5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007フィッシングショーはどうなの?

1 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:13:12 0
今年は各メーカー、大きなネタは無さそうですがいかに?

2 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:14:24 0
さあね。

3 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:16:30 O
釣研出さないのか?
終わったっぽい

4 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:19:13 0
ダイワ流のサプライズでソルティガ発表してください

5 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:24:35 O
なんだかんだ言っても各メーカーの
ほぼ全製品が一度に見れる機会なんてこれぐらい

6 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:31:35 0
ソルティガはモデルチェンジと聞いたが?


7 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:13:55 O
俺これの環境評語送ったのだが…賞とったら何か貰えるのかな?

8 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:16:37 O
>>7
環境にとても悪そうな消耗品が可能性大

9 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:07:12 O
いつもと同じ。でも会場でのビールはやめとこ。

10 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:14:33 O
会場でのピルを推奨しましょう。


11 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:56:09 O
まぁ、俺は仕事で行けないがな

12 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:56:47 0
ダイワはなにか大々的な物は出さないのかな?

13 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:57:35 0
>>1
Newステラ発表って業界全体からすればそんな大きなネタじゃ
ないのかな?

14 :名無し三平:2007/01/19(金) 19:43:57 0
俺は取りあえず某社に期待。
去年は玉枠でワロタ。

15 :名無し三平:2007/01/20(土) 00:44:31 O
新製品期待Ago


16 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:54:17 O
シャウラはモデチェンしないのかなぁ?現行が全然、増産しないのよ!ずっと待ってるのに!!

17 :玲子:2007/01/20(土) 14:22:15 0
ワシのマイクロビキニでSHIMANOの売り上げ2万%upじゃ!
グワーッハハハハハハー!!

18 :名無し三平:2007/01/20(土) 19:19:25 O
14

玉枠? 玉網の枠ですか?

19 :名無し三平:2007/01/21(日) 01:26:44 0
ウエダやパームスはなんで毎年出品しないのかな?

20 :名無し三平:2007/01/21(日) 05:13:01 O
で いつ?

21 :名無し三平:2007/01/21(日) 09:41:17 0
>>12
5〜10%の値上げ

22 :名無し三平:2007/01/21(日) 09:43:56 0
>>6
kwsk

23 :名無し三平 :2007/01/23(火) 10:48:58 0
今年のフィッシングショーの大ネタは
各社、値上げの発表じゃないの?
シマノや、がまも
カタログ見て、ビックリ!って

24 :名無し三平:2007/01/23(火) 11:33:29 O
つーか、みんな独立して
小メーカーが増え過ぎてしまったから
Fショーに出展してないメーカーが多くなってしまった

25 :名無し三平:2007/01/23(火) 15:06:51 0
バランサー付きのロッド増えないかなー?
イグジストと合うロッド少なすぎ
A−RCは重すぎだし・・・

26 :名無し三平:2007/01/23(火) 15:09:30 O
自作すればいいんじゃないの?

27 :名無し三平:2007/01/23(火) 15:16:21 0
腕力つけりゃいいんじゃないの?

28 :名無し三平:2007/01/23(火) 15:48:23 O
ビニールテープ巻けば良いよ

29 :名無し三平:2007/01/23(火) 18:17:17 0
そもそもイグジストを使わなきゃ良いだろ

30 :名無し三平:2007/01/24(水) 15:12:56 O
自分で加工して装着するのが一番早い!

31 :名無し三平:2007/01/24(水) 19:43:09 0
2ちゃん噂まとめ(新製品モデルチェンジしそうなもの)

△▽△シマノ△▽△
ステラ 【確定】
ナビ・エアレックス
シマノ投げリール高級・中級機
石鯛リール(海魂後継機)
NEWメタニウムMg 【確定】
NEWメタニウムMg7 【確定】
メタニウムXT 【確定】

△▽△ダイワ△▽△
セルテート派生機種(ブランジーノモデル 【確定】、ジギングモデル?)
ルビアス後継機?
トライソ・プレイソ後継機?(R4搭載か?)
トーナメント用レバーブレーキリール?
TOURNAMENT SURF35 CAST'IZM 【確定】
TOURNAMENT SURF35 CAST'IZM QD 【確定】



32 :名無し三平:2007/01/24(水) 22:45:30 0
シーボーグ1000MTは?

33 :名無し三平:2007/01/24(水) 22:47:56 O
リールいじって終わり

34 :名無し三平:2007/01/25(木) 01:21:09 0
>31

セルテート・ハイパーカスタム ← ハイパーデジギア搭載
ボディのみのセルテート ← スプールとハンドルなし 雑誌では赤色だった
セルテートカスタムパーツ ← ローターやハンドルキャップなど 雑誌では金色だった


しかしハイパーカスタムってひどいネーミングだなw

35 :名無し三平:2007/01/25(木) 07:19:17 0
月下美人の上位シリーズで何か出ませんかね?
去年は中〜下位はいろいろ出たのにエクストリームは何も出ませんでした。
エクストリームロッドは出るとしてもPE仕様ガイド版ぐらいか?

リールは月下美人シリーズとしてセルかイグのPG版に
スプールテーパー少しいじってダブハンモデルっての出たら嬉しいんだけど。
ルビアスじゃもっさり感が耐えられません。

36 :名無し三平:2007/01/25(木) 18:29:53 0
△▽△シマノ△▽△
ステラ 【確定】
ナビ・エアレックス
シマノ投げリール高級・中級機
石鯛リール(海魂後継機)
NEWメタニウムMg 【確定】
NEWメタニウムMg7 【確定】
メタニウムXT 【確定】

△▽△ダイワ△▽△
セルテート派生機種1 ブランジーノモデル 【確定】
セルテート派生機種2 ハイパーカスタム  【確定】
セルテート派生機種3 ボディーだけのセルテート(赤色) 【確定】
ルビアス後継機?
トライソ・プレイソ後継機?(R4搭載か?)
トーナメント用レバーブレーキリール?
TOURNAMENT SURF35 CAST'IZM 【確定】
TOURNAMENT SURF35 CAST'IZM QD 【確定】

37 :名無し三平:2007/01/25(木) 19:43:48 0
セルテートもモデル末期になって在庫処分の特別仕様を出してきたか

38 :名無し三平:2007/01/26(金) 00:58:25 0
>>37
クルマみたいだw

39 :名無し三平:2007/01/27(土) 11:13:45 0
今年もタックルベリーのベリーガールズは、
わざとパンツ見せてくれるのかな

40 :名無し三平:2007/01/27(土) 12:29:37 O
今年はより良いサービスを目指し
履いてないという話だが

41 :名無し三平:2007/01/27(土) 12:32:42 0
パンツがいいんですよ!

具は具でいいんですけども。

42 :名無し三平:2007/01/27(土) 13:32:58 O
いやでつ!

43 :名無し三平:2007/01/27(土) 16:45:16 O
カタログまだ出てないのか?

44 :名無し三平:2007/01/27(土) 16:48:14 0
ベリーガールズのパンツカタログなんてあるの?

45 :名無し三平:2007/01/27(土) 19:23:32 0
キモヲタカメラマソが自作で作るんじゃねーの?w

46 :名無し三平:2007/01/27(土) 20:29:30 O
バンツじゃなくてD・S・G社のカタログじゃよ。いつもFショーの前ぐらいに釣具屋でタダでもらってた。

47 :名無し三平:2007/01/27(土) 20:35:45 O
タックリベリーって横浜にも来ますか?中古釣具買ったりできるのかな?

48 :名無し三平:2007/01/27(土) 20:36:05 O
ステラ2008が発売

49 :名無し三平:2007/01/28(日) 08:25:31 O
ダイワの真似した型番のシャロースプール
それがステラ2008

50 :名無し三平:2007/01/28(日) 17:25:52 O
バスの水槽なんかいらんから撒き餌の拡散具合を見せる水深10メートルくらいの水槽作れや。マルキュー!

51 :名無し三平:2007/01/28(日) 18:32:10 0
ベリーガールズが泳いでいるのを、下から見上げることができる水槽を用意してくれ

52 :名無し三平:2007/01/28(日) 18:32:57 0
テーマがエコなら、展示してあるリールと発電機とをつないで
会場の電気くらい作れないのかね?
みんな意味も無くハンドルくるくる回してるから

53 :名無し三平:2007/01/28(日) 19:08:16 O
>>52に感動した
しかし、発電には無理があるな

54 :名無し三平:2007/01/28(日) 19:09:59 0
シマノはDCの蓄電の技術を応用しろ

55 :名無し三平:2007/01/28(日) 19:21:19 0
キャスティング時のエネルギーで自己発電し、
リーリング時には電動リールとしてオートマチックリーリングが可能となりました。
練習次第では両手で2本ロッドでの釣りが可能ですw

56 :名無し三平:2007/01/28(日) 19:24:50 O
とメーカーに釣られた新しい物好きが申しております

57 :名無し三平:2007/01/29(月) 13:54:40 O
新しい海魂ってどうなの?

