5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県の釣り情報を語り合おう Part7

1 : ◆GUNDAM//Go :2007/02/02(金) 09:46:26 0
前スレ
青森県の釣り情報を語り合おう Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1160984679/

過去スレ
青森県の釣り情報を語り合おう Part5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1158542045/
青森県の釣り情報を語り合おう Part4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1154175913/
青森県の釣り情報を語り合おう 3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1149732526/
青森県の釣り情報を語り合おう 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1136939370/
青森県の釣り情報を語り合おう 1
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1126187132/


2 :贋作:2007/02/02(金) 09:50:12 O
2

3 :贋作 ◆ZiY7wPBKoA :2007/02/02(金) 09:58:44 O
おっと、此所では酉が必要であったな。


つーか、アニータがヒガシヤマに行ってたなぁ、西バイの。


オマエ等税金泥棒のヌケ作青森人にしたら堪らんだろうな〜w


必死こいて忘れよう(させよう)としてたみたいだが、南米豚女の来日一発ごときで蒸し返されちまってよw


…せいぜい早く御国に還元して詫びる事だな、お前等も同じ『アレ』なんだから…。ククク

4 :名無し三平:2007/02/02(金) 10:12:12 0
酉違うだろw
楽しい?

5 :名無し三平:2007/02/02(金) 10:33:38 0
>>1
>>2>>3はいはいさようなら

6 :名無し三平:2007/02/02(金) 14:01:25 0
さぁ、まったりいこうぜ!

と気張ってみても今期一番の風雪波浪注意報(´・ω・`)

7 :すもきたのふと:2007/02/02(金) 14:45:31 0
おっ新しいスレご苦労様。
昨日は甘エビの塩漬け作って今日釣り行く予定だったのに・・無念
塩漬けにすると冷凍しても凍らないから使いやすいよね〜。
餌持ちもいいし食いもほとんど変わらないから。
早くドンコの肝ネギ味噌焼き食べてぇ〜。

8 :名無し三平:2007/02/02(金) 16:36:16 0
贋作、1000ゲット・・・
ホントに痛いヤツなんだな・・・www

9 :名無し三平:2007/02/02(金) 17:34:06 0
>>8
だから違うって
なんでそうすぐ引っ掛かるんだ?

つか自演で釣りか?
なら釣れちゃったよ俺w

10 :名無し三平:2007/02/02(金) 17:40:12 O
海アメ釣れてるらしいけど
天気悪くて行く気しない(´・ω・`)

11 :名無し三平:2007/02/02(金) 20:36:51 O
海しけてんだろうなー


12 :名無し三平:2007/02/02(金) 22:04:12 0
>贋作のボーズあいかわらずか?

13 :すもきたのふと:2007/02/03(土) 20:11:18 0
強風雨にもめげず根性で行ってきた。アタリはめちゃくちゃあり!
しかしながら・・・雑魚のみ・・orz
危険なためポイントのため移動できず。でもアタリがすごくて忙しかった。
風雨忘れるぐらいの楽しさだった♪
持ち帰り=ドンコの肝狙いの2匹だけ・・。アヒアヒww。

14 : ◆73i4.RED.s :2007/02/03(土) 21:02:12 0 ?2BP(0)
〜釣り板のID導入についてのお知らせ〜

只今、当板のID導入について検討中です。
そこで、住民の皆様の意見調査を行いたいと思います。
つきましては、下記の日時ならびに場所にてご投票下さい。

日時:2月5日〜7日
場所:投票所@2ch掲示板
★釣り板★強制ID導入賛否投票スレッド     
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170492970/l50


◆詳しくはこちらのスレにて
↓↓↓
釣り板ID導入について考える part3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170418085/l50


15 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:27:39 0
ホッケまだ〜?

16 :すもきたのふと:2007/02/04(日) 19:36:11 0
ドンコの肝ネギ味噌焼き食ってみた。なんともいえないお味
無性にビールが飲みたくなったうぃ〜。
感想〜今度からは冷凍庫にいつもストックする事にすますた。
今度は焼き干し肝ネギ味噌貝焼きに挑戦してみる。

17 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:49:20 O
>>16

いいですね。
今日、漁港に行ったんだけど寒すぎてダメでした。
二日前からカニマン投入してたんだけど何も入っていませんでした。



18 :すもきたのふと:2007/02/04(日) 21:02:20 0
蟹はいってないか・・・こっちも駄目ポ見たい。
明日は⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ ふふふ温度5度はまいう〜♪
ってより・・仕事してるほうがある意味ではうらやますいww。
スピニング壊れてokumaのミステックというリール注文してもうた・・。
他のスレで聞いてみたが悪い予感が・・・orz
バスリールと勘違いして買ってしまった幻風という舟用のリール!
いつの間にかキャストできる自分がいた・・www爆www


19 :名無し三平:2007/02/04(日) 22:56:08 O
青森市、弘前市近郊でゼナックのロッド取り扱ってる所ありますか?

20 :名無し三平:2007/02/05(月) 03:36:09 O

そふえ

21 :名無し三平:2007/02/05(月) 03:37:41 O
>>20
ありがとう

22 :名無し三平:2007/02/05(月) 04:32:56 0
そふえはCMがいやだな
あんなにぎゅっとマス握るなよ・・・

23 :名無し三平:2007/02/05(月) 11:16:20 0
それより生田の接客がなぜあんなに糞なのか語ろうぜ


24 :すもきたのふと:2007/02/05(月) 16:59:00 0
釣りの話題がないな〜。よしっ俺が明日行って爆死してやる。

25 :名無し三平:2007/02/05(月) 17:26:11 0
>>24
くれぐれも水死するなよ

26 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:48:22 O
23>
生田って接客悪いの? 常連客ばっかり相手にしてるとかそんな感じ? うわ〜俺初心者だからちょっと行きにくいかも…

27 :12:2007/02/05(月) 23:00:00 0
シカト?何ビビってんの?

