5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天人峡】忠別川の上流って魚いるのん?

1 :名無し三平:2007/02/02(金) 13:14:11 0
どうなんでしょ

2 :名無し三平:2007/02/03(土) 07:50:24 O
>>1
自分の足で確かめろやハゲ

3 :名無し三平:2007/02/04(日) 21:35:39 0
居るんじゃないの。昔羽衣の滝の下に日本ザリガニ居たくらいだから水質的には問題なかろう。

4 :名無し三平:2007/02/04(日) 22:59:42 0
温泉より上ってことか?川沿いに林道すらないだろ
1が責任持って確かめに行くように

5 :名無し三平:2007/02/05(月) 17:38:20 0
よしッ!!
行ってみるか・・・

6 :名無し三平:2007/02/05(月) 17:59:30 0
でも、国立公園内で釣りしてもイイのかなぁ?

7 :名無し三平:2007/02/05(月) 18:02:57 0
捕まります

8 :名無し三平:2007/02/05(月) 18:06:22 0
>>7
ちょっとぐらいでもダメ?

9 :名無し三平:2007/02/05(月) 22:11:16 0
知床で、サケ・マス釣っても捕まるのか?

10 :名無し三平:2007/02/10(土) 20:49:21 0
>>6
国立公園で釣りしてはいけないという法律はない。
禁止だと阿寒でも釣り出来なくなるよ。
国立公園内では場所によっては立ち入り制限や鳥獣・植物の保護等の決まりがあるが、魚類(天然記念物は除外)に関しては何も謳ってない。
>>9
北海道の漁業規則と遊魚のルールを守れば無問題。

11 :名無し三平:2007/02/14(水) 00:38:20 0
揚げ

12 :名無し三平:2007/02/22(木) 18:02:56 0
>>10

よくわかりました。
ありがとうございます。

13 :名無し三平:2007/02/22(木) 23:06:16 O
糞スレ立てるなボケ!

14 :名無し三平:2007/02/23(金) 06:59:33 O
また道民かよ

15 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:53:54 0
最近どうですか

16 :クルック:2007/03/11(日) 23:56:53 O
ローカルでんなぁ 前に仕事で滝の上まで行った イワナがうじゃうじゃいたわ

17 :名無し三平:2007/03/12(月) 01:42:46 0
忠別川上流は急な増水に気をつけてください。
記憶では、かなりの勢いで水かさが増しますので。

18 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:28:16 0
忠別川上流といえばコレ! 

アニオタテープ●大雪山SOS木文字事件●白骨死体
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1050466726/


19 :名無し三平:2007/03/19(月) 00:28:53 0
懐かしいな。
何年前だ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)