58 :名無し三平:2007/01/30(火) 12:12:55 O
昔、大阪でシマノかダイワか出展しなかったことなかったか?

59 :名無し三平:2007/01/30(火) 12:45:07 0
俺の女がベリーガールやるんだけど。。。
ここの書き込みきたら心配になったよ。。。

60 :名無し三平:2007/01/30(火) 12:52:49 O
心配すな。わしのようなおっさんは興味なし。

61 :名無し三平:2007/01/30(火) 13:08:52 O
>>59
そうだ心配するな
皆から見られる快感に目覚めて、
君の性生活が充実するだけだ

62 :名無し三平:2007/01/30(火) 13:16:47 0
59です。
>>60
そうですか〜安心しました ちなみに何歳ですか?
>>61
それはうれしいな

63 :名無し三平:2007/01/30(火) 14:49:39 0
>>59
東京には来ないのか・・・
ならば安心しなはれ
おれは大阪には行かないもん

64 :名無し三平:2007/01/30(火) 15:28:03 O
ダミキジャパンってFショーに出展?

まうすりん にちょっと興味あり

65 :名無し三平:2007/01/30(火) 16:22:00 O
よんじゅうご

66 :名無し三平:2007/01/30(火) 16:58:09 O
いやあ、今回のヒッシングショウもいかったいかった♪

っていっとくわ。先に。

67 :名無し三平:2007/01/30(火) 22:27:57 0
会場に持ち込みはおk?
おにぎりとかペットボトルとか。

68 :名無し三平:2007/01/30(火) 23:58:48 0
手作り弁当のみOKらしい

69 :名無し三平:2007/01/31(水) 01:03:37 0
愛・地球博

70 :名無し三平:2007/01/31(水) 01:15:17 0
ゴミ箱

71 :名無し三平:2007/01/31(水) 06:58:50 0
福引き楽しみでいってるけど
不正行為みたからな・・・・
でも、毎年4,5回は引いてるけどねw


72 :名無し三平:2007/01/31(水) 16:56:51 0
>>71
どんな不正?

73 :名無し三平:2007/01/31(水) 17:51:03 0
なんだよ〜俺ラップしかもらったことねーよ
その場でゴミ箱に捨てるようなモンが景品って環境に悪いんじゃねーの?

74 :71:2007/01/31(水) 18:52:17 0
福引きの会場に、スーツ着た役員いるでしょ
その人が、知り合いの家族にあったみたいで
役員が、懐から数枚の福引きを出してきて
子供に選ばしてた、けど子供は、意味が分からずに?
自分の持ってるので引くとだだコネて貰ってなかったけどね。
そうしてたら、見てた私に気づいて福引きを懐にもどしてた。
「大人の目があるから」とか言いながら・・・

今度見つけたら、役員の名前と写真とるつもりだけどね。

大阪釣具協同組合にメールしましたが、無視されました。

まぁ、全部が不正で当たりが無いわけではないみたいですけど
友達が、自転車当たってたから・・・


でも、ゆるせんよ!!

75 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:22:15 O
袋ら買うな。わしゃろくなもんあたらん。

76 :名無し三平:2007/01/31(水) 20:06:53 0
>>74
レスdクス。
誰でもできる不正かと思ったw

袋は持っていくから会場では買わないよ。

77 :名無し三平:2007/02/01(木) 12:17:15 O
カタログもほとんどいらね。でもimaかなんかのマークはいったケースはもらった。

78 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:00:32 0
シマノのアンタレスDCの新作”LV”ってなんの略?誰か知ってる人いませんか?今年はショーにいけないので誰か分かれば教えてください。対岸で作業員として働いています。

79 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:04:16 0
ハンドルが長い

80 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:07:42 0
カルコンDCのマイナーチェンジは無しか

81 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:17:33 O
行きたいけど一人でも
大丈夫かな? 釣りには一人で行くけど…10年くらい前に友達と行ったな〜

82 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:20:22 0
>>81
一人で行ったら周りの客とかブースの人にジロジロ見られた
恥ずかしかったので途中で帰った

83 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:59:48 0
抽選会に参加できるバックの値段を教えてー

84 :名無し三平:2007/02/01(木) 23:02:49 O
一人が気楽でいいよ
てか複数人のヤツはキモスが多い

85 :名無し三平:2007/02/01(木) 23:35:55 0
見たい道具が全く同じなら連れと行ってもいいけどな
携帯で連絡とりあって別行動するのもありでしょう

86 :名無し三平:2007/02/02(金) 10:10:27 O
今日は業者日だがどうよ

87 :名無し三平:2007/02/02(金) 10:35:33 0
業者のPRなのになんで有料なんだ?

88 :名無し三平:2007/02/02(金) 10:41:14 0
貧乏人は来るなということだ

89 :名無し三平:2007/02/02(金) 11:16:45 0
プレス・業者には招待券配られてるから無料です。
一般人が入りたいなら有料だよってこと。

90 :名無し三平:2007/02/02(金) 12:45:52 0
つまり盗人に追銭ってことだな

91 :名無し三平:2007/02/02(金) 13:49:05 0
ここの住人で
抽選会で、何かいいもの当った人いる?
おれは毎年ラップだけど。

92 :名無し三平:2007/02/02(金) 15:01:07 0
他人(ひと)より早く見ても、釣りの腕は上がるわけでもあるまいにw

93 :名無し三平:2007/02/02(金) 15:09:44 O
しーが賞の常連やで。

94 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:33:40 O
いらんわい

95 :名無し三平 :2007/02/02(金) 19:34:52 0
業者日は、カタログもらうのに金が掛からんから、業者は皆行くんだよ!
土日は、カタログもらうのに、金取られるからね!

96 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:37:58 O
土日でも、業者なら無料だったハズ
それより、人が少ないのでゆっくり見る事ができるのが良い

ちなみに金曜は関係業者しか入れないよ

97 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:39:45 O
車中泊で公園でうんちするかな


98 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:44:16 0
企業の広告見るためにわざわざ足運んで金払ってと馬鹿馬鹿しい
触るだけなら少し待てば近所の釣具屋でなんぼでも触れる

99 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:47:29 O
でもオネーチャンには触れんだろ

100 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:50:43 O
しかもドラグノブパクったりできんだろ。

101 :名無し三平 :2007/02/02(金) 19:55:38 0
>>91
ネットで、去年、液晶テレビ当たった奴見た

102 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:02:31 0
去年の抽選会か。
大人に巨大なラジコン当たっても仕方ないだろ。
子供向けのをわざと子供に引かせるんなら良いんじゃね?
どこでもクジ引きは客寄せの一部なんだから演出は・・・まあ・・・ありがちだ品。

不公平だな。つーか大人子供で分けろよ。

103 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:05:55 0
屋上の駐車場は何時から開くのですか?


104 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:15:33 O
一応9時だろ

105 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:19:55 0
>>104

ありがとうです。
明日は家族で行くので近い駐車場でと思ってるので
助かります。

106 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:20:27 O
違ったけ?

107 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:28:03 O
北側の第一、二駐車場は早くから開いてたはず。いつもそこにとめてる。インテックスのホームページか何かに載ってるよ。

108 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:49:35 O
来週だろ?

109 :名無し三平:2007/02/03(土) 00:00:43 O
そっちはね

110 :名無し三平:2007/02/03(土) 07:44:08 O
いつもながら朝早くから釣り好き変態どもが多いですな

111 :名無し三平:2007/02/03(土) 08:01:42 0
流石に竿見て自分の竿はシゴけないから
そんなに変態じゃありません

112 :名無し三平:2007/02/03(土) 08:51:32 0
カタログ入れる袋持参で今から行ってきまふ

113 :名無し三平:2007/02/03(土) 09:15:33 O
カタログって一冊いくらぐらい?

114 :名無し三平:2007/02/03(土) 09:20:20 0
袋なんて持参しなくていい
いざとなったら玉袋があるではないか

115 :名無し三平:2007/02/03(土) 09:48:50 0
その袋には既に弾薬がぎっしり詰まっています。

116 :名無し三平:2007/02/03(土) 09:51:29 O
その弾薬は湿気ていて使いモノにはならんだろ

117 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:12:18 0
じゃあ、空にしてから行きます。



SOD見なきゃ

118 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:19:59 O
ゼナックのブースあるの?

119 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:29:05 O
(´・ω・`)知らんがな

120 :名無し三平:2007/02/03(土) 11:16:11 0
ブースの広さを比較するとパワーバランスが良くわかる
http://www.fishing.or.jp/list/map_a.html
http://www.fishing.or.jp/list/map_b.html

http://fishing-show.com/company/map.html こっちは横浜

121 :71:2007/02/03(土) 17:56:00 0
行ってきましたよ。

なんだかんだ言っても家族で系6回引きました。

結果 
3等 (クーラBOX22L)
掃除機 (店売り価格1万前後)
のこり シーガー賞

いままでで一番よかったかな?

