5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りに行ってタックル無くした

1 :名無し三平:2007/01/31(水) 18:12:27 0
大切なタックルを無くした事ないか?
盗難、水没、、、、あるだろ
聞かせたくれ

2 :名無し三平:2007/01/31(水) 18:28:36 O
釣りを始めて20年、今年で三十路だが未だかつてタックルを失した事はないな。
そりゃあ仕掛けやルアーはロストするけどさ。
タックルを失す奴は余程、注意力が散漫な人間だろう。

3 :名無し三平:2007/01/31(水) 18:35:55 0
聞かせたくれって言われてもねえ

4 :名無し三平:2007/01/31(水) 18:55:55 0
別スレで釣り場にアンタレスを置き忘れて探してる人がいたな。

5 :名無し三平:2007/01/31(水) 18:57:19 0
アンタレスなんて名前が悪いだろw

6 :名無し三平:2007/01/31(水) 18:58:34 0
>>4
普通に考えて探しても見つかるわけない。

7 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:00:23 0
あんたれーす どこさ

8 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:41:35 0
            人
           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.),; )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ |
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       うんこ丼(特盛) \8


9 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:52:24 0
無くした事はないが・・・・お気に入りの竿を踏まれて折られてしまった事がある


10 :名無し三平:2007/01/31(水) 20:33:00 O
堤防で釣りする時は三脚つかいましょう 茨城の堤防で蹴飛ばして落としちゃったのは僕です 魚にもってかれたって騒いでたおじちゃんごめんね

11 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:29:14 O
竿踏まれて折れたなら、ラッキーじゃん!そのための保険だよ!

12 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:33:20 O
ライフジャケット忘れた

しかも二回…

13 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:38:41 O
新品のタックル一式船から落とした
まだ一投もしないウチにねはぁ〜

14 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:38:50 O
ペンチって結構なくすのかな?
釣り場でたまに拾う

15 :名無し三平:2007/02/01(木) 19:32:55 0
10年前くらいの話なんだけど。
俺が中学の頃、友人と釣りに行ったのだが
友人は親父の最上位機種の磯竿&の最上位機種のリールを誇らしげに
持ってきていた。貧乏中学生である俺らには まあ、今の俺からすれば、高級車に値するくらい
の価値があったと思うよ。

ちょっとした隙に盗まれたんだけど、あれは哀れだったよ。
友人はその頃反抗期でもあったと思うし、家計も裕福とは言えない状態であっただろうし
何より、勝手に持ち出して盗まれるなんて。そしてその日は彼の誕生日だった。
翌日、友人は「お父さんに、買ってもらったんだ〜!」と
30万はくだらないロレックスの腕時計を学校に持ってきていた。
当時貧乏中学生である俺らには、まあ今の俺からすれば、プール付きの豪邸 に値する価値はあったと思う。

つづく




16 :名無し三平:2007/02/01(木) 20:04:22 0
>>14
それアリだと思う。
ボクは1つ無くして1つ拾ったから1勝1敗だけど。

17 :名無し三平:2007/02/01(木) 20:40:10 O
>>16
じゃあ俺は4勝1敗か
痛い1敗だったな。気に入ってただけに

18 :名無し三平:2007/02/02(金) 13:13:20 0
おいらは、ゴカイ入りのえさ箱を2回も釣り場に忘れたことがある。

えさ代が500円えさ箱台が150円・・・・・・・まあっいいっか。

19 :名無し三平:2007/02/02(金) 13:40:44 0
波止場に三脚立ててロッドを尻手ロープでクーラーBOXにつなぎました
BOXごと持っていかれました。


20 :名無し三平:2007/02/02(金) 20:29:12 0
どんな大物だよwww

21 :名無し三平:2007/02/02(金) 20:31:00 O
多分ソレ、怪魚ゴミブクロ

22 : :2007/02/11(日) 23:59:40 0
馬鹿!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)