28 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:20:26 0
接客を語るなら本庄も外せない。
見た目は小汚い餌屋で小銭を稼ぐガサツなおっさん。
応対も無骨で無愛想だから、一見さんはちょっと引く。

ただ何度か行けば、単に接客が苦手で不器用な人となりが
わかってくると思う。
品揃えを見ても真面目で研究熱心な性格が伺えるよ。
仲良くなろうと思うかは別だけども。

29 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:42:59 0
>>23
まあ、ほぼそんな感じ。気にしない人は気にしないだろうが。
いらっさいませもありがとうも無い。

Iクタくらい品揃えあって、普通に接客できてる店近所にあれば
誰もIクタにはいかんだろうな。
贋作が俺の場合ありがとうございましたは流石に言ったぞ?wククク
なんてほざいてたが ホンットにたまたまだろうな

30 :名無し三平:2007/02/06(火) 12:22:06 0
店でかいといらっしゃいませは言われない傾向にあるね。
さすがに物買うとありがとうは言われるよ。どこでも。
仕事ついでにkiya、イクタ、上州屋にしょっちゅう行くがどこも同じ。
でも嫌に感じたことはないな。
レジ前で常連と話し込んでしまうのはある意味しょうがないと思うけど、
常連専用スペースなんかあると嫌〜な感じがする。
そふえのあの入り口横の談話コーナーは雰囲気悪いね〜w

31 :名無し三平:2007/02/06(火) 17:04:39 O
ここにいる奴らは人付き合いが苦手な人間ばかりか?んなもん割り切れよwww
つ〜か、店名だすのはまずいだろ?
んな奴らに接客態度どーのこーの言えんのかい。
営業妨害なんじゃね?
ここ、店叩きのスレじゃないし。

32 :名無し三平:2007/02/06(火) 17:58:42 0
>>31
>ここ、店叩きのスレじゃないし。
そんなことスレ立ててやるから問題になるんだよ。
便所の落書きで済ませばいいことなのに。
んで、営業妨害なんてのもココを過大評価し杉。

てか関係者乙

33 :すもきたのふと:2007/02/06(火) 18:23:04 0
報告でし。今日の水揚げアイナメ35センチ一匹あとはゴミ
全然釣れませんでした・・・大畑のイカ釣りのほうのテトラと
関根の右側のテトラ。あきまへんな〜!!ドンコも雑魚オンリー。
今日は疲れただけでしたww。
追記・・・便所の落書きはやめませう。




34 :贋作 ◆ZiY7wPBKoA :2007/02/06(火) 19:04:48 O
こんばんわ♪ククク


田舎モン同士のツブシアイかと思ってよく見たらま〜た、つまんねえ事で揉めてますなぁ〜、あんた達…



青森人特有の器の矮小さや病的な神経質さが垣間見えてなかなかよろしいw


ボウフラみてえなコテが仕切りだしてるのがさらに◎だ。




…ほれ、もっとやれやアニータの奴隷達よ。ククク

35 :12:2007/02/06(火) 20:57:52 0
>>34の糞蛾鬼!なぁ、ビビってんの?

36 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:20:43 0
ああ、贋作が荒らしデビューした当時は
ひたすら単発でアニータを連呼してたっけな。

あの頃が卵とすると、今は立派な成虫になりました、というところか。

37 :12:2007/02/06(火) 21:53:55 0
>>36、まだまだでしょ?他人パクッテるだけだし。フェイクし続けても、オリジナルになれないタイプだな。
まぁ多少わ賢い?みたいぽいけど・・・

38 :贋作 ◆ZiY7wPBKoA :2007/02/06(火) 22:15:08 O
>>36

…証拠はないが否定はしないぜ?ククク


しかし、同じ固有名詞が出たら同一人物決定ってどんだけ単細胞なんだよ?ククク



>>37


チミみたいな『言うだけロハ君』なら吐いて捨てる程居たねぇw


無駄だと分かっていてもなお、ナントカの一つ覚えみたいに沸くとは殊勝な心掛けだな、うん。


…まあせいぜい頑張ってよ、何度目か知らねえけど。ククク


39 :12:2007/02/06(火) 23:08:22 0
>>38、おっ予想どーりの反応!

結構単純だね(笑)

>無駄だと分かっていてもなお?

上から目線で何イッチャテンノ?肉食え!肉(笑)

40 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:12:13 O
荒らしの相手をするのも荒らしです。


いい加減スルーを覚えましょうよ

41 :名無し三平:2007/02/07(水) 00:06:44 0
っていうか店というのを営業している以上
釣具屋なんて客との会話だって大事な仕事のひとつなわけで
その仕事やってねぇ店員がいる、っていうのがウソだったらともかく
本当だったらそれも映画とかのレビューと一緒で書けばいいじゃない

逆に先日弘前の上州屋に行ったけど背の低めのおにーさんが俺には感じよかった気がした

42 :名無し三平:2007/02/07(水) 09:42:23 0
んだ!これみて接客態度改めてくれればなおよし。

43 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:24:51 0
○マノとかダ○ワとか、伏せ字は全く意味無いだろ
根も葉もない噂なら兎も角、実際行ってみてのカンジなんだから別にいいじゃない

ってこった

44 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:35:42 0
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


45 :12:2007/02/07(水) 21:50:12 0
>贋作、前と変わったな。勢いねぇし!覇気がねぇ!肉食え!肉!

46 :名無し三平:2007/02/08(木) 09:45:57 0
お前は相変わらず空(ry

47 :名無し三平:2007/02/08(木) 10:16:15 0
寒いね  週末晴れたら後潟行ってきます

48 :ヘボ釣り師:2007/02/08(木) 13:56:04 0
>>47
狙いはなんですか?
ちなみに、週末は風もおさまって波も穏やかになるのではないかと思われます。

49 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:00:18 O
ヤリイカはどこで釣れてますか?