でも、偶然かもしれんが背広きた人の
知り合いオッサン(挨拶してた)の子供が
任天堂 will ? 当ててたけど・・・・

ゼナは出てないし(いつものこと)
デュエルも出てなかったような気がしたけど・・・・

エギング系のセミナーとは人気すごいね。
そうそう、袋持って行かなくてタックルベリー(ブース)で
手提げ袋くれますよ〜早い時間帯でしたけど。



122 :名無し三平:2007/02/03(土) 18:37:30 0
>>121
会場内で何か食べられるところありますか?

123 :名無し三平:2007/02/03(土) 19:47:50 O
帰宅
おねーちゃんはNationalが1番でした

124 :71:2007/02/03(土) 20:11:46 0
>>121

ありますよ〜売店などでは弁当など売ってますし

上の階では、レストランもありますよ。


125 :名無し三平:2007/02/03(土) 20:27:21 0
>>124
ありがとうございます

126 :名無し三平:2007/02/03(土) 21:21:57 0
加藤誠司乙

127 :名無し三平:2007/02/03(土) 21:25:09 0
ダイワのソルトはヤル気あるのか?
ロッドで触れるの殆ど無かったぞ

128 :名無し三平:2007/02/03(土) 21:39:00 O
誤字につき封印すますた

129 :名無し三平:2007/02/03(土) 21:40:18 0
ファーストインプレッションから1時間結局期待を裏切らなかった。
水槽に三分の一のストラクチャーと金魚を定期的にいれたほうが幸せ
だったかもしれん。
最後の十分で結んだジグを目の前でみていたオレは結び目を5cm
以上のこして投入する捨てっぷりに気付いて吹いてしまったぞ。
ジャッカル製を強制されるから仕方がなかろうが、一発目のムシ
ワームはわかるがそのあとの適当に付けたシャッドテールみてつい
ついそれやるならスプリットショットだろって言ってしもたorz
誠司乙

130 :名無し三平:2007/02/03(土) 21:43:39 O
>>127
大阪民国人は折るからな

131 :名無し三平:2007/02/03(土) 21:44:15 0
>>127
ロックダンスは10万近くするとは・・・・
どれくらい売れるのか?

132 :名無し三平:2007/02/03(土) 22:10:31 O
明日行った帰りに釣りしようかと思うんだけど
近くでシーバス釣れる所ある?

133 :名無し三平:2007/02/03(土) 22:11:44 0
ねえよ。

134 :名無し三平:2007/02/03(土) 22:15:40 0
はあ?南港や天保山はメジャースポットですが?www

ただし今の時期にやるのは馬鹿だろw

135 :133:2007/02/03(土) 23:43:17 0
そこに住んでる俺。

136 :名無し三平:2007/02/04(日) 00:48:16 0
ただ一つ気になることをお知らせすると、
あそこの各ショースタッフはどこもかしこもプロを悩ませるような
段取りたてて組み立ててるみたいだからそこはあえて我慢しる用意
だけしておいた方がいいぞ。
ヒロ内藤氏のブースでもせっかく面白い話してたのにPCたちあげてない
とか段取りの段階で悪いようなトラブルばっかり目撃したのだが。
それにしても去年に常時ペリー(のちの小泉氏である。)の世界記録を
非公式ながらマックが更新していたとは知らなんだいい話だった。
ボマーやらヘドンやら出てたが実際のウィニングルアーはなんだった
のだろう。ボマーのあれならオレの初ヒットルアーだったりするのだが。

137 :名無し三平:2007/02/04(日) 01:05:22 0
記事調べた所ただの白いジグって書いてますたorz

138 :名無し三平:2007/02/04(日) 01:11:24 O
カタログ一冊いくら?

139 :名無し三平:2007/02/04(日) 08:03:56 0
>>138
ピンキリ

140 :名無し三平:2007/02/04(日) 08:04:50 0
無料〜1000円

141 :名無し三平:2007/02/04(日) 08:15:39 0
昔はすべて無料だった、、、
80年代なかばから一冊100円取り出した。

142 :名無し三平:2007/02/04(日) 08:44:18 O
いまから二時間かけて、逝ってきます。
みんな会場で会おう!。

143 :名無し三平:2007/02/04(日) 10:03:33 O
>>142
6号館の入口付近で待ってるからな!

144 :名無し三平:2007/02/04(日) 10:16:41 0
よし見物にいくw

145 :名無し三平:2007/02/04(日) 10:18:06 O
パシフィコ横浜で待ってるよ

146 :名無し三平:2007/02/04(日) 11:37:57 O
ええっ

147 :名無し三平:2007/02/04(日) 15:48:23 O
>>142 まだかー?
ずっと6号館入口のインフォメーションの前で待っているんだが…

148 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:07:54 0
>>147
ジーパンに茶色のジャケットの人??

149 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:16:02 0
子供の金魚すくいのおみやげでもらったドジョウ2匹を袋ごと落としてしまった・・
駐車場で車に乗ろうとして気がついた・・拾った人可愛がってあげてね。

150 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:29:51 O
>>147 ABUの展示ブースが見当たらなくて朝から捜し回ってるところでつ。フィッシングショーに行くと漏れなく生コジレイが見られます。握手会キボンヌ

151 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:38:20 O
行ってきた。人大杉!目当てのPEラインは安くなかったけど、えびクーラーは安かった。コンパニオンに写メ撮ってる怪しいオサーンがおった!今回はくじ引きも相性の良いガラガラじゃなかったから商品券とラップしか当たらんかった orz

152 :名無し三平:2007/02/04(日) 17:56:27 O
横浜へ引き継ぐので大阪で出展しなかったメーカーのレポよろしく

153 :名無し三平:2007/02/04(日) 18:14:56 O
漏れパシフィコ横浜で待ってるんだが早く来てよ…


154 :名無し三平:2007/02/04(日) 18:21:36 0
漏れ渋谷ハチ公前で待ってるんだが早く来てよ…

155 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:23:42 O
申し訳ない! 今、浜松だ!
もう少し待っててくれ!

156 :名無し三平:2007/02/04(日) 21:03:53 O
やっと沼津だよリ

157 :名無し三平:2007/02/04(日) 21:42:02 0
もう帰っちゃうんだからね・・・もぅ・・・





オマエ ハヤク コイヨ! シャッチョサン オマエ スケベ オカネモテルカ?

158 :名無し三平:2007/02/04(日) 21:57:51 0
東レブースのトークショーの姉ちゃんの手にキスしちゃったw
握手した後手に記念に手の甲にキス良いですか?って頼んだらさせてくれた。
勿論俺がまあまあの男前だったからなのは言うまでもないがw

159 :名無し三平:2007/02/04(日) 22:01:55 0
キモチハワランデモナイガモマエハアワレナヤッチャ

160 :名無し三平:2007/02/04(日) 22:01:58 0
妄想は便所に入ってからやりなさいよ?w

161 :名無し三平:2007/02/05(月) 01:05:29 0
>>141
金取り出したのは阪神大震災の義援金名目じゃなかったっけ?
それ以降味占めて調子乗り出したんじゃなかったっけ?

162 :名無し三平:2007/02/05(月) 01:07:04 0
>>158
東レブースなんてあったっけ?

163 :名無し三平:2007/02/05(月) 09:55:07 O
>>161
それよりずっと以前からかねとってる

164 :名無し三平:2007/02/05(月) 15:11:32 0
>>162
メガの横にあったろ!!
阿部しんごがみんなにスルーされまくりで哀れやった…orz

165 :名無し三平:2007/02/05(月) 17:06:56 0
昨日フィッシングショーの会場歩いてたらすげーケツが痒いのよ
んで、トイレに行って確認したら、ケツの割れ目の所に
ありえない位クソが付いててさぁ、拭いたら痒みも無くなったんだけど
なんでだったんだ?朝クソした時に拭き忘れたのかなぁ?
パンツはほぼ無事だったんで助かったよ
お前らも気を付けろよ

166 :名無し三平:2007/02/05(月) 17:09:38 0
あるある

167 :名無し三平:2007/02/05(月) 17:26:18 0
>>165
かぶれたんだろ

168 :名無し三平:2007/02/05(月) 17:53:54 0
オタクもいっぱいいたな

169 :名無し三平:2007/02/05(月) 18:41:44 O
るあほうかい?

170 :名無し三平:2007/02/05(月) 18:46:12 0
エッサーがイソメのかき揚げ食いながらダイワのリール見てたよ
ダイワの社員が「イソメの汁がつくからさわるな!」とかいいながらエッサを追い払ってた
かわいそうだった

171 :名無し三平:2007/02/05(月) 19:58:38 O
ほら食いついた!

172 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:09:20 0
エサもルアーも仲良くしろよ。
同じ釣り人。世間から見たら少し変な人なんだから。

173 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:09:50 O
熟コンパニオンだせや

174 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:12:43 0
170です
すみませんでした

175 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:28:13 O
わしも子供に混じってニジマス釣りたい!

