5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルアホだけど何か質問ある?

1 :名無し三平:2007/01/31(水) 23:52:30 0
アホだから間違ってても許してね

2 :名無し三平:2007/01/31(水) 23:55:03 0
2あほ

3 :>>1(゚听)イラネ:2007/02/01(木) 08:03:40 O
>>1(゚听)イラネ

4 :名無し三平:2007/02/01(木) 08:05:17 0



 ルアホーは何故ドブが好きなんですか?




5 :名無し三平:2007/02/01(木) 08:06:29 0
(゚听)イラネ


6 :名無し三平:2007/02/01(木) 10:17:05 O
>>4
魂の故郷なんだよ


7 :名無し三平:2007/02/01(木) 10:19:13 0
なにが楽しくてルアホやってるんですか?

8 :名無し三平:2007/02/01(木) 10:25:35 0
ルアホって何の略?

9 :名無し三平:2007/02/01(木) 10:30:15 O
陸ルアーしか出来ないくせに天下取ったつもりでいるアホのこと。

10 :名無し三平:2007/02/01(木) 10:38:17 O
いつも同じ魚ばかり釣ってて飽きないの?

11 :名無し三平:2007/02/01(木) 10:38:24 0
るあほとるあーまんはちがうの?

12 :名無し三平:2007/02/01(木) 10:54:43 O
違います
他の釣りにも敬意を払うのがルアーマンで他の釣りを馬鹿にするのがルアホです

13 :名無し三平:2007/02/01(木) 11:05:58 O
釣り場でルアホと言われたらどうしますか?

14 :名無し三平:2007/02/01(木) 11:22:21 0
あほちゃいまんねんばかでんねん

15 :名無し三平:2007/02/01(木) 11:29:54 0
ルアホのみなさんはどうして餌釣りをばかにするんですか。

16 :名無し三平:2007/02/01(木) 11:31:39 O
韓国人や中国人が日本に抱く感情と同じようなものです。

17 :名無し三平:2007/02/01(木) 11:37:29 0
侵略されたと思っているわけですね。

18 :名無し三平:2007/02/01(木) 11:41:47 O
コンプレックスの裏返しなんだよなw

19 :名無し三平:2007/02/01(木) 11:43:08 O
韓国人や中国人を毛嫌いする人はちゃんとした理由があるからルアホと一緒にしたらダメ
ルアホが餌釣りを馬鹿にするのは
@波止で投げや浮きの糸が邪魔で投げ辛い
Aルアーの方が基本非効率なのを承知でやってるクセに餌で釣られると悔しい
B非効率→難しい→偉いという思考
Cバスブーム等を引きずっていてオサレ・カコイイと思っている
等々…
自分勝手かつ短絡的
真面目に釣りの一つとしてルアーやってる人が迷惑してるよ。



20 :名無し三平:2007/02/01(木) 11:48:24 0
ルアホ=ジム(潮来のハゲたオッサン)ヲタ

21 :名無し三平:2007/02/01(木) 11:51:21 O
磯で「あっちでコマセ撒いてるから魚が寄ってこない・・」とつぶやいてるルアマンを見たことがあるけど
自分が潮先に回れば済むことなのに釣れないのを人のせいにしてるんだよね。

22 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:33:04 0
ルアホって自分が釣れないのはむずかしい釣りだからだと思ってるんだねw

陸ルアーから沖釣りに転向した私に言わせればあれほど簡単な釣りはありませんわ。


23 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:41:20 0
>>22
おまえにはシーバス釣りのむずかしさがわかっていない
簡単に釣れる魚だとでも言いたいのか?ふざけんなよ!

24 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:43:22 O
余り難しくないよ

25 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:46:21 0
だーかーらー簡単に釣れたら飽きちゃうでしょ
なかなか釣れないから面白いんだろシーバスは!

26 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:58:30 O
シバスは…
釣れる日と釣れない日の差が激しいだけ
釣れる時、釣れる場所に入れば誰でも釣れる魚

あっ、やらずにけなしてる訳じゃないよ。
自分でやりながらそう思ってるって話です。

27 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:59:52 0
餌釣りに転向しようとは思わないんですか?

