバス用ビッグベイトの鮎カラーブン投げたら?


48 :名無し三平:2007/02/12(月) 17:58:48 0
ブレイクする釣りの条件とは・・
・身近で
・手軽に
・よく釣れて
・食っても旨い







サビキか?

49 :名無し三平:2007/02/14(水) 09:06:44 O
じゃあワームでグレは来そうにない…梅雨どきにこっそり楽しむべしw


50 :名無し三平:2007/02/14(水) 23:18:28 0
今年はオリムピックがクルーーーー!!
え、もうキテル?

51 :名無し三平:2007/02/14(水) 23:31:04 0
そろそろフェザージグが来そう。
てか俺の中では来てる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)