176 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:37:06 0
>>175
あれって子供だけなの?

177 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:44:28 0
>>165
ほぼ無事ってw
ほぼだったらンコ少し付いたんだろ?
ダメじゃんwwwww












俺もたまにあるorz

178 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:54:25 0
揃いのジャンバー着た釣りチームみたいな人達が居た。

179 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:01:54 O
指差して笑ってやりなー それでもわからんだろ〜な!

180 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:03:07 0
いたいた!背中に「青異染」って書いてた!

181 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:06:28 0
るあほだろ?

182 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:11:19 0
笑いをとりに来てるんでしょ?
かっこわる杉。

183 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:19:37 O
弱小下手糞クラブの売名活動の一種だろ。
有名なアングラーはそんなの着なくてもオーラ出まくり
鮎村田なんて居るだけで辺りがピリピリしてたよ

184 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:23:27 0
>>183
満と一般人を一緒にするなよ178は一般人の事を言ってるんじゃないのか


185 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:28:37 O
揃いのジャンバー?ケラケラ
そんな時代遅れなクラブ俺なら止めます。
フィールドならまだしも

186 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:30:32 0
それが関西か・・・。

187 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:30:40 0
イナカの方だとそうでもないんだよな。
車で来た奴ならイナカモンがかなり来てるのを知っているw

188 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:48:41 0
>>175
俺は心が子供のままだから大丈夫だにょー

189 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:55:00 0
井坂祐子ずーっと俺の方見てたぜ
ぜってー俺の事好きなんだよ
彼女と一緒だったから出来なかったけど
声掛けてりゃ付いて来る勢いだったぜ

それともウンコ挿んでるのバレてたかな?

190 :名無し三平:2007/02/05(月) 22:07:06 0
>>189
ウンコに一票

191 :名無し三平:2007/02/05(月) 22:10:40 0
>>189
うんこだとおもう

192 :名無し三平:2007/02/05(月) 23:11:44 0
井坂祐子にシャぶらせたら八重歯がひっかきそうでなんか怖い

193 :名無し三平:2007/02/05(月) 23:38:49 0
ttp://2ch-news.net/up/up40187.jpg

氷少なすぎ

194 :名無し三平:2007/02/05(月) 23:47:13 0
我々みんなが楽しんでいる釣り板の重要事項を極一部の住人と
コテハンによって勝手に変更されようとしています。

釣り板に強制ID表示をさせようという事なのですが、2ちゃんねる独自の
自由度に関わる重要な事です。

荒らしはスルーしなければID導入などではなくなりません。
それよりも自由に書き込みできないという弊害の方が多いはずです。

これは無関心を決め込む訳にはいきません。できればこちらのスレに一目通して
頂きたいと思います。
自治スレ住人とコテハン達に無視された釣り板住人の皆様、どうぞご協力をお願いします

【断固】釣り板ID導入に反対するスレ【反対】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170682376/

195 :名無し三平:2007/02/06(火) 00:01:05 0
ニジマス釣りは9時10分くらいには完売してた。もっと枠増やせ、糞運営者!

196 :名無し三平:2007/02/06(火) 01:11:27 0
ID出て都合悪い人って自演してる人だろ。

197 :名無し三平:2007/02/06(火) 02:15:29 0
500mgってw
0.5gかよwww

198 :197:2007/02/06(火) 02:18:42 0
↑は193へのレス

199 :名無し三平:2007/02/06(火) 02:21:59 0
うん、確か25年ぐらい前はただだった。
カタログに限らず、昔はサービス満点だったな。
上州屋なんか高価なものから安い小物まで、
これでもかこれでもかと、必ず当たるくじで鬼のように物配りまくってた。
試供品を用意するメーカーも多かったな。
並ぶ必要もなかったし、10年前ごろみたいに、半分以上のブースが
ルアーに占領されるなんて事態もなかった。
子供向けのニジマス釣りは、たしか無料だったし、
会場内は混雑していなかった。あの晴海時代はよかったなあ。

200 :名無し三平:2007/02/06(火) 02:35:57 0
今週末誰か愛知あたりから行きたいやついない?
車出すからガスと高速代だしてくれw
車検取ったばっかりで金無いのよん

201 :名無し三平:2007/02/06(火) 02:37:48 0
東京は遠いなぁ
たしか仙台あたりでも小規模ながらやってたよね?

202 :名無し三平:2007/02/06(火) 06:06:37 O
やっぱ ルアホだったの?


203 :名無し三平:2007/02/06(火) 06:20:13 0
ルアホとかってアホか
お前が原因でID制導入とか揉めてるのを自省しろ

204 :名無し三平:2007/02/06(火) 09:00:29 0
前は名古屋でもフィッシングショーやってたのにね
確かテレビ愛知とサークルKがスポンサーだったよな
フィッシングショー名古屋、復活しないかな

205 :名無し三平:2007/02/06(火) 09:03:42 0
仲間とクラブを作った。
割り勘でジャケット作った。
有名になりたいから皆で着てF-ショーに行った。
カッコいいだろ?

206 :名無し三平:2007/02/06(火) 09:12:29 0
カッコイイなあ
写真見せてよ

207 :名無し三平:2007/02/06(火) 09:48:32 0
ダサかったら笑ってやるよ!
カッコ良かったら クレ!

208 :名無し三平:2007/02/06(火) 10:06:25 0
え〜オイラが目撃したのは
黒Tシャツに左胸に
『BLACK BASS ROAD』横書き
左袖に
『岡山』横書き
背面
『黒鱒道』縦書き

これが3人たむろってた
もうね・・・

209 :名無し三平:2007/02/06(火) 10:07:15 0
何にしたって人間群れるとろくなもんじゃない、
おそろのジャケット、帽子etc・・・は勘弁してやるから
釣り場では群れないでくれ




210 :名無し三平:2007/02/06(火) 10:59:38 0
釣りをするうえでは、情報など欲しいからクラブなどは良いが・・・
Fショーにクラブのユニホーム?着て行かされたら凹む


211 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:06:52 O
俺が見たのは、背中に「石鯛一本」と書いた黒ジャンバーの三人組
イカツイ人でしたが馬鹿丸出しで笑いました。

212 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:11:08 0
岡山かよ・・・

213 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:16:13 0
質問なんですが、各社のリールとか竿の新作は、会場で先行販売されてたりしますか?

214 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:17:23 O
まあ昔の峠族が着ていたトレーナーみたいな感じて
有名になりたいが腕の無い連中がタムロしてる感じ

215 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:19:04 0
>>213
いいえ、基本的に見るだけです

大阪は現行品の即売会があるけど、横浜はそれすらありません


216 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:30:52 0
田舎もんがメーカーなどにアピールする場所と勘違いしてるんだよ。
釣果でアピール出来ない可哀想な人達です。以上。。

217 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:33:42 0
>>215
そうなんですか〜残念

218 :名無し三平:2007/02/06(火) 12:29:00 0
入場チケットで横浜のいろいろな店舗で割引があるのね
それ知ってから初めて行ってみようかという気になった

219 :名無し三平:2007/02/06(火) 12:37:15 O
シリア触るんわすれた!

220 :名無し三平:2007/02/06(火) 15:11:02 O
鮎竿は新しいのをショーで発表するの?

221 :名無し三平:2007/02/06(火) 15:14:35 0
1ピースの鮎竿

222 :名無し三平:2007/02/06(火) 15:16:52 O
ちょっと、感動

223 :名無し三平:2007/02/06(火) 17:14:37 0
新商品も全然ないのに、コイコーナーに土日の終日坂入さんを座らせておいたマルキューは鬼

224 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:47:58 0
東京にいたとき
毎年逝ったなぁ
カタログ有料は放流資金というメーカー多かったな
でも本当に放流資金になったのかな?
もしかしたら釣り博終わった後の打ち上げに使われたりして

225 :名無し三平:2007/02/06(火) 22:25:33 0
大阪を参考に
横浜でやってはいけない事を書け。
@プロにサインを貰う
Aウンコをケツに挟む
B仲間とチームのジャンバーを着てタムロ&売名行為
C子供にまじってニジマス釣り

226 :名無し三平:2007/02/06(火) 22:29:11 0
ウンコはワザと挟んだ訳じゃないんだから許してくれよorz
つーか、お前らも挟む事あるって言ってるじゃんw

227 :名無し三平:2007/02/06(火) 22:30:36 0
サインもらうのだめなの?
俺、部長にもらったけど

228 :名無し三平:2007/02/06(火) 22:35:23 0
大阪ではサイン攻め
横浜ではシカト
これいいかもしんないね!

229 :名無し三平:2007/02/06(火) 22:37:20 0
>>224
もしかして
夜の街の撒き餌だったりして

230 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:45:13 0
春山ゆうちゃんは来てなかったのか?
横浜には来ねーだろうなぁ
去年は本田絵里子嬢が司会に徹してる姿が印象的だった。。。小さくて超可愛かった!


