5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクツーリングに持っていく釣り道具

1 :名無し三平:2007/01/23(火) 05:08:28 0
九州一周するのに持っていく釣り道具をどうしようか迷ってます。
どんな構成がいいでしょうか?

ちなみに、今考えてるのは、
MLのパックロッド1本。
シマノ3000番スピニングリール(スプール二個:ナイロン3号とPE1号)
餌木3つ、ミニジグ3つくらいです。


2 :名無し三平:2007/01/23(火) 05:15:45 0
財布

3 :名無し三平:2007/01/23(火) 05:46:50 0
いざという時のサビキ

4 :名無し三平:2007/01/23(火) 06:38:37 O
イソメ

5 :名無し三平:2007/01/23(火) 06:51:02 0
アミブロック

6 :名無し三平:2007/01/23(火) 07:03:02 O
ツナ缶

7 :名無し三平:2007/01/23(火) 07:28:52 O
カニマンション

8 :名無し三平:2007/01/23(火) 07:38:20 O
海図と羅針盤

9 :名無し三平:2007/01/23(火) 08:34:50 O
練炭

10 :名無し三平:2007/01/23(火) 08:56:26 O
分割収納式



ボート

11 :名無し三平:2007/01/23(火) 08:58:15 O
オナホールとハッカローション

12 :名無し三平:2007/01/23(火) 15:40:29 0
釣って食料の自給自足をするつもりなら止めた方がいいと思うけど。
外で捌いて料理するのは結構メンド臭い。


13 :名無し三平:2007/01/23(火) 18:13:57 0
メンドって臭いの?ってかメンドって何?

14 :名無し三平:2007/01/24(水) 20:07:26 0
>>3
サビキは必需品だな。
コマセなしで5号くらいのオモリだけで投げても釣れるしな。
ワームでアジングなんかより、コマセなしのサビキの方がよっぽど釣れる。


15 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:45:35 O
薄皮あんぱん

16 :名無し三平:2007/01/24(水) 22:03:51 O
金タプーリ!銭あれば解決。使わなくなれば自宅に期日指定で宅配

17 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:49:17 O


18 :名無し三平:2007/01/25(木) 21:16:22 O
ペン型ロッドはありだよね

19 :名無し三平:2007/01/25(木) 23:41:57 0
>>18
あれってカサゴの穴釣りくらいにしか使えなくね?

20 :名無し三平:2007/01/26(金) 06:14:06 0
わかさぎやハゼや小鮒にも使えるでしょ

21 :名無し三平:2007/01/26(金) 07:52:25 O
ビッグスクーター欲しいな
荷物いっぱい入るし

22 :名無し三平:2007/01/26(金) 11:08:26 O
軽でいいじゃん

23 :名無し三平:2007/01/26(金) 16:38:57 0
>>14
俺もコマセ無しでサビキをよくやるんだが、
赤や白のスキンでは不思議とダメだよね。
ルアーみたいに使うならハゲ皮かサバ皮のやつに限る。

24 :名無し三平:2007/01/27(土) 00:22:24 0
>>21
ビグスクの積載量はマジすげぇよな。
下手すると軽の2シーター以上。
まあ、俺は美学が許さんから買うつもりはないが。

25 :名無し三平:2007/01/27(土) 09:50:46 O
ビクスク漏れも買おうと思ってるんだが改造モンキーがまだ元気なんでなぁ
砂浜も走れるし

でも九州一周ならビクスクトランク付きにする

26 :名無し三平:2007/01/28(日) 18:09:11 O
ギャフ

27 :名無し三平:2007/01/30(火) 13:25:07 0
投網

28 :名無し三平:2007/01/30(火) 16:51:16 0
延縄

29 :名無し三平:2007/02/05(月) 09:52:32 O
スキン持ってくん?