やはり下前 小泊漁港かな

50 :名無し三平:2007/02/09(金) 10:35:41 0
>>48
小舟で出てカレイでも釣ろうかと
カレイ好きなので^^

51 :名無し三平:2007/02/09(金) 17:17:16 0
深浦、西海岸でヤリイカ釣れでるよ。

52 :名無し三平:2007/02/10(土) 10:43:13 0
どうも西海岸はアウェイなんだよな

53 :名無し三平:2007/02/12(月) 11:55:48 0
深浦でホッケ33匹!
でもかなり小さい。

54 :名無し三平:2007/02/12(月) 19:55:23 0
干物だな・・情報ありん。

55 :名無し三平:2007/02/15(木) 17:16:17 0
青森の糞釣師ども

56 :名無し三平:2007/02/16(金) 10:15:16 0
なんて読むの?


57 :名無し三平:2007/02/16(金) 11:28:14 0
>>56 あおもりのくそつりしども

58 :名無し三平:2007/02/16(金) 14:01:25 0
来週あたり青森港行こうかな・・・
冬の釣りは初めてだ

59 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:36:29 0
今年は暖冬だから何とも言えないけど、
今の時期の青森港はお勧めできないなぁ。

60 :名無し三平:2007/02/16(金) 16:41:13 O
>>55
失礼ね!糞なんて釣らないわよ!魚よ、 さ か な!

61 :名無し三平:2007/02/16(金) 23:10:48 0
>>59
マジすか・・・
じゃあ鯵ヶ沢にするか

62 :名無し三平:2007/02/17(土) 13:43:35 0
何釣るの?

63 :名無し三平:2007/02/18(日) 08:51:40 0
この時期なにが釣れるかわかんねぇけど
上州屋行けばいいかなって思っている

64 :名無し三平:2007/02/18(日) 09:12:47 O
常習屋に聞く前に俺にきけ!

65 :十和田人:2007/02/18(日) 09:28:12 O
この季節に陸奥湾に秋刀魚が来ています。寒いから脂が乗って美味いかな?

66 :名無し三平:2007/02/18(日) 14:13:00 0
>>64
ならば聞かせてくれ!
今の時期何が釣れるんだ!!!

67 :名無し三平:2007/02/18(日) 14:16:13 O
>66、まずどの辺の事か言え!話しはそれからだ

68 :名無し三平:2007/02/18(日) 14:42:56 0
俺は足が電車しかないんで
青森港、鯵ヶ沢、遠くて千畳敷あたりまでかな・・・
主は鯵ヶ沢か

69 :名無し三平:2007/02/18(日) 16:39:42 O
そっち方面ならホウケイが釣れてるよ

70 :名無し三平:2007/02/18(日) 16:41:46 0
>>69
仮性?真性?どっち?

71 :名無し三平:2007/02/18(日) 19:18:30 O
真性とカントン
真性はけっこうサイズおっきいみたい。臭いから食えないけど

72 :名無し三平:2007/02/18(日) 21:14:10 0
普通にカントンの方が臭いだろ


73 :名無し三平:2007/02/18(日) 21:28:43 0
包茎も露茎も釣るきねぇよwww

74 :名無し三平:2007/02/19(月) 11:07:06 0
青森で電車なんてエコロジストだな


75 :名無し三平:2007/02/19(月) 15:14:29 0
今じゃ全部電車なんだけどなw小田急線とか丸の内線とかの旧車輌も見るし。
でもこっちじゃ未だに「きしゃ」つーんだよ>>68
青森じゃ「新幹線」とその他は全部「きしゃ」でおkwww

76 :名無し三平:2007/02/19(月) 17:04:01 0
青森県人は新幹線も電車も、汽車

77 :名無し三平:2007/02/19(月) 17:23:40 0
>>75のレスの言わんとしてることがよくわからん。
日本語で(ryとか言わないから、誰か解説して…。

78 :名無し三平:2007/02/19(月) 17:38:10 0
>>77
キニスルナ
気にしたら負けだ

79 :tenko:2007/02/19(月) 18:11:28 O
お前ら殴れたいの?

80 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:12:59 0
何が?

81 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:38:22 O
殴れたい???

82 :名無し三平:2007/02/19(月) 19:12:06 O
お前ら殴ってくれ?

83 :名無し三平:2007/02/19(月) 19:21:28 0
>>77
誰でも良いから身近な青森人(出来ればおじさん)に「青森じゃ電車でも『きしゃ』っていうんですか?」って聞いてみな
汽車ってあえて漢字で書いてないし

84 :77:2007/02/19(月) 21:28:30 0
>>83
や、俺もずっと青森だから青森では電車も新幹線も全部ひっくるめて「キシャ」っていうことが
多いってのは知ってるんだ。
俺がワカランのは、>>68のレスに対して>>75
>今じゃ全部電車なんだけどなw ←>>それがどうした?何か笑うとこあった?
>小田急線とか丸の内線とかの旧車輌も見るし。  ←なぜ急にその路線の名前が?青森でその旧車両が走ってるの?
>でもこっちじゃ未だに「きしゃ」つーんだよ>>68  ←前の行の内容と、どうつながって「でも」なの?
>青森じゃ「新幹線」とその他は全部「きしゃ」でおkwww

粘着ですまん。でも小さい頃から刑事コロンボが好きだったせいか、いったん気になりだすと
夜も寝れねーんだ。



85 :名無し三平:2007/02/20(火) 13:57:40 0
>>84
一週間寝なくてよし!

86 :75:2007/02/20(火) 15:52:18 0
>>84
100回嫁とか言いたいが、わかりました。
コロンボ好きも気に入ったし寝れないというのに責任も感じたのでご説明致します。

>>今じゃ全部電車なんだけどなw ←>>それがどうした?何か笑うとこあった?