231 :名無し三平:2007/02/07(水) 01:13:47 0
大体都民は横にキムタクが立ってても、オフだと見ればまとわりつかないように
気を使うからなあ。下品などっかの連中とは違うよ。

232 :名無し三平:2007/02/07(水) 07:27:56 0
横浜はウンコ挟んで来た人にプレゼントが用意されている。

233 :名無し三平:2007/02/07(水) 08:27:56 0
>>231
いまさら巨人の代打要因なんぞに誰も見向きもしないだろ

234 :名無し三平:2007/02/07(水) 08:30:20 O
>>233
氏ねや焼き豚

235 :名無し三平:2007/02/07(水) 09:21:20 0
いまごろきむたく

236 :名無し三平:2007/02/07(水) 09:24:22 0
231は都民じゃねーな。群馬だろ?
クラブのジャケ着て来るんだろ?
3人位で・・・。

237 :名無し三平:2007/02/07(水) 09:27:04 O
いや、茨城じゃないかな?

238 :名無し三平:2007/02/07(水) 10:18:03 0
栃木かぁ?

239 :名無し三平:2007/02/07(水) 10:19:44 O
わかった!ダサイタマだ!

240 :名無し三平:2007/02/07(水) 10:56:40 0
大阪ショーの時に和歌山の田舎者が揃いのジャンバー着てたな。
しかも漢字で背中に横書きで!

241 :名無し三平:2007/02/07(水) 10:57:58 0
きっと、埼玉なのにシーバスやらエギングやらのチームジャケット着てくるよ
海無し県なのに

242 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:19:17 0
>>240
ジャンバー??

お前はきっとバッグのことをバック
ベッドのことベット
ビッグのことをビック

っていうタイプだなwww

243 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:22:34 0
俺はルアーの事を馬鹿にはしないけど・・・
あんな連中が居たんじゃ「るあほ」とか言われても
しかたないような気がする。。。

244 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:27:08 O
242は和歌山なんだな。
2ちゃんでんなこと言うの
かこわるい←はい!突っ込んで。

245 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:29:14 0
>>242
群馬?

246 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:38:59 0
ルアーだけじゃないよ、

〜サーフ、〜磯研、〜へら研とか常宿の名前が入ったジャケット着たり
群れる事でアピールしたい連中はどこにでもいるよ、
趣がある釣りに関しては特に多いような気がする、
また餌釣り関係はいい年したおっさん達だからもっとタチが悪い

247 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:40:09 0
揃いのジャケット カッコイイぃ〜♪
どこで作れまつか?

248 :名無し三平:2007/02/07(水) 12:55:29 0
ペアで揃えたジャケット〜♪
春夏秋と駆け抜け〜♪

249 :名無し三平:2007/02/07(水) 15:18:55 0
どれだけおっさんだよ・・・

250 :名無し三平:2007/02/07(水) 19:23:23 0
エサ箱を腰に巻いてる連中までいたぞw
3人組のオサーンだった。
釣りの帰りだとしても酷い格好だったw

251 :名無し三平:2007/02/07(水) 19:28:51 0
>>249
それを知ってるおまいも・・・

252 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:15:24 0
ああジャンパーの集団な。
皆、横文字でDAIWAとかSHIMANOとか王様印とか色々いたなあ。
しかも出展者のブースを占領してやがる。
そしてブースに来た人に声をかけてウンチクたれて追い払ってやがるの。
あそこまで行くともうバカだね。

253 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:28:47 0
そろそろオススメのキャンギャルの画像でも、うpしてもらおうか

254 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:33:40 0
ダイワのブースなんかイソメ臭かったが誰かぶち撒けたのか?

255 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:41:32 O
このスレはザーメン臭いよ

256 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:25:52 0
センスが良けりゃ良いがダサいジャケは駄目だよ。

257 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:27:10 O
ネーチャンなんぞ見とる暇ないわい。

258 :名無し三平:2007/02/07(水) 23:25:10 0
ダイワのおねーちゃんが一番綺麗かったなぁ

259 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:09:44 O
>>258 どのコーナーにいたネエちゃんだ?

260 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:15:31 0
竿をしごきながら、姉ちゃん見るのか?
いいショーだな(笑)

261 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:21:39 0
そういやイメージガールはWeb公開されてないんだな
それともただのコンパニオンになったのか
ついでに思い出したがダイワのイケメン(?)集めたやつもあったな
彼らはその後どうしたのだろうか

262 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:30:06 O
>>261
イメージガールって誰?

263 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:35:31 0
>>262
いや、誰かは知らないけど
シマノだったらエクセージガールとかいたじゃん
今はわからんけどHPには載ってなさそうだったので


264 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:56:23 O
いったい誰なんだ?
気になる…

265 :名無し三平:2007/02/08(木) 01:27:17 0
95年のエクセージガールって、いまだに村田の周りで仕事してるな。
すでにおばさんだけど、あれ絶対食われてるんだろうな。

266 :名無し三平:2007/02/08(木) 08:27:52 0
>>265
村田満?

267 :177:2007/02/08(木) 09:56:59 0
海上セックスボート
http://www.popeye-web.com/freepage/07bee/bw300sweet/

268 :名無し三平:2007/02/08(木) 10:36:57 0
>>265
食われてるって言うより恋人なんでしょ
30代半ばだと思うけどそれでも事務より相当若い

269 :名無し三平:2007/02/08(木) 12:10:23 O
満!に紹介してやれよ。以前に一般のテレビの夕方のニュースで
熟年見合いの特集やってた。それに満が出てたよ
インタビュー受けてた。見て笑いました

270 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:33:34 0
GAN CRRAFTのルアー当たった

271 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:01:00 0
来年はソーセージボーイズ

272 :名無し三平:2007/02/09(金) 01:32:41 O
質問!ブリーデンのカタログ購入時にステッカーってついてましたっけ(>_<)

273 :名無し三平:2007/02/09(金) 01:39:43 0
ソーセージにブリーフがどうしたって?

274 :名無し三平:2007/02/09(金) 07:35:00 O
違うよ、ブリーフからソーセージだよ

275 :名無し三平:2007/02/09(金) 10:57:08 O
なぜかロンブーの亮がいたw

276 :名無し三平:2007/02/09(金) 10:59:07 0
>>275
俺も見た!!釣りするのかなあの人?
それともテレビの取材か

277 :名無し三平:2007/02/09(金) 11:34:55 0
>>276
エギングするらしいぞw

278 :名無し三平:2007/02/09(金) 12:14:49 0
これから逝ってきます

279 :名無し三平:2007/02/09(金) 17:01:10 0
>>275がすこしひどいこと言ったよね

280 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:09:48 O
いよいよ横浜でつな

281 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:12:20 O
どっかのスレで100ゲトした人に期待汁!

282 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:23:51 0
逝ってきた。
業者日だからか、有名どころはあまりいなかった。
しかし村田基とメガバスの集客力は凄い。

283 :名無し三平:2007/02/09(金) 20:54:55 0
国際フィッシングショー2007
ttp://www.fishing-show.com

釣りのテーマパーク、だそうだ

284 :名無し三平:2007/02/09(金) 21:01:56 O
でゅえるの吉川ちゃんは来るのかな?(^o^)

285 :名無し三平:2007/02/09(金) 21:16:34 O
なんかタダでもらえる物ある?

286 :名無し三平:2007/02/09(金) 21:20:02 O
逝ってきたよ
とりあえずステラは色々と聞いてきた
SWはソルティガを凌駕するモノが出来るまで出さないってよ
来年も無理っぽい感じだったわorz
メタマグの出来が予想よりかなり良かったから買うかも
剛性が飛躍的に上がっていながら軽いし

セルテのハイパーも悪くないんだけど本体買うならステラだね
セルテを持ってる人はギア替えてもいいんじゃ?
ジリオンのロングキャストスプールってのは買うかもしれん
すでにジリオン持ってて遠投したい人には

ブランジーノリールを触らせて欲しかったな

287 :名無し三平:2007/02/09(金) 22:08:48 0
村越がいなかった。なぜ?

288 :名無し三平:2007/02/09(金) 22:10:20 0
漏れも触ってきたけどハンドル回しただけじゃ飛躍的な
剛性の向上なんて判らなかったよ!(newメタmg)
軽いのは判った。

289 :名無し三平:2007/02/09(金) 22:10:30 0
クビ

290 :名無し三平:2007/02/09(金) 22:35:21 0
>>287
雷魚釣りに海外に行くってブログに書いてた

291 :名無し三平:2007/02/09(金) 22:44:51 0
>>288
担当者が中開けてフレームから何から親切に説明してくれたから
旧メタマグも一緒に置いてあって比べられたしさ
他にも色々と話し聞いてきたし
>>288は何も話とかしないでハンドルをクルクル回してきただけなのか?

