5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ゼニス☆ZENITH☆

1 :名無し三平:2007/01/15(月) 20:33:34 0
カタログに載ってないものとか、ショップオリジナルがこれだけあるメーカーも
珍しいんじゃないか?

2 :名無し三平:2007/01/15(月) 21:27:32 0
−−−−−−−−−−−切り取り線−−−−−−−−−−−
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇    盗まれた過去をさがし続けて
│| ̄ ̄ ̄|│              /      俺はさまよう見知らぬ街を
│|___|│       ♪         炎のにおい染み付いてむせる
└───‐┘ ∧_∧ 〜           さよならはいったはずだ別れたはずさ
        ( ・∀・)__   __    地獄を見れば心が乾く 戦いはあきたのさ
        (  つ¶ /\_\. |[l O |    さだめとあればこころをきめる
        │ │ |\/__/ |┌┐|   そっとしておいてくれ明日にああつながる今日くらい   
        (__)_) __ll__  |└┘|    
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

−−−−−−−−−−−切り取り線−−−−−−−−−−−


3 :他とは違うのだよ 他とは:2007/01/15(月) 22:08:23 O
立てちまったのかw
ガンヲタのすくつになるぞw

4 :名無し三平:2007/01/15(月) 22:19:23 0
>>3
望むところよ。


5 :名無し三平:2007/01/15(月) 22:52:35 O
 エル・プリメロ搭載した腕時計?

6 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:30:03 O
>>6
だったら明日モナニーしない

7 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:41:59 O
陸戦型欲しいんですけど何処に売ってますか?
上○屋に置いて無いんで注文専用ですかね?

8 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:46:46 0
妙な形のガイド愛用中。
5個買って3個使った。今でもガイドだけって買えるのかな?

9 :名無し三平:2007/01/16(火) 00:05:06 O
ゼニスって何処の会社?

10 :名無し三平:2007/01/16(火) 12:23:20 0
>>10
ココ
http://www.zenith-dream.jp/

11 :名無し三平:2007/01/16(火) 16:04:21 0
カタログに載ってないののスペックが知りたいな。
jig2が6,000円台であるけど適合ライン,適合ルアーウェイトすら不明。
「俺のイカ」「俺のメバル」なんかも気になる…。

12 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:33:06 O
俺って不可能を可能に……ちゅどーん

は、置いといてアカツキって値段の割りにはいいロッドだな。
キャストし易いし、ノリもいい。

13 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:25:05 O
ノリがいいなら雇ってあげて下さい

14 :名無し三平:2007/01/25(木) 17:12:12 0
断る

15 :名無し三平:2007/01/25(木) 17:21:00 0
確実にガノタだな

16 :名無し三平:2007/01/25(木) 21:41:22 O
トラウト用の陸戦型FWもってるけど嫌いじゃあない
プラグもスプーンも無難に使えるがミノーのトゥイッチングは少し不快感がある。

17 :名無し三平:2007/02/01(木) 13:59:43 O
ジェネシス?
とか言う洋モノバンドみたいな竿は
どーなんだろう?

18 :名無し三平:2007/02/01(木) 14:01:01 0
ゼニスって金洲、銭洲のぜにす?

19 :名無し三平:2007/02/04(日) 06:08:27 0
陸戦型
ttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/pramodel/mg/model/img/rx79g00s.jpg
ttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/pramodel/mg/pgm79/01ps.jpg
百式
ttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/pramodel/mg/msn100/00s.jpg
ブルーデスティニー
ttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/product/images/1/2/4543112348838000.jpg

ttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/product/images/1/2/4543112397058000.jpg
eGマークU
ttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/pramodel/item/image/0000004556.jpg
ジョニー・ライデン
ttp://ridden.hp.infoseek.co.jp/DarkEyes/Ridden.htm
ランバ・ラル
ttp://www.gundam.jp/chara/images/zeon/ze007.jpg

この調子でもっと出してくれw
個人的にはサイサリスやサザビーなんか出してくれると面白い。

20 :名無し三平:2007/02/04(日) 06:17:28 0
テンドロビウムは?

21 :名無し三平:2007/02/04(日) 06:29:16 O
銭洲

22 :名無し三平:2007/02/04(日) 09:29:20 0
サイサリスはメガバスの竿にあったと思うぞ。確か。

23 :名無し三平:2007/02/04(日) 10:09:02 O
そんなんいいから、漢の竿としてビグザムを出せよな

24 :名無し三平:2007/02/04(日) 14:13:09 O
スペックは名前負けだな?

25 :名無し三平:2007/02/04(日) 14:55:24 0
>>22
プロジェクトサイサリスね。
あれはプロト段階で仮に付けてた名前だから製品化されてないのでタブン問題ない。
漢の竿、ノイエ・ジールをキボン。

26 :名無し三平:2007/02/04(日) 17:34:01 0
アガーイたんは?

27 :名無し三平:2007/02/04(日) 17:37:13 0
>>23
天龍のジグザムじゃだめか?

28 :名無し三平:2007/02/04(日) 21:44:54 0
最終兵器デギン・ザ・グレート希望

29 :名無し三平:2007/02/04(日) 22:05:03 0
トニーたけざき!トニーたけざきじゃないか!

ゼニスの竿だと、メビウスとか零式あたりもアレっぽい名だな。
ちなみに百式の手袋はカタログにも載って市販されているけど、釣具屋の
店員に聞いたところ、特注で百式ジャケットもあるらしいぞ。だいたい18k円。

30 :名無し三平:2007/02/05(月) 00:04:07 0
零式はパトレイバー

31 :名無し三平:2007/02/05(月) 00:44:39 O
じゃあ、柔よく剛を制すロッド
アルフォンス
を出してくれw

32 :名無し三平:2007/02/05(月) 01:48:42 0

零式ライトスペック インプレキボンヌ

33 :名無し三平:2007/02/05(月) 04:40:47 O
やっぱ零式にはHOSが搭載されてんの?

34 :名無し三平:2007/02/05(月) 09:52:30 0
風の強い日に港湾部で使うと、低周波の干渉により暴走の危険性があります。

…そろそろ名前の後に「弐式」とか付けた竿出してきそうだな。

35 :名無し三平:2007/02/05(月) 11:22:33 O
ライトスペック=ピースメーカー

36 :名無し三平:2007/02/05(月) 13:52:04 0
鯛かぶら ハロ

37 :名無し三平:2007/02/05(月) 13:53:25 0
ボールの方が良くないか?カプールとか。

38 :名無し三平:2007/02/05(月) 16:29:26 0
釣り博でZ改ってのがあったな
アレ市販してるのか?

39 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:41:01 0
してないけど出るかもよ

40 :名無し三平:2007/02/15(木) 01:07:28 0
陸戦型とか言う恥ずかしい名前のトラウトロッドのパックロッドは少しよかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)