書き手がどういうつもりでレスしてるか全文から意図を汲むべし。
”きしゃ”っていうオチを念頭に、>>68>>74の「電車」にツッコミ入れるための前フリとして
(確かに)今じゃ全部電車なんだけどな ってのにニヤニヤ感を込めてみますた。

>>小田急線とか丸の内線とかの旧車輌も見るし。  ←なぜ急にその路線の名前が?青森でその旧車両が走ってるの?

小田急線とか丸の内線とかの旧車輌を払い下げて塗装もそのままに十鉄(だったか?うろ覚えスマソ)とかの
ローカル線で今も現役で走ってるんですよ。知らんかった?俺も踏切待ちで初めて見た時正直驚いたけどねw
知らん奴にこんなこと言ってもナンノコッチャ?って思うわな。スマンかったよ。
要は”もろ電車”も青森にはあるっていうこと。

>>でもこっちじゃ未だに「きしゃ」つーんだよ>>68  ←前の行の内容と、どうつながって「でも」なの?

中身は”電車”なのは知っている、との前フリで 『でも』 こっちじゃ未だに「きしゃ」つーんだよ
で、なんか変か?

                                以上

っていうかあんた>>68なの?だったら青森人らしく”きしゃ”って言え”きしゃ”って!w

87 :名無し三平:2007/02/20(火) 20:39:53 0
俺はねは東京の人間なので
電車っていいますね。パンタグラフついてる電車は

88 :名無し三平:2007/02/20(火) 20:47:17 0
電車ごっこしてないで!釣りにでもいってこいよな。
情報まっとるぞ。

89 :77:2007/02/20(火) 21:12:51 0
国語の先生か、オメーはよォォォ!
いや、つまらない疑問に丁寧な説明、本当にありがとうございました。
↓僭越ながら、こういう風に文の順序を変えたら言わんとしてることがより伝わるんじゃないかと思ったり

こっちじゃ未だに「きしゃ」しかねーんだよ>>68
実際は全部電車なんだけどなw小田急線とか丸の内線とかの旧車輌も見るし。
でも青森じゃ「新幹線」とその他は全部「きしゃ」でおkwww

勝手なまねしてすまん。でもつき合ってくれてホントにありがとう。
あと、僕は>>68ではないです。生まれてから大学の4年間を除いてずっと青森市の今年33歳
だけど、子どもの頃から普通に「電車」「汽車」は使い分けてたなあ。
小田急線と丸ノ内線の旧車両が県内を走ってるのは知らんかった。それも教えてくれてありがとう。

90 :77:2007/02/20(火) 21:16:52 0
他のみんな、釣り以外の話を延々引っ張って正直すまんかった。

91 :名無し三平:2007/02/20(火) 21:42:23 0
例年陸奥湾の海水温のsageピークが3月中旬なんだが今年は雪捨てとかないから早まると思わね?
海水温も平均より5℃位高いみたいだし5月を待たずに真鯛がやって来る予感

92 :名無し三平:2007/02/20(火) 23:35:52 0
5℃も高いのか
雪代も少ないべなー

93 :名無し三平:2007/02/21(水) 13:54:45 0
>>77
では四つんばいになりなさい

94 :名無し三平:2007/02/21(水) 15:14:58 0
ry←これはもう死語。いまは!ですyo の yo!!
あぃ〜つぅいまてぇ〜ん。

95 :77:2007/02/21(水) 15:26:14 0
>>

なれば免許を返してくれるんですね。

96 :名無し三平:2007/02/21(水) 18:48:51 0
もう77もあぼーんでいいな

97 :名無し三平:2007/02/21(水) 21:49:03 0
先週、三岸にメバル釣りに行ったけど5匹しか釣れんかた…

あしたもっかい行って来る!





98 :名無し三平:2007/02/22(木) 05:39:03 O
今日も
あぼーん

99 :名無し三平:2007/02/22(木) 11:05:36 0
三岸ってどこ?

100 :名無し三平:2007/02/22(木) 15:55:34 0
>>99
八甲田丸の近くだよ

101 :名無し三平:2007/02/22(木) 18:18:24 O
ホッケどうですか?まだロウソクサイズ?

102 :十和田人:2007/02/22(木) 20:22:49 O
また尾鮫で釣り人死んだっすネ…。

103 :名無し三平:2007/02/22(木) 22:47:38 O
最近の八甲田丸の状況を教えて下さい。

104 :名無し三平:2007/02/23(金) 23:33:09 0
電車の話?癌だのソイだのってこねーの?

105 :名無し三平:2007/02/24(土) 11:25:27 0
>>103
航路二○八ニテ敵艦を撃滅セリ

106 :名無し三平:2007/02/24(土) 19:02:43 0
>>86
ちなみに十鉄のは東急からの譲渡車です

107 :名無し三平:2007/02/24(土) 21:03:23 O
今日の夕方行ったんだけど、水面かなり下がってたし、全く釣れなかった。
小潮っていう状態でしょうか。

108 :名無し三平:2007/02/24(土) 21:33:44 0
今の時期って釣れないよな・・毎年
潮が引きすぎ!

109 :名無し三平:2007/02/25(日) 07:32:01 O
投げ釣りしてきた。
鰈一匹…。

ほっけは青森市内でもつれますか?

110 :名無し三平:2007/02/25(日) 11:00:08 0
用があるならこの足にお願いしなさい

田舎物の話はこの足が聞くことになっておる

111 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:59:05 0
ちわす。コテ使えば面倒だから名無しで登場!やっぱ暇つぶしにわ、ソイだな!

112 :名無し三平:2007/02/26(月) 00:14:08 0
>110、ほっけ10年前の四月頃、一万トンで釣った記憶あんだけど、最近どーなの?
久しぶりに青森来たけど、変わりすぎ!イトクはどこにいったのよ?