292 :名無し三平:2007/02/09(金) 23:02:43 0
SW出るだろ?
テスター、メディアでプロと使ってるよ

293 :名無し三平:2007/02/09(金) 23:04:35 0
>>292
そりゃあプロト使わなきゃ開発は出来ないからなw

294 :名無し三平:2007/02/09(金) 23:20:56 O
で、なんかタダでもらえる物あるの?

295 :名無し三平:2007/02/09(金) 23:26:29 O
タダでもらえるカタログと各ブースでやるジャンケン大会に勝って貰える商品

296 :名無し三平:2007/02/09(金) 23:47:51 0
なんだよ・・それじゃあ金払って広告されに行くだけじゃない
ただのカモネギだよ

297 :名無し三平:2007/02/10(土) 00:10:58 O
俺はタダで行ったから金払ってないしw
今日は比較的大きいブースだけ見てまわったから明日は小さいブースをマターリ見るよ

298 :名無し三平:2007/02/10(土) 00:35:24 0
>>294
saltyのブースは最初に行くといい。
クイズラリーに正解するとオリジナルグッズが抽選で。

299 :名無し三平:2007/02/10(土) 03:43:08 0
会場歩いてるとコンパニオンと凄く目が合って困る
ガン見出来ないじゃないかw

300 :名無し三平:2007/02/10(土) 05:36:16 O
もう並んでるの?車で待機中?

301 :名無し三平:2007/02/10(土) 05:42:20 0
昨日の話じゃん?

302 :名無し三平:2007/02/10(土) 05:56:36 0
>>299
海水浴の定番 サングラス

303 :名無し三平:2007/02/10(土) 09:20:38 O
どうよ?

304 :名無し三平:2007/02/10(土) 09:24:36 O
昼から行くからマダー

305 :名無し三平:2007/02/10(土) 09:53:27 0
>>302
街歩き用のグラサンは目が見られる件について
そして
ダサいグラサンはオタッキーに見える件について

306 :名無し三平:2007/02/10(土) 11:36:29 0
>>294
毎日先着1000名にステラのDVDぷれぜんと

307 :名無し三平:2007/02/10(土) 11:40:47 O
会場がイカ臭い
ラパラのオマケがカワイイ!
揃いのチームジャンパーがいる
カッコイイテスターも喋るとナマってる

308 :名無し三平:2007/02/10(土) 11:53:21 0
やっぱり立ちんぼギャル見て我慢できずに便所で
ヌいたのかな?

309 :めいへむ:2007/02/10(土) 11:55:17 O
いりあ発見

310 :名無し三平:2007/02/10(土) 12:30:28 0
>>299
白目を黒く塗れば大丈夫♪

311 :名無し三平:2007/02/10(土) 12:44:59 O
コンパニオンのお姉さん沢山いる?
あと、環境の評語貼ってある?

312 :名無しバサー:2007/02/10(土) 12:49:28 0
今日は横浜でフィッシングショーやってるんだよね。
釣りドルの永浜いりあがくるらしいぜ!

313 :名無し三平:2007/02/10(土) 12:50:51 0
5マソ出せばしゃぶってくれるかな?

314 :名無し三平:2007/02/10(土) 12:53:10 O
>>313
その20倍の札束で叩いてもらえる

315 :名無し三平:2007/02/10(土) 13:29:15 O
横浜でいきなり十人が一人を刺し殺す事件あったな!
こわっ!

316 :名無し三平:2007/02/10(土) 13:32:24 O
メイドがいるぞw

317 :名無し三平:2007/02/10(土) 14:56:51 0
昨日行ったんだが帰ってからNewステラのカタログを見て疑問が。
2500とC3000は糸巻き量以外は何が違うんだ??
誰かシマノブースで聞いてきてくれないか?!


318 :名無し三平:2007/02/10(土) 15:06:48 0
確かに。
04はドラグ廻りが違ったみたいだけど。
07は共通ボティになったてこと?

319 :名無し三平:2007/02/10(土) 17:06:57 0
聞いたら、2000〜C3000までスプールの互換性があるって。

320 :名無し三平:2007/02/10(土) 17:16:45 0
カタログにも詳しく書いてあるよ。

321 :名無し三平:2007/02/10(土) 17:25:07 O
どこのカタログが無料?

322 :>>317だが:2007/02/10(土) 17:43:18 0
聞いてくれた方ありがとう。
改めてカタログを見たがラインキャパとハンドルノブ以外の違いがわからん(--;
2500Sはドラグ機構が違うみたいだが・・・
2500サイズでラインキャパが2種類ありますよってことなんだろうか。

323 :名無し三平:2007/02/10(土) 17:46:39 0
続いて>>317だが。
ちょっとスレ違いなのでステラのスレ行きます。
連投スマソ。

324 :名無し三平:2007/02/10(土) 18:04:05 0
シマノはカタログを売ってる女の子(今日は右側)が
可愛かったなw

325 :名無し三平:2007/02/10(土) 18:13:12 0
>>324
えー、俺は左側だなぁ

326 :名無し三平:2007/02/10(土) 18:14:53 0
俺は真ん中だなあ

327 :名無し三平:2007/02/10(土) 18:16:42 O
メイド微妙w

328 :名無し三平:2007/02/10(土) 18:17:22 O
釣りの体験のはどーだった?

329 :名無し三平:2007/02/10(土) 18:22:21 O
ピンクのバニーがwww

330 :名無し三平:2007/02/10(土) 19:11:51 0
いりあ&Jimのサイン会が良かった
シマノは総合カタログも無料だったしサービスが(・∀・)イイ!

331 :名無し三平:2007/02/10(土) 19:14:18 0
いりあは俺の嫁

332 :名無し三平:2007/02/10(土) 19:52:35 0
そろいのチームジャケット居たぞ〜。
房総○○○って漢字・・・。

333 :名無し三平:2007/02/10(土) 20:25:21 O
>>331
残念、今いりあは俺の隣に居るよ

334 :名無し三平:2007/02/10(土) 20:28:39 O
パンツみせてくれるコンパニオンはいた?

335 :名無し三平:2007/02/10(土) 22:59:00 0
入場券、無料で配布してない?

再入場って、半券?

336 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:14:17 0
ただでくれる物は無いかな?

337 : :2007/02/10(土) 23:19:38 0
混んでたかね?

338 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:24:14 0
しかしメガバス人気は凄いね!
ルアーやんないからわかんねーけど…

339 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:24:17 0
>>336
るあーもらったよ

340 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:26:04 0
メガバス教オツ

341 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:29:06 0
>>336
ルワもらった
えさ師なのに・・・ カベにかけて飾るか
どこのブースだったか忘れた

342 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:33:29 0
何処のルワ?おせーておせーてよ

343 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:35:16 0
がまかつとかバンフックでサンプルもらた

344 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:35:29 0
ステラのDVDって面白いの?

345 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:38:05 0
もれも、ルワ欲しい!

346 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:38:36 0
>>344
俺も知りたい

347 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:48:36 O
ブリーデンいいね。

348 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:53:02 O
>>330
有料だよ

349 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:54:05 0
シマノ会員は無料

350 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:54:53 0
>>348
メンバーは無料

351 :名無し三平:2007/02/11(日) 00:10:10 0
おれメンバー

352 :名無し三平:2007/02/11(日) 00:27:20 0
メンバーページから印刷してかなきゃダメだよ

353 :名無し三平:2007/02/11(日) 07:13:31 O
いろいろ無料でもらえたよ。

354 :名無し三平:2007/02/11(日) 07:34:49 0
トヨタの最高級車 アボンシス


355 :名無し三平:2007/02/11(日) 08:26:54 O
毎年思うのだが、何故中学生は竿持ってやってくるんだ?

356 :名無し三平:2007/02/11(日) 08:33:35 0
いりあって、ジューシーフルーツのボーカルでつか?

357 :名無し三平:2007/02/11(日) 08:51:07 O
↑オヤジ発見!

358 :名無し三平:2007/02/11(日) 08:54:41 O
なんでキーキーうるせえ幼児連れてくるぬだろうな。
さっきからうるさくてたまらん

359 :名無し三平:2007/02/11(日) 10:16:39 O
後ろから首をポキッと。 一気にやらんと余計五月蝿くなるが…

360 :名無し三平:2007/02/11(日) 10:44:11 O
今、出張で東京に来てるんだけど行った方がいいのかな?

携帯からスマソ

361 :名無し三平:2007/02/11(日) 10:49:33 0
いけ!東京のどこかは知らないが
JR桜木町までたいした時間ではない。


362 :名無し三平:2007/02/11(日) 10:52:28 0
>>359
ワロタ

363 :360:2007/02/11(日) 11:01:24 O
>361
やっぱり行ったほうがよいのね。
そこで大変スマンが今新宿にいるのでナニ線で逝けばよいか頼む。

364 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:01:31 O
ホンダのつり人社仕様スクーターの人気に嫉妬。

俺のズーマーの東京湾岸仕様の方が、絶対に釣り師受けは良いと思うんだが、会場外に駐輪中。

365 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:06:39 O
黄金町は、もーやってますか? どーせ行くなら ファッキングショー にも行かないとね?

