5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖釣り雑誌、なんでみんな買ってるの?

1 :名無し三平:2007/01/24(水) 17:05:08 0
つり○もつり○報も似通った記事だし、
不調なら不調ってちゃんと書けばいいのに
記者の記事も当たり障り無い内容だし・・・
あんなの立ち読みで十分じゃね?


2 :名無し三平:2007/01/24(水) 17:07:10 0
またエッサーが糞スレたてやがった

3 :名無し三平:2007/01/24(水) 17:31:16 O
↓これってなに?

103:名無し三平 :2007/01/02(火) 20:33:32 0
スマンスマン、つり丸とは本の事だったよね!
つり丸の創刊当時、釣り雑誌ではやってはいけない
致命的大間違いやって、よく今日迄続いたもんだ!感心感心。

4 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:55:05 0
四様
うんこちんちーん!

5 :名無し三平:2007/01/24(水) 22:22:21 0
5ーひろみです!

6 :名無し三平:2007/02/03(土) 18:24:04 0
 
柔道? 体重と力技でとっくみあってるくせに、何が「柔よく剛を制す」だ ( ´,_ゝ`) プッ

伝統空手? 効かないどころか、当たってもいない打撃が気合で一本? オカルトの世界ですね ( ´,_ゝ`) プッ

新カラテ? キックボクシングに道着つけただけじゃねーか ( ´,_ゝ`) プッ

合気道? 創始者とその直弟子が強かっただけで、今や全武道中最弱じゃねーの? ( ´,_ゝ`) プッ

日本拳法? 面防具をとったら修斗まんま。なにが「ボクシング的殴り合いとは一線を画す」だよ ( ´,_ゝ`) プッ

弓道? 家元方式の金儲け。金持ちボンボンのオナニー。違うと言い張るなら弓矢の値段を改善してみろや ( ´,_ゝ`) プッ

剣道? 弓道に次ぐ金持ちの道楽だな。 ( ´,_ゝ`) プッ

7 : ◆73i4.RED.s :2007/02/03(土) 18:42:57 0
〜釣り板のID導入についてのお知らせ〜

只今、当板のID導入について検討中です。
そこで、住民の皆様の意見調査を行いたいと思います。
つきましては、下記の日時ならびに場所にてご投票下さい。

日時:2月5日〜7日
場所:投票所@2ch掲示板
★釣り板★強制ID導入賛否投票スレッド     
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170492970/l50


◆詳しくはこちらのスレにて
↓↓↓
釣り板ID導入について考える part3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170418085/l50


8 :名無し三平:2007/02/06(火) 18:51:14 0

【DQN】71は死ねばいいのに・・・【左巻き厨】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1160738854/l50

【釣り板の】71とシーバス【嫌われ者】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1161334016/l50



9 :メタボ流丸山:2007/02/14(水) 23:06:54 0
5匹目の 9 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

10 :名無し三平:2007/02/21(水) 19:58:36 0
>>3
各地の船宿紹介が数ページにわたり特集されたのだが
イカがヒラメの仕掛けだったり
タイがイカの仕掛けだったり、ぐちゃぐちゃのおまつり騒ぎ!

11 :名無し三平:2007/02/23(金) 22:12:58 0
イカ角でタイも釣れるし、平目仕掛けにイカも乗る!

12 :名無し三平:2007/02/26(月) 04:49:59 0
そうわイカ無いイカの金玉タコが引っ張る。

13 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:44:41 0
つり丸、タイトルの白抜き文字パンチ不足で目立たない!縁取り付けろ!
表紙に『速報!』と入れろ!

14 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:00:29 0
↑いちいち五月蝿い罠
お仕事あげようか(ウヒ

15 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:14:59 0
関係者出た〜>>3に答えて

16 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:16:13 0
↑あれま、おひさし鰤

17 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:28:07 0
つり丸売れて欲しいのよ! キボンキボン!

18 :名無し三平:2007/03/22(木) 00:32:58 0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)