113 :名無し三平:2007/02/26(月) 17:17:24 O
明日釣りに行こうと思う
青森か鰺ヶ沢
なにがつれるかもわからないけど

114 :名無し三平:2007/02/26(月) 18:28:58 O
>>110田舎物とは失敬な!!………せめて田舎者って言って下さいよぅ〜

115 :名無し三平:2007/02/27(火) 10:04:00 0
,.__y⌒'ー---┐   /彡三 __ミVヽ       イソィ
 /  -┼‐ ナ丶 \_ /ソ/ 、ゝミ ヽ        イヘ         _へ、_、__,.ヘ、___
 }  (才   tナ  l///   ヘヾ 、ゝ          イ      ゝ´
f´   '´   /    ヽ、  <ミ  ゞV ト |  ト、 ハ    ソ     r´
l    つ  /へノ  /  _≦ミ   ミハ | _|」|ト リハ } vリ彡>   ┌´   (  聞 ど
{   -‐ァ  -‐ァ、、  } .f´l }´l三  ソ ;彡气ミly ソ_,,仏ミ>    ヽ    )  こ う
.}   (,__  (,__   .l´i.|-l =l.=⌒ミ|    ,ィッ'ラ,. !k;劣^lf'     }   (  え も
.)   r‐、     { |.-| _.| _}_{ f ムl      ''´. ∨"' |´    _,. {    )  ん
└-、  f´     ,f {.-| "l "l ヽ、ハ      ヾミソ  l =_,, -''_. 〈    (  な
   ゝ ゚、_,,,,,,. -ゝ/ .| ⊥┴ └ V' ハ     ,ィニニ1_,,-_''>-'''´ヽ_ノ    )
        / / /  |  丶   彡-:ト、  fニニニゞ''/´     ).〉´)   (
       / :/ /  |   ヽ /´  ト.´ 、  =' / ハト、  // ´)
     / / l _,.ィ{ ;    Y    ノl.| \>、,,____/ / l l //  ┴----、-、 __,,.、rー-
     _{,. -‐'''´ そヽ、_  ,.丶_/、\\ ト、ミノノ /  | |_ノノ>,.´イヽ ̄|  ´ ':l-、
_,.┬''''´      ∧、ミ=≦ 三/ __l_\\ \_ ./ / f´イ<彡 =ミ\|   | ´'-、
ト、丶      ノ} ´'ヽ、‐--/テテニニニ丶ヽミ、| / /  l ∠ ノ ヽ__ |.   |
  \\   /人、   /  /// ,.オ,ニ弋\ l   y /   l と,. (_ ) -' |   l
 r''>\\/ イ,     /   〉// レ ノ __ヽ\ヾ.l  / /    | ヾヽ_l _} fノノ|.  l
>ニつ//ヽ;    /  /∧| rへ ( ) f'ーl l | / /     トミ===-‐ <|  l


116 :名無し三平:2007/02/27(火) 23:57:16 0
西海岸でなんが釣れでら?

117 :名無し三平:2007/02/28(水) 03:19:01 O
アメリカ西海岸にペアでご招待!
アタックちゃ〜ぁんす

118 :名無し三平:2007/02/28(水) 16:55:13 0
エルニーニョ終息、今度は海面温度下がるラニーニャ
ttp://www.yomiuri.co.jp/science/news/20070228i303.htm


え〜っと、よくわからんのですが何か青森の釣りと影響ありますか?

119 :名無し三平:2007/02/28(水) 17:23:06 0
きのうの午後、青森港に様子見に行ったらサンマの群れが泳いでた。
だれかサビキで釣って報告あげてくれ。

120 :名無し三平:2007/02/28(水) 17:45:47 0
アメマスどこにいるんだよ〜
また坊主だよ

121 :名無し三平:2007/02/28(水) 18:21:28 0
あちこちアメ寄ってるようだ。
朝のマズメにシラスジグとか小型スプーン。
スレや居付きにはコレ。

122 :名無し三平:2007/02/28(水) 18:26:08 0
なんですか?

123 :名無し三平:2007/02/28(水) 19:08:25 0
すみません理解できました。
朝マズメのスレ・居付きにはシラスジグ、小型スプーンが効くって事ですね。


124 :名無し三平:2007/02/28(水) 19:46:32 0
アメマスはイソメ食べないのでつか?

125 :名無し三平:2007/02/28(水) 23:41:33 0
そういう質問は名前と顔晒してミキシですればだれかが親切にこたえてくれるよ。

126 :すもきたのふと:2007/03/01(木) 01:21:13 0
あまりの高波で昨日は横浜漁港に釣りに行ってきた初めて行った。
駐車場とトイレが設置されていておもわず!!
ここは釣れないと思ったら案の定釣れなかった・・。
魚の数より釣り人が多いと思ってしまうwww。
二度ともういく事はないでしょう!キッパリw。

127 :名無し三平:2007/03/01(木) 17:58:34 O
むつ小川原港で型の良い鰈がつれてるみたいだな。


128 :すもきたのふと:2007/03/01(木) 20:39:48 0
>>127
そうらしいね〜。行く予定だが初めての場所だから詳細がわからんぞよ。
港地図で見ると上の方の岸壁がいいの?それとも下の方?
それとも渡し舟でいくほうなの?おすえて〜。

129 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:14:02 0
>>103
かなり塗装がはげて錆がたれてきてます。

130 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:12:30 O
>>128
詳細はわかんね。
ただ港内で遠投100メートル以上がポイントらしいよ。
残念ながら既に卵は入ってないみたいよ。

日曜行ってみる。

131 :すもきたのふと:2007/03/02(金) 00:32:49 0
>>130
ありん^^

132 :名無し三平:2007/03/02(金) 16:32:54 0
せっかく最近天気いいのになー。
青森市内でなんか釣れてる魚って無いの?