366 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:09:12 O
品川から青い電車

367 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:12:07 0
携帯から2ちゃんできるんだったら
路線検索くらい簡単だろ?


368 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:48:41 0
お前らって本当に親切だよなw

369 :名無し三平:2007/02/11(日) 12:13:59 O
○○○が2ちゃんを下品というからには2ちゃんは紳士的なものなのさ

370 :名無し三平:2007/02/11(日) 12:23:39 O
ファッキングショー も やってるの?


371 :名無し三平:2007/02/11(日) 12:41:58 0
これから行ってみようかな

372 :360:2007/02/11(日) 14:10:44 O
イロイロありがとです。
これからファッキングショーに逝ってきまつ。(`_´)ゞ

373 :名無し三平:2007/02/11(日) 15:37:06 0
>>372
スキリした?

374 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:05:33 O
今会場にいるけど、何か質問ある?


375 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:09:36 O
>>374
黄金町まで歩くとどんくらい?

376 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:10:25 0
でわ。
イグジストのロータ押すと凹むって本当?

377 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:25:03 O
>>375ー376
知らんがな(´・ω・`)

378 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:28:45 0
会場の駐車場にR32のリアに大きながまかつのカッティング貼ってあったら俺の車だよ

379 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:32:49 0
何の質問なら答えるんだ?

380 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:58:59 O
あらんがな(´・ω・`)
そもそも釣りに興味ないしw

381 :名無し三平:2007/02/11(日) 17:21:12 0
もう釣り道具で目新しいものは出ないだろうからなぁ
みんな何を期待していくのか知らんが

382 :名無し三平:2007/02/11(日) 18:04:45 0
>>360
渋谷から東横線に乗れと今頃大阪から書いてみる。

383 :名無し三平:2007/02/11(日) 18:13:01 O
来年までサヨウナラ

384 :名無し三平:2007/02/11(日) 18:28:51 0
タダで物がもらえる、釣り有名人に会える、これ以外に意味は無い

それに気が付いて行かなかった

385 :名無し三平:2007/02/11(日) 18:58:31 0
カタログを必死に集めてる奴が分からん
メーカーのホームページで見れるだろ

386 :名無し三平:2007/02/11(日) 19:09:21 0
>>385
俺は毎年カタログもらってきてファイルに入れてコレクションしてる

387 :名無し三平:2007/02/11(日) 19:34:53 0
千葉県人の386は陰湿で暗くて内向的で黴臭い奴が多いという法則は里見の時代から何も変わらない事実について


388 :名無し三平:2007/02/11(日) 19:43:40 0
俺は神奈川県民だぞ?

389 :名無し三平:2007/02/11(日) 19:55:03 0
>>387はあちこちに貼ってる 完全なる意味不明だが

390 :名無し三平:2007/02/11(日) 20:47:57 O
つ〜か、幕張メッセの時の方が近いから行きやすかった。横浜は遠いよ…俺の評語掲載されてたかしら?

391 :名無し三平:2007/02/11(日) 21:25:04 O
俺は近いぞ
幕張からでも、近いだろ!?

392 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:26:31 0
ジャンケン強くなりてー

393 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:54:46 0
逝ってきた。とりあえずジャクソンのオネーちゃんが一番よかったな(^^

394 :名無し三平:2007/02/11(日) 23:01:02 O
んだんだ!

395 :名無し三平:2007/02/11(日) 23:48:09 0
エバグリコーナーのジャンケンでティンバーJrゲットしました。

396 :名無し三平:2007/02/11(日) 23:51:34 0
>>395wotokuteisita

397 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:29:25 0
メガバスの教祖に群がるあの目が逝ってる群衆はなんだ?怖かった…

398 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:32:34 0
村田のトーク中はみんな楽しそう

399 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:37:27 0
たしかに、村田満のトークはすごい人だかりだった

400 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:38:14 0
そっちかよ

401 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:38:31 0
間違ってんだか合ってんだかw

402 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:42:06 0
まぁ鮎タックルは年明けたらすぐ予約受けてるしな
単価が高いだけに売るほうも買うほうも必死さが違うw

403 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:52:30 O
やっぱ海無し県が多いから鮎にかける意気込みが違うよな

404 :名無し三平:2007/02/12(月) 01:04:46 0
がまかつのブースで何気なく持ってみた鮎竿!
へ〜軽いんだなーと思いながら値段をみたら50マソオーバー!
マジビビリながらそっと置いたよw

405 :名無し三平:2007/02/12(月) 01:08:52 0
50マソの実質経費はたったの●マソだって知ってた?

406 :名無し三平:2007/02/12(月) 01:09:55 0
一桁ではないんだけど?でもまああれだわ

407 :名無し三平:2007/02/12(月) 01:15:06 0
各メーカーも必死ngだよな

408 :名無し三平:2007/02/12(月) 01:24:29 0
>>401
どっちも正解w

>>407
出展企業減ったよな
俺としてはあの横浜名産みたいな売り場は
横浜でやるなら毎年やってもらいたいなって思ったが

409 :名無し三平:2007/02/12(月) 02:46:55 0
今年はステラの印象しかないな。
対するダイワは目玉がぼんやりしてたような。

410 :名無し三平:2007/02/12(月) 03:54:41 0
釣研や黒鯛工房ってなかったよね?DUELも?
今年、メーカー数が随分減った気がした。

411 :名無し三平:2007/02/12(月) 03:59:11 0
意味薄なんだよ昨今は
ショバ代もボッタクリだし
情報はもはやネットメインだしね

412 :名無し三平:2007/02/12(月) 04:01:52 0
>>404
おまい俺の友達だろw

413 :名無し三平:2007/02/12(月) 04:25:06 O
>>411に同意
出展したメーカーはそのショバ代を定価にのせると!
各メーカーはHPに各商品の写真が、
おおきくみえるようにしてくれりゃいい

414 :名無し三平:2007/02/12(月) 11:50:56 O
マス釣り体験コーナーで子供が喜んでたから行って良かったです

415 :名無し三平:2007/02/12(月) 12:17:18 O
なかなか店頭に竿置いてくれないジャンルなんかは、
取り寄せる前にさわれて大変便利

416 :名無し三平:2007/02/12(月) 12:38:12 0
昨今は、客を誇大に煽って煽って購買意欲を無理に引き出す商売ばっかりして
中長期的なファン層の拡大とか地道な営業をしない。その背景っつうか理由は
目先の達成、当期にとにかく利益伸ばせ!の営業ばっかりする事にある。
タックルを実際手に取った時の落胆ったら最悪。
ショーは目覚ましのいい機会だと思う。

417 :名無し三平:2007/02/12(月) 12:40:37 0
>>416
まぁカタログとにらめっこして
ネット通販とかヤフオクで買ってるやつらは
落胆の味わい具合が違うだろうなw

418 :名無し三平:2007/02/12(月) 14:02:54 0
>>416-417
客はそんなに馬鹿じゃないと思うよ。
君だけが賢いんじゃないと考えたほうがいいよ。

419 :名無し三平:2007/02/12(月) 14:42:33 0
>>418
どう読んだらそういう解釈になる???

420 :名無し三平:2007/02/12(月) 15:36:59 0
>>419
もうちょっと読解力をつけましょう。

421 :名無し三平:2007/02/12(月) 16:27:00 0
「みんなバカじゃない」から「みんな気付く」って話だろ?

ひねくれてるからそんな「おまえだけ賢いと思うなよ」ってなるんじゃね?


422 :名無し三平:2007/02/12(月) 18:05:42 0
>418に読解力がないと思った。

423 :名無し三平:2007/02/12(月) 18:50:24 0
カタログ¥200〜500円っていつから?

424 :名無し三平:2007/02/12(月) 20:15:32 0
明日

425 :名無し三平:2007/02/12(月) 22:57:12 0
>>422
同意
自分だけが賢いって言う口ぶりだな
まぁ>>418はがんばってくれ

426 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:11:30 0
>>418=>>420
この先の人生騙されないように気をつけてね

427 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:11:30 0
今度は、ボートショーだね。

428 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:11:54 0
このスレもういらんな

429 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:23:12 O
終了?

430 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:39:05 0
ふと思ったんだけど入場料として払うお金ってどこにいってるんでしょか?

431 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:44:17 0
主催:社団法人 日本釣用品工業会
後援:経済産業省、神奈川県、横浜市経済観光局、財団法人 日本釣振興会・NHK

この辺じゃないすか
あと会場にも

432 :名無し三平:2007/02/13(火) 11:19:20 O
>>430
ホール代結構高いんだぜ?
後、人件費や広告費用も結構する。
それに各種慈善系の寄付やなんかな。
まあ、それでも偉い人の懐潤す余裕はあるけどな。

433 :名無し三平:2007/02/13(火) 15:09:08 0
生々しいよな。

434 :名無し三平:2007/02/13(火) 15:46:19 O
プアヒッシングなんで出てねーの?虻見れねーじゃん

435 :名無し三平:2007/02/13(火) 16:10:52 0
そんなん見たかったら
abu ga daisuki
でググれ!

