5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冒険】 シーカヤックで釣り 【無謀】

1 :名無し三平:2007/02/02(金) 21:21:23 0
海に行くと時々シーカヤックを見かけるんですが、アレで釣りしたら
面白いんじゃないかと思うんですよね。
と言っても自分はシーカヤック自体が未経験者なんで何から初めていいのか
判りません。
経験者の人って居ます?


2 :名無し三平:2007/02/02(金) 21:22:54 0
重複ばっかだな
検索も知らんのか?

3 :名無し三平:2007/02/02(金) 21:23:29 0
1です
とりあえずは漕げますかね?
転んだら起き上がれますかね?

4 :名無し三平:2007/02/02(金) 21:24:44 0
1です
ごめんなさい
ドコと重複してますか?

5 :名無し三平:2007/02/02(金) 21:32:59 0
だから検索しろって
解らなければ覚えろ

6 :名無し三平:2007/02/02(金) 21:46:12 0
http://kayaksportfishing.com/images_3/photos_10/images/jschwartz3_jpg.jpg

ワロスwww

7 :名無し三平:2007/02/02(金) 22:59:23 0
老人と海の世界だな

8 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:49:41 0
1です

>>5アラシ目的の人は書き込みしないで下さい。

>>6
うわ!これマジっすかぁ?こんなのかかっちゃったらヤバイですよね。



てゆーか
そんなに沖まで行きませんよw
イサキとかアジとか釣れれば充分です。

9 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:51:46 0
>>1
重複だろ
さっさと削除以来してこい

10 :名無し三平:2007/02/03(土) 00:48:33 0
1です
>>9何度も言う気はありません。去ってください。お願いします。

11 :名無し三平:2007/02/03(土) 00:57:12 0
できないことはないと思うが、うっかりすると潮に流されて生還不能になる
カヤックのいいところはだねぇ、キャンプ道具を積んで岬とか半島の先っちょにある
誰も行けないような浜でキャンプをし、釣りをすることだと思うんだ

12 :名無し三平:2007/02/03(土) 04:22:35 0
カヤックフィッシング
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1166424060/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)