133 :名無し三平:2007/03/02(金) 16:51:01 O
贋作どこさいってらんだ

134 :すもきたのふと:2007/03/02(金) 20:58:46 0
よしっ!小川原港行くぞ!短竿持って^^(投げ竿持ってない)
おまけでバスロッドまで持っていくか。
下北半島うねりが強くて釣りにならないから、暇つぶしで
ドライブがてらに行ってくるべ。
短竿しか持ってないですが・・おじゃますます。ppp

135 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:40:50 0
投げ竿なんて2千円くらいのを一本買ってけばいいじゃない

136 :すもきたのふと:2007/03/03(土) 19:23:27 0
小川原港行ってきたぞ。地図で見て上と下の岸壁の先端はすでに
人が沢山で車八台ぐらいずついた。
先端で釣れるとしても一人ロッド二本もだせば三人でアウトかな?

俺は下の岸壁のほうの港内でやったが!アタリ無し!なにも無し!!
全部で他の人もいれてロッド14本は出ているのだが。
皆全滅!雑魚も無し!
ここも俺としてはもう行く事は無いだろう〜。
やっぱ地元が一番だな〜♪小川原港よ〜お世話様ですた。
ちゃんとゴミも持ち帰りましたマル。

追記・・コーヒー買いに車で場所離れて帰ってきたら、カラスの野郎に
    バックの中荒らされイソメ四百円分盗まれた・・orz




137 :名無し三平:2007/03/04(日) 02:37:51 0
今夜釣りから帰ってきた。メバ・ソイぽこぽこ釣れてもへがったじゃ
あんまでかいのはでなかった。

138 :名無し三平:2007/03/04(日) 03:08:51 0
http://www.h5.dion.ne.jp/~tenko/
本当にオナニー大好き人間ですね〜
自己紹介欄の寒さといったら

139 :十和田人:2007/03/04(日) 10:55:34 O
野辺地港は秋刀魚待ちで人がいっぱいですよ〜。今日はまだ釣れてないみたいです。底に秋刀魚がゴロゴロ死んでますた。

140 :すもきたのふと:2007/03/04(日) 11:14:45 0
>>138
そのHPは俺も見た。釣りの技術と魚に対する思いやりには脱帽する!
下北の釣り人ではただ一人の尊敬できる人である。
小うるさい親だと思っていればOK。
釣り場荒れまくりの今の時代には絶対必要な!小うるさい親である!


141 :十和田人:2007/03/04(日) 19:12:13 O
今日大潮満潮時に野辺地に戻ってみたが海面が低い…日本海に低気圧来てるからねって気象予報士みたいなこと言ってたほっかぶりのオッサンがカッコえがった。

142 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:45:05 0
>>130
行って来たか〜釣れたか〜。

143 :弘前のひと:2007/03/05(月) 12:17:31 0
日曜日夏泊レンタルボートで鰈狙い
6時到着すでに10艘ほど出てました 11時波が高くなったため全員撤収
釣果は 実釣り3時間ほどで鰈28CM頭に15匹(子持ち5匹) 真つぶ2個 ちびアイナメ5匹(リリース)
次の凪日は期待大だと思います。 

144 :名無し三平:2007/03/05(月) 13:01:33 O
>>142
天気予報見たら風強いみたいだったから夏泊に行った。
しかし、惨敗だった。朝じゃなきゃだめかもね。
知らないじいちゃんが40位の一匹と、20〜のを4、5匹釣ってたな。

>>143
レンタルボートって値段いくら?
確にいっぱいいたね。


145 :弘前のひと:2007/03/05(月) 16:47:22 0
1人のりが\2,000- 2〜3人(3人は狭い)乗りが\4,000- ま一人\2,000-です
2軒あるけど同じだと思ったな〜 けっこういいよ
夏泊でお会いしたかもしれませんね


146 :名無し三平:2007/03/06(火) 01:45:01 0
>>140
当人乙
小うるさい親って言うには年季がたりねーよw

147 :名無し三平:2007/03/06(火) 13:21:07 0
波浪警報発令!

148 :名無し三平:2007/03/07(水) 00:17:42 O
>>138痛いなこいつのホームページしんでくれ

149 :名無し三平:2007/03/07(水) 20:43:45 0
スレ違い

150 :すもきたのふと:2007/03/08(木) 13:53:42 0
風雪・・・やんでくれぃ暇すぎ。
4pベイト用バスロッド丈夫なやつ知らない?一万円以下で。

151 :名無し三平:2007/03/08(木) 16:18:06 O
田舎スレだけに過疎ってるなw下げ進行でw

152 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:53:34 0
>>150
雪ずっと降るってさ
1万以下で名前知ってる竿なんてないなw
kiyaに行けばそれ系いっぱいあるじゃん

153 :名無し三平:2007/03/08(木) 21:42:22 0
4ピースベイト用ってないんだよな〜。今度棚引っ掻き回して
探してみまふ。
貧乏だから必死ロッド一本買うのにも・・・orz

154 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:16:44 0
あじがさわで、穴吊りしてるヤシ居る?

155 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:57:36 0
のし


156 :すもきたのふと:2007/03/10(土) 02:14:04 0
清水の舞台から落ちた気持ちでロッド買いました。
http://item.rakuten.co.jp/naturum/553926/
( -_-)フッ・・・これでドンコ釣ってやるぜ!

157 :名無し三平:2007/03/10(土) 15:44:02 0
>>138
こいつ他人の横で小声でブツブツいってんだろ?
「おいおいライジャケちゃんと着ろよ〜頼むよ〜」とか


158 :名無し三平:2007/03/10(土) 18:53:52 0
>>157
中傷なら他のスレでよろ。

159 :名無し三平:2007/03/10(土) 20:17:59 O
>>158本人乙

160 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:08:03 0
>>159
携帯の画面から文字見れるのか?