28 :名無し三平:2007/02/01(木) 13:03:57 O
俺は両方やってるよ


29 :名無し三平:2007/02/01(木) 13:05:55 0
両方やってたらルアホじゃありません。

30 :名無し三平:2007/02/01(木) 13:15:38 0
>>22

なーにいってんだかwww

これだからあーいうイソメマンは釣り板から馬鹿にされるんだよ。

31 :名無し三平:2007/02/01(木) 13:20:49 0
ない

32 :名無し三平:2007/02/01(木) 13:58:13 O
投げて引くだけ・・・簡単な釣り

33 :名無し三平:2007/02/01(木) 14:06:00 O
違うだろ
投げる→たまにロッドアクション入れながら引く(ここが重要)→アタリがあったら脊髄反射で即合わせる
これでも簡単な釣りだと言うか?

34 :名無し三平:2007/02/01(木) 14:32:47 0
いや、滑稽な釣りですね。ルワーって

35 :名無し三平:2007/02/01(木) 16:19:26 O
うちの子供がルアーやってるよ

36 :名無し三平:2007/02/01(木) 16:48:19 0
で、質問に答えるルアホはどこにいんの?

37 :名無し三平:2007/02/01(木) 17:04:03 O
>>1は立て逃げしたので、俺でよかったら…

38 :名無し三平:2007/02/01(木) 17:08:07 0
          , ヘ
         /::::::l
       __/::::::::::l
    ,. -  ̄.:::...... ̄`= -、
   /::::::________:::::::::::::::::::::::::ヽ
   /;;;;;::|,練 餌.}:::::::::::::::::::::::::::|          
  / ,.-、 ̄ ̄       ` ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  、`   ~,‐‐‐-、      | ∠ ハクレンとフェラブナは最高や! バスもオヤニラミもスズキも岩魚も糞や!
  | _<・ゝ  ''/・_>_     /=ヽ.|  |クォイの死んだような目とあの臭いがたまらんのや! 
  ノ ~ ン   ^´ ~    ノヾ ||  \________
 ,|  / し ‐ヽ、       ιノノ  
 |  |‐,'--==,‐'|      ゝ‐'´ゞ\ 
  |   l、L:::/       |  //  |~
  ヽ  ̄~~ ノ     ノ / /   |
  /|\    _ノ  /  /    |
/  |  \    /    /     | 



39 :名無し三平:2007/02/02(金) 02:54:04 0
「ルアホ」の意味はわかったが「バスソ」の意味が分からない。
教えてくれ。

40 :名無し三平:2007/02/02(金) 05:03:29 O
つまり、エッサマンは拾い食いで生計を成り立たせてるという事だなw

41 :名無し三平:2007/02/02(金) 05:10:53 O
つまりルアホはひとのもの盗んだり、
拾った釣具で釣りしてんだな
まっ、拾った釣具つかえば盗みだが

42 :名無し三平:2007/02/02(金) 07:59:19 0
ルアホーは万引き常習犯だと聞きましたが、本当ですか?

43 :名無し三平:2007/02/02(金) 08:02:14 0
ttp://ang73.mh3.mp7.jp/3/

ルアーマン&フライマン
すべての釣り人
俺に続きやがれ

44 :名無し三平:2007/02/02(金) 08:03:02 O
餌師とルアーマンは紳士です。
エッサーとルアホはならず者なので
万引き位は当たり前にやります。

45 :名無し三平:2007/02/02(金) 08:03:21 O
>>41.>>42.









バカ?W

46 :名無し三平:2007/02/02(金) 17:00:53 0
>>アタリがあったら脊髄反射で即合わせる

今江信者乙!
マジにアホウだな。
アタリを感知して反応できる魚じゃねーよ。


47 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:07:46 0

ルアホはおもちゃを投げる機械である。

48 :名無し三平:2007/02/02(金) 18:27:02 O
ルアホロボとか簡単に出来そうだよな、動きも単調だしさw
飽きずに続けるからたぶん本物より釣れるよ。

49 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:39:09 0
イカロボみたいなもんか?

50 :名無し三平:2007/02/02(金) 20:01:43 O
いや、女が泣きながら悦ぶ道具に近いな

51 :名無し三平:2007/02/02(金) 20:10:11 O
ここは質問スレです

52 :名無し三平:2007/02/02(金) 22:28:32 O
アタリを待つエッサー=道祖神

53 :名無し三平:2007/02/02(金) 22:46:04 0
おもちゃを操る機械 = ルアホ

54 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:10:28 0
バスソの意味は?

55 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:14:41 0
ルアホー=2ちゃん釣り師
 
ルアーマン=まともな釣り師

56 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:21:57 0
バスソ=バス上がりのソルト=ルアホ

57 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:27:46 0
ルアホ〜 ルアホ〜♪ ヤッホ〜 ヤッホ〜♪

58 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:00:00 0
おーい。エッサー

59 :名無し三平:2007/02/05(月) 00:15:25 0
なにー?