30 :名無し三平:2007/02/09(金) 20:02:26 0
【バイクに乗るバカは迷惑かけた事を謝ったら正面衝突で死ねよゴミ】
【ただし、白バイ、宅配バイクなどは除く。一般のバイク邪魔。】
ネットでいいから    謝れよ
今まで迷惑       かけたこと
謝れクズな       バイク乗り
騒音悪臭       迷惑だ
早く謝れ        バイクバカ
バイクに乗るクズ     バカだから
謝り方すら       知らぬクズ
バイクに乗る奴      死ねやボケ
さっさと謝れ       クズどもが
道路のゴキブリ      バイク邪魔
違法駐車の       常習犯
音の割には      スピード無い
空気を汚す      公害車  
歩道を走る      バカバイク
バイクに乗るアホ     死ね殺せ
社会の汚物は      バイク乗り
新聞見ていて      いい記事は
クズな奴らの       死亡事故
バイクに乗るクズ      早く死ね
とってもいい事故     ナイス記事
こういういい記事     うれしいよ
バイクに乗る奴      事故で死ね
クズ死ねゴミ雑魚    バイク野朗
バイクに乗る奴     殺せ殺れ
馬鹿は一生       バイク好き
クズな人生       お疲れさん
早くバイクで       自殺しろ
【バイクに乗る馬鹿は迷惑かけた事を謝れ】

31 :名無し三平:2007/02/11(日) 23:09:24 0
■【バイクに乗るバカは迷惑かけた事を謝ったら自殺しろよゴミ】■
■【ただし、白バイ、宅配バイクなどは除く。一般のバイク邪魔。】■
ネットでいいから    謝れよ
今まで迷惑       かけたこと
謝れクズな       バイク乗り
騒音悪臭       迷惑だ
早く謝れ        バイクバカ
バイクに乗るクズ     バカだから
謝り方すら       知らぬクズ
バイクに乗る奴      事故で死ね
違法駐車で       注意され
キレて暴れて       わめくクズ
バイクに乗る奴      死ねやボケ
さっさと謝れ       クズどもが
道路のゴキブリ      バイク邪魔
空気を汚す      公害車
マナーやモラルを    知らぬゴミ
歩道を走るし      歩道に停め
違法駐車を       するバカが
バイクに乗るアホ     死ね殺せ
社会の汚物は      バイク乗り
バイクに乗る奴     殺せ殺れ
馬鹿は一生       バイク好き
クズな人生       お疲れさん
早くバイクで       自殺しろ
【バイクに乗る馬鹿は迷惑かけた事を謝れ】


32 :名無し三平:2007/02/11(日) 23:19:20 O
基地害がきたな。
まず、おめーが氏ねや。
笑える氏に方しとくれ。
二度も書いてんじゃねーよ。ばーか。

33 :名無し三平:2007/02/11(日) 23:27:11 O
ピザデブキモヲタ童貞ヒッキーを相手にするな

34 :名無し三平:2007/02/13(火) 12:03:48 0
釣りだと思われない方法はないもんかね。
竿はパックロッドでいいけど、クーラーボックスを積むとバレバレだし、なんかいい方法ない?


35 :名無し三平:2007/02/13(火) 18:16:04 O
クーラーバックなんてどお?
本々アイスクリーム入れて保冷剤入れて持ち運べるってやつ
銀色の袋で10枚千円ぐらいだったかな?
ただ、おいらは浅草かっぱ橋がわりと近いものだから購入出来たんだけど……


36 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:47:24 0
100均行けば山ほどある

37 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:28:57 O
う…ショック大
そうすか、山程ね
んじゃあ、そんな感じで

38 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:08:58 O
引っ込めばーか

39 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:17:50 O
わかりました。以後、書かないようにします。

40 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:24:08 O
わかればいいんだよばかw二度とくんなよばか
頭ひやしてなばか
カンに障るからよ

41 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:40:56 0
携帯から乙

42 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:08:42 O
俺はその通り

43 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:14:27 O
お寺とか神社の手洗うとこで魚捌けば水使いほーだいだよね?

44 :名無し三平:2007/02/15(木) 09:51:09 0
なんかコドモが1人いるな。

>>35
まあ、ソフトクーラーしかないよな。
それかバイク便みたいなトランクに小型クーラーを入れるとか。

45 :名無し三平:2007/02/15(木) 15:30:59 0
オレも管釣りに行く時はスクーターで
メットインに安物のクーラーバック
しかし、メットインの中って
意外と熱くなるから注意が必要


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)