161 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:16:30 0
きのー合浦でマコ34、28、あと手のひらサイズ8枚ゲッツ!

162 :名無し三平:2007/03/11(日) 23:20:58 0
>>161
おっやるじゃん。おめれとう〜。
ちゃんと〆るんだぞ〜。やっぱ〆たほうが美味いよね。
カレイは直ぐ死なないって言ってそのまま持ち帰る人いるけど。
やっぱオロシテ見ると体に血が回ってるよ〜生臭〜。

163 :名無し三平:2007/03/12(月) 07:53:10 0
>>161
合浦って、砂浜からの投げですか?
それとも、ボートで沖ですか?
当方、初心者なのでポイントが良く分からないのでご教授下さい。

164 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:00:01 0
>>163
>>161じゃないけど公園の〜右端or左端〜からのオカっぱりでしょ。
船で合浦になんかいかないし。
もっと釣りたいなら野内漁港の堤防まで行けばいいよ。

165 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:22:39 O
よく青森市のフェリー埠頭と釣り場の名前が挙がりますが、フェリー埠頭などの辺を言ってるのでしょうか? 先端の堤防の事?

166 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:20:35 0
>>164
163です。
ありがとうございます。
今度、合浦もしくは野内漁港に行ってみたいと思います。

167 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:46:51 O
釣り初心者なので質問させてください。

昨日初めて釣りをしたんですが、突風と吹雪のため途中で断念してしまい、結局収穫なしでした。

狙いはソイやアイナメ、メバルです。青森港がいいときいたのですが、おすすめポイントはありませんか?

168 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:53:29 0
クグリ坂


169 :名無し三平:2007/03/12(月) 22:53:25 0
>>165
フェリー埠頭一帯のことですよ。
例のテロ以降SOLAS条約への対応で釣り禁止(進入禁止)となってしまったけど
昔からこの辺りで釣ってる人はそんなの守ってないようです。

>>167
乙です。つかアホかw今日みたいな日に行くなんて。
青森港は昔、アスパム西側に漁港があったんで魚が豊富にいたんですがコンクリートコンビナート、
近年の港湾工事で荒れまくってます。
青函連絡船があったせいでアスパム東側の岸壁が結構駆け上がりになっています。
根魚なら東側が吉かと。但し基本釣り禁止ですw

170 :167:2007/03/12(月) 23:08:07 O
169様。初めて竿持ったのでどんなものなのかと思い、やってみたのですが、まぁしぬかと思いました。突風で何度海に落ちそうになったことか。

八甲田丸の近くとかは釣り禁止なのですか?青森港が根魚のポイントってきいたのですが、よくわからないので教えてください。

171 :名無し三平:2007/03/13(火) 10:30:46 0
数年前の事なんだが八甲田丸らへんに住んでたホームレスが一人突然いなくなったんだ。
それで、俺が夜、釣りしてたらいきなり叫び声が・・・。声の元を

172 :名無し三平:2007/03/13(火) 11:24:52 O
土曜日に三沢の海釣り公園でマコ34cm釣れた。
水温が上がればもっと寄ると地元の漁師?が言ってますた。

173 :名無し三平:2007/03/13(火) 12:48:49 0
>>170
http://www.pref.aomori.lg.jp/akokanri/solas.html

釣り禁止ですか?と聞かれたら釣り禁止ですと言うしかないですねぇ><
青函連絡船のその先の古い護岸の部分は漁港、連絡船時代からの護岸なので
海草も豊富、ポイントと言えばポイントです。
更にその左のガスタンクの辺りは昔から「関係者以外立ち入り禁止」。
汚いけど川はあるしタンカーも着くので艀もあるし急激に駆け下がっている。
ま、「関係者」だけの秘密のスポットだそうです。
但し今は全面的に基本釣り禁止です。

ま、その辺の釣りしてるおっさんに「釣り禁止だ」と言っても退くかどうか私ゃ知りませんw

174 :名無し三平:2007/03/13(火) 12:56:26 0
>>138のおっさんがイチャモンつけてくるぞ〜w


175 :名無し三平:2007/03/14(水) 01:09:10 0
SOLASの関係でフェンス張られてる所に進入すれば逮捕です。
まぁ禁止されてる場所でも新聞の釣り情報や雑誌にポイントや
釣果情報が載ってる時点で黙認されてるものと思ってはいるが


某新聞社から16日発売の本でどう紹介されてるか期待してます
。釣り禁止の場所を載せていないとすればほとんどの防波堤は
載っていないことになるけど。

176 :名無し三平:2007/03/14(水) 01:40:52 0
↑天皇陛下万歳ってお前は言われたいはずだ

177 :贋作:2007/03/14(水) 03:39:29 O
そろそろ俺様の出番かな?


178 :名無し三平:2007/03/14(水) 07:48:05 0
    ____
.      /      \
    /─    ─  \
.  / (●) (●)    \  
.  |   (__人__)       |  ねーよ
  \   ` ⌒´     _/   
    |           \
    | |         |  |
    | |         |  |
    | |         |  |
    | |         |  |


179 :169:2007/03/14(水) 10:08:31 0
>>167=170
アッー!
今読み返して気付いたけど西と東、逆に書いてました
素で間違ったwスマソ

180 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:00:26 O
今日は風も止んできたからつりでもいくかなぁ

181 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:39:40 0
夏泊の大島は、貸しボートの話題しか出てきませんが、大島からの陸っぱりではねらえないのでしょうか?
当方、ボートは苦手なので投げで狙えないものかと思いまして。

182 :名無し三平:2007/03/16(金) 13:40:06 0
やってる人はいるよ
やったことないけど

大島のむつ方向は海の中も灯台から磯までの形そのままに下ってるから
ちょいと投げればすぐ深場(ハート
でも釣り具担いであそこまで行くのは大変だろうなぁ

183 :名無し三平:2007/03/16(金) 15:29:34 O
今現在の青森市は積雪ありますでしょうか?

