5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーの釣り仕掛けについて語れ

1 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:10:56 0
ダイソーでよく分からん仕掛けがある。見かけたら書き込め

2 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:12:59 0
ダイソースレあるだろ?
乱立は良くないな。

3 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:15:30 O
>>1削除依頼よろしくね

4 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:16:00 0
どの辺にある。

5 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:17:40 0
ダイソースレは

6 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:21:59 0
よく「コイサビキ仕掛け」ってのがよくあるけど、どう使うのかな?

7 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:25:00 0
>>4
おまえは検索コマンドも知らんのか?
きっと知らないんだろうな。気の毒に。

8 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:26:42 0
エサ付けてコイの通り道に放りこんどけばいいと思う。

9 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:33:33 0
     ∧_∧ 
    (・Д・)ぺっ
 ’  (  @

10 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:34:22 0
ごめん、ずれた。

11 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:44:28 0
ハヤのさびき仕掛けがあるけど、カゴに何詰めるのかな

12 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:13:01 O
テメエのミンチでも詰めとけや

13 :名無し三平:2007/02/03(土) 20:29:47 0
シーバス狙ってて、いつも行く釣り場に高そうなタックルで釣に来る人達が
いるので、ダイソーのリール500円を改造してそいつらの前で90UPのシバス
2本あげてやった。
気持ち良かった。
改造しないとやっぱり持たないと思う、改造するといいよ。(改造費2千円)


14 :名無し三平:2007/02/03(土) 20:31:43 0
だったら2500円のリールを買います

15 : ◆73i4.RED.s :2007/02/03(土) 21:17:02 0 ?2BP(0)
〜釣り板のID導入についてのお知らせ〜

只今、当板のID導入について検討中です。
そこで、住民の皆様の意見調査を行いたいと思います。
つきましては、下記の日時ならびに場所にてご投票下さい。

日時:2月5日〜7日
場所:投票所@2ch掲示板
★釣り板★強制ID導入賛否投票スレッド     
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170492970/l50


◆詳しくはこちらのスレにて
↓↓↓
釣り板ID導入について考える part3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170418085/l50


16 :名無し三平:2007/02/03(土) 22:26:36 0
>>14
ダイソーのリールだから良いんだよ。
あと、改造費2千円でもかなり使えるようになる。
つくりが単純なので、何でも代用できるし、メンテが簡単。
ある程度魚が釣れる様になって、道具の方に目がいくとこれはこれで楽しいよ。
今は壊れても傷が付いても良いように、磯場でも使うよ。

17 :名無し:2007/02/03(土) 22:36:47 0
ダイソーってリール売ってあんの??

18 :名無し三平:2007/02/03(土) 23:53:27 0
あるよ。

19 :名無し三平:2007/02/20(火) 07:51:04 O
壊れないように使うのが難しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)