60 :名無し三平:2007/02/05(月) 15:52:31 0
返事遅いよー。エッサー

61 :名無し三平:2007/02/05(月) 16:11:40 0
          , ヘ
         /::::::l
       __/::::::::::l
    ,. -  ̄.:::...... ̄`= -、
   /::::::________:::::::::::::::::::::::::ヽ
   /;;;;;::|,ルアホ.}:::::::::::::::::::::::::::|          
  / ,.-、 ̄ ̄       ` ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  、`   ~,‐‐‐-、      | ∠ キャッチアンドリリースで、魚の生態系が守られるんだよ!
  | _<・ゝ  ''/・_>_     /=ヽ.|   ブルーギル殺すが、バスの蜜放流のどこが悪い!
  ノ ~ ン   ^´ ~    ノヾ ||  \________
 ,|  / し ‐ヽ、       ιノノ  
 |  |‐,'--==,‐'|      ゝ‐'´ゞ\ 
  |   l、L:::/       |  //  |~
  ヽ  ̄~~ ノ     ノ / /   |
  /|\    _ノ  /  /    |
/  |  \    /    /     | 

62 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:33:37 0
↑ルアホーは密放流を悪事だと感じてないんだね

63 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:43:25 O
ルアホは在日と聞いたけどホント?

64 :名無し三平:2007/02/06(火) 16:26:30 0
エッサーは地球外生物って本当?

65 :名無し三平:2007/02/06(火) 17:50:48 0
本当みたいでござる。
イソメ星人って噂

66 :名無し三平:2007/02/06(火) 20:35:09 0
>>1
オマエはオレが今朝した下痢ウンコにそっくりだ。

67 :名無し三平:2007/02/06(火) 20:38:54 0
エッサー活性低いなー

68 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:15:05 0
おい!!流石にオマエの家の庭ではイソメは育たんぞ!!

な、レベルなんだろ、エッサーって。


69 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:17:40 0
イソメの養殖はむずかし

70 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:20:42 0
紅サシの養殖は簡単だぞw

71 :名無し三平:2007/02/08(木) 05:13:34 0

ルアホ〜 ルアホ〜♪ ヤッホ〜 ヤッホ〜♪  

72 :名無し三平:2007/02/08(木) 06:39:28 O
ルアホって新潟県人ってほんと?

73 :名無し三平:2007/02/08(木) 10:57:48 0
よくご存知ですねw

74 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:04:48 0
ttp://www4.rocketbbs.com/141/tenko.html
↑ここの管理人さんって・・・・・何者? ルアホ?DQN?


75 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:01:56 0
もちろんDQN


76 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:56:53 0
>>71

オマエよそのスレで大変なことになってるって知ってる?

77 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:45:29 0
それは何処だい

78 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:21:07 0
ないしょ

79 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:25:03 0
つまらん

80 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:28:08 0
池沼の集まりw

81 :名無し三平:2007/02/16(金) 07:57:58 O
おいルアホー、
ひとが死んだ場所で釣りして楽しいか?

82 :名無し三平:2007/02/16(金) 11:49:51 O
水のあるところなんかどけでも死んでるよ そんなん気にしたら釣りでけん

83 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:24:23 O
(゜Д゜)

84 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:44:27 O
♪( ̄ー ̄)♪♪( ̄ー ̄)♪♪( ̄ー ̄)♪♪( ̄ー ̄)♪♪( ̄ー ̄)♪♪( ̄ー ̄)♪♪( ̄ー ̄)♪♪( ̄ー ̄)♪♪( ̄ー ̄)♪♪( ̄ー ̄)♪

85 :名無し三平:2007/02/18(日) 10:07:57 O
どおりで背後霊をかんじるルアホがいるわけだ・・・・
おばあさんが水死したとこは釣れない・・・・

86 ::2007/02/18(日) 10:14:20 O
それは嘘だな。

自殺の名所ほど好ポイント!!!

人が沈だ数に比例して魚も増える。
オイそこのカスどもドンドン飛んじゃってくれ!

87 :85:2007/02/18(日) 10:16:55 O
>>86
洪水で水死なんだが・・・・

88 :名無し三平:2007/02/18(日) 13:29:25 0
おいら引っかけ専門。ヒッキーと呼んでくれ!

89 :名無し三平:2007/02/19(月) 03:26:57 0
■誘導■

以後こちらでどうぞ。

【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170255485/l50


90 :名無し三平:2007/03/03(土) 23:21:12 0
>>1
ない

91 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)