184 :名無し三平:2007/03/16(金) 16:06:23 0
ttp://view.aomori.isp.ntt-east.co.jp/

185 :名無し三平:2007/03/16(金) 16:08:56 0
あぁ携帯か メンゴ
幹線道路は無し
路地はグチャグチャ
人の歩かないところもっこり程度
てな具合

186 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:33:27 0
最近の天気、晴れか嵐かって感じじゃね?釣り行けネーヨ

187 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:09:08 O
四月になれば渓流解禁だな。海に比べれば天気悪くても頑張れるよな。
楽しみだ。

188 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:48:29 O
昨日一本木漁港でhttp://q.pic.to/8f79k


189 :名無し三平:2007/03/20(火) 04:48:15 O
田舎スレはsage進行で。
過疎化してるのに、無駄に上げないで下さいカスども

190 :名無し三平:2007/03/20(火) 09:41:16 0
追良瀬川河口のサクラマス漁制限
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2007/20070317093742.asp

m9(^Д^)プギャー

191 :しもきたのふと:2007/03/20(火) 19:06:26 0
塩漬け青イソメ→ガルプの液体でもどし!!実験報告
対象魚・・石ガレイ。おまけでアイナメ。

ロッド二本で仕掛けは同じ。交互に餌の付け替えでの実証。
生イソメ房掛けにイソガルプ(塩漬けイソメガルプ液もどし)
それと生イソメ房掛けだけの対決!!ww。

釣果!石カレイ九匹。釣れたのはどっちのロッドも
生イソメにイソガルプ付けたほうでした。
生イソメだけの場合は何も釣れませんでした・・・・orz

四時にアイナメに挑戦!
生イソメにイソガルプ・・・ビックアイナメヒットしかし仕掛け及び
道具がちゃちだったため・・ラインブレイクwww。
実験するほど釣果無し・・。でも一応はヒットした♪
なんかさ!塩イソメガルプ液もどし!!いいんじゃない??。









192 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:40:13 0
エッサー乙!

193 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:44:49 0
CMどおりガルプの匂いは魚を狂おしくさせるみたいだねw
今度鯛釣りに使ってみるわ

194 :名無し三平:2007/03/21(水) 00:18:34 0
鯵ヶ沢 深浦方面
なんか釣れでらべが

195 :名無し三平:2007/03/21(水) 08:12:03 0
青森市東部(久栗坂、野内等)方面でカレイその他釣れてますか?

196 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:34:53 0
                   ,. -─-
                  ,. ' ´       ` 、
              /               ヽ
             / / //  / /  :.      ヽ
              ! l .:l :l :/ :/ .:. :l:. :l:. l:. } l
             l .:{ ::l :! ::l ::l  :.:.:. ::}: l:.l:. l::. .l !
            l:l ::ト、l.:L:_l: :l .:.:.:.:./:: l:/./:.:./l !
                l:l :l!| ::l>ァtト、:! .:l:.:7ト从ム/| l l
      ┌‐く⌒\l:l ]:l:| ::| 辷ソヾ、:|/,.tラ ̄}ノ|: |l l l  教えてもらわないと何も出来ない童貞達乙
      |:::.. : : : : : :y:`ヽ::ト、     ト!  ``"´/ || ! l |
       ノ:::::::::.... : /: : : ノ` ゝ   ,.._    /|:. |/l l !
     /:::::::::::::: :/: : : :/     ヽ`´ イ /|:. |:::l: l. l
     人::::::::::/: ,. '´         ヾ  / l:. lフ'´⌒ヽ
   /  `ー-‐ ' ´        ,ノ  ∨ --┴ァ: : : : : : :.ヽ




197 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:03:25 O
そろそろメバルもシーズンインかと!?西海岸で濃い場所ってあります?

198 :名無し三平:2007/03/21(水) 19:59:25 0
西海岸はピーク過ぎてるよ 陸っぱりなら


199 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:41:55 O
しもきたのひとをはじめとする皆様、今まで名無しだった私にレスしていただいて有難うございました。
明後日、八戸から秋田に転勤することになりました。
これからも覗きますので、よろしくです。
さようなら。

200 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:15:37 0
〉198
西海岸のなんの魚種のピークが過ぎてるって?
ホッケ、クロダイ、マダイ、ヤリイカ、
メバル、ソイ、カレイ、アブラメ
どれよ?

201 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:22:53 O
ベラです。

202 :名無し三平:2007/03/22(木) 00:36:57 O
>>200アンカーつけろカス

203 :名無し三平:2007/03/22(木) 01:01:09 0
>>199
元気でな〜。すもきたのふとより。

204 :名無し三平:2007/03/22(木) 02:01:26 O
青森の田舎者達よ
サクラマスでも釣って見ろよ

北海道マンセー

205 :名無し三平:2007/03/22(木) 02:24:15 O

バカ発見

206 :すもきたのふと:2007/03/22(木) 22:05:38 0
去年の12月から同じポイント攻めて!ついにソイ三匹釣れた。
27センチ〜32センチ三匹^^
やっと接岸したのかな??異常に遅い!!

隣に若いお兄ちゃんが来た。ベイトリールで攻めていたがなんと
リールが光輝いてる〜!!後光さえさして見えた。
吸い寄せられるように側に行き。リールの名前聞いてみたらなんと!!
その名は アンタレスDC〜!!眩しい!そのリールは
眩しすぎる〜〜〜!! (ツリノジャマシテ、スミマセンデフタ・・。)。

207 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:29:47 0
今週ウミアメ釣るぞ!

208 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:15:00 0
>>206
キャストの腕前は比例してましたか?w

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)