436 :名無し三平:2007/02/13(火) 16:20:13 0
高い入場料も気に入らんが、あの青い腕輪はもっと気に入らんな。
バス釣り場拡大キャンペーンをやってる日釣振の活動資金になる訳だろ?
あんなの買ってつけてる奴って恥ずかしいと思わんのかねぇ・・・。

437 :名無し三平:2007/02/13(火) 19:32:46 0
ホワイトバンドのボロが出た後で出すところが凄いよなw
普通あのタイミングで出せねーよwww

438 :430:2007/02/14(水) 00:31:43 0
レスどうもでした。どうもあそこまで入場料高くしたくてもな〜と思った次第であります;;
まぁ余った分は釣り業界のために寄付かなんかしてるんだろな・・・してるはずさ・・・ウンウン

439 :名無し三平:2007/02/14(水) 03:25:35 0
>>404
亀レスだが改めてダイワやシマノのカタログを見ると
鮎竿って10万や20万の竿がごろごろしてる。
恐るべし鮎師。
7マンのステラやDCでビビってる俺は小物だと思い知った orz

440 :名無し三平:2007/02/14(水) 06:35:44 0
>>439
数日前の日経産業新聞の一面に載ってたんだが、
ダイワの最高級竿って65万円なんだって。
車が買えるよな。

441 :名無し三平:2007/02/14(水) 08:08:32 O
まあ、軽の中古車なら買えるけど・・・・

442 :名無し三平:2007/02/14(水) 08:21:00 O
ルアホは異常に細かいから10マン以下の竿でよくいい争ってるなw
投げ竿も高いし、
キススペ五本で100マンだわ


443 :名無し三平:2007/02/14(水) 08:46:35 0
ルアホとかいって自分のやらないつりを蔑んでる奴ってなんでこう馬鹿なの?
バスやるなら最低でハイエンドの竿10本ぐらいはもってるし、
タックルの値段や年間にかかる釣り代なんか桁違いだよ?
ボートとトレーラーの維持費、ランニングコストがいくらかかると思ってるの?
でも、誰もそんなことわざわざ自慢しないだろ。
ほかの釣りやる奴にそんなこと言っても仕方ないからな。

444 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:42:23 0
>443
このご時勢にボート持ってまで
害魚追いかけるヤツの気がシレン

>でも、誰もそんなことわざわざ自慢しないだろ。
社会人が今更害魚釣りに金かけてますなんて言ったら
恥ずかしいからでしょ

マイボートを持った釣りがバスだけとも思わないでね
やっぱりバスソルアホだなぁ

445 :名無し三平:2007/02/14(水) 13:57:43 0
むむ オキアミの匂いがするぞ むむ

446 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:24:00 O
高い道具使っててもバカはいっぱいいるけどな、ルアーも餌も。

447 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:28:13 O
まうすりん どうでした?

448 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:14:42 0
>>444
君の書き込みの主目的は、人を馬鹿にすることのみにしか目が向いてないから、
逆に馬鹿に見えるんだよ。そのぐらい気づこうね。

449 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:25:40 0
↑釣られてレスしてるお前も馬鹿
スレ違いなんだからいちいちageんな
馬鹿に馬鹿言ってねぇで半年ROMれ

450 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:31:54 0
切羽詰ると半年ROMれとかいう奴いるよな。
っていうか釣り板は大体あげ進行だろ

451 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:40:43 0
>>449
sageスレじゃねーだろ?カス
お前が半年ROMれや

452 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:46:19 0
は?
スレ違いはどこでもsageだ
半年ROMってから書きこめやカス

453 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:48:22 0
荒らしてる奴がsage進行推奨ってのも珍しいなww
よっぽど度胸がないのかなwwwwwwww

454 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:49:21 0
ageるとこういうのが釣れるからダメなんだよ
ということであげ進行で


455 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:49:57 O
おまいら無職同士仲良くやれよ

456 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:50:48 0
バレンタインデーだってのにお前等ときたら・・・

457 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:56:07 0
チョコならもらったよ。エロゲの中でな。

458 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:07:32 O
2次オタの釣り好きか
外に出るだけましだが友達少なそうだな

459 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:19:41 0
マイミクが20人いるからいいよ

460 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:24:51 0
>>454
ageんなって言うのが分かんねーのかカス

461 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:32:20 0
それにしても村田基の髪の毛はスリリングな状態になってきたな。
会場で久しぶりに見かけて、視線がでこから上に釘付けになった。

462 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:47:16 0
>>460以外誰もさげてないwwwwwwwwwww

463 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:24:21 0
>>462
sageろ

464 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:53:54 0
ageage

465 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:54:43 0
もう終わったんだよ。
どの道datオチの運命

466 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:09:44 0
主催者の狙いが分からない。

なんで水族館のおみやげとか魚を売ってんだ?

日本記録の大きさの魚の模型を展示するくらいの遊び心は無いのかね。

チョコもらったよ。お母さんから。

467 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:12:15 0
hageでもいいのかな〜?

468 :名無し三平:2007/02/14(水) 22:56:54 0
>459
いまさらmixiかよ
恥ずかしいコミュに入ってんだろうなぁ


469 :名無し三平:2007/02/14(水) 23:11:36 0
>>468
僕のちんこ見てくださいコミュにはいってるよ

470 :名無し三平:2007/02/17(土) 08:54:31 0
保守

471 :名無し三平:2007/02/17(土) 12:37:11 O
↑保守する程のスレか?
と、保守。


472 :名無し三平:2007/02/18(日) 01:26:31 0
横浜Fショーにロンブーが来てたという情報は本当だったみたいだね
ttp://www.yamaria.co.jp/images/07fs/07fs_r206.jpg
↑マリアブースでエギをいじる田村

473 :名無し三平:2007/02/18(日) 01:43:12 0
芸能人だってOFFの日は趣味に使いたいだろ。
そんなもんいちいち騒ぐなイナカモン

474 :名無し三平:2007/02/18(日) 05:51:00 0
芸能人の趣味が釣りだってくらいでなに興奮してんだか

475 :名無し三平:2007/02/18(日) 13:59:36 0
472です
>>473-474
逝ってよし

476 :名無し三平:2007/02/18(日) 14:08:27 0
↑いや・・・誰??
473,474
すみません、田舎者なのでついはしゃいでしまいました・・・
実はフィッシングショーは一度も行ったことがないんです 九州に住んでるもので・・・
来年は福岡あたりでやってくれないかな〜

477 :名無し三平:2007/02/19(月) 01:00:42 0
いや、普通に芸能人見かけたらはしゃいでもおかしくないよ。

478 :名無し三平:2007/02/19(月) 19:45:27 O
しょっちゅう都電で某アイドル見るんだが、誰も騒いでないぞ?

479 :名無し三平:2007/02/19(月) 20:19:00 0
東京では周りにカメラがないとオフと考えて
芸能人に近づきませんよ


480 :名無し三平:2007/02/19(月) 21:16:33 O
いや
ニオイぐらいは嗅ぐだろフツウ

481 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:04:22 0
いや
あとぐらいつけるだろうフツウ

482 :名無し三平:2007/02/20(火) 21:11:26 0
ロンブーの田村は
旧有明貯木場でフローターで浮いて
シーバスを釣ったことがあるくらい
マニアックな釣りが好き

483 :名無し三平:2007/02/20(火) 22:01:43 O
伊丹さん見れたから嬉しい。

あと、越村さんも

484 :名無し三平:2007/02/21(水) 09:59:56 0
>>482
田村ってどっちだよw
いや、分かるけどさ。

485 :名無し三平:2007/02/21(水) 10:11:08 0
静かなほう

486 :名無し三平:2007/02/22(木) 22:36:13 0
あげ

487 :名無し三平:2007/02/23(金) 17:05:17 0
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1172216746/l50
【怠慢】07ステラ回収がHPで公表されない件【無視】
1 :名無し三平 :2007/02/23(金) 16:45:46 0
語れ

488 :名無し三平:2007/02/26(月) 08:58:08 0
あげ

489 :名無し三平:2007/02/26(月) 09:35:03 O
もう終了でいいでしょ

490 :名無し三平:2007/02/26(月) 22:08:55 0
490

491 :名無し三平:2007/02/28(水) 22:10:15 0
=====終了=====

492 :名無し三平:2007/03/02(金) 10:28:09 0
保守

493 :名無し三平:2007/03/13(火) 22:47:23 0
あげ

494 :名無し三平:2007/03/15(木) 04:44:45 0
なんであげるのさ?わけわかんねー

495 :名無し三平:2007/03/15(木) 05:38:56 O
北陸フィッシングショーつうのが4月1日に金沢で開催されるらしい

496 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:40:24 0
福岡でも開催してくれ

497 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:08:03 0
同意

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)