5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り着ついて(女性用で)

1 ::2007/01/25(木) 12:50:08 0
冬の時期は着込むことも多く、女性はトイレの際、脱ぎにくく困る事て
ありませんか?
そこで今、こういう便利なものがあるよ、とかいう情報あれば是非教えて
欲しいんですけど、女性用の釣り着でトイレする時の事も
考えてくれてるウェアとかあれば教えてください。
あと トイレの際にこういうウェア(下着も含む)があればいいのになぁとか
いうのもあれば色々聞いてみたいです。

私の場合は、下から(股部分)ファスナーか何かでスッと簡単に開けれて
トイレ行くことできればいいなぁて、いつも思うのですが同じ女性の方で
そういうふうなこと思った事ある人いませんか?
もちろん上だけでなく下着も股の部分が簡単に開くようなものじゃないと
上だけだと意味ないので上から着るのも下から着るのも両方で股の部分が
簡単に開け閉めできるのがあればいいなぁ〜

2 :名無し三平:2007/01/25(木) 12:52:36 0
バス板の姉チャン 乙
紙オムツおすすめ。

3 ::2007/01/25(木) 13:28:10 0
バス釣りはしないから普通の釣りのとこで書きこみたかったけど
スレッドたてられませんと出て他の場所なら書きこみできることもある
とのことで同じ釣り関係ということでバス釣りで書いて見たらちゃんと
書き込みできたからバス釣りで書いたのです。
私がするのは海釣りなので船上だと船の中でのトイレがもたもたするからです。
紙おむつはある意味良い案かもしれませんね。

4 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:30:31 0
【雨具】釣り用ウェア総合スレ【防寒衣類】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1167226171/

5 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:31:23 0
登山用の防寒着
ファスナーで御尻がひょっこり出てきます。

6 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:33:16 O
>>1
文章だけで勃起した

7 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:56:21 O
女性の股の部分のみお手軽に簡単に開いたりしたら…

理想です(・∀・)

8 :名無し三平:2007/01/25(木) 15:50:10 O
外国製で女性用の立ちション用具があると聞いたが…


9 :名無し三平:2007/01/25(木) 17:09:42 0
登山用がいいんじゃないかい?
うんこするとケツの穴が凍る極寒の地で
ケツをすばやく出せる、機能、工夫が
ありそうだ。

10 :名無し三平:2007/01/25(木) 18:17:50 O
>>8
うちの婆ちゃんは、立ちション出来ますよ。
自慢すまそ

11 :名無し三平:2007/01/25(木) 18:34:21 O
立ちマンは?

12 :名無し三平:2007/01/25(木) 18:45:03 O
立ちマンはちょっとテクニカルだから無理らしい。
本当に立ちション出来ますよ。

13 ::2007/01/26(金) 13:42:50 0
登山用みてみます。
大は釣り行って、まだしたことないけど大の時は
諦めて下まで脱ぎおろしたほうがかえって安心かも・・です。

小のみ行く機会が多いので簡単にトイレできればいいんですけど。

14 :名無し三平:2007/01/26(金) 15:21:46 0
>>13
スカトロマニアと同伴すれば問題ないんじゃない?
アンタの股間に顔突っ込んでもらって、全部飲むか食うかしてもらえば、お互いに幸せ。

15 :名無し三平:2007/01/26(金) 15:26:30 0
股間の便利な露出方法を知りたいんじゃないの?
露出してからの事は特に困っていないみたいだし。それにスカトロマニア
に顔を突っ込んでもらって用を足してもお互いが幸せになれるとは思えないよ。。。

16 :名無し三平:2007/01/27(土) 02:03:22 O
俺の彼女は簡単に股間を露出するよ‥

17 :名無し三平:2007/01/27(土) 02:10:07 0
俺がトイレになってやる
思う存分、脱糞放尿したまえ
さぁ来い!


18 :名無し三平:2007/01/27(土) 12:45:56 0
   ,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ 
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、   
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |     
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|     
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_ 
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_ 
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、 
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l 
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ  |
>>17来たわよ

19 :名無し三平:2007/01/27(土) 12:52:53 0
兎に角、機能性に優れている新素材形のインナーを着ると服のボリュームは抑えられます。
暖かさもアップするよ。
俺の場合はミズノのブレスサーモのスパッツを履いてフリース素材のミドルウエアを着て
アウターにゴアテックスのウインドストッパー系のものを着用している。
寒くないよこれで。

20 :名無し三平:2007/01/27(土) 13:03:11 0
ノーパン

ミニスカートか布を腰に巻く

探している
「股のところだけ開く防寒ズボン」
をはく。
>>1はどこでもおしっこOK.

21 :名無し三平:2007/01/27(土) 14:54:16 O
おまいら シネスイッチ

22 :名無し三平:2007/01/29(月) 23:18:11 0
あげまん

23 : ◆73i4.RED.s :2007/02/03(土) 19:34:33 0
〜釣り板のID導入についてのお知らせ〜

只今、当板のID導入について検討中です。
そこで、住民の皆様の意見調査を行いたいと思います。
つきましては、下記の日時ならびに場所にてご投票下さい。

日時:2月5日〜7日
場所:投票所@2ch掲示板
★釣り板★強制ID導入賛否投票スレッド     
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170492970/l50


◆詳しくはこちらのスレにて
↓↓↓
釣り板ID導入について考える part3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170418085/l50


24 :名無し三平:2007/02/08(木) 18:42:33 0
>>1 そんな事聞くために、いちいちスレたてんなオンナ。
初心者か女性釣り好きスレで聞け

25 :名無し三平:2007/02/18(日) 21:49:37 O
漁スレの予感

26 :名無し三平:2007/02/18(日) 21:52:19 0
女性のトイレ問題は大人のオムツで解決ですよ
釣り番組の女性アングラーが小さな船での釣りで
平然と「今日はオムツです」とか言ってて
正直ヒキました(^ω^;)

27 :名無し三平:2007/02/18(日) 22:17:49 O
ワークマンとかの作業着屋に行くとお尻のとこにΓの字のファスナー付きのインナーつなぎが売っている。
(・ω・)/
フリースのとキルトのがあって結構暖かい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)